ADD
4
(76 reviews)
Intensive Advanced Moisture Care Serum
NIVEA
Rp. 30.000
76 Reviews
ameisya
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
11 May 2018

Hand & body lotion terenak yang pernah aku coba! Teksturnya very light tapi melembabkan banget, udah pernah pake lotion dari A-Z (lebay) tp ga ada yg bisa membuat kasar2nya kulit kering jadi sampe ke tahap cukup lembut kalo pake ini. Harganya super murah! Packaging standard aja dan nggak menyusahkan lah ya intinya. Satu2nya yg aku agak “meehh” ...

pat8324
Normal, Light, Neutral, 30 - 34
15 Mar 2018

Ini body lotion yang works on my very dry skin very well. Kulitku kadang suka ada bagian yang eczema, jadi klo pake lotion yang ga melembabkan, pasti kambuh tuh, sejak pake lotion ini, bagian kasar ilang, yang eczema nya ga kambuh lagi. Terus ada spfnya juga kan, jadi sekalian ngelindungin, dan wanginya ga pekat, aku ga gitu suka wangi yang lebay, ...

dania_27
Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24
03 Mar 2018

aku akan repurchase iniii😙😍😍 bikin kulit aku lembab. padahal body butter aja atau oil aja susahhh bikin kulit aku lembab dan bener2 meresap. ini tuh gak sama sekali lengket dan ada spf nya jugaa. nexttime akan ku combine dengan body lotionnya 😹😹

wulanks
, 19 - 24
22 Feb 2018

Bgus bkin kuliit ku jdi kenyal,sehat ..dan gg hitam lagi niih,cocok untk kulit kering recomended bgt dah pokoknya,ini jg sdh ad spfnya loh untk kuliy jdi gg usah pakai sunblock lg deh.aku repurchase bgt

triaaay
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
31 Jan 2018

Sebenernya pakai lotion ini cepet meresap,wanginya seger dan bikin ngelembabin. Tapi kalau untuk kulitku cuma tahan paling 3 jam an, habis itu biasa. Mungkin karena kulitku sangat kering. Sayangnya lotion ini kadang timbul efek gatal di kulitku terutama di telapak tangan dan kaki.

frhts
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
27 Jan 2018

Kulit saya kulit normal. Sempet beli ini cuma buat nyobain karena saya masih nggak tau tipe kulit saya dan siapa tau kulit saya ternyata emang kering. Hasilnya menyatakan bahwa kulit saya normal, lotion ini... greasy? Entah kenapa lebih encer dibanding lotion jenis ini tapi yg nggak intensif. Mungkin untuk mb2 dengan kulit kering banget lotion ini ...

nadyans
Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24
11 Jan 2018

udh gatau botol keberapa ya yang sekarang saya pake ini bikin nagih banget sih kulit yang kering langsung lembab banget. dingin juga begitu dipake. kalau dikulit akusih ya ini bnr bnr ngaruh untuk mutihin kulit suka banget

canisarachman
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
21 Dec 2017

salah satu body serum yang gue suka adalah Nivea. brand satu ini emang ga kalah dan gada matinya buat ngeluarin skincare. gue suka banget body serum ini. ga lengket dan ini mois banget!!!! paraaaah suka banget sama body serum ini ? ga pernah nyesel buat coba skincare dari Nivea ? package : gue suka si, ini termasuk travell size yang ga makan temp...

tiarabc_
Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under
13 Dec 2017

cocok banget buat kulit aku yang super kering. melembabkan kulit dari pagi sampe sore. lumayan cair dan mudah menyerap, enak banget! tapi karena cair jadi gampang tumpah.. buat jangka panjang pake ini sih aku ga ngerasa ada efek yang bener2 berpengaruh di aku. oiya wanginya enak bgt. bakal repurchase karena harga cukup affordable

dilafauzia
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
23 Nov 2017

Gak pernah nyesel kalo nyobain produk dari Nivea. Apalagi Nivea Body Serum ini. Aku udah pake lumayan cukup lama. Kulit aku emang cenderung kering apalagi kalo kena matahari, bisa sampe panas dan merah-merah. Tapi beberapa bulan setelah pake ini, wow kandungannya bikin kulit aku lumayan gak kering lagi. Dan kulitku kerasa lembab bangeeet. Meskipun ...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD