Intensive Care Healthy Sunblock SPF30 Lotion

Vaseline

3.3

219 Reviews

Product Price IDR 32,100.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

meiliemarcos

2:15 AM . 08 Dec 17

ini gak tau ya apa perasaan gua apa gimana. tiap gua pake lotion yg ber spf biasanya gak ngaruh. tapi pas pake ini berasa lebih cerah dengan aktivitas yang sama seperti biasanya. belang dikulit juga berkurang. sekarang jadi merata kulit gua. dan ini pasti gua beli trus :D

5 User's Overall rating

auliaasaf

2:15 AM . 08 Dec 17

Cepet meresap dan ga terlalu lengket karna emang konsentrasi agak cair. Lumayan lembab dan tahan sampe kita basuh air. Tapi kalo dibasuh air seperti body lotion lain, dia jg licin ganggu. Body lotion ini wanginya seger kaya ada lemonnya. Wanginya strong diawal aplikasi dan bertahan sampe beberapa menit. Setelah wangi strongnya ilang, tetep kecium dikit. Ada spf nya buat uv protection jd ngerasa aman.

3 User's Overall rating

asriniadesilia

5:15 PM . 03 Dec 17

Aku paling suka sm lotion2 dari vaseline, termasuk sunblock yang inii hehe. Diaku ga lengket sunblocknya dan cocok bgt dg aktivitasku yg sering panas2an dilapangan, ngebantu bgt biar ga belang2 hehe. Suka!

4 User's Overall rating

cindyjohari

5:15 AM . 02 Dec 17

karena aku sering bgt beraktivitas di luar jd kulit tangan dan kaki aku jd belang bgt. dari dulu emg uda pake sunblock ini karena harga nya yang worth it bgt. sejauh ini aku ga ngerasa ada perubahan. warna kulit aku tetep aja belang walaupun udah dipake kurang lebih setahun , dan tekstur nya thick jd butuh beberapa menit untuk nyerap ke kulit. repurchase? maybe no , masih pengen nyari sunblock yg cocok.

3 User's Overall rating

farahditalrst

10:15 AM . 29 Nov 17

Aku pake sunblock ini cuma sesekali kalo mau berenang outdoor atau ke pantai gitu. Kayaknya kurang ngefek sih, kulitku tetep gosong2 aja habis di bawah terik matahari. Padahal aku udah apply 30 menit sebelum keluar atau terpapar sinar matahari. Tapi salahnya aku jarang banget re-apply sih tiap berapa jam sekali, mungkin itu yang bikin ga ngefek ya hehe. • Teksturnya thick lotion kayak sunblock kebanyakan yang lambat diserap kulit, tacky, dan bisa luntur juga kalo kena air. Tapi itu semua wajar sih karna sunblock kebanyakan juga seperti itu. • Repurchase? Maybe. Karna masih mau cari2 & coba2 sunblock lain yang lebih nyaman & bagus dulu

3 User's Overall rating

Vaseline Intensive Care Healthy Sunblock SPF30 Lotion
Alyaihramah

Alyaihramah

2 years ago

Vaseline Intensive Care Healthy Sunblock SPF30 Lotion
Megananda

Megananda

1 year ago

Vaseline Intensive Care Healthy Sunblock SPF30 Lotion
chi_Luccy

chi_Luccy

1 year ago

7

Wishlists

219

Reviews

3.3

Package Quality

37%

Repurchase

Description

VASELINE INTENSIVE CARE HEALTHY SUNBLOCK SPF30 LOTION ialah produk yang water resistant untuk kulit tampak sehat dan terlindungi dari sinar matahari. Mengandung SPF 30 dan Broad Spectrum Sunscreen PA++ untuk melindungi kulit dari sinar UVA dan UVB yang dapat menyebabkan kerutan, noda, bintik hitam, dan kusam. Mengandung nutrisi Yogurt Protein dan Aloe Vera Extract untuk kulit lembut dan segar. Tubuh memproduksi melanin akibat paparan sinar UV yang dapat membuat kulit tampak lebih gelap dan warna kulit tidak merata.  Vaseline Healthy Sunblock dirancang untuk melembabkan dan mencegah pembentukan melanin akibat paparan sinar UVA dan UVB dengan menyertakan perlindungan SPF 30, Broad Spectrum Sunscreen PA++, Yogurt Protein, dan Aloe Vera Extract. Hasilnya adalah sunblock yang memberikan kelembaban untuk memperbaiki kulit kering, membuatnya lebih sehat dan terlindungi. Meresap cepat tanpa rasa lengketHARGA100ml: Rp. 18.200,-200ml: Rp. 32.100.-400ml: Rp. 57.800,-How To Use:Aplikasikan ke seluruh tubuh sebelum melakukan aktivitas di luar ruangan pada pagi atau siang hariSuitable For:Perlindungan dari sinar matahari, kulit sensitive, kulit kering Ingredients:Water, Cyclopentasiloxane, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Caprylic/Capric Triglyceride, Glycerin, Zinc Oxide, Dimethicone, Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone, Microcrystalline Wax, Methylparaben, Perfume, Sodium Chloride, Triethoxycaprylylsilane, Propylparaben, Disodium EDTA, Yogurt Powder, BHT, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Maltodextrin, Methylisothiazolinone

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Vaseline

Vaseline merupakan original skin experts yang telah membantu kulit selama lebih dari 140 tahun. Menghadirkan rangkaian produk yang memberikan kelembaban secara mendalam, bukan hanya perbaikan instan untuk kulit lebih cantik dan sehat.

Similar Articles

Step perawatan kulit tubuh nggak berbeda dari wajah lho. Simak rekomendasi produknya dari Affi Assegaf, yuk! Setelah banyak yang request, akhirnya Affi…

Read Full Article »