Sunscreen Gel SPF 30

Wardah

3.0

764 Reviews

Product Price IDR 28,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

jagattri

12:15 AM . 16 Oct 17

pertama kali beli ini karna liat review review sunscreen lokal aja sih. langsung coba beli, dan harganya juga murah untuk ukuran sunscreen dibanding yang lain. pertama pake emang bikin berminyak banget, cuma tunggu semenit 2 menit aja untuk langsung nge-set pake bedak/bb cream. ini udah botol kedua aku beli, tapi aku gak ngerasa ada efek apa apa(?)

3 User's Overall rating

Ujihihi

3:15 AM . 11 Oct 17

Overall oke sih di kulitku. Tapi kadang-kadang bikin wajah keliatan greasy juga dan ujung-ujungnya harus ditimpa pake bedak tabur juga biar gak keliatan berminya banget. Selain itu produknya agak lama meresap ke kulit.

3 User's Overall rating

kaniara

12:18 AM . 10 Oct 17

aku pakai sunscreen ini udah botol ke 3 atau 4 yah lupa. berawal dari aku dpt giftnya yg ukuran kecil bgt dr acara seminar. eh enak juga, lsg deh beli yg ukuran besarnya ini. awalnya ko gini amat ya encer lengket gitu dan mikir gak cocok. tapi lama kelamaan aku nyaman ajasih. dan repurchase terus sebagai perlindungan wajah dari matahari. dan aku ngerasanya krn ini kandungan pelembab jdi memang bikin muka kenyel dan agak glowing gitusih. terlihat lebih sehat deh. tapi sebenernya untuk suncreennya sendiri aku kurang puas aja, ingin cari yg lebih kalo ada yg cocok lagi, tapi belum nemu. krna aku udah pernah coba yg katanya bagus dan memang mahal, eh breakout di aku. dan make wardah ini ga nimbulin efek apa2. ada sarankah untuk kulit kering sensitif pakai apa yaa.... (?)

4 User's Overall rating

ndtsabilah

8:15 AM . 09 Oct 17

Sunscreen ini emang bener bener ngelindungin sinar dari matahari sih, kemarin pas liburan di jogja 3 hari which is di jogja super duper panas tapi karna udah make sunscreen ini sebelum nya jadi aman, ga belang? harga ? murmer. cuman sekitar 30-32ribuan. Dia 2in1 gitu sunscreen sekaligus pelembab jadi worth it banget lah. Cuman buat yg muka berminyak ini bakalan bikin jdi berminyak lebih gitu. Wangi nya seger ga ngeganggu.

4 User's Overall rating

yosefinenaomi

2:15 AM . 09 Oct 17

Pertama nyoba ini karena mau renang ga punya sunblock atau sunscreen, akhirnya dipinjemin sama kk ipar. Pas nyoba sih ok aja dan wanginya enak tp kl dpke sehari2 dikulitku lengket jd ga aku pake lagi.

3 User's Overall rating

Wardah Sunscreen Gel SPF 30
martarina88

martarina88

1 year ago

Wardah Sunscreen Gel SPF 30
nadyahnm

nadyahnm

1 year ago

17

Wishlists

764

Reviews

3.3

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Wardah Sunscreen Gel merupakan pelindung matahari bertekstur gel lembut dengan formula baru dan membuat kulit terasa nyaman. Diperkaya dengan SPF 30 untuk perlindungan maksimal pada kulit. Dengan dua kali perlindungan dari UV A dan UV B, Aloe Vera, dan Pro Vitamin B5 sebagai pelembab dan Vitamin E sebagai anti oksidan. Mengkondisikan dan melembabkan kulit. Tidak lengket maupun berminyak, non-comedogenic, dan mudah menyerap.

How To Use :
Gunakan secara bertahan pada kulit bersih. Tunggu selama lima belas (15) menit sebelum melakukan aktifitas di lapangan. Ulangi setelah membersihkan wajah. Jangan lupa gunakan pelindung matahari seperti topi, payung, atau kacamata untuk menghindari sinar matahari.

Suitable For :
Semua jenis kulit.

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Wardah

Wardah merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan oleh seorang muslimah, Nurhayati Subakat. Wardah mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, dan fragrance yang dapat membuat wanita senantiasa percaya diri dan menginspirasi orang lain. Diformulasikan dengan bahan baku terbaik serta tidak perlu diragukan lagi halal tidaknya.

Similar Articles

Banyak banget yang beranggapan kalau mau mendapatkan kulit bagus itu, harus menggunakan skicare dari A-Z dan harus mahal. Berikut bukti kalau dengan menggunakan…

Read Full Article »

Pada suatu hari,¬†saya lagi iseng scrolling through comments di video Skincare 101 Kak Affi. Ada banyak komentar-komentar menarik dari para subscribers,…

Read Full Article »

Butuh rekomendasi sunscreen yang bagus untuk dipakai sehari-hari? Inilah rekomendasi 6 produk sunscreen dari Affi Assegaf. Nggak bosan-bosannya kami tim…

Read Full Article »