Gold Kiwi

Waterproof Sun Cream

SKIN FOOD

1.3

2 Reviews

Product Price IDR 10,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

LetisiaMaharani

11:43 PM . 25 Sep 15

Baru nyoba yang sachet aja, waktu kemarin beli 5000.sachet.
Super greasy. 1 sachet bisa untuk 2x pemakaian, itupun banyak. Kalau tipis-tipis, bisa untuk 3x.
Tapi dar awal dipakai, sudah terasa agak "berat". Beberapa jam kemudian, jadi berminyak banget dan kusam.

2 User's Overall rating

Sintaaak

9:21 AM . 21 Sep 15

+ mengandung SPF 50
+ waterproof
+ sample bisa sampai 2 kali pemakaian

- gak akan repurchase karena gak merasa cocok buat dipakai di wajah, sedangkan kalau untuk dipakai di badan akan amat sangat boros dan mahal
- white cast parah
- konsistensi lengket dan susah dibaurin
- langsung bikin muka greasy kucel kayak kilang minyak :(

untung baru cobain yang sample :(

1 User's Overall rating

SKIN FOOD Gold Kiwi
Sintaaak

Sintaaak

2 years ago

0

Wishlist

2

Reviews

3.0

Package Quality

100%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

SKIN FOOD

Skin Food adalah brand dan produsen perawatan kulit dan kosmetik asal Korea Selatan yang didirikan pada tahun 1957 dengan menciptakan produk menggunakan bahan yang diambil dari nutrisi yang terkandung dalam makanan.

Not found article in this product