Kids Caring Roll On Sunscreen Lotion SPF 25

NIVEA

4.2

9 Reviews

Product Price IDR 97,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Intants

7:15 AM . 16 Sep 17

Saya beli untuk anak saya sih usia 2 thn 9 bln, dipakai kalau mau jalan jalan atau berenang,, tp saya jg sering pakai utk saya sendiri saat sy ada kegiatan outdoor, merasa lbh aman aja dibanding pakai nivea saya yg spf nya 15

4 User's Overall rating

winnyrachmani

10:27 AM . 20 Dec 16

Aku pake sunblock ini bareng si kecil...hahaha. Teksturnya seperti lotion, cepat menyerap, dan yang penting nggak bikin kulit jadi putih. Ketahanannya lumayan kalau buat wudhu, nggak gampang mencair. Repurchase? Sure.

4 User's Overall rating

bumbleB

10:03 PM . 24 Aug 16

Sekarang anak-anak lagi pake sunblock ini, seneng deh teksturnya lotion, jadi gampang diratain. Wanginya juga enak. :)
Sebelumnya pake sunblock anak merk sebelah teksturnya thick cream gitu jadi cempluk sana sini.
So far pada cocok nih, ngga ada yang alergi atau iritasi. Kalo abis juga gampang dicari di drugstore terdekat!

4 User's Overall rating

Kaniakurni

12:23 PM . 26 Oct 15

Adikku selalu pakein ini buat anaknya sejak umur 3 th. Ponakanku ini sekolahnya sering naik motor jadi butuh extra protection. Cukup seneng ya ada sunblock anak yg harganya lumayan terjangkau. Formulanya sih kayanya ok aja di ponakanku, ga nimbulin alergi. Kulitnya juga ga belang2 banget meskipun tiap hari naik motor

4 User's Overall rating

febritanial

5:45 PM . 20 Sep 15

Seneng deh pas tau Nivea ada produk khusus anak-anak karena agak susah cari sunscreen untuk anak. Padahal kulit mereka lebih sensitif sama matahari ketimbang kulit kita. Nivea Sun Kids ini teksturnya ringan dan meresap dikulit. Karena di disesuaikan untuk anak gak ada masalah alergi,gatel, atau kemerahan akibat pake lotion ini malah spf 25 lumayan buat proteks kulit anak2kku yang suka aktivitas outdoor. Sayang produknya susah dicari.

4 User's Overall rating

NIVEA Kids Caring Roll On Sunscreen Lotion SPF 25
goodgrief

goodgrief

2 years ago

0

Wishlist

9

Reviews

4.1

Package Quality

67%

Repurchase

Description

NIVEA Kids Caring Roll On Sunscreen Lotion SPF 25 merupakan krim dengan bentuk roll on untuk melindungi kulit dari sinar matahari khusus untuk anak-anak. Produk ini sangat efektif membantu meratakan warna kulit yang tidak sama dan membuat kulit anak-anak lebih sehat dan terawat sehingga mereka aman untuk bermain di luar rumah seharian.

How to Use:
Baurkan pada lengan dan kaki serta wajah anak-anak hingga menyerap.

Suitable for:
Semua jenis kulit.

Ingredients:
Zinc oxide 50 mg/g, Methylene bis-benzotriazolyl tetramethylbutylphenol 25 mg/g, Bemotrizinol 20 mg/g, 4-methylbenzylidene camphor 10 mg/g. Contains: Phenoxyethanol

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

NIVEA

Nivea yang berarti snow-white dalam bentuk feminine bahasa Latin ini, merupakan brand yang telah berusia hampir 106 tahun. Nivea menawarkan beragam perawatan kulit yang terbukti menjaganya tetap lembab dan cerah berseri.

Not found article in this product