ADD
2.2
(6 reviews)
Sun Zone Whitening Protector Face and Exposed Areas SPF 30
Oriflame
Rp. 199.000
6 Reviews
iffertaRachman
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
3 days ago

first impreassion mungkin kulit saya kurang cocok sama produk ini... karena after effectnya jadi bruntusan dan lama kelamaan kulit jadi kusam.. but worth it untuk pemula yang mau explore jenis sunscreen lebih banyak :)

annisaprati
Dry, Medium Dark, Neutral, 19 - 24
03 Oct 2017

menurutku sunblock ini lama banget menyerapnya dan lengket dikulit. buat kulit muka aku jadi berminyak dan kusam banget padahal kulit aku biasanya kering. terus rasanya juga kaya tebel dan berat dimuka padahal aku udah makenya tipis. wanginya tapi enak

syifanisyif
23 Aug 2017

menurut aku sih ini salah satu sun protector rekomended karna ini benerbener ngelindungin kulit kita dari paparan sinar matahari, plusnya dia bisa memutihkan (note:dipakenya rutin&teratur). minusnya dia lama buat nyerep kekulit ditambah lagi bikin muka berminyak. tapi balik lagi ke cocok ga cocoknya ke kulit kita ya. repurchase? yapp tentu

jikyung2__
Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under
08 Jul 2017

Aku ga rekomen ini buat yang tinggal di iklim tropis seperti di Indonesia. Why? Karena, ini lama menyerap di kulit, terlalu kental dan buat minyakan di kulit, buat kulit tambah kusam. Dulu minta beliin ini ke papa krna aku lumayan bnyk kegiatan di outdoor, but aku ga pake lagi krna ga ngefek, jdi sampai batas exp msih bnyk isinya kemarin. Repurchas...

annbing
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
05 Aug 2016

Packaging nya simple dan bisa di selipin dalam tas, spf nya juga 30. Bikin wajah berminyak dan tambah kusam ga tau kenapa karena kan harusnya whitening karena embel-embel nya melindungi dr matahari sekaligus memutih kan. Jadi nya udah ga pakai dimuka lg deh.

galuhcndrsr
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
12 Jul 2016

Claimnya bisa melindungi kulit wajah dan area terbuka dari UVA dan UVB tubenya kecil dan trevel friendly karena cuma 50ml. Baunya lembut dengan warna putih dan tekstur yang rada kental. Pertama kali diaplikasikan bakal berwarna putih tapi setelah diratakan warna putih itu menghilang kok. Kataku produk ini rada lama buat meresap ke kulit ditambah ku...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD