Sun Moisturising Sun Spray

NIVEA

4.8

3 Reviews

Product Price IDR 135,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

mfebrn

4:15 AM . 08 Oct 17

nivea jadi salah satu brand favorit aku untuk urusan lotion, ini selalu ada di tas aku tiap kali aktivitas dan yang for kids untuk anakku jadi bisa terlindungin dari sinar uv biarpun seharian ada di luar ruangan.

5 User's Overall rating

arumpurba

6:18 PM . 04 Feb 16

salah satu sun protectorrr favorite aku. biasanya aku pakai sebelum pakai baju renang, takut" kalau yg ngga ke semprot nanti jadi belang.
cara pakainya mudah banget, dan ga makan waktu banyak, tinggal semprot sana sini, terus di oles-oles biasa.
sun protector ini biasanya aku pakai kalau pas mau waterboom'an seharian, dari pagi sampai sore, hasilnyaaa bikin kulitku terlindungi dari paparan sinar matahari, dan bikin kulit aku jadi ga begitu belang deh

5 User's Overall rating

lil_diamond

1:40 PM . 23 Nov 15

This's my holygrail sunblock. Walaupun cuma SPF 30, tapi level PA nya yg sudah PA+++ sukses bikin kulit ngga belang & sunburn meskipun dipake outdoor 5 jam'an. Lotion nya gampang meresap & walaupun ada semacam lapisan tipis di atas kulit tapi ngga meninggalkan bekas kalo kena ke baju/tas. Kulit rasanya lembab seharian, mungkin karena kandungan glycerin & vit E nya. Sayangnya wadahnya kurang travel friendly karena gendut, tapi rasanya cukup praktis karena bentuknya yg spray tinggal semprot & ratakan ke kulit.

5 User's Overall rating

NIVEA Sun Moisturising Sun Spray
lil_diamond

lil_diamond

2 years ago

1

Wishlist

3

Reviews

3.8

Package Quality

100%

Repurchase

Description

NIVEA Sun Spray Moisturising Lotion adalah lotion yang memberikan perlindungan kulit seketika dari efek sinar UV yang dapat mengakibatkan terbakarnya kulit dan penuaan dini, serta menjaga kelembaban kulit. Mengandung Vitamin E untuk nutrisi kulit dan anti radikal bebas. Kemasannya yang spray membuat coverage lebih merata. Formula yang cepat meresap dan tidak lengket ini bekerja seketika pada saat dioleskan ke kulit untuk memberikan perlindungan secara langsung. Formulanya juga membantu mengurangi resiko alergi matahari. Formula beraksi cepat dengan Hydramine dari kulit yang menyediakan kelembaban tahan lama untuk kulit halus dan kencang.

How To Use:
1. Oleskan yang cukup sebelum terkena sinar matahari sampai terlihat ada lapisannya sebelum menggosoknya, biarkan kering lalu oleskan ulang untuk memastikan perlindungan yang menyeluruh dan tidak ada daerah yang terlewatkan.

2. Meskipun sudah terlindungi, hindari sinar matahari siang hari intensif (11 pagi - 3 sore)

3. Oleskan yang banyak sebelum terkena sinar matahari dan sering oles ulang, khususnya setelah berenang dan mengeringkan diri

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Aqua, Butylene Glycol Dicaprylate/ Dicaprate, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Butyl Methoxydibenzolymethane, Glycerin, Alcohol Denat, Bis-Ethyl-hexyloxyphenol Methoxyphenyl Triazine, Ethylhexyl Triazone, C18-36 Acid Triglyceride, Ceteareth-20, Trisodium EDTA, Phenoxyethanol, PVP/ Hexadecene Copolymer, Tocopheryl Acetate, Taurine, Methylparabaen, Acrylates/ C10-30 Alkyl Acrylate, Crosspolymer, Propylparabean, Sodium, Hydroxide, BHT, Parfum

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

NIVEA

Nivea yang berarti snow-white dalam bentuk feminine bahasa Latin ini, merupakan brand yang telah berusia hampir 106 tahun. Nivea menawarkan beragam perawatan kulit yang terbukti menjaganya tetap lembab dan cerah berseri.

Similar Articles

Step perawatan kulit tubuh nggak berbeda dari wajah lho. Simak rekomendasi produknya dari Affi Assegaf, yuk! Setelah banyak yang request, akhirnya Affi…

Read Full Article »

Sesuai permintaan banyak FD-ers, kali ini skincare guru Affi Assegaf berbagi produk skincare drugstore yang bagus favoritnya! Di video-video Skincare…

Read Full Article »