ADD
3.9
(65 reviews)
Instant White Firming Body Serum SPF33
NIVEA
Rp. 42.000
65 Reviews
karinamaliaa
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
5 days ago

udah repurchase ke 3x karena cukup melembabkan dan gampang menyerap dibandingkan lotion lainnya. dipakai setelah mandi dan mau tidur ke seluruh badan so far warna kulit aku lebih cerah dibanding sebelum pakai ini. harga juga terjangkau apalagi sering ada diskonan di supermarket” terdekat :)

Ameylianurul
Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24
6 days ago

Namanya juga body serum, pasti ga akan terlalu melembabkan, aku selalu pake karna suka ada SPF nya lumayan, ga lengket, ga gerah, light banget, wanginya juga calm. Kalo kena air licin, tapi gamasalah buat aku. Selalu repurchase! Karna aku gasuka pake sunblock di badan lengket bgt.

agusrgtg
Oily, Dark, Warm, 19 - 24
14 May 2018

make ini karena suka aja cari body lotion yg ada spf nya. suka bawa2 juga kemana-mana karena emang kulit tubuhku sangat kering. kalau cari efek mecerahkan, aku ga dapat hasilnya. mungkin akan beli lagi.

ananaa
Combination, Medium, Cool, 18 and Under
08 May 2018

So karna menyadari kulit tangan dan kaki yang belang dan belangnya kusam gitu akhirnya i've decided to buy this thing. First thing first, the packaging. Dia bentukannya tube gitu ya dan so far gapernah bocor atau gimana jadi ya oke lah. Now we talk about isinya. Aku pake setelah mandi ya, dia teksturnya termasuk lebih cair dibanding lotion lainnya ...

dinifitriatus
Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24
03 May 2018

Super excited banget sama Nivea Instan White Firming Body Serum SPF 33 PA+++ ini. Aku selalu suka sama body lotionnya Nivea soalnya cocok dikulit aku dan udah keliatan banget hasilnya sama aku sendiri, dan yang lebih penting aromanya segar banget di hidung. Tapi ada satu yang aku kurang suka dari Nivea Instan White Firming Body Serum SPF 33 PA+++ y...

heysungkyung
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
30 Apr 2018

awal dipake dia ngelembapin kulit gitu ,tapi setelah bbrp saat dia malah kering di kulit aku. Dan aku juga gak ngerasain efek whitening apa-apa ,padahal udah pemakaian agak lama. I will try another hand and body.

indriyanin
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
19 Apr 2018

Kalo soal body lotion dari dulu ga pernah peduli sih pake merk apapun jadi. cobain ini karena ada spf nya dan lagi promo hehe. so far enak aja dipakenya, ga lengket, cepat meresap juga. nothing special sih, tp kayanya bakal repurchase 😊

ketshakira
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
13 Apr 2018

ini udah ketiga kalinya aku repurchase, dan nggak ada yang bisa ngalahin aku buat lirik ke produk lain. dulu aku anak malesan banget pakai body lotion, tapi setelah pake ini aku baru tau penting banget. kulit aku makin lembab, halus, dan kenyal. untuk efek mencerahkan, aku saranin barengin dengan luluran (kalau aku sekali seminggu/2 minggu) biar se...

ndnsfrr
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
05 Apr 2018

My favourite! Suka sama teksturnya yang ringan di kulit, kalau keringetan juga gak lengket gitu. Gampang menyerap di kulit. Begitu dipakai, kulit langsung cerah, karena si serumnya ini berwarna, macam foundation, tapi kayak foundation muka gitu lho. Udah berapa kali aku pakai ini dan aku bakal selalu repurchase

marethama
Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24
31 Mar 2018

Suka banget sih sama produk ini karena memang bener2 sesuai dengan fungsinya. Bikin kulit makin cerah dan super lembab which is itu memang yg aku pengenin karena kulit aku bener2 super kering. Pokoknya worth it bgt!


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD