Guard 30 Sunscreen Lotion Broad Spectrum SPF 30

Lotion

Tarte Cosmetics

3.5

2 Reviews

Product Price IDR 450,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

anenatasha

6:08 PM . 10 Mar 17

Agak priceyyyyy! tapi wanginya enak, pake satu pump aja udah cukup sih buat muka komplikasi kyk aku, karna dia superrrrr lembabbbb aku bahkan ngerasa harus blotting setelah 5 menit apply ini kalo daily use tanpa bedak ya, kalo pake bedak sih aman aja guys super lembab and I love it! and thank God gak bikin breakout dimuka aku, soooooo gabakal kapok repurchase!! tapi kudu nabung hihihi:''))

3 User's Overall rating

foolandra

4:09 PM . 21 Sep 16

gue baru aja sih coba produk ini. so far, gue suka pakainya. pertama, dari formulasi gue suka karena ini aman buat bumil karena ini physical sunscreen dan bukan chemical. untuk muka gue yang oily ini, produk ini cukup lightweight di muka tapi memang gue sendiri abis pakai ini, gue pakai primer lagi.efek pas aplikasi agak white cast, tapi ga masalah karena bisa di-blend dengan gampang. dan SPF 30 juga lumayan, ga perlu terlalu tinggi apalagi untuk aktivitas outdoor yang ga terlalu banyak seperti gue.untuk harga semahal ini, this product is worth to buy, I think.

4 User's Overall rating

Tarte Cosmetics Guard 30 Sunscreen Lotion Broad Spectrum SPF 30

1 year ago

0

Wishlist

2

Reviews

4.0

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Tarte Cosmetics Guard 30 Sunscreen Lotion Broad Spectrum SPF 30 merupakan losion yang melindungi kulit dari bahaya sinar matahari. Produk ini memberikan antioksidan dan memperbaiki masalah kulit karena sinar matahari seperti kerutan, kemerahan, garis pada wajah, bintik hitam, dan kering.

How to Use

Aplikasikan pada wajah yang telah dibersihkan, baik tidak menggunakan tata rias atau menggunakan tata rias.

Suitable for

Semua jenis kulit.

Ingredients

-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Tarte Cosmetics

Sudah berdiri sejak tahun 1999, Tarte Cosmetics merupakan brand makeup dan skin care yang terjamin cruelty-free dan menggunakan bahan-bahan alami yang tidak merugikan kulit dalam seluruh produknya. Dengan slogannya yang berbunyi “be smart, be green, be tarte!”, Tarte Cosmetics berkomitmen untuk selalu membuat produk dengan hasil yang nyata dan kualitas yang tinggi.

Not found article in this product