Intensive Care Healthy Sunblock SPF30 Lotion

Vaseline

3.2

187 Reviews

Product Price IDR 32,100.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

eprsbn

8:24 PM . 22 Jun 17

Gw selalu pake ini kalo lagi liburan ke tempat panas, sebut saja Bekasi. Emang sih rada nyebelin karena susah ngeblend sama kulit dan ninggalin white cast, tapi karena gw orgnya bodo-amat-yg-penting-pake jadi ya gw akalinnya dengan pake sejam sebelum aktivitas, jadi gw ada waktu utk blending lotion ini di kulit. Dan yg bikin gw makin suka itu karena ga lengket.

4 User's Overall rating

roseyyy

11:07 PM . 11 Jun 17

My daily sunblock! Teksturnya kental banget, jadi agak susah diaplikasiin. Pakenya dikit-dikit aja biar lebih gampang merata soalnya tricky banget karena suka bikin whitecast. Wangi dan protectionnya cukup oke dan harganya sangat afforfable :)

4 User's Overall rating

devitarimurti

5:15 AM . 07 Jun 17

Favorit bgt ini. Cocok bgt dipake buat panas panasan, bikin kulit ngga belang, ngga licin juga kalo kena air. Teksturnya agak kentel jadi agak susah di blend ke kulit dan bikin white cast. Overall sih oke banget buat dipake sehari hari

4 User's Overall rating

de_vita

3:15 AM . 07 Jun 17

Andalan bgt buat dipake keluar rumah. Lumayan ampuh ngga bikin belang kulit, ngga licin kalo kena air, tapi sayang bikin white cast dan agak susah diblend. Repuchase? iya sampe nemu yg lebih baik dan cocok

4 User's Overall rating

intansarinahrisa

6:15 PM . 02 Jun 17

actually ini my go to sun protection bgt.. bener2 daily.. tp kenapa sih ninggalin white cast:( semuanya sih oke oke aja dr wanginya, trus juga proteksinya, harganya, packagingnya gak masalah cm white castnya aja yg bikin kulit jadi abu abu gitu-_- tapi oke lah keseluruhan ini nolong bgt?

4 User's Overall rating

Vaseline Intensive Care Healthy Sunblock SPF30 Lotion
Alyaihramah

Alyaihramah

1 year ago

Vaseline Intensive Care Healthy Sunblock SPF30 Lotion
Megananda

Megananda

11 months ago

Vaseline Intensive Care Healthy Sunblock SPF30 Lotion
chi_Luccy

chi_Luccy

10 months ago

4

Wishlists

187

Reviews

3.3

Package Quality

36%

Repurchase

Description

VASELINE INTENSIVE CARE HEALTHY SUNBLOCK SPF30 LOTION ialah produk yang water resistant untuk kulit tampak sehat dan terlindungi dari sinar matahari. Mengandung SPF 30 dan Broad Spectrum Sunscreen PA++ untuk melindungi kulit dari sinar UVA dan UVB yang dapat menyebabkan kerutan, noda, bintik hitam, dan kusam. Mengandung nutrisi Yogurt Protein dan Aloe Vera Extract untuk kulit lembut dan segar. Tubuh memproduksi melanin akibat paparan sinar UV yang dapat membuat kulit tampak lebih gelap dan warna kulit tidak merata.  Vaseline Healthy Sunblock dirancang untuk melembabkan dan mencegah pembentukan melanin akibat paparan sinar UVA dan UVB dengan menyertakan perlindungan SPF 30, Broad Spectrum Sunscreen PA++, Yogurt Protein, dan Aloe Vera Extract. Hasilnya adalah sunblock yang memberikan kelembaban untuk memperbaiki kulit kering, membuatnya lebih sehat dan terlindungi. Meresap cepat tanpa rasa lengketHARGA100ml: Rp. 18.200,-200ml: Rp. 32.100.-400ml: Rp. 57.800,-How To Use:Aplikasikan ke seluruh tubuh sebelum melakukan aktivitas di luar ruangan pada pagi atau siang hariSuitable For:Perlindungan dari sinar matahari, kulit sensitive, kulit kering Ingredients:Water, Cyclopentasiloxane, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Caprylic/Capric Triglyceride, Glycerin, Zinc Oxide, Dimethicone, Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone, Microcrystalline Wax, Methylparaben, Perfume, Sodium Chloride, Triethoxycaprylylsilane, Propylparaben, Disodium EDTA, Yogurt Powder, BHT, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Maltodextrin, Methylisothiazolinone

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Vaseline

Vaseline merupakan original skin experts yang telah membantu kulit selama lebih dari 140 tahun. Menghadirkan rangkaian produk yang memberikan kelembaban secara mendalam, bukan hanya perbaikan instan untuk kulit lebih cantik dan sehat.

Similar Articles

Step perawatan kulit tubuh nggak berbeda dari wajah lho. Simak rekomendasi produknya dari Affi Assegaf, yuk! Setelah banyak yang request, akhirnya Affi…

Read Full Article »