Sun Zone Whitening Protector Face and Exposed Areas SPF 30

Oriflame

2.2

5 Reviews

Product Price IDR 199,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

annisaprati

9:30 AM . 03 Oct 17

menurutku sunblock ini lama banget menyerapnya dan lengket dikulit. buat kulit muka aku jadi berminyak dan kusam banget padahal kulit aku biasanya kering. terus rasanya juga kaya tebel dan berat dimuka padahal aku udah makenya tipis. wanginya tapi enak

1 User's Overall rating

syifanisyif

2:15 AM . 23 Aug 17

menurut aku sih ini salah satu sun protector rekomended karna ini benerbener ngelindungin kulit kita dari paparan sinar matahari, plusnya dia bisa memutihkan (note:dipakenya rutin&teratur). minusnya dia lama buat nyerep kekulit ditambah lagi bikin muka berminyak. tapi balik lagi ke cocok ga cocoknya ke kulit kita ya. repurchase? yapp tentu

4 User's Overall rating

jikyung2__

5:15 PM . 08 Jul 17

Aku ga rekomen ini buat yang tinggal di iklim tropis seperti di Indonesia. Why? Karena, ini lama menyerap di kulit, terlalu kental dan buat minyakan di kulit, buat kulit tambah kusam. Dulu minta beliin ini ke papa krna aku lumayan bnyk kegiatan di outdoor, but aku ga pake lagi krna ga ngefek, jdi sampai batas exp msih bnyk isinya kemarin. Repurchase? I will say NO!

1 User's Overall rating

annbing

8:35 PM . 05 Aug 16

Packaging nya simple dan bisa di selipin dalam tas, spf nya juga 30. Bikin wajah berminyak dan tambah kusam ga tau kenapa karena kan harusnya whitening karena embel-embel nya melindungi dr matahari sekaligus memutih kan. Jadi nya udah ga pakai dimuka lg deh.

2 User's Overall rating

galuhcndrsr

5:53 AM . 12 Jul 16

Claimnya bisa melindungi kulit wajah dan area terbuka dari UVA dan UVB tubenya kecil dan trevel friendly karena cuma 50ml. Baunya lembut dengan warna putih dan tekstur yang rada kental. Pertama kali diaplikasikan bakal berwarna putih tapi setelah diratakan warna putih itu menghilang kok. Kataku produk ini rada lama buat meresap ke kulit ditambah kulit wajah jadi malah keliatan berminyak banget. Repurchase? Maybe not :)

3 User's Overall rating

Oriflame Sun Zone Whitening Protector Face and Exposed Areas SPF 30
galuhcndrsr

galuhcndrsr

1 year ago

0

Wishlist

5

Reviews

3.3

Package Quality

80%

Repurchase

Description

Oriflame Sun Zone Whitening Protector Face and Exposed Areas SPF 30 adalah krim pelindung dari sinar matahari yang menggabungkan UVA dan UVB filter dengan antioksidan Vitamin E untuk formula lembut yang melindungi kulit keluarga Anda.

How to use :
Aplikasikan pada wajah dan area tubuh yang terpapar sinar matahari

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
AQUA, HOMOSALATE, OCTOCRYLENE, BUTYL METHOXYDIBENZOYLMETHANE, C12-15 ALKYL BENZOATE, ETHYLHEXYL SALICYLATE, PROPANEDIOL, GLYCERIN, ISONONYL ISONONANOATE, STEARETH-21, METHYLENE BIS-BENZOTRIAZOLYL TETRAMETHYLBUTYLPHENOL (NANO), CETEARYL GLUCOSIDE, CETYL ALCOHOL, STEARYL ALCOHOL, CAPRYLYL GLYCOL, PHENOXYETHANOL, TOCOPHERYL ACETATE, PARFUM, ETHYLHEXYLGLYCERIN, ACRYLATES/C10-30 ALKYL ACRYLATE CROSSPOLYMER, DECYL GLUCOSIDE, SODIUM HYDROXIDE, XANTHAN GUM, DISODIUM EDTA, POTASSIUM CETYL PHOSPHATE, CAPRYLHYDROXAMIC ACID, PROPYLENE GLYCOL, GLYCYRRHIZA GLABRA ROOT EXTRACT, METHYLPARABEN

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Oriflame

Oriflame merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan pada tahun 1967 oleh Jonas af Jochnick dan Robert af Jochnick di Swedia. Dengan nilai inti Togetherness, Spirit dan Passion, Oriflame memiliki misi untuk dapat memenuhi mimpi dari orang-orang di seluruh dunia.

Not found article in this product