ADD
4.4
(4 reviews)
Sun Moisturising Sun Spray
NIVEA
Rp. 135.000
4 Reviews
bearawr
Combination, Medium, Not Sure, 18 and Under
15 Dec 2017

pake ini tuh agak unda undi di aku, kalo dipake buat sehari hari, gacocok sama sekali krn ini nyerepnya lamaa banget (ada kali 1-2 jam br nyerep) dan kalo dipake di mukaku jatohnya oily banget, trs abis dipake ada kesan kesan lengket jd agak ganyaman pake ini. tapi kalo dipake buat kegiatan dipantai/liburan menurut aku ini cukup nahan mataharinya jd ga bikin kulit gosong

mfebrn
Sensitive, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
08 Oct 2017

nivea jadi salah satu brand favorit aku untuk urusan lotion, ini selalu ada di tas aku tiap kali aktivitas dan yang for kids untuk anakku jadi bisa terlindungin dari sinar uv biarpun seharian ada di luar ruangan.

arumpurba
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
04 Feb 2016

salah satu sun protectorrr favorite aku. biasanya aku pakai sebelum pakai baju renang, takut&quot; kalau yg ngga ke semprot nanti jadi belang.<br /> cara pakainya mudah banget, dan ga makan waktu banyak, tinggal semprot sana sini, terus di oles-oles biasa.<br /> sun protector ini biasanya aku pakai kalau pas mau waterboom'an seharian, dari pagi sampai sore, hasilnyaaa bikin kulitku terlindungi dari paparan sinar matahari, dan bikin kulit aku jadi ga begitu belang deh

lil_diamond
Combination, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
23 Nov 2015

This's my holygrail sunblock. Walaupun cuma SPF 30, tapi level PA nya yg sudah PA+++ sukses bikin kulit ngga belang &amp; sunburn meskipun dipake outdoor 5 jam'an. Lotion nya gampang meresap &amp; walaupun ada semacam lapisan tipis di atas kulit tapi ngga meninggalkan bekas kalo kena ke baju/tas. Kulit rasanya lembab seharian, mungkin karena kandungan glycerin &amp; vit E nya. Sayangnya wadahnya kurang travel friendly karena gendut, tapi rasanya cukup praktis karena bentuknya yg spray tinggal semprot &amp; ratakan ke kulit.

similar products

be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD