ADD
3.5
(305 reviews)
Intensive Care Healthy Sunblock SPF30 Lotion
Vaseline
Rp. 32.100
307 Reviews
ameliarzky
Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24
11 hours ago

pertama aku pake sunblock ini buat ke pantai. udah hopeless bgt bakalan belang nantinya tapi ternyata enggak dong. well done Vaseline. Dia formulanya thick bgt dan bikin kulit abu-abu. dan yang paling annoying adalah aromanya sumpah ganggu banget ga enak :(

ayuningfara
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
11 Jul 2018

aku awalnya beli sunblock ini karena buru-buru mau ke tempat wisata alam terbuka tapi gak punya sunblock :') jadi aku ambil lah sunblock ini. harganya lumayan terjangkau, kualitasnya bagus. pas aku coba, sunblock ini gak lengket di kulit, enak banget. wanginya juga aku suka. worth it kok:)

marlin7
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
07 Jul 2018

sunblock pertama yang saya beli, di aplikasikan ke kulit juga mudah dan cukup melindungi dari paparan sinar matahari tidak lengket dan tahan lama di kulit harganya juga lumayan terjangkau, Repurchase? Yes.

esterlitadh
Dry, Medium Light, Cool, 19 - 24
07 Jul 2018

sunblock kesukaan akuuu. teksturnya ringan gitu jadi gak lengeket enak banget dipake nyaa. gampang banget juga dicarinya dimana mana adaa ini recomended banget sih buat dibeli apalagi yang sering aktivitas diluar

Nadyakhr
Normal, Light, Neutral, 18 and Under
07 Jul 2018

My Body sunblock yapp :) Suka banget dia nggak bikin lengket dan Wow nya lagi dai Water resist alias tahan Air. apalagi pas ke pantai disaat temen temen ngeluh belang padahal pake produk High-end aku bisa ngetawain mereka karena kulitku gak belang. Repurchase? Udah botol ke 5 nih heheh :)

ratiku
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
05 Jul 2018

Sunblock pertama. Favoritku dan ibuk sejak jaman remaja. Tapi dia thick banget dan meninggalkan white case yg kentara banget. Ya namanya sunblock cuy. Gabisa banget keluar tanpa pake ini dulu terutama kalo mau panas2an

eri_bekti
Oily, Medium Dark, Warm, 30 - 34
03 Jul 2018

Sunblock terbaik yang pernah aku pakai. Walaupun dipakai berulang-ulang gak bikin greasy berlebihan di kulit. Kemasannya juga ada yg kecil dan tipis jadi cocok banget buat traveling. Pernah aku pakai ke Bali dan kulitku sama sekali gak belang atau terbakar padahal dulu belum pakai hijab. Dan yang penting lagi, harganya terjangkau untuk manfaat seba...

anisyamhrs
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
02 Jul 2018

This used to be my favorite product, tapi entah kenapa makin kesini makin susah dicari dan harganya semakin melunjak. Teksturnya bisa dibilang kayak sunscreen, putih dan heavy, beda dari lotion vaseline lainnya, dan meninggalkan whitecast. Dia juga susah diratain sehingga penggunaannya boros. Sejauh ini belum pernah gosong kalo pakai ini. Kesimpula...

annamard
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
02 Jul 2018

sunblock ini andalan banget saat liburan ke pantai atau untuk berenang. selain harganya yang murah, produk ini juga mudah ditemukan. formulasinya agak thick, warna putih, agak sulit dibaurkan dan meninggalkan white cast. tp menurut saya performanya lumayan ampuh menangkal sinar2 matahari, lumayan lah kulit ga gosong kalo berenang nya keasikan?. rep...

nopianti_borsil
Normal, Medium, Cool, 25 - 29
30 Jun 2018

Ya sebagai sunblock, vaseline punya harga yang paling murah sih. Jadi klo mau ke pantai atau k tmpt2 panas gitu, ini deh yg dicari. Tapi memang klo di aplikasiin ke kulit, jadi kasih efek warna abu gitu Dan ga langsung ngeblend. Ya harga memang menyesuaikan sama kualitas lah ya. Hehhee


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD