ADD
3.9
(123 reviews)
Daily Protection Sun Lotion SPF 25
NIVEA
Rp. 23.000
123 Reviews
delfinatrixie
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
08 Jul 2018

Rasanya emg agak lengket sih pas dipake awal2. Trus pas nyatu ke kulit ya udh enak juga, kalau keringetan ga akan licin2 gtu tenang aja dia akan nyatu ke kulit dan ilang. Mau reapply juga enak kok ga heavy dan lengket gimana gtu.

diini_sa
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
02 Jul 2018

teksturenya ringan banget, ngga lengket, dan ngga bikin white cast sama sekali di kulitku. lotionnya pun cukup melembabkan. dan yang paling penting harganya itu murah banget dan gampang di dapetin dimana mana

RafikaPrimadona
Dry, Medium Dark, Neutral, 18 and Under
02 Jul 2018

Aku suka sama sun lation ini, wangi nya enak, diaplikasiin kekulit lumayan enak dan harga nya juga ekonomis untuk pelajar kayak aku. Cuma yang aku kurang suka kemasan nya terlalu gede dan SPF nya sebenernya udah cukup, cuma menurut aku SPF nya kurang untuk pelajar yang sering aktivitas di panas panasan.

valiantsky
Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29
28 Jun 2018

Sunscreen favorite utk keperluan jelong2. Sayang ukuran 100 ml masi kurang travel friendly. Jadinya dia kayak ngganjel gitu di tas, karena ndak muat di makeup pouch. Kupake tiap mau keluar rumah. Kubawa juga di tas selama bepergian. Ku-apply bbrp kali kalo di luar panasnya halahiyung. Nggak lengket di kulit. Enak banget. Wanginya aman. Enggak oily....

Indhirawidanur
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
28 Jun 2018

mayan sih ini spf 33. dulu galau mau beli ini atau vaseline yg sunblock itu, tp stlh ku pikir2 ini jauh lbh murah dan spfnya lbh tinggi. sblmnya aku cocok sih pakai produknya nivea. semoga ini bisa melindungiku dr sinar matahari.

tanaya_
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
24 Jun 2018

Dapet produk ini gratisan dari goodie bag pas ada marketing competition di salah satu univ di semarang, kebetulan nivea jadi sponsornya. Aku suka sih sama body lotion ini, wanginya gak mengganggu dan nyerepnya cepet. Tapi untuk spfnya gak tau sih ngaruh apa enggak di aku.. Karena aku gak terlalu telaten pake sun protection untuk badan, jadi belom b...

isabellabellee
Normal, Light, Neutral, 19 - 24
23 Jun 2018

i dont know why so many people love this product. because i think its too tacky for my preference and i really dont like the smell. aku bener2 ga suka bau nya kaya ad fragrance nya (?) aku lbh suka sun protection nya yang water resistance yg spf 30 itu lbh ga lengket yg pasti baunya ga bgitu menyengat

Tintahijau
Normal, Medium, Neutral, 19 - 24
22 Jun 2018

I can recall how I feel when I use this product; comfortable. Nyaman banget, gak tacky, gak buat kulit abu-abu! Terus aromanya juga enak, kok. Packaging-nya juga tipe-tipe Nivea gitu, deh, trade mark banget kayaknya. Apalagi ada SPF kan, yak, nambah poin plus. But, udah cukup lama gak pakai ini produk. Ugh, nanti beli deh!

bakada
Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24
21 Jun 2018

Handbody ber spf yg nyaman dipakenya, nggak pliket dan gak berat, cuman kayaknya udah ga ada lagi ya dipasaran? ganti sama yg spf 33 atau gimana ya? harganya juga terjangkau sih kalo gak salah dulu gak nyampe 15 ribu deh hehe

rabellarl
Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24
21 Jun 2018

Teksturnya pas banget buat kulit, ga terlalu encer ga terlalu kental. Cepet meresap dikulit dan wanginya enak banget segerrr. Dari packaging ga terlalu memakan ruang kalau disimpen di kotak organizer.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD