ADD
1.3
(2 reviews)
Gold Kiwi
Waterproof Sun Cream
SKIN FOOD
Rp. 10.000
2 Reviews
LetisiaMaharani
Oily, Medium, Warm, 30 - 34
25 Sep 2015

Baru nyoba yang sachet aja, waktu kemarin beli 5000.sachet.<br /> Super greasy. 1 sachet bisa untuk 2x pemakaian, itupun banyak. Kalau tipis-tipis, bisa untuk 3x.<br /> Tapi dar awal dipakai, sudah terasa agak &quot;berat&quot;. Beberapa jam kemudian, jadi berminyak banget dan kusam.

Sintaaak
Sensitive, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
21 Sep 2015

+ mengandung SPF 50<br /> + waterproof<br /> + sample bisa sampai 2 kali pemakaian<br /> <br /> - gak akan repurchase karena gak merasa cocok buat dipakai di wajah, sedangkan kalau untuk dipakai di badan akan amat sangat boros dan mahal<br /> - white cast parah<br /> - konsistensi lengket dan susah dibaurin<br /> - langsung bikin muka greasy kucel kayak kilang minyak :(<br /> <br /> untung baru cobain yang sample :(

similar products

be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD