ADD
4.2
(9 reviews)
Kids Caring Roll On Sunscreen Lotion SPF 25
NIVEA
Rp. 97.000
9 Reviews
Intants
Dry, Olive, Not Sure, 30 - 34
16 Sep 2017

Saya beli untuk anak saya sih usia 2 thn 9 bln, dipakai kalau mau jalan jalan atau berenang,, tp saya jg sering pakai utk saya sendiri saat sy ada kegiatan outdoor, merasa lbh aman aja dibanding pakai nivea saya yg spf nya 15

winnyrachmani
Oily, Tan, Not Sure, 35 - 39
20 Dec 2016

Aku pake sunblock ini bareng si kecil...hahaha. Teksturnya seperti lotion, cepat menyerap, dan yang penting nggak bikin kulit jadi putih. Ketahanannya lumayan kalau buat wudhu, nggak gampang mencair. Repurchase? Sure.

bumbleB
Dry, Fair Medium, Warm, 30 - 34
24 Aug 2016

Sekarang anak-anak lagi pake sunblock ini, seneng deh teksturnya lotion, jadi gampang diratain. Wanginya juga enak. :)<div><br></div><div>Sebelumnya pake sunblock anak merk sebelah teksturnya thick cream gitu jadi cempluk sana sini.</div><div><br></div><div>So far pada cocok nih, ngga ada yang alergi atau iritasi. Kalo abis juga gampang dicari di drugstore terdekat!</div>

Kaniakurni
Combination, Fair, Neutral, 25 - 29
26 Oct 2015

Adikku selalu pakein ini buat anaknya sejak umur 3 th. Ponakanku ini sekolahnya sering naik motor jadi butuh extra protection. Cukup seneng ya ada sunblock anak yg harganya lumayan terjangkau. Formulanya sih kayanya ok aja di ponakanku, ga nimbulin alergi. Kulitnya juga ga belang2 banget meskipun tiap hari naik motor

febritanial
Oily, Fair Medium, Warm, 25 - 29
20 Sep 2015

Seneng deh pas tau Nivea ada produk khusus anak-anak karena agak susah cari sunscreen untuk anak. Padahal kulit mereka lebih sensitif sama matahari ketimbang kulit kita. Nivea Sun Kids ini teksturnya ringan dan meresap dikulit. Karena di disesuaikan untuk anak gak ada masalah alergi,gatel, atau kemerahan akibat pake lotion ini malah spf 25 lumayan buat proteks kulit anak2kku yang suka aktivitas outdoor. Sayang produknya susah dicari.

Icaca8
Dry, Fair, Neutral, 19 - 24
20 Sep 2015

dulu jaman smp masih les renang pasti sama nyokap dipakein ini, what I like about it are <br /> + Love the packaging<br /> + it really does protecting our skin<br /> + seneng ada sun screen buat kids krn blm tentu semua sunscreen dewasa cocok di kulit anak-anak

amelianorma
Normal, Fair Medium, Neutral, 35 - 39
16 Sep 2015

perlindungan terhadap sinar matahari andalan anak2ku kalau mau berenang atau main di pantai. selain takut kulit mereka belang, aku juga membiasakan mereka memakai sunblock apabila beraktivitas di luar ruangan yang terkena sengatan matahari. lumayan banget, berenang sekitar 2 jam, kulit mereka terlindungi, begitu dimandiin warna kulit gak berubah dan gak kering. wajib punya untuk ibu2 yang anaknya hobi berenang :)

wikit
Normal, Fair Medium, Not Sure, 30 - 34
09 Sep 2015

Salah satu sun screen andalan anak2ku di rumah... Aku dan anak2ku termasuk aktif di luar ruangan, jadi nda pernah absen dari pemakaian sun screen. Dari sekian banyak sun screen yang pernah dipakai anak2ku adalah sun screen ini...<br /> <br /> Kepekatannya khas lotion sun screen pada umumnya, wanginya juga tidak terlalu menusuk sih! Bisa dipakai diseluruh tubuh, termasuk wajah! Praktis!

goodgrief
Combination, Fair Medium, Warm, 25 - 29
08 Sep 2015

Lagi liburan dan lagi panas2nya, ternyata aku lupa bawa sunblock. Ini satu2nya sunblock yg ada di minimarket deket hotel. Hahaha. Akhirnya di beli aja...<br /> <br /> (+) teksturnya seperti lotion, warnanya putih, gampang dibaur<br /> (+) nggak meninggalkan rasa lengket setelah pemakaian<br /> (+) wanginya khas nivea. Personally, aku nggak keganggu sih dgn wanginya. So, I considering it as a pro.<br /> <br /> (-) none :)<br /> <br /> Selain jadi sunblock selama liburan, skrg sunblock ini juga aku pake tiap hari sebelum ke luar rumah. ...

similar products

be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD