Healthy White Serum SPF 30 PA++

Vaseline

3.6

121 Reviews

Product Price IDR 39,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

vanisamulia

11:15 AM . 04 Aug 17

Untuk di kulit gue, produk ini cepat meresap dan gak lengket. Cukup melembabkan. Awalnya gue beli ini karena kulit gue super kusam gara-gara liburan. Gue pikir lumayan juga ada spf-nya. Gue pakai setiap hari. Untuk efek mutihin sih nggak, mencerahkan iya. Kulit gue jadi ga kusam. Gue pakai ke pantai juga ga bikin kulit gue gosong. Super luv. Udah dua tahun pakai ini dan di gue ga ada cons nya. Ga ada efek alergi di kulit gue yang sensitif. Wanginya juga ga ganggu.

5 User's Overall rating

dididedew

11:16 AM . 01 Aug 17

Deg-deg serr rasanya mencoba body serum lagi karena kemarin memakai 2 jenis body serum n*vea selalu gatal di kulit. Namun saya tertarik menggunakannya karena diklaim mengandung spf dan pa +++ sehingga bisa jadi alternatif sunblock. Alhamdulillah body serum ini nggak membuat tubuh saya gatal. Saya nggak berhadap banyak untuk mencerahkannya. Body serum initerasa  kurang melembabkan bagi sehingga kalau mau benar-benar lembab harus memakai produk lain sebelumnya. Teksturnya cukup ringan, mudah meresap, dan saya suka banget karena nggak lengket. Kalau terkena air jadinya agak licin. Baunya sih nggak terlalu harum tapi sang pacar merasa terganggu banget hahaha.

5 User's Overall rating

Cecezhilla

6:44 PM . 07 Jul 17

Kemasan praktis, lubang keluar lotionnya pas, jd lotion yg keluar gak luber ke mana2. Kandungan SPFnya 30 dengan  PA++ jd bisa diawet dikulit sekitar 2-3 setengah jam. Lumayan lah, Cuma dikulitku yg kering, lotion ini agak lama meresapnya. Dan pas udah dioles, hasil akhirnya agak lengket gitu. 

2 User's Overall rating

hudamilina

1:47 PM . 30 Jun 17

Enak, cepet meresap, dan cukup melembabkan. Wanginya ya tipikal lotion biasa, masih lebih enak varian yang aloe vera. Karena aku pake baju panjang tiap hari jadi ya ga berasa apa2 untuk efek mencerahkannya. Untuk repurchase sih ngga karena pengen coba2 lotion yg lain

3 User's Overall rating

eprsbn

8:34 PM . 22 Jun 17

Gw pribadi lebih prefer yang vaseline body lotion spf 24. Kenapa? Soalnya ini jatuhnya lengket banget di kulit gw. Kalo cuaca udah mulai terik gitu, kulit gw pasti kaya minyakan lengket menyebalkan gitu.

3 User's Overall rating

Vaseline Healthy White Serum SPF 30 PA++
Ribkaong

Ribkaong

1 year ago

Vaseline Healthy White Serum SPF 30 PA++
Megananda

Megananda

1 year ago

5

Wishlists

121

Reviews

3.3

Package Quality

43%

Repurchase

Description

Vaseline Healthy White Serum SPF 30 PA++ adalah serum badan dengan 3x kandungan faktor pencerah kulit lebih banyak dibandingan lotion tanpa sunscreen dan Vitamin B3, untuk kulit tetap cerah merata, meskipun berada di bawah sinar matahari. Diperkaya SPF 30 PA++ untuk melindungi kulit dari sinar UVA dan UVB yang berbahaya, serta membantu mencegah pembentukan noda hitam dan penuaan dini pada kulit. Mengandung Vitamin B3 dan antioksidan, yang membantu kulit tampak lebih cerah dengan cara menghambat produksi melanin dan membantu mengurangi timbulnya keriput, warna kulit tidak merata, dan bintik hitam.

How To Use:
Aplikasikan secara merata pada kulit sebelum hendak melakukan aktivitas diluar ruangan

Suitable For:
Kulit normal

Ingredients:
Water, Ethylhexyl Salicylate, Glycerin, Stearic Acid, Phenylbenzimidazole Sulfonic Acid, Glycol Stearate, Niacinamide, PEG-100 Stearate, Butyl Methoxydibenzoylmethane, Dimethicone, Glyceryl Stearate, Potassium Hydroxide, Phenoxyethanol, Caprylyl Glycol, Carbomer, Cetyl Alcohol, Xanthan Gum, Perfume, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Sodium Hydroxide, Disodium EDTA, Stearamide AMP, BHT, Maltodextrin, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Vaseline

Vaseline merupakan original skin experts yang telah membantu kulit selama lebih dari 140 tahun. Menghadirkan rangkaian produk yang memberikan kelembaban secara mendalam, bukan hanya perbaikan instan untuk kulit lebih cantik dan sehat.

Similar Articles

Merasa sudah melakukan banyak cara untuk menghindari kulit belang dari sinar matahari? Yakin, cara yang kamu gunakan sudah tepat? Siapa di sini selalu…

Read Full Article »