ADD
3
(1950 reviews)
Sunscreen Gel SPF 30
Wardah
Rp. 28.000
1956 Reviews
Fridasari17
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
2 hours ago

Produk sunscreen pertama aku. beli karena murah dan spfnya 30 tapi aku kurang suka karena setelah dipake ninggalin white case diwajah trus muka aku jadi lebih berminyak setelah pake, nyerepnya juga mayan lama

restudestia
Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24
4 hours ago

Dipakenya sih enak aja, wanginya aku suka. Tapi gak cocok. Mungkin emang aku gak cocok pake skincare nya wardah. Karna selalu timbul jerawat. Padahal kan enak kalo cocok, harganya gak mahal mahal amat yekan 😂😂

Ajengastiti
Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24
13 hours ago

Sunscreen sehari hari aku kalo ke kampus. gak lengket. murah meriah. kulit lembap. mantap lah pokoknya buat yang gak mau kulitnya terpapar sinar matahari langsung tanpa biaya yang mahal. sekali lagi, cocok buat mahasiswa.

wika2511
Combination, Dark, Warm, 19 - 24
19 hours ago

pertama kali nyobain produk wardah tapi saya kurang suka dengan produk ini. Wajah aku jadi lebih berminyak dan setelah beberapa jam dipakai pori-pori jadi tampak lebih membesar. masih bingung cari produk sunscreen yg pas buat jenis kulit wajah kombinasi.

aghniaintan
Combination, Medium, Cool, 19 - 24
19 hours ago

Sunscreen nya enak sih ringan dan baunya enak banget. Teksturnya lotion putih gitu agak sedikit lengket. Pakainya diusapin tipis aja terus di tepuk tepuk biar produknya menyerap. Karena menurut aku sih karena dia teksturnya putih lotion gitu jadi kalo pakenya terlalu tebel jadi ada efek putih gitu diwajah. Tapi overall aku suka sih produknya

kyna__
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
a day ago

dulu zaman sma dari kelas 1 sampe kelas 3 pakenya ini terus. karna gampang didapetin di kota aku. abis diaplikasiin ke muka agak keliatan oily gitu. karna dulu tipe muka aku oily. jadi musti pake bedak lagi biar nggak bikin muka keliatan oily. teksturnya ringan, karna bentuknya gel gitu. cepet nyerepnya, cuma ya agak oily sih hasilnya. tapi beneran...

AyaAyass
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
2 days ago

produknya bagus ya menurutku, cuma hasil nya jadi kaya minyakan dan masih agak lengket, terus karena hanya spf 30 jadi harus d pakai berulang kali.. tapi karena dri awal udah make produk ini jadi tetap makai ampe sekarang.

yaamridha
Combination, Light, Neutral, 19 - 24
2 days ago

My all time sunscreen. Awalnya pake yang dari the face shop cuma berenti pas tau itu waterproof dimana air wudhu gabisa masuk kan serem. Akhirnya nyari sunscreen yang gak waterproof dan nemulah wardah ini! Murmer, enak dipakenya, gak bikin bo sih. Whitecase nya ada cuma gak yang lebay gitu. Sukaa cuma spfnya cuma 30 ya. Repurchase? For suree

UdhmaMuhammad
Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24
2 days ago

sunscreen pertama aku. Dulu pas jaman muka belum berjerawat suka suka aja pakek produk ini, karena emang pas masih jaman muka badak. keadaan berubah ketika aku sudah mulai berjerawat, produk ini memberikan kesan gak baik di muka. Ketika aku pakek ini tu lengket gitu lo dan bikin gak nyaman. selain itu produk ini juga menimbulkan jerawat di muka aku...

selppy
Oily, Medium, Cool, 19 - 24
2 days ago

pake ini krn punya pacar gw HAHA berhubung sunscreen gw abis (emina) kurang suka sm produk ini krn finish nya too oily menurut gw. setelah dipake jg kyk bikin muka dicampur pake pemutih wajah instan jd hasil nya ga alami gt. packaging nya ok bgt, harga apalagi, murahhh, gajauh beda sm emina. repurchase? no...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD