Oil Cut Sun Cream SPF40

The Face Shop

3.0

3 Reviews

Product Price IDR 332,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

noviatiw

7:33 AM . 30 Oct 17

Aku sih suka sama sun cream ini. High spf dan nggak ninggalin whitecast. Sayangnya dia nggak cocok dipakein foundation setelahnya. Kalo pake sun cream ini terus make up nanti pas wudhu atau kena air lunturnya jadi aneh banget dan lengket. Cocoknya cuma buat kegiatan lapangan yang nggak pake dandan dulu sih.

3 User's Overall rating

wonderland

2:38 AM . 31 Oct 15

Formula nya sebenarnya enak, ringan, gak ada rasa lengket sama sekali, dan cepat meresap. Tapi sayangnya ga cocok dikulitku. Langsung tumbuh jerawat-jerawat

Fyi kulitku memang sensitif ya
Sampai sekarang belum menemukan sunscreen/ sunblock yg cocok

Alternatif nya adalah dengan apply foundation/bb cream ber spf

2 User's Overall rating

ylwkl

9:16 AM . 27 Oct 15

Oil controlnya lumayan, pas dipakai nggak se-berminyak sunblock/sunscreen lainnya dan nggak bikin white cast. Tapi menurutku terlalu mahal buat ukuran sunblock, walaupun awet banget sih bisa setahun kira-kira dan nggak bikin break out juga. Tapi kemasannya putih dan matte bikin cepet kotor kalau ditaro di pouch make up. Repurchase? Maybe.

4 User's Overall rating

The Face Shop Oil Cut Sun Cream SPF40
ylwkl

ylwkl

2 years ago

0

Wishlist

3

Reviews

3.3

Package Quality

67%

Repurchase

Description

The Face Shop Oil Cut Sun Cream SPF40PA++ merupakan krim untuk melindungi kulit dari sinar matahari serta membantu mengangkat kotoran dari kulit wajah. Produk ini membantu kulit wajah tetap terjaga agar terhindar dari penuaan, noda, dan hitam akibat sinar UV.

How to Use

Aplikasikan setelah wajah dibersihkan oleh toner. Gunakan secara merata ke seluruh permukaan wajah hingga leher. Baik digunakan sebelum keluar rumah di pagi atau siang hari.

Suitable for

Semua jenis kulit.

Ingredients

-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Face Shop

The Face Shop adalah salah satu produsen kosmetik dan perawatan tubuh asal Korea Selatan yang berdiri sejak tahun 2003. Merupakan salah satu anak perushaan dari LG Corporation yang tidak hanya memproduksi makeup dan produk perawatan tubuh untuk wanita tapi juga untuk laki-laki. The face Shop merupakan salah satu dari tiga brand terbesar yang menguasai pasar Korea Selatan dan juga dikenal seluruh dunia.

Not found article in this product