Healthy White SPF 24

Vaseline

3.5

125 Reviews

Product Price IDR 32,100.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

meilanisa

1:15 AM . 19 Sep 17

udah pake produk ini dari pertama make body lotion. dan gak ada niatan sih buat ke produk lain. udah jatuh cinta banget.untuk wanginya enak, ngak nyelekit. teksturnya lembut. pokoknya love it deh ❤❤❤❤❤❤❤❤

5 User's Overall rating

rifkiamelia

4:15 AM . 28 Aug 17

Udah 2 tahun terakhir pake ini, berharap biar kulit belang hilang, daaan terkabullah dengan menggunakan losion ini secara teratur. Aku pake ini pagi sama sore, warna kulit jadi rata dan gak gampang belang lagi. Aromanya juga netral. Pasti beli lagi dan lagi.

5 User's Overall rating

mauliana

9:15 AM . 23 Aug 17

Duh ini produk bodylotion yang gaperlu diragukan lagi kualitasnya! udah pake ini bertahun2, dan alhasil memang berhasil bkin kulit kaya baby ?? dan juga kata dokter temenku memang produk body lotion yg bagus itu vaseline, vaseline memang bisa bget bkin kulit lembut kenyal dan elaatisitas kulit kita bkal bagus dibanding kulit yg ga pake vaseline. itu kata dokter loh yaa. dan ak udh buktiin sendri juga emang bener sih. Dan harga memng ga pernah boong sihh. ? suka suka!!

5 User's Overall rating

cynthiaapa

7:15 AM . 13 Aug 17

Bertahun2 pake ini dan gk prnah bisa pindah ke lain produk. Teksturnya enak, wanginya biasa aja sih, tpi ampuh utk mencerahkan kulit badan (tpi putihnya cuma mentok sampe warna kulit aslinya loh!!). Mesti dipake rutin setiap hari dan jgn kena sinar matahari lgsg lama2 untuk mndapatkan hasil yg optimal.

5 User's Overall rating

ejchika

10:15 PM . 11 Aug 17

salah pencet produk review salah pencet produk review salah pencet produk review salah pencet produk review salah pencet produk review salah pencet produk review salah pencet produk review salah pencet produk review

1 User's Overall rating

Vaseline Healthy White SPF 24
nindaintan

nindaintan

2 years ago

3

Wishlists

125

Reviews

3.4

Package Quality

43%

Repurchase

Description

Vaseline Healthy White SPF 24 adalah lotion yang melindungi dan menjaga kulit tetap cerah merata, meskipun berada di bawah sinar matahari.Diperkaya SPF 24 dan PA++ untuk perlindungan dari sinar UVA dan UVB yang dapat menyebabkan penggelapan kulit, warna kulit tidak merata, dan penuaan dini. Diperkaya dengan Vitamin B3 alami, yang membantu kulit tampak lebih cerah dengan cara menghambat produksi melanin.Terpapar sinar UV, polutan, dan hal berbahaya lain setiap hari dapat memicu produksi melanin, sehingga membuat kulitmu tampak lebih gelap dan rusak. Vaseline Healthy White SPF 24 mengandung bahan-bahan aman, seperti Vitamin B3 alami dan penghambat melanin khusus yang menghentikan produksi melanin. SPF 24 dan PA++ memberikan perlindungan terhadap sinar UVA dan UVB untuk melindungi kecerahan kulit dari kerusakan lebih lanjut. Hasilnya adalah lotion yang memberikan kelembaban guna membantu memperbaiki kulit yang rusak dan gelap, membuatnya lebih sehat dan tetap cerah merata, meskipun di bawah sinar matahari. HARGA100ml: Rp. 18.200,-200ml: Rp. 32.100.-400ml: Rp. 57.800,-How to Use:Aplikasikan body lotion ke seluruh tubuh sebelum beraktivitas di luar ruangan pada pagi atau siang hariSuitable for: Kulit dengan noda hitam, warna kulit tidak merata, kulit kusam, kulit keringIngredients:Water, Ethylhexyl Salicylate, Glycerin, Stearic Acid, Phenylbenzimidazole Sulfonic Acid, Glycol Stearate, PEG-100 Stearate, Butyl Methoxydibenzoylmethane, Dimethicone, Glyceryl Stearate, Caprylyl Glycol, Potassium Hydroxide, Carbomer, Cetyl Alcohol, Xanthan Gum, Perfume, Sodium Hydroxide, Niacinamide, Stearamide AMP, Sodium Ascorbyl Phosphate, Petrolatum, Tocopheryl Acetate, Phenoxyethanol, Disodium EDTA, BHT

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Vaseline

Vaseline merupakan original skin experts yang telah membantu kulit selama lebih dari 140 tahun. Menghadirkan rangkaian produk yang memberikan kelembaban secara mendalam, bukan hanya perbaikan instan untuk kulit lebih cantik dan sehat.

Not found article in this product