ADD
4
(72 reviews)
Intensive Advanced Moisture Care Serum
NIVEA
Rp. 30.000
60 Reviews
triaaay
Combination, Medium, Not Sure, 19 - 24
31 Jan 2018

Sebenernya pakai lotion ini cepet meresap,wanginya seger dan bikin ngelembabin. Tapi kalau untuk kulitku cuma tahan paling 3 jam an, habis itu biasa. Mungkin karena kulitku sangat kering. Sayangnya lotion ini kadang timbul efek gatal di kulitku terutama di telapak tangan dan kaki.

frhts
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
27 Jan 2018

Kulit saya kulit normal. Sempet beli ini cuma buat nyobain karena saya masih nggak tau tipe kulit saya dan siapa tau kulit saya ternyata emang kering. Hasilnya menyatakan bahwa kulit saya normal, lotion ini... greasy? Entah kenapa lebih encer dibanding lotion jenis ini tapi yg nggak intensif. Mungkin untuk mb2 dengan kulit kering banget lotion ini akan sangat membantu. Buat saya sih nggak.

nadyans
Normal, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
11 Jan 2018

udh gatau botol keberapa ya yang sekarang saya pake ini bikin nagih banget sih kulit yang kering langsung lembab banget. dingin juga begitu dipake. kalau dikulit akusih ya ini bnr bnr ngaruh untuk mutihin kulit suka banget

canisarachman
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
21 Dec 2017

salah satu body serum yang gue suka adalah Nivea. brand satu ini emang ga kalah dan gada matinya buat ngeluarin skincare. gue suka banget body serum ini. ga lengket dan ini mois banget!!!! paraaaah suka banget sama body serum ini πŸ’œ ga pernah nyesel buat coba skincare dari Nivea 😘 package : gue suka si, ini termasuk travell size yang ga makan tempat πŸ˜‚ tapi gue agak menyesalkan karena packagenya monoton 😞 price : ya buat harga nivea masih sangat terjangkau. hasilnya ga ngecewain guys 😍😍 repurchase : untuk saat ini ya akan repur...

tiarabc_
Acne Prone, Fair Medium, Not Sure, 18 and Under
13 Dec 2017

cocok banget buat kulit aku yang super kering. melembabkan kulit dari pagi sampe sore. lumayan cair dan mudah menyerap, enak banget! tapi karena cair jadi gampang tumpah.. buat jangka panjang pake ini sih aku ga ngerasa ada efek yang bener2 berpengaruh di aku. oiya wanginya enak bgt. bakal repurchase karena harga cukup affordable

dilafauzia
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
23 Nov 2017

Gak pernah nyesel kalo nyobain produk dari Nivea. Apalagi Nivea Body Serum ini. Aku udah pake lumayan cukup lama. Kulit aku emang cenderung kering apalagi kalo kena matahari, bisa sampe panas dan merah-merah. Tapi beberapa bulan setelah pake ini, wow kandungannya bikin kulit aku lumayan gak kering lagi. Dan kulitku kerasa lembab bangeeet. Meskipun harumnya gak terlalu menyengat kaya lotion lain, khas 'Nivea' banget pokonya, tapiiii aku bakal repurchase produk ini karna ampuh banget bikin kulit aku gak kering lagi. Overall, aku suka!

dheenonano
Oily, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
13 Oct 2017

Karena belakangan kulit berasa kering, kebeli deh body serum satu ini. Awal pemakaian ga berekspektasi banyak, pokoknya biar lembab + ada uv protectionnya aja. Dan ternyata selama rutin pemakaian, emang bener bikin kulit semakin lembab dan halus, teksturnya cepat meresap dan adem tanpa ada efek greasy/pliket, cukup membantu mencerahkan kulitku, dan melindungi kulitku dari sinar uv kalo lagi outdoor activity. Toplah. Baunya juga enak, ga terlalu menyengat.

g_yurika
Acne Prone, Medium, Warm, 45 and Above
10 Oct 2017

Seneng lah pokoknya sama body lotion yg udah ada spfnya dan affordable. Ini teksturnya lbh pekat dibanding brand *v****ne tapi cukup mudah meresap juga ke kulit. Beli ini ganti2an sama brand sebelah hehe soalnya dua2nya kasih efek yg sama lembab dan proteksi dr sinar uv.

xchacax
Acne Prone, Medium, Neutral, 19 - 24
06 Sep 2017

Pertama beli ini karena ada SPFnya aja tanpa mengharapkan hasil lain. Aku slalu pake ini hampir tiap hari tapi baru sadar efeknya saat belakangan ini kaki aku kering bgt sampe pecah2.. Kakiku jadi lembab dan sangat membaik pecah2nya!

Marinacorselia
Acne Prone, Medium, Warm, 45 and Above
22 Aug 2017

I love this product! Wanginya aku sukaa banget, soft gitu ga terlalu menyengat seperti varian yang lain. Beli ini pas kulit lagi kering bgt karna claimnya intensive moisture jd tertarik deh. Bikin lembab di kulit dengan pemakaian teratur. Dan dapet bonus spf yg lumayan lagi hehe. Pokonya sukaa deh, ada kemasan kecilnya juga jadi gampang dibawa2

similar products

be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD