ADD
3.9
(27 reviews)
Double Shower Puff
Nexcare
Rp. 32.000
27 Reviews
feliciaevan
Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24
16 Apr 2018

suka banget pake ini, mandinya jadi lebih enak. teksturnya juga enak, ga kasar" amat dan cukup awet. lumayan kan bisa exfoliate ringan gitu. terus isinya ada dua, waktu aku beli warnanya pink sama biru.

farahditalrst
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
21 Feb 2018

Shower puff langganan karna gampang ditemuin, terjangkau + ekonomis, dan emang kualitasnya bagus. Entah udah repurchase berapa puluh kali, favorit yang isinya warna pink & biru. Net nya ga too harsh di kulit. Kadang kalo lagi ga nemu ini, terpaksa asal comot merk lain yang ada di minimart/supermarket, tapi baru bentar bahkan berapa kali pake ud...

kesyandr
Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24
25 Jan 2018

Beli ini udah dari lamaaaaa bangetttt! Ada kali 5 tahunan yang lalu? bagus sih awet banget buat 1 puffnya, tapi aku jarang pake, lebih suka sabun batang soalnya. Gatau sih bakal repurchase apa ngga, tapi ini murah banget dan bagus banget! Jadi recommended lahh

auliamudrika
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
07 Jul 2017

Udah lumayan sering repurchase ini. Paling lembut dan busanya jadi banyak kalo dibandingkan dgn produk lainnya yg ada di swalayan ini paling oke tapi sekarang tergantikan sama produknya the body shop yang merah aku pakenya karena super duper lebih lembut di kulit

mamigaga
Combination, Medium Light, Warm, 35 - 39
17 Apr 2017

Shower puff ini enak dan nyaman dipakai, ga bikin kulit sakit dan kemerahan, Bahannnya juga awet, ga mudah rusak.... Bisa bikin busa sabun jadi banyak sehingga ga boros sabun mandi. Paling suka gosok2 badan pakai ini, bikin kulit terasa lebih bersih.<br>

Ryuki
Oily, Light, Neutral, 19 - 24
16 Apr 2017

Kalau diliat dari semua segi seperti harga, bahan, kualitas, dan awetnya sih ga ada masalah sama sekali... yang paling menyenangkan dari puff ini adalah dia ngembangnya gede banget dan kesennya ga letoy gitu...

martarina88
Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under
05 Dec 2016

brand satu ini paling the best buat kulit gue yang sensian banget.di gosok sekeras apapun dia gak bikin lecet,pernah gue gosok ke muka dan gak perih samsek.hihi jgn ditiru yah.walaupun hrganya udah naek banget,*jaman kuliah harganya itu 15 ribu.dia gak gampang bau,cepet kering kalau di gantung.gak kayak brand laen,susah banget kering dan nibggalin ...

Marettahana
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
21 Feb 2016

Shower puff ini lumayan lembut Dan cukup awet. Gak gampang rusak. Lebih ekonomis daripada puff nya TBS. memang sih kualitas kelembutannya masih di bawahnya, tapi untuk harga yang lumayan ekonomis kualitas yang cukup oke, karna gak bikin kulit iritasi, apalagi kulit sensitif habis shaving bulu kaki. Bisa<span style="-webkit-text-size-adjust: 100%;">...

janiceangelina
Oily, Light, Neutral, 19 - 24
19 Feb 2016

Aku sebelumnya kalo pake shower puff itu shower puff merk jepang2 gitu dan sampe saat itu aku liat ini di carrefour. Aku beli dan coba pake.Menurut aku shower puff nya nexcare ini bagus dan enak dipake. Dia ga terlalu kasar di kulit. Harga nya lumayan juga ga terlalu mahal.

feb21
Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24
19 Jan 2016

shower puff ini enak dipakenya. sabun yang dituang cukup dikit aja langsung berbusa banyak banget jadi bisa lebih hemat deh. harganya murah dan cukup awet dipakenya. untuk yang biasa pake puff yang lebih bagus mungkin ini agak kasar.

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD