ADD
4.7
(3 reviews)
Bath Shower Lily
Olive Green
The Body Shop
Rp. 39.000
3 Reviews
rizkyugianti
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
5 days ago

Dapet dari hasil tuker point. Awalnya iseng aja tapi ternyata ini awet banget. Kalo shower puff biasanya baru berapa lama dipake udah brodol (?) kalo ini beneran awet lamaaaa. Pasti bakal repurchase sih.

putrivirgina
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
5 days ago

Sebenernya aku tipe orang yg males kalo mandi pakai tools gini tapi gimana ya, daripada poinnya nganggur jadi ya ditukar aja deh sama produk ini hehe. Pilih warna ini karna warnanya keliatan seger aja gitu diliatnya. Shower puff ini lembut di kulit jadi ga gradakan gitu di kulit, aku suka.

arianatiara
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
02 Jan 2018

Ini aku beli barengan pas awal-awal beli body wash tea tree-nya TBS. Beli yang warna ijo gini biar matching aja sama body wash-nya (gak penting banget wkwk). Sebenernya aku gak suka mandi pakai tool kayak gini karena kulit badan aku sendiri kering banget dan suka sakit aja pake shower puff. Tapi ini beda banget, lembut banget shower puff-nya jadi g...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD