Bath Glove

Red

The Body Shop

4.3

8 Reviews

Product Price IDR 79,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ardhavashti

4:15 AM . 20 Sep 17

Favorite bath tools banget nih. Biasanya aku pake sambil pake sabun batang dan omg, busanya jadi 11-12 sama sabun cair. Game changer banget buat yg kurang sreg sama sabun cair tapi mengidamkan kelembutan busanya. Ritual mandi pun gak berasa ribet karena ya kayak sabunan biasa aja hehe. Satu lagi plusnya, sabun batang jadi gak gampang jatuh karena nempel di gloves-nya.

5 User's Overall rating

fqtqkhq

11:15 AM . 08 Sep 17

enak banget!!!! ga kasar yg bnaget2 menurutku. Pas kok tingkat kekasarannya. Aku punya yg warna hijauu. And i love that so much! Tadi aku beli, lgsung aku pakai buat mandi sore hahahah. Aku beli tadi 60k sepasang di store tbs. Repurchase? OFC YES!

4 User's Overall rating

ninacesa

3:49 PM . 30 Aug 17

Aku punya ini wrna kuning lemon. Biasa aku pake bareng dengan body polish utk menyempurnakan ritual mandi aja. Hasil setelah pake ini bareng body polish, kulit jauh lebih alus drpd kalo gak pake bath gloves. Cepet kering juga kalo udh kelar dipake, ada loopnya jd tinggal di gantung aja kalo udh kelar dipake. Aku pke bath gloves ini seminggu 2x aja, krn gk mau over exfoliant aja.

4 User's Overall rating

Yostisa

2:15 AM . 28 Aug 17

aku gak pake ini setiap hari karena menurutku ini kan bantu exfoliasi kulit juga. jadi walaupun gak kaaar tapi klo dipake terus ya riskan juga. mandi pake ini berasa bersih deh. kupake abis sabunan dan buat bilas

5 User's Overall rating

vanisamulia

8:15 PM . 21 Aug 17

Kalo mandi gak pakai tool ini tuh ada yang beda, kayak ada yang kurang dan ngerasa badan gak bersih gituuu. Hukumnya wajib sih pakai tool ini. Sehabis mandi badan berasa bersih banget dan jadi haluuus. Pakainya jangan kasar kasar ya! Kalo kasar nanti bikin badan merah merah dan nantinya jadi luka, harus pakai hati-hati hehehe. Ah pokoknya I love this tool!

4 User's Overall rating

The Body Shop Bath Glove
turquoise

turquoise

1 year ago

0

Wishlist

8

Reviews

4.1

Package Quality

63%

Repurchase

Description

The Body Shop Bath Glove adalah sarung tangan yang digunakan untuk mandi dengan fungsi menambah busa dan menghilangkan sel kulit mati. Aplikasinya dapat membuat kulit terasa lebih halus dan lembut.

How to use :
Tuangkan sabun, busakan dan gosokkan ke seluru tubuh. Gunakan 2-3 kali seminggu

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product