ADD
4.3
(8 reviews)
Bath Glove
Red
The Body Shop
Rp. 79.000
8 Reviews
ardhavashti
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
20 Sep 2017

Favorite bath tools banget nih. Biasanya aku pake sambil pake sabun batang dan omg, busanya jadi 11-12 sama sabun cair. Game changer banget buat yg kurang sreg sama sabun cair tapi mengidamkan kelembutan busanya. Ritual mandi pun gak berasa ribet karena ya kayak sabunan biasa aja hehe. Satu lagi plusnya, sabun batang jadi gak gampang jatuh karena n...

fqtqkhq
08 Sep 2017

enak banget!!!! ga kasar yg bnaget2 menurutku. Pas kok tingkat kekasarannya. Aku punya yg warna hijauu. And i love that so much! Tadi aku beli, lgsung aku pakai buat mandi sore hahahah. Aku beli tadi 60k sepasang di store tbs. Repurchase? OFC YES!

ninacesa
Normal, Medium, Warm, 25 - 29
30 Aug 2017

Aku punya ini wrna kuning lemon. Biasa aku pake bareng dengan body polish utk menyempurnakan ritual mandi aja. Hasil setelah pake ini bareng body polish, kulit jauh lebih alus drpd kalo gak pake bath gloves. Cepet kering juga kalo udh kelar dipake, ada loopnya jd tinggal di gantung aja kalo udh kelar dipake. Aku pke bath gloves ini seminggu 2x aja,...

Yostisa
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
28 Aug 2017

aku gak pake ini setiap hari karena menurutku ini kan bantu exfoliasi kulit juga. jadi walaupun gak kaaar tapi klo dipake terus ya riskan juga. mandi pake ini berasa bersih deh. kupake abis sabunan dan buat bilas

vanisamulia
Oily, Light, Neutral, 19 - 24
21 Aug 2017

Kalo mandi gak pakai tool ini tuh ada yang beda, kayak ada yang kurang dan ngerasa badan gak bersih gituuu. Hukumnya wajib sih pakai tool ini. Sehabis mandi badan berasa bersih banget dan jadi haluuus. Pakainya jangan kasar kasar ya! Kalo kasar nanti bikin badan merah merah dan nantinya jadi luka, harus pakai hati-hati hehehe. Ah pokoknya I love th...

fitrirambe
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
06 Jan 2017

Mandi rasanya ga bersih kalo ga pake sarung tangan ini. Warnanya merah maroon, cantiiiiiiik banget. Aku udah pake sarung tangan ini hampir setahun dan belum melar sama sekali. Kalo udah rusak, aku pasti beli lagi

Lanafarisshana
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
29 Dec 2016

Pake ini kirain bakal soft gitu pas kena busa.. Tp ternyata kasar banget dipakenya.. Suami bilang sampe perih kulitnya.. Tp ini bagus banget buat bersihin telapak kaki, kerasa bersih.. Beli lagi? Hmm ngga kayanya ????

turquoise
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
26 Jul 2016

I never like bathing tools before.<div>The body shop bath lily is awesome but only last a year on me.</div><div>This bath glove can be work as exfoliant, not so harsh once it's wet. I doubt i'd buy another body scrub in future.</div><div><br></div><div>Mine is approx 6 months old but look as good as new. Some say it'd last at least 2 years. Hopeful...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD