Bath Shower Lily

Olive Green

The Body Shop

5.0

1 Review

Product Price IDR 39,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

arianatiara

8:37 AM . 02 Jan 18

Ini aku beli barengan pas awal-awal beli body wash tea tree-nya TBS. Beli yang warna ijo gini biar matching aja sama body wash-nya (gak penting banget wkwk). Sebenernya aku gak suka mandi pakai tool kayak gini karena kulit badan aku sendiri kering banget dan suka sakit aja pake shower puff. Tapi ini beda banget, lembut banget shower puff-nya jadi gak bikin lecet apalagi yang kulitnya sensitif. Bahkan sekarang aku gak bisa banget mandi tanpa si shower puff ini hehe.

5 User's Overall rating

The Body Shop Bath Shower Lily

2 weeks ago

0

Wishlist

1

Review

5.0

Package Quality

100%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product