UV Whitening Cream

NIVEA

3.2

68 Reviews

Product Price IDR 13,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

radhiyah

2:15 AM . 16 Sep 17

Menurutku produk ini so-so lah. Ngga jelek, tapi juga ngga bagus banget. Tekturnya cair dan mudah menyerap jadi ngga berasa lengket. Tapi lembabnya kurang nampol. Jadi malah boros karena apply terus-terusan supaya tetap terasa lembab. Terus kalau habis wudhu terasa licin banget. Kurang nyaman, gitu.. Aromanya khas produk Nivea yang kadang-kadang ngangenin gitu. Hehehe.

3 User's Overall rating

Athena94

12:08 PM . 17 Apr 17

Gue beli ini buat berenang. Tapi ga waterproof juga jadi licin-licin gitu banget di air. Gue mo pakai sehari2.. tapi ini ninggalin bekas putih di kulit. Jadi gue bingung mau apain padahal harganya lumayan 120.000 lebih kalo gasalah... mungkin yg bisa dicoba ini buat lindungin punggung kaki kalo pake flatshoes

2 User's Overall rating

Riris90

5:01 PM . 09 Mar 17

Teksturnya cair banget banget,  daya lembabnya juga ga tahan lama untuk di tempat dingin, Wanginya juga aku kurang suka, tapi udah terlanjur beli kemasan besar jadi aku hibahin aja deh. Ga bakalan repurchase padahal tertarik karena ada iming2 repair cell nya

2 User's Overall rating

ekaarilestari

6:14 AM . 20 Jan 17

First Impression wanginya tahan lama banget, ga lengket dan cukup bikin lembut kulit di indoor maupun outdoor dari segi kemasan tubenya aman dengan tutup model putar gitu jadi ga tumpah kebetulan aku beli yang 400 ml buat dipakai dirumah

4 User's Overall rating

claraklo

3:31 PM . 27 Oct 16

Sering tumpah karena tutupnya manja (?) dan teksturnya cair banget. Sebulan gue pake ini, kulit gue mulai terlihat lebih cerah, tapi kok.....BULU TANGAN GUE MAKIN GONDRONG??? karena ilfeel lihat bulu makin lebat, ga berani repurchase deh.

3 User's Overall rating

NIVEA UV Whitening Cream
Rosianna

Rosianna

3 years ago

2

Wishlists

68

Reviews

3.3

Package Quality

37%

Repurchase

Description

NIVEA UV Whitening Cream merupakan krim untuk memutihkan dan mencerahkan wajah secara instan. Produk ini sekaligus membuat kulit lebih sehat, putih merona dan terawat

How to Use:
Oleskan pada wajah hingga menyerap

Suitable for:
Semua jenis kulit

Ingredients:
40x Vit. C dari ekstrak Camu Camu, Ceri Acerolla, UVA/UVB Filter dan HYDRA IQ


Report This Product

Product Video

Not found video in this product

NIVEA

Nivea yang berarti snow-white dalam bentuk feminine bahasa Latin ini, merupakan brand yang telah berusia hampir 106 tahun. Nivea menawarkan beragam perawatan kulit yang terbukti menjaganya tetap lembab dan cerah berseri.

Not found article in this product