Ultra Shield High SPF & PA

SPF 130

Sunplay Super Block

4.5

3 Reviews

Product Price IDR 291,025.84

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

linamako

1:53 PM . 09 Jan 18

aku pertama kali coba yang aku punya spf 99+ pa++++. sebelum aku beli dah lama sich ada yang posting kalo gak salah setahun yang lalu pas baru banget masuk di fd. dan baru sekarang aku coba beli, aku pikir harganya mahal banget kalo spfnya tinggi banget, tapi kalo yang aku punya yg spf 99, harganya malah gak sampe 60rb. dah lagi uniknya sich cara pakenya kayak pake tip-ek,cuy. pas di kocok ada suara kletek-kletek khas suara ngocok tip-ek. teksturnya encer banget warna putih kayak tip-ek juga. tapi yang aku suka gak pedih di mata kalo makenya hampir kena area mata. trus juga gak bikin breakaut juga. tapi tetep aku melakukan hydrating dan moist sebelum pake spf biar menghindari jerawatan. trus juga dengan spf setinggi itu aku bisa pake dikit aja bisa memberi perlindungan seharian semuka. trus cepet banget nyerepnya. dah lagi gak oily,gak Grease,dan gak lengket. walaupun isinya putih kayak tip-ek,dia gak meninggalkan white chass di kulit setelah di pake. repuces ? ya kalo Nemu lagi. soalnya gak semua ada di drug store juga,sich. aku nemu ini di toserba daerah Indramayu.

4 User's Overall rating

Diani1987

1:45 AM . 25 Nov 15

produk yang top abis. walau kata dokter kulitku spf maximal 30, lebih dari itu tetap perlu diapply ulang, but this sunblock really does the magic! pernah suatu saat apply sekali doang buat pergi ke festival (outdoor) mulai dari pagi sampai malam, dan hasilnya kulit gak item, gak terbakar dan gak kemerahan. kemasan kecil, pas banget buat aktivitas outdoor, gak makan tempat kalo ditaruh di tas/ kantong. texturenya liquid, sama sekali gak lengket saat di-apply dan clear finish alias gak bikin muka cemong! really looooove this product

5 User's Overall rating

kikioki

10:38 PM . 02 Nov 15

pertama tau produk ini dari temen ku, trus aku titip tmn ku di kl (karena gak dijual disini)
suka sekali! beda sama sunscreen merk "pisang", yg ini lebih cair texturnya dan gampang di blend, sunblock dengan spf 130 ini yg aku brani pake di muka, karena cair jadi sangat light dan cepet meresap. dan satu lagi, tahan lama! aku gak perlu reapply karena berasa kalo sunblock nya stay. walopun udah kena air.
sayang nya ini gak ada di indonesia dan produk nya sedikit banget cum 35gr. satu bottle gini bisa langsung abis kalo buat pergi liburan ke pantai.cuma aku akalin ini cm dipake di muka aja, untuk badan pake sunscreen merk lain.
kynya sampe sekarang belom masuk ke indo, terkahir aku beli botol ke dua titip pacarku di sg. bisa di dapetin di drugstore2 gt kok. recommended!

5 User's Overall rating

Sunplay Super Block Ultra Shield High SPF & PA
kikioki

kikioki

2 years ago

1

Wishlist

3

Reviews

3.7

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Sunplay Super Block Ultra Shield High SPF & PA merupakan sunblock yang ringan pada kulit dan memiliki SPF tertinggi sehingga kulit dapat terlindungi dari bahaya sinar matahari.

How to Use:
Baurkan pada kulit wajah hingga merata.

Suitable for:
Kulit kering, kulit normal, kulit kombinasi.

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Sunplay Super Block

Not found article in this product