ADD
3.9
(24 reviews)
Sun Care Multi Protect Sun Cream
SPF 50
Sebamed
Rp. 237.000
20 Reviews
dindandiani
Oily, Olive, Neutral, 19 - 24
26 Dec 2017

Berawal dari struggle nyari2 sunblock yg bagus karena aku rajin nge-tanned jaman kuliah (maklum anak lapangan) terus ibu aku nyaranin ini soalnya ada temen ibu aku katanya suka travelling ke tempat yg panas2 tapi jarang nge-tanned kl pulang. Ini pun aku dapatnya di guardian dengan harga yg (sebenarnya) "uwow" buat kalangan mahasiswa, tapi karena ini ibu aku yg nyaranin jadi yaudin beli buat ngebuktiin. Biasanya aku pake di muka, tangan, dan kaki, yah walaupun spf nya tinggi (spf 50+) tapi di aku masih nge-tanned seberes pulang tapi ga...

cacaarbila
Normal, Fair Medium, Neutral, 45 and Above
05 Sep 2017

Nyoba pake sun cream ini karna muka suka merah kalau habis panas2an, setelah pake sekitar 3 minggu muka udah gak semerah dulu kalo kena panas, lumayan bisa dijadian base untuk cover redness & darkspot diwajah.. recommend buat yg punya wajah super sensitive

Clampion
Sensitive, Fair Medium, Neutral, 45 and Above
23 Jul 2017

Nyoba pake sun cream ini karna muka suka merah kalau habis panas2an, setelah pake sekitar 3 minggu muka udah gak semerah dulu kalo kena panas, lumayan bisa dijadian base untuk cover redness & darkspot diwajah.. recommend buat yg punya wajah super sensitive

Indahkartikaa
Dry, Medium, Neutral, 19 - 24
14 Jul 2017

Di recommend ini sm dokter kulit untuk muka! Tapi menurutku teksture nya agk berat gitu, karna aku males dipakai untuk muka+ada whitecast gitu yaudah aku pakai aja untuk tangan aku kalo panas panasan, trs pas pulang kerumah aku luluran dan bener aja langsung jadi dekil itu, bisa dibilang aku sukaaa. Untuk harganya kyknya ga terlalu permasalahin sih karna lumayan gede juga dan pas lah untuk +/- 6bulan pemakaian oiya minus nya juga baunya aku ga suka bangett kayak cat tembok haha

synthiaagatha
Acne Prone, Medium, Cool, 19 - 24
28 May 2017

Aku awalnya kesusahan buat cari suncream karena awalnya kulitku berjerawat karena tidak cocok dgn suncream dan make up tertentu. Jadi setelah baca" review beli ini. Dan hasilnya... EXTREMELY GOOD gak mutung sma skli n gak iritasi

putri yuwono
Sensitive, Medium, Neutral, 25 - 29
17 May 2017

Ini sunscreen favourite aku bangeeett! Wajah ku tergolong sensitive, jadi kalau gak cocok dengan produk tertentu dalam waktu 2-3 hari wajahku langsung bruntusan di pipi. Dan sunscreen ini sama sekali gak bikin bruntusan di wajahku. Sebelum pakai ini, aku pakai Kiehl's awalnya cocok tapi setelah sebulan langsung beruntusan. Tapi pas aku pakai ini sampai sekarang (sekitar 5 bulan) sama sekali gak bikin beruntusan. Cocok banget buat outdoor activity. Aku pakai di wajah, tangan, kaki dan sama sekali gak bikin gosong. Aku pakai u...

Kaya19
Oily, Fair Medium, Warm, 19 - 24
20 Mar 2017

aku suka banget sama sunscreen ini. Awalnya aku beli ini cuma buat punggung krn punggung aku itu gatau knp gampang bgt jerawatan dibanding muka dan aku pikir perlu perawatan lebih. tapi setelah ngobrol-ngobrol sama mba di apotik ternyata buat muka sunscreen ini bagus. dan ternyata emang sunscreen paling enak yg aku pake. pertama dia ga greasy di muka aku yg minyakan parah, which is langka di kalangan sunscreen. kedua dia waterproof sampai 6 jam. ketiga, ga ada white cast, transparant gitu dipakenya, cuma ada efek dewy sih tapi ga grea...

rizkanw
Combination, Fair, Not Sure, 25 - 29
14 Mar 2017

Pas saya diklat dan naik gunung, produk ini andalan saya. Meskipun agak pricey, dan kalau pake ini saya berasa nempelin keringet ke muka saya, hasilnya, saya gak gosong. Musti sering diretouch sih, tiap sejam kalo pas diklat di lapangan dan naik gunung, karena kalo terpapar matahari terus, muka kita gampang keringetan dan itu bikin sunblock luntur. Cumaaa..... kalau dipake buat snorkling, gila perih banget! Saya gatahu sih sunscreen yg ga perih kalo dibuat nyelem ke laut, belum nemu yang cocok. Huhu.

dariamorgendorffer
Acne Prone, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
14 Jul 2016

standar kayak sunscreen lainnya, menimbulkan white cast dan minyakan banget di kulit aku yang berminyak, nyerapnya luamaaaa banget, ga bakalan terserap kalee, soalnya pas nunggu terserap eh minyak muka udah keluar lagi. krimnya kental dan baunya standar sunscreen gitulah.<br>Tapi emang efeknya bagus sih, pas ada acara panas-panasan ala-ala pendidikan militer gitu semingguan ga terlalu heboh gosongnya dibanding yang pake produk sunscreen berbeda dengan sebamed ini, asal rajin re-apply aja dua jam sekali amanlah pasti.<br>Anyway walaupu...

Rainacl
Sensitive, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
03 Mar 2016

beli ini karena mau ke pantai dan lapangan, dan di aplikasikan ke wajah. bagus untuk melindungi muka dari sinar matahari, tapi setelah pulang dari lapangan sudah jarang pakai ini karena spf nya terlalu tinggi untuk kegiatan sehari-hari dan teksturnya yang kental

Prev
1
2
Next
to-top

similar products

be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD