ADD
2.8
(3 reviews)
Toothpaste 3D
toothpaste
Crest
Rp. 135.000
3 Reviews
valen130201
Combination, Light, Cool, 18 and Under
5 days ago

- Biasa aja ga bikin gigi putih - kulit bibir bagian dalam kelupas parah jadi serem liatnya + Cuma ngerasa lebih bersih aja + bikin mulut fresh Repurchase? No soalnya ada banyak kalo pasta gigi yang sama bisa bikin gigi bersih dan harganya lebih murah

anssrha
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
09 Jan 2018

Pasti udah gak asing sama brand crest apalagi white stripes nya yg sempet booming, aku nitip temenku beli yg value package 2 in 1 waktu itu dia beli di walmart yg radiant mint flavor , fresh bgt dimulut cuma agak bikin mulut kering, sensasi fresh nya tahan lama dan aku pake ini gigiku jd agak putihan

mailaul
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
16 Jun 2016

pasta gigi yang di klaim bisa memutihkan gigi sejak pertama pemakaian dan jaminan pengembalian uang setelah 1 bulan pembelian dan pemakaian namun tidak ada hasil.<div><br></div><div>waktu pertama pakai sih emang saya merasa gigi saya lebih putih. terasa segar juga. tapi selanjutnya biasa saja. efek segarnya juga hilang. ukurannya sama dengan pasta ...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD