Intensive Advanced Moisture Care Serum

NIVEA

4.0

66 Reviews

Product Price IDR 30,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

nikenyntsr

4:35 AM . 17 Oct 17

ini enak banget dipakenyaaa ga lengket, wanginya oke, terus sukses melembabkan juga. kalo di aku sih setelah rutin pake ini ngefek ke warna kulit juga, belang di kaki uda ga terlalu kentara lagi yeay :") repurchase? banget!

5 User's Overall rating

dheenonano

12:01 PM . 13 Oct 17

Karena belakangan kulit berasa kering, kebeli deh body serum satu ini. Awal pemakaian ga berekspektasi banyak, pokoknya biar lembab + ada uv protectionnya aja. Dan ternyata selama rutin pemakaian, emang bener bikin kulit semakin lembab dan halus, teksturnya cepat meresap dan adem tanpa ada efek greasy/pliket, cukup membantu mencerahkan kulitku, dan melindungi kulitku dari sinar uv kalo lagi outdoor activity. Toplah. Baunya juga enak, ga terlalu menyengat.

5 User's Overall rating

g_yurika

12:35 PM . 10 Oct 17

Seneng lah pokoknya sama body lotion yg udah ada spfnya dan affordable. Ini teksturnya lbh pekat dibanding brand *v****ne tapi cukup mudah meresap juga ke kulit. Beli ini ganti2an sama brand sebelah hehe soalnya dua2nya kasih efek yg sama lembab dan proteksi dr sinar uv.

5 User's Overall rating

xchacax

9:15 AM . 06 Sep 17

Pertama beli ini karena ada SPFnya aja tanpa mengharapkan hasil lain. Aku slalu pake ini hampir tiap hari tapi baru sadar efeknya saat belakangan ini kaki aku kering bgt sampe pecah2.. Kakiku jadi lembab dan sangat membaik pecah2nya!

5 User's Overall rating

Marinacorselia

4:22 AM . 22 Aug 17

I love this product! Wanginya aku sukaa banget, soft gitu ga terlalu menyengat seperti varian yang lain. Beli ini pas kulit lagi kering bgt karna claimnya intensive moisture jd tertarik deh. Bikin lembab di kulit dengan pemakaian teratur. Dan dapet bonus spf yg lumayan lagi hehe. Pokonya sukaa deh, ada kemasan kecilnya juga jadi gampang dibawa2

5 User's Overall rating

NIVEA Intensive Advanced Moisture Care Serum
dhnshrtn

dhnshrtn

3 years ago

10

Wishlists

66

Reviews

3.5

Package Quality

64%

Repurchase

Description

NIVEA Intensive Advanced Care Serum merupakan losion yang mengandung SPF 25 & PA++ sebagai manfaat melindungi kulit dari efek negatif sinar UV serta diperkaya oleh Vitamin E dan Grape Seed Extract untuk mengatasi masalah kulit kering, kasar dan pecah-pecah. Produk ini juga mengandung Hydra IQ yang membantu melembapkan kulit selama lebih dari 24 jam

How to Use:
Baurkan pada lengan dan kaki secara merata.

Suitable for:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Aqua, Ethylhexyl Salicylate, C12-15 Alkyl Benzoate, Glycerin, Octorylene, Butyl Methoxydibenzoylmethane, Cyclomethicone, Distarct Phospate, Phenylbenzimidazole Sulfonic Acid, Polyglyceril-3 Methyglucose Distearate, Alcohol Denat, Cetyl Alcohol, Phenoxyethanol, Sodium Hydroxide, Carbomer, Trisodium EDTA, Tocopheryl Acetate, Avocado (Persea Gratissima) Oil, Sodium Polyacrylate, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Methylisothiazolinone, Glyceryl Glucoside, Benzoic Acid, Parfum.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

NIVEA

Nivea yang berarti snow-white dalam bentuk feminine bahasa Latin ini, merupakan brand yang telah berusia hampir 106 tahun. Nivea menawarkan beragam perawatan kulit yang terbukti menjaganya tetap lembab dan cerah berseri.

Not found article in this product