Healthy White Serum SPF 30 PA++

Vaseline

3.6

117 Reviews

Product Price IDR 39,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

eprsbn

8:34 PM . 22 Jun 17

Gw pribadi lebih prefer yang vaseline body lotion spf 24. Kenapa? Soalnya ini jatuhnya lengket banget di kulit gw. Kalo cuaca udah mulai terik gitu, kulit gw pasti kaya minyakan lengket menyebalkan gitu.

3 User's Overall rating

afnizulaika

3:15 PM . 30 May 17

My daily body serum. daya serap nya bagus. gak lengket gitu. tapi utk efek whitening gak ngaruh sama sekali. atau emang kulit gue yg kek badak? hahaha. tapi utk spf 30 pa+++ lumayan lah buat beraktifitas di luar ruangan. Repurchase? maybe.

4 User's Overall rating

monita.cecilia

2:01 PM . 25 May 17

I've been using this for one year. so far sih ok. cepet banget menyerap di kulit, nggak lengket dan baunya ga terlalu tajem. cuman sayang packagingnya bulky bgt, jd nggak travel friendly. musti dipindah ke botol yg lbh kecil spy lbh praktis. kelembapannya nggak bertahan lama di kulitku. jd abis pake ini.. aku msh pake body lotion yg lain..supaya lbh nampol buat kelembapan kulitku.

4 User's Overall rating

Fani_Ockta

6:06 PM . 29 Apr 17

Body serum ini ringan bangeeeettt.... Melembabkan juga. Pas pakek ini gag kerasa kalo udah pakek...Gag suka mulut tubenya yang kecil banget. Jadi susah ngeluarin produknya. Wanginya enak. Tubenya gede tapi isinya gag full sih...Untuk efek mencerahkannya gag dapet sih di aku. Cuma melembabkan aja dia.

4 User's Overall rating

Kaya19

10:38 AM . 22 Mar 17

So far body serum yang paling aku suka karena perfumenya ga terlalu nyengat. Dibanding body lotion juga formulanya lebih ringan dan mudah menyerap. Packagingnya tube dengan tutup dibawah, aku seneng banget karena paling gereget kalo pake body lotion itu kalau udh mau abis, harus dipencet-pencet dengan semangat. Sayangnya aku pengen repurchase, skr lagi susah dicari nih.

5 User's Overall rating

Vaseline Healthy White Serum SPF 30 PA++
Ribkaong

Ribkaong

1 year ago

Vaseline Healthy White Serum SPF 30 PA++
Megananda

Megananda

12 months ago

4

Wishlists

117

Reviews

3.4

Package Quality

45%

Repurchase

Description

Vaseline Healthy White Serum SPF 30 PA++ adalah serum badan dengan 3x kandungan faktor pencerah kulit lebih banyak dibandingan lotion tanpa sunscreen dan Vitamin B3, untuk kulit tetap cerah merata, meskipun berada di bawah sinar matahari. Diperkaya SPF 30 PA++ untuk melindungi kulit dari sinar UVA dan UVB yang berbahaya, serta membantu mencegah pembentukan noda hitam dan penuaan dini pada kulit. Mengandung Vitamin B3 dan antioksidan, yang membantu kulit tampak lebih cerah dengan cara menghambat produksi melanin dan membantu mengurangi timbulnya keriput, warna kulit tidak merata, dan bintik hitam.

How To Use:
Aplikasikan secara merata pada kulit sebelum hendak melakukan aktivitas diluar ruangan

Suitable For:
Kulit normal

Ingredients:
Water, Ethylhexyl Salicylate, Glycerin, Stearic Acid, Phenylbenzimidazole Sulfonic Acid, Glycol Stearate, Niacinamide, PEG-100 Stearate, Butyl Methoxydibenzoylmethane, Dimethicone, Glyceryl Stearate, Potassium Hydroxide, Phenoxyethanol, Caprylyl Glycol, Carbomer, Cetyl Alcohol, Xanthan Gum, Perfume, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Sodium Hydroxide, Disodium EDTA, Stearamide AMP, BHT, Maltodextrin, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Vaseline

Vaseline merupakan original skin experts yang telah membantu kulit selama lebih dari 140 tahun. Menghadirkan rangkaian produk yang memberikan kelembaban secara mendalam, bukan hanya perbaikan instan untuk kulit lebih cantik dan sehat.

Similar Articles

Merasa sudah melakukan banyak cara untuk menghindari kulit belang dari sinar matahari? Yakin, cara yang kamu gunakan sudah tepat? Siapa di sini selalu…

Read Full Article »