ADD
2.2
(5 reviews)
Sun Zone Whitening Protector Face and Exposed Areas SPF 30
Oriflame
Rp. 199.000
3 Reviews
jikyung2__
Combination, Fair Medium, Not Sure, 18 and Under
08 Jul 2017

Aku ga rekomen ini buat yang tinggal di iklim tropis seperti di Indonesia. Why? Karena, ini lama menyerap di kulit, terlalu kental dan buat minyakan di kulit, buat kulit tambah kusam. Dulu minta beliin ini ke papa krna aku lumayan bnyk kegiatan di outdoor, but aku ga pake lagi krna ga ngefek, jdi sampai batas exp msih bnyk isinya kemarin. Repurchase? I will say NO!

annbing
Combination, Fair Medium, Neutral, 30 - 34
05 Aug 2016

Packaging nya simple dan bisa di selipin dalam tas, spf nya juga 30. Bikin wajah berminyak dan tambah kusam ga tau kenapa karena kan harusnya whitening karena embel-embel nya melindungi dr matahari sekaligus memutih kan. Jadi nya udah ga pakai dimuka lg deh.

galuhcndrsr
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
12 Jul 2016

Claimnya bisa melindungi kulit wajah dan area terbuka dari UVA dan UVB tubenya kecil dan trevel friendly karena cuma 50ml. Baunya lembut dengan warna putih dan tekstur yang rada kental. Pertama kali diaplikasikan bakal berwarna putih tapi setelah diratakan warna putih itu menghilang kok. Kataku produk ini rada lama buat meresap ke kulit ditambah kulit wajah jadi malah keliatan berminyak banget. Repurchase? Maybe not :)

similar products

be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD