ADD
4.5
(5 reviews)
Sun Moisturising Sun Spray
NIVEA
Rp. 135.000
5 Reviews
kirannisa
Dry, Medium, Warm, 25 - 29
08 Apr 2018

sempat direkomendasikan kak affi di salah satu video sunscreen nya. teracun juga 😍, praktis tinggal di spray,mudah diratakan, melembabkan banget, efeknya dewy glowing, cocok untuk kulit kering dan yang paling penting Water resist!. sunscreen terbaik lokal andalan kalau olahraga, renang, atau panas-panasan cukup lama, udah banyak yang review bagus...

bearawr
Combination, Medium, Warm, 18 and Under
15 Dec 2017

pake ini tuh agak unda undi di aku, kalo dipake buat sehari hari, gacocok sama sekali krn ini nyerepnya lamaa banget (ada kali 1-2 jam br nyerep) dan kalo dipake di mukaku jatohnya oily banget, trs abis dipake ada kesan kesan lengket jd agak ganyaman pake ini. tapi kalo dipake buat kegiatan dipantai/liburan menurut aku ini cukup nahan mataharinya...

mfebrn
Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24
08 Oct 2017

nivea jadi salah satu brand favorit aku untuk urusan lotion, ini selalu ada di tas aku tiap kali aktivitas dan yang for kids untuk anakku jadi bisa terlindungin dari sinar uv biarpun seharian ada di luar ruangan.

arumpurba
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
04 Feb 2016

salah satu sun protectorrr favorite aku. biasanya aku pakai sebelum pakai baju renang, takut&quot; kalau yg ngga ke semprot nanti jadi belang.<br /> cara pakainya mudah banget, dan ga makan waktu banyak, tinggal semprot sana sini, terus di oles-oles biasa.<br /> sun protector ini biasanya aku pakai kalau pas mau waterboom'an seharian, dari pagi sam...

lil_diamond
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
23 Nov 2015

This's my holygrail sunblock. Walaupun cuma SPF 30, tapi level PA nya yg sudah PA+++ sukses bikin kulit ngga belang &amp; sunburn meskipun dipake outdoor 5 jam'an. Lotion nya gampang meresap &amp; walaupun ada semacam lapisan tipis di atas kulit tapi ngga meninggalkan bekas kalo kena ke baju/tas. Kulit rasanya lembab seharian, mungkin karena kandun...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD