Natural Sun Eco Cooling Sun Spray SPF50++ PA

The Face Shop

3.8

2 Reviews

Product Price IDR 187,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

LadyZwolf

2:28 AM . 16 Mar 17

Karena bentuknya spray jadi gampang banget dipakenya. Aku selalu bawa ini saat traveling supaya nggak ada alasan untuk nggak pake sunscreen. My favorite sunscreen spray ever! Nggak ninggalin white cast dan beneran ampuh bahkan di tempat super terik seperti pantai.

5 User's Overall rating

baru tau loh aku kalo TFS punya sunscreen spray. jadi pengen beliii?

nucky

8:25 AM . 18 Jan 16

Praktis tinggal semprot ke badan. Selain itu spf nya juga tinggi. Cocok kalau mau liburan ke daerah pantai.

Kekurangannya spray itu ketika kita semprotkan, gas nya seperti memenuhi ruangan. Dan kadang ga sengaja terhirup, dan membuat hidung dan mata jadi pedih. Pakai sunscreen serasa pakai hairspray.

Ga akan repurchase.

3 User's Overall rating

The Face Shop Natural Sun Eco Cooling Sun Spray SPF50++ PA
nucky

nucky

1 year ago

0

Wishlist

2

Reviews

3.3

Package Quality

50%

Repurchase

Description

The Face Shop Natural Sun Eco Cooling Sun Spray SPF50++ PA merupakan spray untuk agar mendinginkan kulit dan melindungi kulit dari sinar matahari. Produk ini bisa digunakan kapanpun dan dimana saja. Produk ini juga bebas paraben, bebas phenoxyethanol, bebas bahan-bahan binatang serta mengandung ekstrak bunga matahari.

How to Use

Semprotkan ke wajah atau tubuh dengan jarak yang tidak terlalu dekat. Hindari bagian sensitif.

Suitable for

Semua jenis kulit.

Ingredients

-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Face Shop

The Face Shop adalah salah satu produsen kosmetik dan perawatan tubuh asal Korea Selatan yang berdiri sejak tahun 2003. Merupakan salah satu anak perushaan dari LG Corporation yang tidak hanya memproduksi makeup dan produk perawatan tubuh untuk wanita tapi juga untuk laki-laki. The face Shop merupakan salah satu dari tiga brand terbesar yang menguasai pasar Korea Selatan dan juga dikenal seluruh dunia.

Not found article in this product