Instant White Firming Body Serum SPF33

NIVEA

3.9

27 Reviews

Product Price IDR 42,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

kaniara

5:58 PM . 09 Oct 17

aku pakai ini udah botol ke 3 atau 4 ya lupa. awal pakai sih aku ga ngerasain ada ngaruhnya, tapi mulai botol sekarang aku ngerasa lebih cerah aja gitu. bagus bgt sih ini, cuma sayang aja belinya krna utk harga segitu aku pakai beneran k seluruh badan jdi gampang habis. jadi aku pakainya buat acara tertentu ajasih. kalau daily pakai body lotion instant white nivea. worth to buy!

4 User's Overall rating

_wilhelmina_

3:15 AM . 03 Oct 17

Entah kenapa serum nya nivea menurutku agak lengket gitu ya. Sama kaya yang anti-age. Yang ini bau nya aku sdikit suka sih. Tapi aku abis 2 botol gada efek sama sekali sih. Mencerahkan ngga, lembab juga biasa aja.

2 User's Overall rating

joycelinetanely

12:15 AM . 01 Oct 17

Selamat Pagi! Berikut adalah review saya tentang produk ini: 1. First Impression: wanginya enak pake banget, teksturnya creamy, enak banget pokoknya 2. Positive review: a. Body Serum ini benar-benar membuat perubahan yang cukup besar di kulitku, apalagi kan kulitku itu half-tanned, alias belang, hihihi. b. Teksturnya meski creamy, tapi cepat nyerap dan gak lengket c. Harganya cukup terjangkau lah ya ? 3. Negative review: a. Sayangnya cuma tersedia untuk kulit kering dan normal ya, jadinya yang berminyak kurang cocok. b. SPF nya kurang gede, hihi. Sayang banget cmn 33, harusnya ditingkatin lagi neh. Sekian, terima kasih ?

4 User's Overall rating

linsi1

4:15 AM . 30 Sep 17

udah bolak balik repurchase. pernah pindah ke lain hati karna bosen tapi akhirnya tetep balik ke ini. kadang aq selingin nivea yg whitening. gak tau kenapa kulit q ngerasa cerah aja pake ini. ini co2k dipake sehari hari tapi gak untuk aktivitas di pantai. di aq pake ini lumayan awet. bisa hampir 2 bulan baru habis. hahaha aq pake cuman pagi aja sih

5 User's Overall rating

aliffia_avie

1:15 PM . 29 Sep 17

enak di bawah pake, gak lengket, wanginya lembut, kulit gue gak perih lahibkalo make ini. tetep aja kebakar tapi gak separah biasanya, gue edah lama make ini yah menurut gue bagus sih. cocok kok. ??

5 User's Overall rating

NIVEA Instant White Firming Body Serum SPF33
ntyaa

ntyaa

1 year ago

2

Wishlists

27

Reviews

3.7

Package Quality

56%

Repurchase

Description

NIVEA Instant White Firming Body Lotion merupakan losion untuk kulit kering dan kusam yang diperkaya oleh Camu Camu and Acerola Cherry, buah – buahan baik untuk kulit dibandingkan Vitamin C. Produk ini memperbaiki kulit serta mencerahkan 10 tanda-tanda kulit kusam serta mengandung SPF 15 agar kulit terjaga dari bahaya sinar matahari.

How to Use:
Baurkan pada lengan dan kaki secara merata.

Suitable for:
Semua jenis kulit.

Ingredients:
Aqua, Octocrylene, Phenylbenzimidazole Sulfonic Acid, C12-15 Alkyl Benzoate, Butyl Methoxydibenzoylmethane, Glycerin, Cyclomethicone, Distarch Phosphate, Polyglyceryl-3 Methylglucose Distearate, Alcohol Denat, Cetyl Alcohol, Phenoxyethanol, Sodium Hydroxide, Carbomer, CI 77891, Hydroxyethylcellulose, Methylparaben, Titanium Dioxide (nano), Trisodium EDTA, Ethylparaben, Propylparaben, Sodium Polyacrylate, Propylene Glycol, Alumina, Stearic Acid, Sodium Ascorbyl Phosphate, Ubiquinone,Glyceryl Glucoside, Citric Acid, Malpighia Glabra Fruit Juice, Benzoic Acid, Trideceth-9, Myrciaria Dubia Fruit Juice,
Licorice (Glycyrrhiza Glabra) Extract, CI 15985, CI 16035, Parfum.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

NIVEA

Nivea yang berarti snow-white dalam bentuk feminine bahasa Latin ini, merupakan brand yang telah berusia hampir 106 tahun. Nivea menawarkan beragam perawatan kulit yang terbukti menjaganya tetap lembab dan cerah berseri.

Similar Articles

Lewat campaign #ILOVEMYBODY, NIVEA nggak cuma mendukung kebiasaan pakai sunscreen untuk melindungi kulit setiap hari, tapi juga pentingnya memilih sunscreen…

Read Full Article »