ADD
3.3
(230 reviews)
Intensive Care Healthy Sunblock SPF30 Lotion
Vaseline
Rp. 32.100
204 Reviews
anggie_hun
Dry, Fair Medium, Neutral, 30 - 34
5 hours ago

Teksturnya thick dan susah menyerap sih,tapi ini sunblock terjangkau banget harganya,dari brand vaseline pulak... Tapi karna aku juga jarang aktivitas di outdoor jadi pake ini sebenerny juga udah cukup

Vaniay
Combination, Medium, Not Sure, 19 - 24
3 days ago

Haloo guys Apakah anda setuju bahwa pemakaian HBL lotion brand fav VASELINE ini memang terbukti untuk mencerahkan tubuh? Jika IYA, berarti sama denganku Aku sangat mempercayakan perawatan tubuh ini kepada vaseline healty white lotion and then saking sukanya aku terapin deh di kulit muka aku sbg pelembab dn base makeup (sunscreenprotection). Dan hasilnya??? Check on my you tube channel https://youtu.be/YFtZEAroHM8 Ku ingin kalian mencoba dan bagaimana reaksi di kulit wajah kalian setelah memakai HBL ini ini seharian penuh . Mari kita ...

arvinas
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
31 Jan 2018

Aku udah lumayan lama pake produk ini, aku kurang suka teksturnya thick bgt jd agak susah di ratain dan ninggalin whitecast walaupun ga terlalu peduli sih kalo buat badan dan ini cuma spf30 jd harus reapply setiap 3 jam. Tp lumayan lah buat sehari2 harganya jg ngga terlalu mahal

triaaay
Combination, Medium, Not Sure, 19 - 24
26 Jan 2018

Mudah didapat dan murah juga. Dipakai agak susah nyerep dan gak terlalu melembabkan. Jadi kalau pakai ini harus pakai lotion baru dilayer pakai ini. Lumayan melindungi kulit walau di pakai jalan jalan di pantai dan bikin kulit gak cepet gosong.

dinaranggrea
Acne Prone, Fair Medium, Warm, 19 - 24
21 Jan 2018

Brand body lotion favoritku dr jaman duluuuu sampe sekarang. Selau repurchase krn efeknya memang bagus & sesuai dgn claimnya. Ini selalu aku pake kalo lg ke pantai gt. Selalu cocok & ga pernah bermasalah pake Vaseline.

Shintiaflovianty
Acne Prone, Fair Medium, Not Sure, 19 - 24
14 Jan 2018

Sunblocknya ringan banget, gampang nyerap di kulit, tapi engga bikin lembab ya, untuk proteksinya juga kurang keliatan ngaruh atau engganya, mungkin pake ini harus sering sering reapply ya baru keliatan hasilnya.

nenekepo
Acne Prone, Medium, Neutral, 25 - 29
13 Jan 2018

So far pake ini nyaman nyaman aja. Teksturnya oke kok cair gitu dan ga creasing di kulit. Seperti wajah, kita juga harus pake sun protection di kulit tubuh yg langsung terpapar sinar matahari apalagi buat aku yg ojekers banget hehe

Novaps11
Oily, Medium Dark, Not Sure, 18 and Under
30 Dec 2017

Suka banget deh sama sunblock yang satu ini.Aku tau ini dari temenku.ngga sticky ditangan,waterproof,jadi kalo cuci tangan ngga berasa licin karena luntur gitu lotionnya.Tapi wanginya kurang seger menurutku.

gaalihp
Acne Prone, Medium, Not Sure, 19 - 24
23 Dec 2017

Cinta bgt sama produk ini. Krn aku gampang berkeringat jadi suka ga nyaman kl pake sunblock yg biasa. Dan ini beneran water resistant, kena keringat pun ga lengket, kena air jg ga gampang ilang, harus digosok2. Suka bangetttt. Banyak yg bilang ini susah di blend, ya emang sih kl dibandingin sm yg biasa emang lebih susah krn lebih thick, tp masih blendable kok.

hildew04
Acne Prone, Fair Medium, Cool, 19 - 24
22 Dec 2017

sunblock paling murah meriah nan gampang dicari sepanjang masa. wanginya enak, teksturnya emang lebih pekat dari beberapa sunblock yg pernah kubeli. sangat cukup buat ngelindungin kulit sehari2. walaupun perjalanan ke kampus cuma butuh waktu 5-10menit, aku nggak pernah skip produk ini karna kulitku gampang merah kalo kena matahari.

similar products

be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD