ADD
3.7
(144 reviews)
Healthy White Serum SPF 30 PA++
Vaseline
Rp. 39.000
144 Reviews
agusrgtg
Oily, Dark, Warm, 19 - 24
14 May 2018

pake ini semenjak sma. karena iseng aja nyobain body lotion beragam merk. ga ada efek apa- apa sih ya bahkan makenya udah lebih dari 2 botol ukuran large. klw nyari ada efek mencerahkan, gue ga ga dapat hasilnya. karena ga nyari efek itu juga.

CathlinAndiny
Normal, Medium, Neutral, 18 and Under
11 May 2018

aku udah lama banget nyari nyari body lotion yang punya efek mencerahkan.. waktu itu lewat carrefour dan ternyata nemu lah si body serum vaseline spf 30 ini .. harganya affordable banget, ga nyedot dompet, dan hasilnya worth banget! hasilnya emang butuh waktu, yang penting rutin pemakaian dan dilindungin juga kulitnya, serumnya bakalan top banget d...

nitriaz
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
10 May 2018

I forget how many time I already purchased this body serum. The smell is definitely not so good but the function is so worth it to buy with the affordable price. Gampang ditemuin, isinya juga banyak, mudah menyerap ke kulit dan yang paling penting emang ada efek mencerahkannya. Aku pakenya sekalian body sunblock klo siang mau keluar rumah, trs jgn ...

Dianindriyani
Oily, Medium, Warm, 30 - 34
09 May 2018

Sudah pakai tebel" karena emg rencana mau muter" bawa motor N ternyata kulitQ berhasil belang kyk gak pkai produk yg gak ada SPFnya..hikz..putihnya lamaaa tp itemnya gak sampe sehari N mulihin biar gak belang lavi gak tau kapan berhasilnya..😭

ayulestari1994
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
09 May 2018

Produk andalan udah beberapa kali repurchase, dulu pertama kali beli ini terasa banget efeknya dikulit aku, walaupun ga instan sih dan harus tetep pake pelindung juga (Jaket, sarung tangan, kaos kaki 😂) tapi lumayan bikin cerah.

onnesesaphing
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
02 May 2018

Body lotion terfavorit.udh repurchase entah brp kali.begitu tau ada serum lotion + ada spf 30 PA++ langsung penasaran coba.trnyata emng worth it.tanganku tadinya belang,karna pake ini wrna nya udh merata lagi.dan bahkan bisa bgt utk cerahin kulit karna ini serum lotion.

meshanoviar
Oily, Light, Cool, 25 - 29
15 Apr 2018

Tadinya mau beli yg vaseline healthy sunblock spf 30. Ehh di guardian ini lg diskon. Dan tertarik jg karna dia body serum. Ga ada embel2 sunblock sih tp sama2 spf 30.. awalnya agak ragu “bisa ga ya ini bikin kulit ga kebakar saat renang..?” Gataunyaa ampuh jg kok sama! Tp aku gatau ini water resistant kayak si varian healthy sunblock atau ga, tp di...

Tithania_sn
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
12 Apr 2018

body serum andalan aku. selain wanginya enak, berasa banget serum ini melindungi kulit aku dgn spf-nya. selalu gw pake kalo mw keluar siang-siang. apalagi di bagian punggung kaki yg paling sering terekspos sinar matahari krn aku pake flat shoes. dulu punggung kaki aku tuh belang bgt. sekarang lumayan tersamarkan lah belangnya, walaupun ga putih2 bg...

minaarfiantii
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
11 Apr 2018

sukses perbaiki kulit tangan aku yang belangnya superr. keliatan banget hasilnya setelah tube ke 2. dan kulit juga rasanya enak gitu diliatnya. dan dia gak ada efek sabunnya gitu. jadii suka bangett dehh

amalsugianto
Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29
29 Mar 2018

Serum lotion ini bekerja sesuai klaimnya, 3 kali lebih memutihkan dari seri lotion biasa. SPF-nya udah cukup buat digunakan 3 jam di bawah sinar matahari, lebih dari itu saranku sih lebih baik di apply kembali. Pas dipake enak, karena setelah dipake langsung meresap tanpa harus nunggu lama. Melembabkan tapi gak ada efek lengket2. Kemasannya juga ba...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD