ADD
3.5
(2 reviews)
Guard 30 Sunscreen Lotion Broad Spectrum SPF 30
Lotion
Viva Cosmetics
Rp. 450.000
2 Reviews
anenatasha
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
10 Mar 2017

Agak priceyyyyy! tapi wanginya enak, pake satu pump aja udah cukup sih buat muka komplikasi kyk aku, karna dia superrrrr lembabbbb aku bahkan ngerasa harus blotting setelah 5 menit apply ini kalo daily use tanpa bedak ya, kalo pake bedak sih aman aja guys super lembab and I love it! and thank God gak bikin breakout dimuka aku, soooooo gabakal kapok...

foolandra
Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34
21 Sep 2016

gue baru aja sih coba produk ini. so far, gue suka pakainya. pertama, dari formulasi gue suka karena ini aman buat bumil karena ini physical sunscreen dan bukan chemical. untuk muka gue yang oily ini, produk ini cukup lightweight di muka tapi memang gue sendiri abis pakai ini, gue pakai primer lagi.<div>efek pas aplikasi agak white cast, tapi ga ma...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD