Sunscreen Gel SPF 30

Wardah

3.0

669 Reviews

Product Price IDR 28,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ita_mbot

5:15 PM . 17 Aug 17

beli wardah sunscreen gel ini waktu pertama kali belajar pake sunscreen gara-gara liat skin care 101 nya kak affie(telat banget?)harganya murah,gampang di cari..di pakenya tuh adeemm banget di muka ga whitecast juga.cuman sayangnya kalo agak siangan dikit bikin mukaku jadi tambaj oily.tapi tetep ok seh toh kalo siang harus d reapply.

3 User's Overall rating

arassyfa

1:15 PM . 16 Aug 17

Sunscreen pertama yg aku beli karna gampang nemu terus harganya sangat terjangkau, katanya juga bagus..setelah aku pake jelas banget ninggalin white cast, bikin bruntusan juga di beberapa bagian wajah aku yg berminyak

3 User's Overall rating

renidiana

10:15 AM . 16 Aug 17

Not recomended for oily skin, bikin muka makin kaya pabrik minyak. Padahal udah berusaha buat suka sama wardah ini, selain mudah di cari, harga juga murah. Tapi apadaya kulit menolak nya *eaaa baru pake bentar juga udah bye bye gue

1 User's Overall rating

merydevii

5:15 PM . 14 Aug 17

awal pakai berasa biasa aja formulanya padat agak susah di bland tp its ok.. tp lama2 pakai kok tiba2 jerawat 1per1 muncul right w ga akan beli ini lg.. karna masih bnyak jadi sisanya w pake buat badan aja deh

2 User's Overall rating

annannisaw

2:15 PM . 14 Aug 17

Sunscreen pertama yang aku pakai awal tahun 2016, teksturnya lengket dan berminyak banget kalau udah dipakai di muka aku yg tipe nya oily skin, ninggalin whitecast juga. tapi ini bakalan cocok banget buat yg punya dry skin krna ngebantu buat ngelembabin muka.

2 User's Overall rating

Wardah Sunscreen Gel SPF 30
martarina88

martarina88

1 year ago

Wardah Sunscreen Gel SPF 30
nadyahnm

nadyahnm

1 year ago

12

Wishlists

669

Reviews

3.3

Package Quality

49%

Repurchase

Description

Wardah Sunscreen Gel merupakan pelindung matahari bertekstur gel lembut dengan formula baru dan membuat kulit terasa nyaman. Diperkaya dengan SPF 30 untuk perlindungan maksimal pada kulit. Dengan dua kali perlindungan dari UV A dan UV B, Aloe Vera, dan Pro Vitamin B5 sebagai pelembab dan Vitamin E sebagai anti oksidan. Mengkondisikan dan melembabkan kulit. Tidak lengket maupun berminyak, non-comedogenic, dan mudah menyerap.

How To Use :
Gunakan secara bertahan pada kulit bersih. Tunggu selama lima belas (15) menit sebelum melakukan aktifitas di lapangan. Ulangi setelah membersihkan wajah. Jangan lupa gunakan pelindung matahari seperti topi, payung, atau kacamata untuk menghindari sinar matahari.

Suitable For :
Semua jenis kulit.

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Wardah

Wardah merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan oleh seorang muslimah, Nurhayati Subakat. Wardah mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, dan fragrance yang dapat membuat wanita senantiasa percaya diri dan menginspirasi orang lain. Diformulasikan dengan bahan baku terbaik serta tidak perlu diragukan lagi halal tidaknya.

Similar Articles

Banyak banget yang beranggapan kalau mau mendapatkan kulit bagus itu, harus menggunakan skicare dari A-Z dan harus mahal. Berikut bukti kalau dengan menggunakan…

Read Full Article »

Pada suatu hari,¬†saya lagi iseng scrolling through comments di video Skincare 101 Kak Affi. Ada banyak komentar-komentar menarik dari para subscribers,…

Read Full Article »

Butuh rekomendasi sunscreen yang bagus untuk dipakai sehari-hari? Inilah rekomendasi 6 produk sunscreen dari Affi Assegaf. Nggak bosan-bosannya kami tim…

Read Full Article »