Sunscreen Gel SPF 30

Wardah

3.0

830 Reviews

Product Price IDR 28,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

oktaviaa11

12:15 AM . 11 Dec 17

sunscreen pertamakuu yg not bad lah, suka sih pake ini hbs itu pke bedak jadi bagus, tp selang bbrapa jam muka udah kyk kilang minyak. wkt di apply di muka jg berasa bgt langsung berminyak. repurchase? maybe, mau coba yg lain dulu

3 User's Overall rating

ghnsmt

9:22 AM . 09 Dec 17

Sunblock ini gak bikin muka aku bruntusan. Tipe muka aku kering banget, dan bagusnya wardah ini gak bikin mukaku tambah kering. jadi waktu ditimpa bedak, kulitku seakan akan mulus (gaada kulit yg kelupas2 gitu). Gelnya juga gak sticky, ada baunya sedikit tapi gak ganggu buat aku

4 User's Overall rating

rreginanaa

8:15 AM . 07 Dec 17

Bikin wajahku jd kilang minyak dan kusem parah, dilanjutin make up jadinya nggak banget ;( terus masa ada sensasi anget2 gitu di daerah atas bibir kek kebakar ;( btw ini skincare wardah pertamaku.. padahal temen make fine2 aja, sayang aku ga cocok..

1 User's Overall rating

yashienta

6:47 AM . 07 Dec 17

baru pertama kali nyoba dan baru beberapa hari sih,tp udah merasa nyaman sama sunscreen ini.ringan bgt untuk wajahq yg lg breakout.yg pasti ada dimana2,mudah didapat,daaan muraaaah?ga perlu ada tambahan ongkir juga.aaah loovee❤

4 User's Overall rating

enjeliaz

4:15 PM . 06 Dec 17

My very first ever sunscreen! Ga begitu suka hiks. Dia agak lengket dan bikin breakouts di aku. Somehow wajahku jadi kusam setelah pakai produk ini. Dan dia bikin makeup jd lebih cepet luntur karna formulanya yg agak oily itu kali ya..

3 User's Overall rating

Wardah Sunscreen Gel SPF 30
martarina88

martarina88

2 years ago

Wardah Sunscreen Gel SPF 30
nadyahnm

nadyahnm

1 year ago

17

Wishlists

830

Reviews

3.3

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Wardah Sunscreen Gel merupakan pelindung matahari bertekstur gel lembut dengan formula baru dan membuat kulit terasa nyaman. Diperkaya dengan SPF 30 untuk perlindungan maksimal pada kulit. Dengan dua kali perlindungan dari UV A dan UV B, Aloe Vera, dan Pro Vitamin B5 sebagai pelembab dan Vitamin E sebagai anti oksidan. Mengkondisikan dan melembabkan kulit. Tidak lengket maupun berminyak, non-comedogenic, dan mudah menyerap.

How To Use :
Gunakan secara bertahan pada kulit bersih. Tunggu selama lima belas (15) menit sebelum melakukan aktifitas di lapangan. Ulangi setelah membersihkan wajah. Jangan lupa gunakan pelindung matahari seperti topi, payung, atau kacamata untuk menghindari sinar matahari.

Suitable For :
Semua jenis kulit.

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Wardah

Wardah merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan oleh seorang muslimah, Nurhayati Subakat. Wardah mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, dan fragrance yang dapat membuat wanita senantiasa percaya diri dan menginspirasi orang lain. Diformulasikan dengan bahan baku terbaik serta tidak perlu diragukan lagi halal tidaknya.

Similar Articles

Banyak banget yang beranggapan kalau mau mendapatkan kulit bagus itu, harus menggunakan skicare dari A-Z dan harus mahal. Berikut bukti kalau dengan menggunakan…

Read Full Article »

Pada suatu hari, saya lagi iseng scrolling through comments di video Skincare 101 Kak Affi. Ada banyak komentar-komentar menarik dari para subscribers,…

Read Full Article »

Butuh rekomendasi sunscreen yang bagus untuk dipakai sehari-hari? Inilah rekomendasi 6 produk sunscreen dari Affi Assegaf. Nggak bosan-bosannya kami tim…

Read Full Article »