Toothpaste 3D

toothpaste

Crest

2.8

2 Reviews

Product Price IDR 135,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

anssrha

7:02 AM . 09 Jan 18

Pasti udah gak asing sama brand crest apalagi white stripes nya yg sempet booming, aku nitip temenku beli yg value package 2 in 1 waktu itu dia beli di walmart yg radiant mint flavor , fresh bgt dimulut cuma agak bikin mulut kering, sensasi fresh nya tahan lama dan aku pake ini gigiku jd agak putihan

4 User's Overall rating

mailaul

3:59 PM . 16 Jun 16

pasta gigi yang di klaim bisa memutihkan gigi sejak pertama pemakaian dan jaminan pengembalian uang setelah 1 bulan pembelian dan pemakaian namun tidak ada hasil.
waktu pertama pakai sih emang saya merasa gigi saya lebih putih. terasa segar juga. tapi selanjutnya biasa saja. efek segarnya juga hilang. ukurannya sama dengan pasta gigi zact ukuran mini. tapi crest 3d ini cepat habis belum ada 1 bulan sudah habis. jadi karena efeknya tidak terlalu terasa, saya berhenti pakai

2 User's Overall rating

Crest Toothpaste 3D
mailaul

mailaul

1 year ago

0

Wishlist

2

Reviews

2.8

Package Quality

50%

Repurchase

Description

toothpaste

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Crest

Not found article in this product