Intensive Care Healthy Sunblock SPF30 Lotion

Vaseline

3.3

204 Reviews

Product Price IDR 32,100.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

linsi1

11:15 AM . 12 Oct 17

beli ini untuk persediaan di rumah kalo2 mau pergi ke pantai. klo untuk sehari hari sih aq lebih suka merk sebelah. kyak sunblock pada umumnya, vaselin ini lebih pekat. 15 menit sebelum kena matahari dipakein ini dan setelah keluar dari air harus di touch up lagi biar nanti gak belang kulitnya. dan berhasil kok. kulit q gak belang waktu pake ini. repurchase? maybe, karna pakenya jarang2

4 User's Overall rating

kaniara

6:07 PM . 09 Oct 17

aku wajib pakai ini kalau aku ada kegiatan di outdoor dgn waktu yg lama. sunblock ini untuk melindungi kulit dari paparan sinar matahari biar ga gosong. teksturnya encer banget jd suka keluar tumpah kan sayang yah:( dan formulanya lebih lengket gitu dari handbody biasa. jadi kalau kalian panas-panasan gak usah takut deh selama pakai ini ;) jangan lupa terus di oles ulang yah kalau kena air dan keringet!

4 User's Overall rating

arsitanov

10:15 PM . 29 Sep 17

lama menyerap ke kulit, jadi lengket dan bikn males ngapa ngapain. tapi yang paling ngeselin itu susah di blend. susah bangeeet di blend nya, padahal spf 33 looh. kadang kalo mau pake ini aku semprot dulu toner ku,terus baru ditimpa vaseline ini. rempong jadinya

1 User's Overall rating

amelkd1598

4:15 AM . 26 Sep 17

aku suka banget sunscreen dari vaseline meskipun harganya lumayan? tp bermanfaat banget apalagi kalo lagi mau pergi jalan jalan keluar sewaktu panas atau pun aku mau berenang bikin kulit gak belang.

4 User's Overall rating

agatheo

12:29 PM . 22 Sep 17

Sunscreen yang paling gampang ditemukan di mana-mana. Teksturnya thick banget, susah diratain, Awalnya bikin kulit berwarna ashy gitu, lama-lama ilang kok. Parfumnya samar-samar, nggak kenceng banget, ini plus point banget buat aku. Efek ngelindunginnya, entah ya, nggak rutin pake juga, hehehe... tapi jujur ini rasanya kurang nyaman di kulit sih.

3 User's Overall rating

Vaseline Intensive Care Healthy Sunblock SPF30 Lotion
Alyaihramah

Alyaihramah

2 years ago

Vaseline Intensive Care Healthy Sunblock SPF30 Lotion
Megananda

Megananda

1 year ago

Vaseline Intensive Care Healthy Sunblock SPF30 Lotion
chi_Luccy

chi_Luccy

1 year ago

7

Wishlists

204

Reviews

3.3

Package Quality

36%

Repurchase

Description

VASELINE INTENSIVE CARE HEALTHY SUNBLOCK SPF30 LOTION ialah produk yang water resistant untuk kulit tampak sehat dan terlindungi dari sinar matahari. Mengandung SPF 30 dan Broad Spectrum Sunscreen PA++ untuk melindungi kulit dari sinar UVA dan UVB yang dapat menyebabkan kerutan, noda, bintik hitam, dan kusam. Mengandung nutrisi Yogurt Protein dan Aloe Vera Extract untuk kulit lembut dan segar. Tubuh memproduksi melanin akibat paparan sinar UV yang dapat membuat kulit tampak lebih gelap dan warna kulit tidak merata.  Vaseline Healthy Sunblock dirancang untuk melembabkan dan mencegah pembentukan melanin akibat paparan sinar UVA dan UVB dengan menyertakan perlindungan SPF 30, Broad Spectrum Sunscreen PA++, Yogurt Protein, dan Aloe Vera Extract. Hasilnya adalah sunblock yang memberikan kelembaban untuk memperbaiki kulit kering, membuatnya lebih sehat dan terlindungi. Meresap cepat tanpa rasa lengketHARGA100ml: Rp. 18.200,-200ml: Rp. 32.100.-400ml: Rp. 57.800,-How To Use:Aplikasikan ke seluruh tubuh sebelum melakukan aktivitas di luar ruangan pada pagi atau siang hariSuitable For:Perlindungan dari sinar matahari, kulit sensitive, kulit kering Ingredients:Water, Cyclopentasiloxane, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Caprylic/Capric Triglyceride, Glycerin, Zinc Oxide, Dimethicone, Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone, Microcrystalline Wax, Methylparaben, Perfume, Sodium Chloride, Triethoxycaprylylsilane, Propylparaben, Disodium EDTA, Yogurt Powder, BHT, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Maltodextrin, Methylisothiazolinone

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Vaseline

Vaseline merupakan original skin experts yang telah membantu kulit selama lebih dari 140 tahun. Menghadirkan rangkaian produk yang memberikan kelembaban secara mendalam, bukan hanya perbaikan instan untuk kulit lebih cantik dan sehat.

Similar Articles

Step perawatan kulit tubuh nggak berbeda dari wajah lho. Simak rekomendasi produknya dari Affi Assegaf, yuk! Setelah banyak yang request, akhirnya Affi…

Read Full Article »