ADD
4
(2 reviews)
Natural Sun Eco Ice Air Puff Sun
The Face Shop
Rp. 300.000
2 Reviews
faizaufaira
Dry, Medium Light, Neutral, 45 and Above
17 Feb 2017

Sebenarnya ini punya ibu saya, tp saya suka pakai ini. Karena enak banget! ada sensasi dingin dari puffnya. Selain itu, rasanya ringan dan nggak lengket. Dia juga ada tint sedikit. Tapi menurut saya agak ribet sih, soalnya harus dikocok dulu, dan harus diaplikasikan dengan puff nya. Puffnya juga suka lepas, apalagi kalo pakenya grasak grusuk, hahah...

manda
Combination, Medium Light, Warm, 35 - 39
19 Jun 2016

Aku termasuk orang yang paling males pakau sunblock karena nggak suka dengan tekstur sunblock yang rata2 berat dan berminyak.Si Ice Air Puff ini benar2 bikin aku rajin pakai, here's why:- Ringan banget, nggak berminyak, lightly tinted.- Sesuai namanya, Ice Air Puff, begitu puffnya ditempel ke muka, rasanya dinginn, so it's very refreshing. Bahkan s...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD