ADD
4.5
(3 reviews)
Ultra Shield High SPF & PA
SPF 130
Sunplay Super Block
Rp. 291.025.84
3 Reviews
linamako
Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24
09 Jan 2018

aku pertama kali coba yang aku punya spf 99+ pa++++. sebelum aku beli dah lama sich ada yang posting kalo gak salah setahun yang lalu pas baru banget masuk di fd. dan baru sekarang aku coba beli, aku pikir harganya mahal banget kalo spfnya tinggi banget, tapi kalo yang aku punya yg spf 99, harganya malah gak sampe 60rb. dah lagi uniknya sich cara p...

Diani1987
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
25 Nov 2015

produk yang top abis. walau kata dokter kulitku spf maximal 30, lebih dari itu tetap perlu diapply ulang, but this sunblock really does the magic! pernah suatu saat apply sekali doang buat pergi ke festival (outdoor) mulai dari pagi sampai malam, dan hasilnya kulit gak item, gak terbakar dan gak kemerahan. kemasan kecil, pas banget buat aktivitas o...

kikioki
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
02 Nov 2015

pertama tau produk ini dari temen ku, trus aku titip tmn ku di kl (karena gak dijual disini)<br /> suka sekali! beda sama sunscreen merk &quot;pisang&quot;, yg ini lebih cair texturnya dan gampang di blend, sunblock dengan spf 130 ini yg aku brani pake di muka, karena cair jadi sangat light dan cepet meresap. dan satu lagi, tahan lama! aku gak per...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD