ADD
4.4
(10 reviews)
Sebamed Sun Care
SPF 50+ Very High
Sebamed
Rp. 250.000
10 Reviews
nabilaWahyuKusuma
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
10 Apr 2018

ini physical sunscreen nyaman banget untuk kulit sensitifku. sunscreen andalan kalo lagi mau keluar. harga ama isinyabsebanding sih. walopun whitecast tapi ga gtu ganggu. harus bngt double cleansing kalo pake produk ini biar ga conedoan

raraamira
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
21 Mar 2018

Hi Beauties! ✨ Sunscreen dari Sebamed ini cocok di muka ku! Memang bisa dianggap over price, tapi karena aku tuh susah banget untuk nemuin sunscreen di muka biar ga berjerawat dan ya mencegah numbuh flek hitam di muka ku akibat pigment (jd kalo kena panas bisa nyebabin numbuh flek hitam di muka ku) dan selain cetaphil sunscreen aku cocok dengan seb...

sharonlaurencia
Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under
13 Mar 2018

sunblock ini agak greasy kalau dipakai banyak jadi biasanya aku pakainya hanya sedikit dan muka jadi natural glowing gitu. ada sedikit whitecast kalau dipakai kebanyakan . baunya agak nyengat pas awal pemakaian

ajengmerdika
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
08 Mar 2018

BEST SUNBLOCK EVER. bikin muka bener2 natural glowing gitu. agak lengket tapi kalau untuk di muka. jadi mendingan pakein powder lagi stlh pake ini. suka bgtsihhhh parah hampir setiap hari pake ini buat muka

Bungadevan
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
01 Feb 2018

Sebelum pake skinaqua, aq dl pake produk ini. Ada kali repurchase ampe 2 tube. 1 tube itu bisa aq pake sampe 8blan. Sebenarnya lumayan suka sama sunblock ini, karena proteksinya bagus terus aq ngerasa muka jg agak cerahan. Cuman sygnga harganya tll mahal dan lumayan berminyak jg, terus timbul bercak2 putih di bbrp tempat di pipiq.

yohanatan
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
11 Jan 2018

sejauh ini (2 minggu) suka banget pake ini. walaupun baunya agak nyengat, tapi masih bisa ditolerir. hydrating? so much. ♡ breakouts? can not tell. belum pasti apakah karena sunblocknya atau faktor lain. tapi jerawat di pipi gak muncul. hanya ada clogged pores yg bertambah di jidat. dan masih not sure gara2 apa. tp sebagian besar bukan gara2 sunb...

ssaripuspita
Normal, Light, Cool, 25 - 29
23 Jul 2017

The problem with my face is frecklesss ?????and voilaa I use this to protect and avoid moree aging look huhu.. already repurchase because my skintype is very sensitive.. so am the one who's not easy to trying new beauty products on my face.

caraelyn
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
06 Dec 2016

Saya kurang suka dengan sunblock ini. SPF-nya memang tinggi dan juga tidak menimbulkan jerawat atau komedo. Tapi untuk kulit wajah saya yang oily skin, rasanya kurang cocok karena terasa berminyak di wajah. Memang tidak lengket, tapi saya tidak suka dengan wajah yang semakin berminyak setelah memakai produk ini. Selain itu, harganya juga mahal. Unt...

littletwinkle
Normal, Medium Light, Neutral, 35 - 39
28 Nov 2016

Waktu umroh aku pakai sunblock ini bener-bener proteksinya bagus banget jadi aku cuman pake ini sama bedak tabur saja kulit tetap terlindungi dan gak berjerawat sama sekali dan gak gosong. Teksturnya agak thick dan pertama dipakai  agak white cast karena bahan aktifnya titanium dioxide tapi lama lama ngeblend sama kulit kok, sunblock ini juga ...

Firdaspr
Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24
29 Oct 2016

Kepikiran buat pakai SPF yang tinggi soalnya kalau sekedar SPF 25,30 nggak ada ngaruhnya untuk ngeprotect kulitku apalagi sewaktu aktivitas di outdoor. Karena aku typical kulit yang sensitive, aku terlebih dahulu consult ke dokter kira kira sunblock apa yang cocok buat jenis kulitku dan dari banyak pilihan aku coba beli sebamed multi protect sun cr...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD