Intensive Care Healthy Sunblock SPF30 Lotion

Vaseline

3.3

193 Reviews

Product Price IDR 32,100.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ejchika

8:15 AM . 10 Aug 17

ini sih favorite saya, walaupun saya belum pernah coba merk lain untuk badan. pas dipake ada sensasi dinginnya dan pas kena matahari serasa kulit lebih sejuk gak terbakar langsung. lalu pernah dipake saat dibali berenang, produknya tdk hilang atau luruh dalam air. akan selalu repurchase!

5 User's Overall rating

nellyaul

10:15 AM . 31 Jul 17

Sunblock andalan. Murah, dan terjangkau. Ada kandungan aloe vera nya juga. Emang lengket sih, terus warnanya agak abu gitu, tapi baik-baik aja hasilnya. Sejauh ini gak pernah kecewa sama produk-produk dari Vaseline. Repurchase? Yes.

5 User's Overall rating

tiraitiara

5:15 PM . 23 Jul 17

dulu adek yang beli ini. dia bilang asal beli aja ngertinyacuma butuh body lotion padahal ni sunblock (lah ?) pernah icip2 dulu hehe suka baunya. lengket gitu ya kek vaseline yang lain lah susah meresap dan lengket. tapi itu dulu waktu belom ngerti tahap protecting jadinya ya mikirnya dulu ga butuh ginian ? liat foto2 yang pada sunburn ya Allah ngeri. merah bgt kek kepiting rebus ? takut ai mau tobat harus pake sunblock. mana kalo main ke bantul bawaannya mo ke pantai mulu. taun depan KKN pula. ya kalo dapetnya daerah pegunungan. kalo daerah pantai? gamau kulit merah kek gitu ?

4 User's Overall rating

yasminmuth

3:32 AM . 14 Jul 17

aku sih beli ini krn sunblock yg biasa beli lagi kosong dan harganya murah juga, tapi aku bener bener gasuka banget sama sunblock ini krn teksturnya lengket banget dan bikin kulit jd risih sama lengketnya ituu

2 User's Overall rating

erinaint

12:15 PM . 28 Jun 17

Sukaa teksturnya lumayan thick di awal tapi pas udah di apply langsung menyerap dan waterproof jadi klo dipake wudu atau cuci kaki atau cuci tangan gakan lengket. Terus wanginya ga strong banget jadi cocok buat dipake barengan sama parfum!

4 User's Overall rating

Vaseline Intensive Care Healthy Sunblock SPF30 Lotion
Alyaihramah

Alyaihramah

1 year ago

Vaseline Intensive Care Healthy Sunblock SPF30 Lotion
Megananda

Megananda

1 year ago

Vaseline Intensive Care Healthy Sunblock SPF30 Lotion
chi_Luccy

chi_Luccy

12 months ago

7

Wishlists

193

Reviews

3.3

Package Quality

37%

Repurchase

Description

VASELINE INTENSIVE CARE HEALTHY SUNBLOCK SPF30 LOTION ialah produk yang water resistant untuk kulit tampak sehat dan terlindungi dari sinar matahari. Mengandung SPF 30 dan Broad Spectrum Sunscreen PA++ untuk melindungi kulit dari sinar UVA dan UVB yang dapat menyebabkan kerutan, noda, bintik hitam, dan kusam. Mengandung nutrisi Yogurt Protein dan Aloe Vera Extract untuk kulit lembut dan segar. Tubuh memproduksi melanin akibat paparan sinar UV yang dapat membuat kulit tampak lebih gelap dan warna kulit tidak merata.  Vaseline Healthy Sunblock dirancang untuk melembabkan dan mencegah pembentukan melanin akibat paparan sinar UVA dan UVB dengan menyertakan perlindungan SPF 30, Broad Spectrum Sunscreen PA++, Yogurt Protein, dan Aloe Vera Extract. Hasilnya adalah sunblock yang memberikan kelembaban untuk memperbaiki kulit kering, membuatnya lebih sehat dan terlindungi. Meresap cepat tanpa rasa lengketHARGA100ml: Rp. 18.200,-200ml: Rp. 32.100.-400ml: Rp. 57.800,-How To Use:Aplikasikan ke seluruh tubuh sebelum melakukan aktivitas di luar ruangan pada pagi atau siang hariSuitable For:Perlindungan dari sinar matahari, kulit sensitive, kulit kering Ingredients:Water, Cyclopentasiloxane, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Caprylic/Capric Triglyceride, Glycerin, Zinc Oxide, Dimethicone, Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone, Microcrystalline Wax, Methylparaben, Perfume, Sodium Chloride, Triethoxycaprylylsilane, Propylparaben, Disodium EDTA, Yogurt Powder, BHT, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Maltodextrin, Methylisothiazolinone

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Vaseline

Vaseline merupakan original skin experts yang telah membantu kulit selama lebih dari 140 tahun. Menghadirkan rangkaian produk yang memberikan kelembaban secara mendalam, bukan hanya perbaikan instan untuk kulit lebih cantik dan sehat.

Similar Articles

Step perawatan kulit tubuh nggak berbeda dari wajah lho. Simak rekomendasi produknya dari Affi Assegaf, yuk! Setelah banyak yang request, akhirnya Affi…

Read Full Article »