ADD
3
(1184 reviews)
Sunscreen Gel SPF 30
Wardah
Rp. 28.000
1187 Reviews
daniardepe
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
6 hours ago

dikulitku malah bikin berminyak parah,kusam. teksturnya kental banget. nggak bikin breakout. untuk menutupi hasilnya yg bikin berminyak dan kusam,aku coba pakai loose powder, tp hasilnya malah jadi abu abu. padahal kalau pakai loose powder aja, warnanya masuk.

Muliahanifah
Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under
18 hours ago

Assalamu'alaikum dikulitku yang berminyak dan cenderung sensitif ini sepertinya ya nggak cocok, karna malah bikin muka tambah berminyak dan baru make beberapa hari aja muka udh mulai timbul bruntusan dan jerawat baru

Sigiyasya
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
21 hours ago

Baru tube pertama dan belum abis. Di kulitku yg cenderung oily dia kurang nyaman si, nyerepnya juga lumayan lama, karena malah jadi makin makin. So kalo buru2 mah gak bisa deh pake ini. Wanginya enak. Pricenya affordable mudah ditemukan dimana2. Tapi kyanya gakan ganti ke yg lain dulu.

dewiiswaraa
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
2 days ago

beli ini waktu wardah lagi boomingnya + sunscreen pertama aku, waktu dipakai emang rada oily and greasy. tapi aku terusin aja pemakaiannya. cuma lama kelamaan bikin wajahku kusam + makeup jadi gak nempel di muka soalnya bikin wajah super berminyak.

born2eat
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
2 days ago

sunscreen pertama yang gue cobain, sebenernya sunscreen ini bagus, ga bikin muka gue breakout, but its too oily, kalo abis pake sunscreen ini muka gue yang berminyak ini keliatan makin berminyak, dan agak lengket juga pas dipegang, muka jadi keliatan kusam (padahal sebelum pake sunscreen ga keliatan kusam), dan setelah pake sunscreen ini wajib bang...

atikabala
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
2 days ago

teksturnya antara gel dan cream gitu. lengket dan lama menyerapnya. kurang suka sama finish nya. walaupun gak white cast, tapi bikin kulitku keliatan semakin berminyak dan kusam meskipun udah ditimpa powder.aku juga kurang suka wanginya.

rajend
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
2 days ago

ini bagus, cm bikin mukanya sedikit oily sedikittt di muka aku yg kering cuma aku pribadi gasuka sunscren yg spf dibawah 50😂😂😂 sayang bgt aja udh banyak layer di muka tp sunscren under 50 spfnya cm dia lumayan kalo buat yg aktifitasny ga banyak diluar, gampang jg dicarinya di indo secara lokal dan halal 💕

Eldhiza08
Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29
2 days ago

Teksturnya lebih ke lotion daripada gel, seperti nama di kemasan. Produk agak lama menyerap dan terasa oily. Jadi untuk pakai bedak atau bb cream butuh waktu agak lama, setelah pakai sunscreen ini. Gak menimbulkan BO dan iritasi lain selama pakai produk ini. Gak ngerti kenapa setelah pakai produk ini kulit muka jadi kusam, padahal jarang terpapar s...

yellowireland
Normal, Medium Light, Neutral, 30 - 34
3 days ago

Uda pake ini botol ke 2 aku sih, sampe skrg ga bikin muka bruntusan tp pas di pake jd rada berminyak mukanya dan agak whitecast gitu awal dipake tp setelah bbrp menit jd nyatu sm wrn kulit kok.berhubung sehari2 aku ga banyk aktifitas di luar rmh jd ini cukup ok sih.. tp pgn nyobain sunscreen merk lain yg lebih ringan 😂

raraanggra1
Oily, Medium, Neutral, 18 and Under
5 days ago

Rada bikin berminyak ya. Cuma di kulit aku yg super sensitive ini dia ga bikin jerawatan apa biki bruntusan jd aku pikir fine-fine aja. Tapi pas kesini-sini mau nyoba emina aja kali ya. Padahal aku udh repursche yg ke 2 kali:(


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD