ADD
4.3
(6 reviews)
Sebamed Sun Care
SPF 50+ Very High
Sebamed
Rp. 250.000
6 Reviews
Bungadevan
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
01 Feb 2018

Sebelum pake skinaqua, aq dl pake produk ini. Ada kali repurchase ampe 2 tube. 1 tube itu bisa aq pake sampe 8blan. Sebenarnya lumayan suka sama sunblock ini, karena proteksinya bagus terus aq ngerasa muka jg agak cerahan. Cuman sygnga harganya tll mahal dan lumayan berminyak jg, terus timbul bercak2 putih di bbrp tempat di pipiq.

yohanatan
Acne Prone, Fair Medium, Warm, 19 - 24
11 Jan 2018

sejauh ini (2 minggu) suka banget pake ini. walaupun baunya agak nyengat, tapi masih bisa ditolerir. hydrating? so much. ♡ breakouts? can not tell. belum pasti apakah karena sunblocknya atau faktor lain. tapi jerawat di pipi gak muncul. hanya ada clogged pores yg bertambah di jidat. dan masih not sure gara2 apa. tp sebagian besar bukan gara2 sunblock sih. karena pipiku masih aman dr jerawat. komedo? nope. ♡ whitecast? kalau dipakenya sedikit sih gak ada whitecast. klo dipake banyak cm keliatan whitecast dikit. smpe sekarang masih ...

ssaripuspita
Sensitive, Fair, Cool, 25 - 29
23 Jul 2017

The problem with my face is frecklesss 😭😭😭😭😭and voilaa I use this to protect and avoid moree aging look huhu.. already repurchase because my skintype is very sensitive.. so am the one who's not easy to trying new beauty products on my face.

caraelyn
Acne Prone, Medium, Warm, 19 - 24
06 Dec 2016

Saya kurang suka dengan sunblock ini. SPF-nya memang tinggi dan juga tidak menimbulkan jerawat atau komedo. Tapi untuk kulit wajah saya yang oily skin, rasanya kurang cocok karena terasa berminyak di wajah. Memang tidak lengket, tapi saya tidak suka dengan wajah yang semakin berminyak setelah memakai produk ini. Selain itu, harganya juga mahal. Untuk sunscreen saya lebih pilih memakai produk dari merk lain; Neutrogena Ultra Sheer Dry Touch Sunscreen, ada yang SPF 45 dan 55, harganya lebih murah dan tidak membuat wajah terasa makin ber...

littletwinkle
Sensitive, Fair Medium, Neutral, 35 - 39
28 Nov 2016

Waktu umroh aku pakai sunblock ini bener-bener proteksinya bagus banget jadi aku cuman pake ini sama bedak tabur saja kulit tetap terlindungi dan gak berjerawat sama sekali dan gak gosong. Teksturnya agak thick dan pertama dipakai  agak white cast karena bahan aktifnya titanium dioxide tapi lama lama ngeblend sama kulit kok, sunblock ini juga tanpa pewangi.Kalau kulitnya oily kayak aku sama sekali gak bikin oily karena memang aku sebelumnya gak pake pelembab wajah cukup pake ini aja dan bedak tabur ... so far recommended banget b...

Firdaspr
Sensitive, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
29 Oct 2016

Kepikiran buat pakai SPF yang tinggi soalnya kalau sekedar SPF 25,30 nggak ada ngaruhnya untuk ngeprotect kulitku apalagi sewaktu aktivitas di outdoor. Karena aku typical kulit yang sensitive, aku terlebih dahulu consult ke dokter kira kira sunblock apa yang cocok buat jenis kulitku dan dari banyak pilihan aku coba beli sebamed multi protect sun cream. Awalnya ragu pas lihat harga yang bisa dibilang pricey udah gitu cuma 75ml dikit banget, dalam hati duh bener nggak ya mempan di kulitku apalagi kalau nggak ada efek bagusnya bisa nyese...

similar products

be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD