ADD
3
(3 reviews)
Oil Cut Sun Cream SPF40
The Face Shop
Rp. 332.000
3 Reviews
noviatiw
Dry, Medium, Warm, 25 - 29
30 Oct 2017

Aku sih suka sama sun cream ini. High spf dan nggak ninggalin whitecast. Sayangnya dia nggak cocok dipakein foundation setelahnya. Kalo pake sun cream ini terus make up nanti pas wudhu atau kena air lunturnya jadi aneh banget dan lengket. Cocoknya cuma buat kegiatan lapangan yang nggak pake dandan dulu sih.

wonderland
Normal, Neutral, 25 - 29
31 Oct 2015

Formula nya sebenarnya enak, ringan, gak ada rasa lengket sama sekali, dan cepat meresap. Tapi sayangnya ga cocok dikulitku. Langsung tumbuh jerawat-jerawat <br /> <br /> Fyi kulitku memang sensitif ya<br /> Sampai sekarang belum menemukan sunscreen/ sunblock yg cocok<br /> <br /> Alternatif nya adalah dengan apply foundation/bb cream ber spf

ylwkl
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
27 Oct 2015

Oil controlnya lumayan, pas dipakai nggak se-berminyak sunblock/sunscreen lainnya dan nggak bikin white cast. Tapi menurutku terlalu mahal buat ukuran sunblock, walaupun awet banget sih bisa setahun kira-kira dan nggak bikin break out juga. Tapi kemasannya putih dan matte bikin cepet kotor kalau ditaro di pouch make up. Repurchase? Maybe.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD