ADD
3.8
(25 reviews)
Double Shower Puff
Nexcare
Rp. 32.000
23 Reviews
kesyandr
Normal, Fair Medium, Not Sure, 18 and Under
25 Jan 2018

Beli ini udah dari lamaaaaa bangetttt! Ada kali 5 tahunan yang lalu­čśé bagus sih awet banget buat 1 puffnya, tapi aku jarang pake, lebih suka sabun batang soalnya. Gatau sih bakal repurchase apa ngga, tapi ini murah banget dan bagus banget! Jadi recommended lahh

auliamudrika
Acne Prone, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
07 Jul 2017

Udah lumayan sering repurchase ini. Paling lembut dan busanya jadi banyak kalo dibandingkan dgn produk lainnya yg ada di swalayan ini paling oke tapi sekarang tergantikan sama produknya the body shop yang merah aku pakenya karena super duper lebih lembut di kulit

mamigaga
Combination, Fair Medium, Warm, 35 - 39
17 Apr 2017

Shower puff ini enak dan nyaman dipakai, ga bikin kulit sakit dan kemerahan, Bahannnya juga awet, ga mudah rusak.... Bisa bikin busa sabun jadi banyak sehingga ga boros sabun mandi. Paling suka gosok2 badan pakai ini, bikin kulit terasa lebih bersih.<br>

Ryuki
Oily, Fair, Neutral, 19 - 24
16 Apr 2017

Kalau diliat dari semua segi seperti harga, bahan, kualitas, dan awetnya sih ga ada masalah sama sekali... yang paling menyenangkan dari puff ini adalah dia ngembangnya gede banget dan kesennya ga letoy gitu...

Marettahana
Acne Prone, Medium, Warm, 25 - 29
21 Feb 2016

Shower puff ini lumayan lembut Dan cukup awet. Gak gampang rusak. Lebih ekonomis daripada puff nya TBS. memang sih kualitas kelembutannya masih di bawahnya, tapi untuk harga yang lumayan ekonomis kualitas yang cukup oke, karna gak bikin kulit iritasi, apalagi kulit sensitif habis shaving bulu kaki. Bisa<span style="-webkit-text-size-adjust: 100%;"> bikin busa banyak, jadi irit sabun cair</span>Bantu angkat kulit mati juga, jadi kulit gak kusem sehabis mandi.

janiceangelina
Oily, Fair, Neutral, 19 - 24
19 Feb 2016

Aku sebelumnya kalo pake shower puff itu shower puff merk jepang2 gitu dan sampe saat itu aku liat ini di carrefour. Aku beli dan coba pake.Menurut aku shower puff nya nexcare ini bagus dan enak dipake. Dia ga terlalu kasar di kulit. Harga nya lumayan juga ga terlalu mahal.

feb21
Combination, Fair Medium, Cool, 19 - 24
19 Jan 2016

shower puff ini enak dipakenya. sabun yang dituang cukup dikit aja langsung berbusa banyak banget jadi bisa lebih hemat deh. harganya murah dan cukup awet dipakenya. untuk yang biasa pake puff yang lebih bagus mungkin ini agak kasar.

aNNeza
Oily, Fair, Not Sure, 25 - 29
23 Dec 2015

Puff ini dibeli karena promo di salah satu supermarket IDR 9,000 dapet 2. Penasaran langsung nyoba. <br /> <br /> Agak kasar saat pertama dipake, walaupun lama-lama terbiasa dan jadi lentur. <br /> <br /> Plus-nya kuat, awet dan masih enak dipake walaupun udah agak lama (eewww... hahha). Lumayan buat gantiin puff bodyshop :)

mbatasa
Acne Prone, Medium, Cool, 25 - 29
30 Nov 2015

aku sukaaa, walau lumayan harganya, tapi jadi ekonomis karena dapat 2 dan yang paling penting kualitasnya baguus. tahan lama juga dan gak gampang rusak. walau idealnya loaf dipake maksimal 3 bulan tapi aku pernah pake lebih dari itu dan loaf ini masih bagus banget, gak gampang lepas-lepas kayak loaf lainnya. dan juga ada talinya jadi enak buat gosok punggung mudah digapai. busa yang dihasilkan juga banyak.

Kipermatasari
Combination, Fair Medium, Warm, 19 - 24
29 Nov 2015

Shower puff dari nexcare ini menurut saya plus dan minusnya hampir seimbang. Plusnya adalah puff ini kuat dan tebel, nggak mudah rusak or berserabut, harganya murah dan lumayan mudah didapatkan di supermarket mana saja. Selain itu puff ini menghasilkan busa yang banyak walaupun hanya memakai sedikit sabun. Untuk minusnya sih puffnya rada kasar dan nggak fluffy. Untuk yang biasa make yang merk TBS pasti nggak suka dengan puff ini, tapi untuk yang biasa make merk supermarket puff ini lumayan loh kualitasnya. <br /> Saya sih nggak begitu...

Prev
Next
to-top

similar products

be the first to review!
5
(1 reviews)
4.5
(2 reviews)

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD