Instant White Firming Body Serum SPF33

NIVEA

3.8

44 Reviews

Product Price IDR 42,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Cocoree

3:15 PM . 28 Nov 17

texturenya agak lengket, jadi berasa blm nyerap ke kulit. lembab ke kulitnya bagus, awet gitu lembabnya. wanginya khas nivea bgt sih, cuma aku kurang suka, berasa too strong baunya. packagingnya gede, tubenya sih bikin praktis, tp kl buat dibawa2 ni kegedean.

3 User's Overall rating

MelisaJosephine

4:15 AM . 24 Nov 17

tekstur nya cair banget menurut ku.. dan dulunya penasaran karna ada kata serumnya.. hehe.. mudah menyerap di kulit.. bentuknya di tube terbalik gt. untuk harga standar2 aja sih menurut aku.. tapi untuk hasil masih kurang maksimal menurut ku..

3 User's Overall rating

sefaniaimelda

9:15 AM . 05 Nov 17

Ini produk buat badan andalanku, emg teksturnya lengket gtu tp cuma bntr ko udh ga lagi, paling lengkap ada SPF33 PA++++ nya & vitamin C lagi. aku dapetin ini cuma dg hga 32rb kemasannya sih sedeng ya mnurutku. Dan paling aku suka krn ngebuat aku kulit aku tmpak cerah gtu dri lotion aku sebelumnya

4 User's Overall rating

shayfinsha

11:15 AM . 04 Nov 17

Dapet ini dari kakakku, gak sukanya dia lengket. Dan butuh banyak produk waktu aplikasi. Kalo buat melembabkan dia lumayan, tapi buat mencerahkan aku ga dapet efeknya. Ada SPFnya tapi kalo mau aktivitas outdoor lama ku timpa sunscreen lagi

3 User's Overall rating

dindaf

1:15 AM . 30 Oct 17

Super love! Teksturnya memang agak lengket jadi kadang hanya pakai di malam hari, tapi aku rasa ada perubahan signifikan karena bikin kulitku lebih cerah. Aku juga suka scentnya yang wangi dan menyegarkan

4 User's Overall rating

NIVEA Instant White Firming Body Serum SPF33
banhani

banhani

1 year ago

2

Wishlists

44

Reviews

3.5

Package Quality

55%

Repurchase

Description

NIVEA Instant White Firming Body Lotion merupakan losion untuk kulit kering dan kusam yang diperkaya oleh Camu Camu and Acerola Cherry, buah – buahan baik untuk kulit dibandingkan Vitamin C. Produk ini memperbaiki kulit serta mencerahkan 10 tanda-tanda kulit kusam serta mengandung SPF 15 agar kulit terjaga dari bahaya sinar matahari.

How to Use:
Baurkan pada lengan dan kaki secara merata.

Suitable for:
Semua jenis kulit.

Ingredients:
Aqua, Octocrylene, Phenylbenzimidazole Sulfonic Acid, C12-15 Alkyl Benzoate, Butyl Methoxydibenzoylmethane, Glycerin, Cyclomethicone, Distarch Phosphate, Polyglyceryl-3 Methylglucose Distearate, Alcohol Denat, Cetyl Alcohol, Phenoxyethanol, Sodium Hydroxide, Carbomer, CI 77891, Hydroxyethylcellulose, Methylparaben, Titanium Dioxide (nano), Trisodium EDTA, Ethylparaben, Propylparaben, Sodium Polyacrylate, Propylene Glycol, Alumina, Stearic Acid, Sodium Ascorbyl Phosphate, Ubiquinone,Glyceryl Glucoside, Citric Acid, Malpighia Glabra Fruit Juice, Benzoic Acid, Trideceth-9, Myrciaria Dubia Fruit Juice,
Licorice (Glycyrrhiza Glabra) Extract, CI 15985, CI 16035, Parfum.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

NIVEA

Nivea yang berarti snow-white dalam bentuk feminine bahasa Latin ini, merupakan brand yang telah berusia hampir 106 tahun. Nivea menawarkan beragam perawatan kulit yang terbukti menjaganya tetap lembab dan cerah berseri.

Similar Articles

Lewat campaign #ILOVEMYBODY, NIVEA nggak cuma mendukung kebiasaan pakai sunscreen untuk melindungi kulit setiap hari, tapi juga pentingnya memilih sunscreen…

Read Full Article »