Sunscreen Gel SPF 30

Wardah

3.0

590 Reviews

Product Price IDR 28,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

frozayn

6:37 AM . 23 Jun 17

produk ini di aku bagus2 ajaa sih tapi pas abis dipake lengket :( tapi aku gak begitu peduli yang penting bisa ngelindungin dari sinar matahari daaan ini efeknya lumayan bagus kokk bisa ngelindungi kulit kalian dari sinar uv, dan ini dicari nya gampaang dan harganya murah untuk sunscreen. aku suka2 aja sama produk ini, repurchase? no. karna mau nyoba yang dari emina hehe

4 User's Overall rating

Mermaid_girl

11:15 PM . 22 Jun 17

Beli ini karena iseng sebenarnya, penasaran sama hype merk Wardah yg sepertinya semua produknya bagus :) Menurutku, produknya oke aja, lumayan untuk sunscreen sehari-hari. Kulitku sensitif dan gampang jerawatan kalau ga cocok produknya, tapi pakai sunscreen ini, kulitku aman-aman aja. Juga sunscreen ini ga meninggalkan whitecast. Untuk packaging, semuanya standard, dari tube plastic, tp yg penting higienis. Untuk harganya yang murah meriah, menurutku produk ini oke banget :) Overall, untuk repurchase, sementara gak dulu karena aku masih mau coba produk lain

3 User's Overall rating

alfinadias

10:15 PM . 21 Jun 17

udah 3kali aku sbnrnya repurchase sunblock ini soalnya emg murah banget!!!!! trs kualitasnya lumayan parah kalo ga seharian bgtbgt dibawah matahari jakarta dan sekitarnya sih. sbnrnya agak lengket sih pertama kali apply tp kalo ditunggu 5 menit - 10 menitan udah meresap tuh baru enak buat pake make up yang lainnya. hehe.

4 User's Overall rating

Dewi.Ramlan

8:30 PM . 16 Jun 17

pros (+) : 1). harganya murah, 2). gampang dicari, jadi kalau mau repurchase gampang banget, 3) punya daya melembabkan, 4) cukup pake sedikit udah bisa dipake sewajah, 5) spf nya lumayan tinggicons (-) : 1). kentel banget, agak berat gitu rasanya, 2). berpotensi meninggalkan whitecast kalau pake kabanyakan dan gak merata, 3). agak lama menyerap dikulitku yang oily. overall ini lumayan sih. kalau buat pemakaian sehari2 yang kita cuma dirumah aja sih masih bisa dipake, apalagi kan sunscreen itu sering dipake dan cepet habis, jadi ini bisa jadi alternatif karena murah. cuman kalau mau pakai ini dan setelahnya mau pakai makeup aku gak gitu rekimend terutama buat yg oily skin, karena khawatirnya nanti bikin minyakan d wajah hehe.

3 User's Overall rating

ayurienda

10:07 PM . 14 Jun 17

Produk ini tidak cocok di kulitku :( jadi aku ganti ke acne perfecting gelnya wardah yang ada spf nya. Entah mengapa di wajahku jadi semakin berminyak dan tidak terserap maksimal di kulit. Mungkin banyak yang cocok dengan produk ini, tapi sayangnya aku ngga begitu. 

2 User's Overall rating

Wardah Sunscreen Gel SPF 30
martarina88

martarina88

1 year ago

Wardah Sunscreen Gel SPF 30
nadyahnm

nadyahnm

11 months ago

11

Wishlists

590

Reviews

3.2

Package Quality

48%

Repurchase

Description

Wardah Sunscreen Gel merupakan pelindung matahari bertekstur gel lembut dengan formula baru dan membuat kulit terasa nyaman. Diperkaya dengan SPF 30 untuk perlindungan maksimal pada kulit. Dengan dua kali perlindungan dari UV A dan UV B, Aloe Vera, dan Pro Vitamin B5 sebagai pelembab dan Vitamin E sebagai anti oksidan. Mengkondisikan dan melembabkan kulit. Tidak lengket maupun berminyak, non-comedogenic, dan mudah menyerap.

How To Use :
Gunakan secara bertahan pada kulit bersih. Tunggu selama lima belas (15) menit sebelum melakukan aktifitas di lapangan. Ulangi setelah membersihkan wajah. Jangan lupa gunakan pelindung matahari seperti topi, payung, atau kacamata untuk menghindari sinar matahari.

Suitable For :
Semua jenis kulit.

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Wardah

Wardah merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan oleh seorang muslimah, Nurhayati Subakat. Wardah mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, dan fragrance yang dapat membuat wanita senantiasa percaya diri dan menginspirasi orang lain. Diformulasikan dengan bahan baku terbaik serta tidak perlu diragukan lagi halal tidaknya.

Similar Articles

Banyak banget yang beranggapan kalau mau mendapatkan kulit bagus itu, harus menggunakan skicare dari A-Z dan harus mahal. Berikut bukti kalau dengan menggunakan…

Read Full Article »

Pada suatu hari,¬†saya lagi iseng scrolling through comments di video Skincare 101 Kak Affi. Ada banyak komentar-komentar menarik dari para subscribers,…

Read Full Article »

Butuh rekomendasi sunscreen yang bagus untuk dipakai sehari-hari? Inilah rekomendasi 6 produk sunscreen dari Affi Assegaf. Nggak bosan-bosannya kami tim…

Read Full Article »