Natural Sun Eco Ice Air Puff Sun

The Face Shop

4.0

2 Reviews

Product Price IDR 300,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

faizaufaira

2:21 PM . 17 Feb 17

Sebenarnya ini punya ibu saya, tp saya suka pakai ini. Karena enak banget! ada sensasi dingin dari puffnya. Selain itu, rasanya ringan dan nggak lengket. Dia juga ada tint sedikit. Tapi menurut saya agak ribet sih, soalnya harus dikocok dulu, dan harus diaplikasikan dengan puff nya. Puffnya juga suka lepas, apalagi kalo pakenya grasak grusuk, hahaha

4 User's Overall rating

manda

10:55 AM . 19 Jun 16

Aku termasuk orang yang paling males pakau sunblock karena nggak suka dengan tekstur sunblock yang rata2 berat dan berminyak.Si Ice Air Puff ini benar2 bikin aku rajin pakai, here's why:- Ringan banget, nggak berminyak, lightly tinted.- Sesuai namanya, Ice Air Puff, begitu puffnya ditempel ke muka, rasanya dinginn, so it's very refreshing. Bahkan suamiku aja kadang suka minta dipakaikan (untung tint nya very2 light yaa haha)- Cara pakainya gampang banget. Tapi, aku kasih rating package nya 4 aja karena sayangnya, si bantal puffnya ini agak rapuh. Jadi kalau pakainya sistem sapuan, harus hati2. Mungkin biar aman pakainya ditepuk2 aja.

4 User's Overall rating

The Face Shop Natural Sun Eco Ice Air Puff Sun
manda

manda

1 year ago

1

Wishlist

2

Reviews

3.0

Package Quality

50%

Repurchase

Description

The Face Shop Natural Sun Eco Ice Air Puff Sun merupakan losion untuk melindungi kulit dari sinar matahari dengan kandungan SPF 50PA+++ serta memiliki manfaat untuk menyegarkan dan melembutkan kulit yang kering dan kasar.

How to Use:
Baurkan pada lengan dan kaki hingga merata.

Suitable for:
Kulit kering, kulit normal.

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Face Shop

The Face Shop adalah salah satu produsen kosmetik dan perawatan tubuh asal Korea Selatan yang berdiri sejak tahun 2003. Merupakan salah satu anak perushaan dari LG Corporation yang tidak hanya memproduksi makeup dan produk perawatan tubuh untuk wanita tapi juga untuk laki-laki. The face Shop merupakan salah satu dari tiga brand terbesar yang menguasai pasar Korea Selatan dan juga dikenal seluruh dunia.

Not found article in this product