Sun Care Multi Protect Sun Cream

SPF 50

Sebamed

3.9

23 Reviews

Product Price IDR 237,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

cacaarbila

11:45 AM . 05 Sep 17

Nyoba pake sun cream ini karna muka suka merah kalau habis panas2an, setelah pake sekitar 3 minggu muka udah gak semerah dulu kalo kena panas, lumayan bisa dijadian base untuk cover redness & darkspot diwajah.. recommend buat yg punya wajah super sensitive

4 User's Overall rating

Clampion

10:45 AM . 23 Jul 17

Nyoba pake sun cream ini karna muka suka merah kalau habis panas2an, setelah pake sekitar 3 minggu muka udah gak semerah dulu kalo kena panas, lumayan bisa dijadian base untuk cover redness & darkspot diwajah.. recommend buat yg punya wajah super sensitive

4 User's Overall rating

Hi, mau tanya ini ada di drugstore di jakarta ya? krn kayaknya ga pernah lihat. terima kasih

Indahkartikaa

3:29 PM . 14 Jul 17

Di recommend ini sm dokter kulit untuk muka! Tapi menurutku teksture nya agk berat gitu, karna aku males dipakai untuk muka+ada whitecast gitu yaudah aku pakai aja untuk tangan aku kalo panas panasan, trs pas pulang kerumah aku luluran dan bener aja langsung jadi dekil itu, bisa dibilang aku sukaaa. Untuk harganya kyknya ga terlalu permasalahin sih karna lumayan gede juga dan pas lah untuk +/- 6bulan pemakaian oiya minus nya juga baunya aku ga suka bangett kayak cat tembok haha

4 User's Overall rating

synthiaagatha

2:43 PM . 28 May 17

Aku awalnya kesusahan buat cari suncream karena awalnya kulitku berjerawat karena tidak cocok dgn suncream dan make up tertentu. Jadi setelah baca" review beli ini. Dan hasilnya... EXTREMELY GOOD gak mutung sma skli n gak iritasi

5 User's Overall rating

putri yuwono

12:22 PM . 17 May 17

Ini sunscreen favourite aku bangeeett! Wajah ku tergolong sensitive, jadi kalau gak cocok dengan produk tertentu dalam waktu 2-3 hari wajahku langsung bruntusan di pipi. Dan sunscreen ini sama sekali gak bikin bruntusan di wajahku. Sebelum pakai ini, aku pakai Kiehl's awalnya cocok tapi setelah sebulan langsung beruntusan. Tapi pas aku pakai ini sampai sekarang (sekitar 5 bulan) sama sekali gak bikin beruntusan. Cocok banget buat outdoor activity. Aku pakai di wajah, tangan, kaki dan sama sekali gak bikin gosong. Aku pakai untuk daily use di kantor yang ber-AC dan masih oke, gak bikin jadi ladang minyak. Love banget! <3 

5 User's Overall rating

Sebamed Sun Care Multi Protect Sun Cream
eneng.peni

eneng.peni

2 years ago

4

Wishlists

23

Reviews

3.8

Package Quality

53%

Repurchase

Description

Sebamed Sun Care Multi Protect Sun Cream merupakan krim pelindung kulit dari paparan sinar matahari. Produk ini tersedia dalam SPF 6, 10, 15, 20, 25, 30, 50 dan 50 +. Produk ini bebas dari kandungan pewangi, alkohol, parafin, parabens, obligasi PEG dan PABA ester, dan akrilamida. Produk ini juga dikombinasikan dengan micropigments, yang mampu mencegah sinar matahari yang menyebabkan kerusakan dan iritasi pada kulit.

How To Use:

Aplikasikan pada bagian tubuh yang mudah terpapar sinar matahari

Suitable For:
Untuk kulit sensitif

Ingredients:
Aqua, Dibutyl Adipate, Octocrylene, C12-15 Alkyl Benzoate, Glycerin, Dimethicone, VP/Eicosene Copolymer, Butyl Methoxydibenzoylmethane, Diethylamino Hydroxybenzoyl Hexyl Benzoate, Panthenol, Microcrystalline Cellulose, Titanium Dioxide, Lauryl Glucoside, Glyceryl Stearate, Cetearyl Alcohol, Cetyl Palmitate, Cocoglycerides, Tocopheryl Acetate, Diethylhexyl Butamido Triazone, Phenoxyethanol, Sodium Cetearyl Sulfate, Polyglyceryl-2 Dipolyhydroxystearate, Bis-Ethylhexyloxyphenol Methoxyphenyl Triazine, Benzyl Alcohol, Cellulose Gum, Parfum, Xanthan Gum, Silica, Sorbic Acid, Ethylhexylglycerin, Disodium EDTA, Dehydroacetic Acid, Inulin, Lecithin.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Sebamed

Sebamed adalah brand perawatan kulit dengan standar medis yang didirikan sejak tahun 1957 oleh Heinz Maurer. Karena kualitasnya, brand asal Jerman ini sudah disebarkan sampai ke 70 negara.

Not found article in this product