ADD
3.2
(69 reviews)
UV Whitening Cream
NIVEA
Rp. 13.000
69 Reviews
anditajuly
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
14 Mar 2018

hampir semua lotion nivea udah dicoba dan cukup bagus ke kulit dan beneran ada efeknya kalau di pakenya rutin, semuanya mencerahkan, dan jg melembabkan, apalagi kalau ditambah pk night lotion nya hasilnya makin maksimal

radhiyah
Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29
16 Sep 2017

Menurutku produk ini so-so lah. Ngga jelek, tapi juga ngga bagus banget. Tekturnya cair dan mudah menyerap jadi ngga berasa lengket. Tapi lembabnya kurang nampol. Jadi malah boros karena apply terus-terusan supaya tetap terasa lembab. Terus kalau habis wudhu terasa licin banget. Kurang nyaman, gitu.. Aromanya khas produk Nivea yang kadang-kadang ng...

Athena94
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
17 Apr 2017

Gue beli ini buat berenang. Tapi ga waterproof juga jadi licin-licin gitu banget di air. Gue mo pakai sehari2.. tapi ini ninggalin bekas putih di kulit. Jadi gue bingung mau apain padahal harganya lumayan 120.000 lebih kalo gasalah... mungkin yg bisa dicoba ini buat lindungin punggung kaki kalo pake flatshoes

Riris90
Combination, Medium, Neutral, 45 and Above
09 Mar 2017

Teksturnya cair banget banget,  daya lembabnya juga ga tahan lama untuk di tempat dingin, Wanginya juga aku kurang suka, tapi udah terlanjur beli kemasan besar jadi aku hibahin aja deh. Ga bakalan repurchase padahal tertarik karena ada iming2 repair cell nya

ekaarilestari
Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24
20 Jan 2017

First Impression wanginya tahan lama banget, ga lengket dan cukup bikin lembut kulit di indoor maupun outdoor dari segi kemasan tubenya aman dengan tutup model putar gitu jadi ga tumpah kebetulan aku beli yang 400 ml buat dipakai dirumah

claraklo
Combination, Medium Light, Warm, 45 and Above
27 Oct 2016

Sering tumpah karena tutupnya manja (?) dan teksturnya cair banget. Sebulan gue pake ini, kulit gue mulai terlihat lebih cerah, tapi kok.....BULU TANGAN GUE MAKIN GONDRONG??? karena ilfeel lihat bulu makin lebat, ga berani repurchase deh.

audrreynurs
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
20 Oct 2016

Pakai lotion ini udah habis 2 botol dan memutuskan buat ganti ke yang serum . But I love everything about this lotion. Kaya pakai lotion beneran bukan abal-abal. Wanginya pun ngga too much dan texture wise, sangat ringan dan mudah menyerap di kulit. My fave lotion so far. 

alineho
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
15 Oct 2016

Woaaah, I just knew that this lotion is paraben free saat mau review ini. Aku suka banget sama lotion ini, teksturnya cair (aku lebih suka lotion yang teksturnya cair sih) dan gampang banget meresap. Wanginya juga gak menyengat. Berhasil bikin kulit aku lembab. Sayangnya tidak ada keterangan SPF ya, jadi masih agak was - was kalau panas - panasan. ...

karuniapratama
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
21 Sep 2016

Selalu cinta sama produk nivea. entah kenapa selalu suka sama wangi khas Nivea hehe. lotion ini teksturnya krim dan gampang menyerap di kulit. Gak bikin lengket juga. sebelum ada yang serum, aku selalu pake ini dan lumyan efek whitening nya kerasa hehe<br>

AuliaAdikusumo
Normal, Medium, Warm, 25 - 29
15 Sep 2016

buying this back then because we women loves to trying new product. First impression, wanginya asam. seriusan asam, bahkan misal kalau dipakai saat kulitku sedang ada luka gores kecilpun akan terasa agak pedih. mungkin karena kandungan vitamin Cnya yang tinggi ya. teksturnya cenderung encer, mudah menyerap dan tidak lengket. tapi kurang cocok kalau...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD