ADD
3
(923 reviews)
Sunscreen Gel SPF 30
Wardah
Rp. 28.000
760 Reviews
diahwahyu90
Dry, Medium, Neutral, 25 - 29
6 hours ago

sunscreen dari wardah ini udah terkenal banget, dulu waktu kerja panas2an selalu pakai produk ini buat melindungi kulit dari sinar matahari, produknya cepet meresap dan bisa dijadikan pelembab sebelum pakai bedak, ,buat yang aktivitasnya sering diluar perlu banget produk ini untuk melindungi kulit dr sinar matahari

Brilikareem
Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24
a day ago

suka sih pake ini, yhaa biasa biasa ajaa tapi sayangnya bikin kulit kering kalo gadipakein moisturizer, karena memang ini bukan pelembab kali yhaa tapi kadang dipakein pelembab sebelum make ini malah berminyak bangett, padahal mukaku keringg so far aku prefer ke wardah lightening series yang step 2 day cream nya, soalnya pelembab yang udahh ada spf nya dan ga bikin muka kering gituu

isabellee
Normal, Fair Medium, Neutral, 18 and Under
2 days ago

Sunscreen ini heavy bgt, pdhl aku suka kl dewy finish yg glowing gtu, tapi ini jatuhnya greasy & sm sekali ga nyaman. Mgkn kl jln2 keluar negri yg pas lagi winter bagus kali yaa. Tapi cm spf 30 jadi hrs dipake berulang2. Nyebelinnya lagi, sunscreen ini nimbulin white cast... dan aku gatau ini cm aku ato gmn, di aku fragrancenya kuat bgt kek bau citrus yg aneh gitu. Pokoknya nggak bgt, gabakal repurchase! :(

ideliamn
Acne Prone, Fair Medium, Warm, 18 and Under
4 days ago

lumayan bagus sih. ngeprotect dari sinar matahari. ngelembabin juga, jadi nggak perlu pake moisturizer lagi. walaupun jadi agak greasy gitu. tapi gapapa sih. lumayan bagus lah buat daily. repurchase? yes.

nurmulyasa
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
4 days ago

Wajah ku jadi tambah jerawatan pakai ini, bruntusan di dahi. wajah juga jadi tambah berminyak. Jadi setelah beli, daripada mubazir ya aku pakai di tangan aja. Alih fungsi jadi sunblock tangan. No repurchase.

ciciliaho
Very Oily, Tan, Warm, 19 - 24
7 days ago

sunscreen pertama aku, dulu gapernah pake ginian, pas pake ini duh muka langsung rasa panas terus gatel gitu, walaupun pas dipake gak bikin breakout tapi gak nyaman gitu, terus akhirnya jadi malah pabrik minyak, jd cepet berminyak mukanya, duh gak lagi deh

merlyn_patriscia
Oily, Tan, Neutral, 19 - 24
7 days ago

Sunscreen ini cukup ringan ketika dipakai. Menurut aku sunscreen ini cocok untuk dry skin, karena aku pake ini wajah aku makin oily banget dan ga bisa menahan minyak di wajah. Terus dia tidak terlalu melindungi wajah dari paparan sinar matahari apalagi kalo kita udah berjemur di bawah matahari. Wajah kita makin kusam dan ga segar banget.

melizagilbert
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
12 Feb 2018

sangat ringan ketika digunakan tmpatnya juga berbentuk tube ringan untuk dibawa kemana-mana sangat direkomendasikan untuk dipakai ulang dua jam sekali berhasil bikin wajah ga gosong pas kerja diluar kantor

erinarahman
Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24
11 Feb 2018

aku beli ini dan dipake sebelum krim pagi nya wardah, baru aja sekali pemakaian wajah jd berubah kasar dan ada bruntusan kecil. aku fikir ini reaksi pertama dan kesana nya bakal ga kenapa2, taunya malah makin banyak bruntusan di wajahku. akhirnya stop pake ini di wajah. Dan drpada sayang ga kepake, aku pake ini ditangan setelah body lotion.

anadwil
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
09 Feb 2018

Hmmm kata aku sih ini ga ampuh ngelindungin sinar matahari, tetep aja jadi gelap kemerahan. Dan juga wanginya aku gasuka. Malah wajah jadi makin berminyak stlah 2 jaman, jadi aku stop aja dan lanjut lagi dgn wardah day cream.

similar products

be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD