ADD
3
(1189 reviews)
Sunscreen Gel SPF 30
Make Over
Rp. 28.000
1192 Reviews
diastiptr28
Combination, Medium, Neutral, 18 and Under
a day ago

Awal nya sempet suka cuma kalau di muka ku dia susah banget menyerap nya gitu dan kalo udah keringetan jadi keliatan berminyak putih gitu. Kalau aku pribadi sih kurang suka dan cocok tapi kalo soal harga bener bener murah sih

echaid
Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29
2 days ago

beli sunscreen ini kalau lagi bokek karna murah banget. dulu sempet jadi favorit cuma karna murah aja sih. soalnya aku kan tiap abis sholat pasti reapply sunscreen jadi bisa sehari 3-4 kali pake. jadi beli ini biar irit. cuma sekarang sih lebih sering reapply bb cushion atau cc cream. kecuali lagi males dandan balik deh pake sunscreen ini

sefiqinan
Normal, Medium, Neutral, 19 - 24
2 days ago

Sayang banget ini aneh. pembelian pertama oke (gak ada dampak negatif tapi gak begitu terasa proteksi banget), pas pembelian kedua sedihnya malah bikin kulit muka kusam dan mulai jerawatan kecil2/bruntusan. akhirnya beralih. dipikir bakal cocok sama produk wardah :(

nisazulfa_
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
2 days ago

entah teksturnya atau kandungannya itu malah membuat kulitku yang berminyak tambah banyak minyaknya. kalau siang-siang pakai si sunscreen wardah ini jadi kilang minyak meskipun aku pakai bedak atau bb cream setelahnya. alhasil aku pakai jadi body lotion aja. sebenernya kemasannya kecil bisa dibawa pergi kemanamana, tapi gimana dong aku ngga suka ya...

verawow
Normal, Medium Light, Neutral, 40 - 44
3 days ago

baru pertama kali pake ini tepatnya blm sebulan lah pake nya...yg aku nga suka produk ini oily banget dan klo di aplikasikan ke muka lama meresapnya apalagi klo lagi buruh-buruh mau bepergian... untuk membelinya kembali mikir2 dulu yaaa hehehe...🤔

daniardepe
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
3 days ago

dikulitku malah bikin berminyak parah,kusam. teksturnya kental banget. nggak bikin breakout. untuk menutupi hasilnya yg bikin berminyak dan kusam,aku coba pakai loose powder, tp hasilnya malah jadi abu abu. padahal kalau pakai loose powder aja, warnanya masuk.

Muliahanifah
Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under
3 days ago

Assalamu'alaikum dikulitku yang berminyak dan cenderung sensitif ini sepertinya ya nggak cocok, karna malah bikin muka tambah berminyak dan baru make beberapa hari aja muka udh mulai timbul bruntusan dan jerawat baru

Sigiyasya
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
4 days ago

Baru tube pertama dan belum abis. Di kulitku yg cenderung oily dia kurang nyaman si, nyerepnya juga lumayan lama, karena malah jadi makin makin. So kalo buru2 mah gak bisa deh pake ini. Wanginya enak. Pricenya affordable mudah ditemukan dimana2. Tapi kyanya gakan ganti ke yg lain dulu.

dewiiswaraa
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
4 days ago

beli ini waktu wardah lagi boomingnya + sunscreen pertama aku, waktu dipakai emang rada oily and greasy. tapi aku terusin aja pemakaiannya. cuma lama kelamaan bikin wajahku kusam + makeup jadi gak nempel di muka soalnya bikin wajah super berminyak.

born2eat
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
5 days ago

sunscreen pertama yang gue cobain, sebenernya sunscreen ini bagus, ga bikin muka gue breakout, but its too oily, kalo abis pake sunscreen ini muka gue yang berminyak ini keliatan makin berminyak, dan agak lengket juga pas dipegang, muka jadi keliatan kusam (padahal sebelum pake sunscreen ga keliatan kusam), dan setelah pake sunscreen ini wajib bang...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD