Healthy White Serum SPF 30 PA++

Vaseline

3.6

126 Reviews

Product Price IDR 39,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

meiliemarcos

2:15 AM . 08 Dec 17

vaseline lotion emang terfavorite!! dulu jaman kecil pake nya h***z***n skarang vaseline. smua lotion vaseline udah gua coba dan memberikan hasil yang sempurna menurut gua. dengan harga terjangkau namun kualitas bagus siapa yang gak bakal order trus. haha.. ini gak perlu di review. so pasti oke ya.

5 User's Overall rating

isingernutella

11:15 PM . 21 Nov 17

I’m guilty to admit that I didn’t protect my body via sunscreen on a daily basis until a few times ago i discovered this lotion. When you spread it across your body, this lotion absorbs within seconds leaving no stickiness at all with super affordable price, no white cast tho then helps my skin lighten and brighten for daily use. A+ for this product. But, its only comes with big tube.

5 User's Overall rating

allyshaprista

10:15 AM . 20 Oct 17

Make ini dari zaman sma awal sampe sekarang ga ganti ganti total make ini udh 3 tahun lebih kalo kamu rutin makenya pagi malem dan 20 menit sebelum keluar ruang trust me bener bener bikin putihan ! Teksturnya agak cair jadi gampang meresap

5 User's Overall rating

g_yurika

12:29 PM . 10 Oct 17

Seneng sama produk ini karena dia affordable terus ada proteksi spf 30 pa++. Cepet meresap, melembabkan, isinya banyak di aku habisnya 4-5 bulan pakenya bisa 2x pagi sm siang. Efek mencerahkan ga gitu keliatan bgt sih karena baru ngabisin 1 tube. Definitely will repurchase this.

5 User's Overall rating

viramaranay

5:15 AM . 20 Sep 17

SUdah hampir 2 tahun body serum ini saya pakai, cepat meresap n wanginya juga enak. Mencerahkan sngat mencerahkan apalagi kalo berada diluar ruangan, efek cerahnyaa keluar banget dikulitku. Pokoknya rekomended.

4 User's Overall rating

Vaseline Healthy White Serum SPF 30 PA++
Ribkaong

Ribkaong

2 years ago

Vaseline Healthy White Serum SPF 30 PA++
Megananda

Megananda

1 year ago

6

Wishlists

126

Reviews

3.4

Package Quality

43%

Repurchase

Description

Vaseline Healthy White Serum SPF 30 PA++ adalah serum badan dengan 3x kandungan faktor pencerah kulit lebih banyak dibandingan lotion tanpa sunscreen dan Vitamin B3, untuk kulit tetap cerah merata, meskipun berada di bawah sinar matahari. Diperkaya SPF 30 PA++ untuk melindungi kulit dari sinar UVA dan UVB yang berbahaya, serta membantu mencegah pembentukan noda hitam dan penuaan dini pada kulit. Mengandung Vitamin B3 dan antioksidan, yang membantu kulit tampak lebih cerah dengan cara menghambat produksi melanin dan membantu mengurangi timbulnya keriput, warna kulit tidak merata, dan bintik hitam.

How To Use:
Aplikasikan secara merata pada kulit sebelum hendak melakukan aktivitas diluar ruangan

Suitable For:
Kulit normal

Ingredients:
Water, Ethylhexyl Salicylate, Glycerin, Stearic Acid, Phenylbenzimidazole Sulfonic Acid, Glycol Stearate, Niacinamide, PEG-100 Stearate, Butyl Methoxydibenzoylmethane, Dimethicone, Glyceryl Stearate, Potassium Hydroxide, Phenoxyethanol, Caprylyl Glycol, Carbomer, Cetyl Alcohol, Xanthan Gum, Perfume, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Sodium Hydroxide, Disodium EDTA, Stearamide AMP, BHT, Maltodextrin, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Vaseline

Vaseline merupakan original skin experts yang telah membantu kulit selama lebih dari 140 tahun. Menghadirkan rangkaian produk yang memberikan kelembaban secara mendalam, bukan hanya perbaikan instan untuk kulit lebih cantik dan sehat.

Similar Articles

Merasa sudah melakukan banyak cara untuk menghindari kulit belang dari sinar matahari? Yakin, cara yang kamu gunakan sudah tepat? Siapa di sini selalu…

Read Full Article »