ADD
3.8
(151 reviews)
Healthy White Serum SPF 30 PA++
Dewytree
Rp. 39.000
151 Reviews
stefydebora
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
7 days ago

Setelah cari lotion buat kaki yg kering bgt sampe ada bagian yg bersisik, akhirnya cobain ini. Ajaibnya baru pake 4 hari kulit udah gak kering bgt dan bersisik udh mulai hilang, dan ini gak lengket loh. Wajib dicoba sih ini, apalagi spfnya yg tinggi nolong banget buat aku yg tiap hari naik ojek kemana2.

laelliahsnh
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
26 Jun 2018

melembapkan dan mungkin karena teksturnya cair dia cepet banget meresap, kalo pake ini aku selalu ngerasa aman aja kalo panas2an soalnya ada spfnya, mencerahkan sih im not sure tp lumayan buat bikin kulit ga kucel2 amat. repurchase? yes.

esafatmawati
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
24 Jun 2018

Tekstur gak terlalu thick meski ada SPF nya. Nyaman sih sebenarnya dipakai, trus mencerahkan tapi nggak signifikan. Cuma aku ga terlalu suka baunya sih. Awal beli trus pake biasa aja, lama-lama agak ganggu baunya.Tapi kalau bukan tipe yang keganggu Ama bau-bauan ini cukup aja sih. SPF tinggi, manfaat oke, harga murah.

naylaazmi
Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29
22 Jun 2018

My always repurchase hand and body lotion! wanginya seger, teksturnya lebih encer sehingga cepet nyerap dan lumayan bantu mengatasi kulit belangku. Setiap balik dari kerjaanku yang selalu outdoor dengan kulit belang, aku tau kemana harus mengadu! super reccomended!

selaeveline
Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under
19 Jun 2018

Suka banget sama body serum ini karena baunya harum dan halus pas diapply. Gatau kenapa cocok banget sama serum ini tapi isinya kurang banyak :") jadi harus sering repurchase. Baunya harum dan SPF nya ngaruh banget pas kita diluar ruangan jadi ga belang kalo sering kena matahari dan uda gitu bikin kulit lembut dan moist banget^^

agelitavindiga
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
11 Jun 2018

Beli ini pas tangan aku ngerasa belang banget karena naik motor. Butuh sampe 2 tube sampe tangan kembali normal dan malah lebih cerah. Aku pake setiap saat karena saking ambisnya gak mau disebut anak alay haha

anttea_que
Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34
27 May 2018

Pakai dia kulit badan aq warnanya jd lebih merata. Krn aq pny kucing,jd pasti bnyk bekas cakaran kucing dan krn pake dia bekas lukanya jd cepat hilang. Minusnya dia cm ad 1 ukuran 180ml dan itu kurang gede, cm bs dipake bbrp minggu krn aq makenya ga kira2 hahaha.. oiha tangan belang krn aq sering nyetir motor tanpa sarung jd bs ilang belangnya Sen...

agusrgtg
Oily, Dark, Warm, 19 - 24
14 May 2018

pake ini semenjak sma. karena iseng aja nyobain body lotion beragam merk. ga ada efek apa- apa sih ya bahkan makenya udah lebih dari 2 botol ukuran large. klw nyari ada efek mencerahkan, gue ga ga dapat hasilnya. karena ga nyari efek itu juga.

CathlinAndiny
Normal, Medium, Neutral, 18 and Under
11 May 2018

aku udah lama banget nyari nyari body lotion yang punya efek mencerahkan.. waktu itu lewat carrefour dan ternyata nemu lah si body serum vaseline spf 30 ini .. harganya affordable banget, ga nyedot dompet, dan hasilnya worth banget! hasilnya emang butuh waktu, yang penting rutin pemakaian dan dilindungin juga kulitnya, serumnya bakalan top banget d...

nitriaz
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
10 May 2018

I forget how many time I already purchased this body serum. The smell is definitely not so good but the function is so worth it to buy with the affordable price. Gampang ditemuin, isinya juga banyak, mudah menyerap ke kulit dan yang paling penting emang ada efek mencerahkannya. Aku pakenya sekalian body sunblock klo siang mau keluar rumah, trs jgn ...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD