ADD
3.4
(250 reviews)
Intensive Care Healthy Sunblock SPF30 Lotion
Vaseline
Rp. 32.100
250 Reviews
mahmuda
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
5 days ago

Jaman sekolah tahun 2007an kalo ga salah aku baru banget tahu ada sunscreen buat badan yang bisa mencegah kulitku dari belang. Waktu itu harganya masih belasan ribu dan kayanya ga ada pesaing dengan harga sama yang aku tahu (selain banana boat), jadi lotion ini bener2 lope lope banget. Dari dekil sampe akhirnya aku jadi terang kulitnya, itu semua k...

ryqoandrian
Oily, Medium Dark, Neutral, 30 - 34
14 May 2018

berharap banyak sm ini teryata tetep aja gosong. akirnya ya uda nganggur di lemari g kepAkek lagi akirnya ber alih ke banana boat yg spf 30++ baru bnr2 ngefek hasilnya. akirnya jd sunblock rutine tiap hari

Sweetloverz
Dry, Medium, Neutral, 19 - 24
13 May 2018

Harganya lebih mahal daripada vaselin lain, tapi cukup affordable lah, biasanya beli ini kalau mau liburan sih, biar melindungi kulit dari paparan sinar matahari... dia juga sedikit lebih lengket dari varian lain

esambot
Normal, Medium Dark, Warm, 25 - 29
07 May 2018

Produk ini juara sih! Mulai dari harganya yang ga terlalu mahal untuk ukuran sunblock, lalu warna kemasannya yang eye catching, ditambah sama wanginya yang lembut. Teksturnya lebih thick dibandingkan dengan lotion vaseline, cepat meresap dan ngga lengket. Pas banget sih pakai ini sebelum outdoor activity yang pasti panas-panasan. Kulit jadi ga goso...

zzulia
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
07 May 2018

varian ini yang paling favvvvv buat aq.. kalo ada acara outdoor atau lagi mantai misalnya ini selalu jadi andalan. minus pointnya sih susah nyerap dikulit dan teksturnya agak thick, jadi pas udah nyerap dikulit buat ilanginnya harus disabun 2x wkwkwk

neynokyo
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
06 May 2018

Melindungi sekali waktu berada di daerah panas. Cepat merasap dan tidak lengket walaupun di cuaca panas. Sepertinya ada white cash nya tapu tidak masalah karena masih enak di pakai dan cukup melindungi dari sengatan matahari tanpa efek lengket.

Ikanurhalimah
Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24
01 May 2018

YASS gue suka banget sama produk ini. kelihatannya sih kayak tebel banget dan susah meresap. Tapi ternyata, ini mudah diaplikasikan dan ga lengket-lengket gitu. Terus kalau kena air engga licin, jadinya suka banget.

nurhidayatiriana
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
01 May 2018

produk sunblock andalan. ga ninggalin white case, lumayan sticky.. asal diblend rata aja sih. dan poin utamanya sih karena status halalnya itu (sejauh pengetahuanku).. itu sih salah satu poin utama aku milih produk ini dan repurchase.

etakare
Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under
22 Apr 2018

Best sunblock i've ever tried so far. Ini kupake pas liburan ke Bali beberapa bulan yg lalu karna takut banget sm kulit yg bakal gosong. abis pulang liburan 3 hari alhasil kulitku fine" aja dan gk gosong. oiya untuk makenya aku emg pake sekali sehari aja soalnya gasuka reapply" dalam keadaan kulit yg belum dimandiin. kalo emg kena air yauda...

citraadelia
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
15 Apr 2018

Ini produk sunblock yang aku jadikan body lotion at the same time. Aku yang aneh apa gimana ya? Soalnya udah cobain beebagai merk, dari yang mahal sampe yang murah tetep aja Vaseline ini yang selalu habis dan repurchase lagi dan lagi. Teksturnya agak thick khas sunblock, warnanya putih, sama sekali nggak lengket setelah digunakan, cepat meresap, da...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD