Sunblock SPF 50

NIVEA

3.5

42 Reviews

Product Price IDR 150,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

sabrina_han

3:15 PM . 29 Aug 17

Ini sunscreen pertamaku..bagus banget kalo kalian mau liburan ke pantai, atau berenang gitu, buat harian terlalu berat di kulit ya. Lotionnya ini super thick, ada kesan lengket pas awal pakai, meresapnya lama.

4 User's Overall rating

wahyunikarang

5:15 AM . 10 Jun 17

Ini sunblock pertama aku . Aku suka sih krna bener2 ngelindungi kulitku dr paparan sinar matahari dan bisa menghilangkan belang gt . Cuman waktu dia setelah dipake dan kena matahari baunya rada aneh gt tp gk terlalu menyengat sih . Aku bakal repurchase lg

5 User's Overall rating

indahpll

3:38 PM . 20 May 17

Sunblock SPF 50 dari Nivea ini cukup membantu dalam memproteksi kulit tapi teksturnya tu encer banget, agak lengket juga kalo dipake, lumayan menyerap juga di kulit dan harganya cukup mahal tapi gak masalah karena sunblock dari Nivea ini membantu dalam memproteksi kulit dari sinar matahari.

5 User's Overall rating

ririnceu

1:38 PM . 22 Mar 17

aku lebih prefer ini daripada banana boat. aku bekerja di outdoor. panas2an. sama sekali nggak gosong karena pake ini. memang teksturnya thicker than banana boat tapi masih bearable sih buatku. plus ini waterproof dan daya serapnya lumayan tinggi. jadi kalo kena air gak lengket2.

5 User's Overall rating

nashasmoredjo

7:15 PM . 30 Dec 16

Dulu waktu masih awal-awal rutin berenang suka pakai ini, walaupun lama-lama akhirnya beralih ke sunblocknya Banana Boat sih :)) tapi ini kadang masih aku pakai sampai sekarang kalo liburan ke pantai. Kekurangannya sih ini greasy banget kalo di kulit aku walaupun baru dipakai sebentar

3 User's Overall rating

NIVEA Sunblock SPF 50

2 years ago

NIVEA Sunblock SPF 50
anyes37

anyes37

1 year ago

6

Wishlists

42

Reviews

3.4

Package Quality

48%

Repurchase

Description

NIVEA Sunblock SPF 50 merupakan losion untuk mencerahkan kulit lengan dan kaki serta area-area gelap pada tubuh. Produk ini memiliki komposisi SPF 50 PA++ agar kulit tetap terjaga kesehatannya dari bahaya sinar matahari serta kulit terasa lebih lembab dan lembut. Produk ini juga cepat meresap dan terasa ringan pada kulit, tidak terasa lengket.

How to Use:
Baurkan pada lengan dan kaki secara merata.

Suitable for:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Octocrylene 90 mg/g, Titanium doixide 60 mg/g, Butyl methoxydibenzoylmethane 45 mg/g, Bemotrizinol 20 mg/g. Contains: Phenoxyethanol, Hydroxybenzoates, Ethanol.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

NIVEA

Nivea yang berarti snow-white dalam bentuk feminine bahasa Latin ini, merupakan brand yang telah berusia hampir 106 tahun. Nivea menawarkan beragam perawatan kulit yang terbukti menjaganya tetap lembab dan cerah berseri.

Not found article in this product