ADD
3.8
(96 reviews)
Daily Protection Sun Lotion SPF 25
NIVEA
Rp. 23.000
82 Reviews
Yennimishana
Acne Prone, Medium, Neutral, 25 - 29
28 Jan 2018

Nivea emang juara sih buat daily sun protector. Teksturnya ringan dan cepat meresap di kulit. Dia bener2 bisa ngelindungin kulit yg terpapar sinar matahari (walau aku pribadi gak pernah panas2an sampai berjam-jam gitu) dan balikin kulit yg belang. Juara pokonya!

canisarachman
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
16 Dec 2017

nivea emang juara soal lotionnya. mulai dari body cream, body butter, daily protection, moisture body, sunblock, etc. udah gitu banyak juga yang mengandung SPF, beda beda pula. tergantung kalian. bisa disesuaikan lah sama kegiatan harian. ๐Ÿ’œ package : gue suka, bentuk botolnya kecil, gampang dibawa kemana mana, masuk ukuran travel size si hehehe price : ini masih terjangkau buat kalian para mahasiswa, tp tetep pengen terjaga kulitnya. use : gue biasanya sebelum pake daily protection, selalu aplikasiin moisture body baru setelah i...

asriniadesilia
Acne Prone, Medium, Neutral, 19 - 24
03 Dec 2017

Pake nivea yang ini ga buat kulit lengket di aku. Skin tone tangan dan kaki juga ngerasa ikut cerahan! Sukak, salahsatu brand nivea yg terfavorit. Worth to buy ko, sebanding sm harganya! Ga bikin kulit merah2 juga. Love it

ajengtrims
Oily, Medium, Not Sure, 25 - 29
25 Nov 2017

Cocok sama nivea yg ini soalnya ga lengket dan ada spfnya. Harga relatif terjangkau. Sayangnya agak susah nyari, di drugstore maupun di indomart kalau sda paling cm 1 doang. Knp ya? Absolutely repurchase

rinrm93
Very Oily, Medium, Cool, 19 - 24
04 Nov 2017

pke lotion aja jarang, apalgi sun lotion.. paling ga tahn sama lengket2 hbis pke lotion tubuh, kalo sun lotion aku pikir pasti lebih lengket lagi ntar.. pdhal sering jalan2 pas panas terik.. mkanya jdi jelek bgt tu kaki, jdi belang2 . mulai deh berburu lulur n sun lotion.. nemu ini n kbtulan harganya murce langsung deh aku beli.. btw yg aku beli spf 33 pa+++.. bahagia ga tu liat spf n tingkat pa kaya gitu .. syukurnya lagi.. ini ga lengket. selalu aku pake n aku bawa2 ini lotion.. wanginya ga macem2 juga.. kalo nyemprot parfum jdi ga...

kesyandr
Normal, Fair Medium, Not Sure, 18 and Under
13 Oct 2017

Aku kurang tau sih sebenernya produk ini beneran berfungsi apa ngga, karna mukaku ttp belang setelah rutin pake ini, biasanya sih pakenya setiap pulang sekolah dan rasanya lengket gitu(?) kalo buat repurchase sih kayanya ngga. Mau coba sunscreen lain

sayaamelinda
Dry, Medium, Not Sure, 19 - 24
18 Sep 2017

Sun screen buat badan yang oke banget dengan harga minta disayang. teksturnya cair, jadi gampang banget diolesin ke badan. Engga lengket, dan engga ninggalin bekas di baju. Harga yang murah bikin engga perlu mikir dua kali buat reapply

sabrina_han
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
29 Aug 2017

Suka sama produk ini, teksturnya agak cair, jadi cepat meresap di kulit dan bikin lembab. Karena sunscreen memang harus sering reapply, aku rasa konsistensi kaya gini sih yg pas. Sejauh ini minusnya cuman ketersediaannya aja yg susah ditemuin, atau memang ini udah discontinued ya? Terakhir dapet mini size gratisan dari beli deodorantnya sih, yg full size udah ngga pernah nemu lagi.

LXa
Combination, Fair Medium, Neutral, 45 and Above
04 Aug 2017

Kesan&nbsp;pertama&nbsp;pakai&nbsp;lotion&nbsp;ini&nbsp;adalah&nbsp;cepet&nbsp;bgt&nbsp;meresap dikulitnya, ringan&nbsp;bgt&nbsp;dikulit (kya&nbsp;gak&nbsp;pakai&nbsp;lotion&nbsp;tpi&nbsp;ttp&nbsp;melembabkan)&nbsp;dan&nbsp;aromanya&nbsp;khas&nbsp;produk2&nbsp;nivea (aromanya ga lebay)&nbsp;<div>BerSPF&nbsp;Pula...<br></div><div>Sayangnya,&nbsp;ketahanan&nbsp;lembab nya&nbsp;gak sampai &nbsp;5&nbsp;jam&nbsp;di&nbsp;aku....&nbsp;<br></div><div>Repurchase?&nbsp;Bagus&nbsp;sih,&nbsp;tpi&nbsp;pengen&nbsp;coba&nbsp;lotion lainnya<br></div>

yasminmuth
Combination, Medium, Not Sure, 18 and Under
01 Aug 2017

sukaa banget sama sunscreen ini, ringan dipakai cocok buat dipake sehari hari, ga lengket dan pastinya harganya affordable. tapi sayangnya belakangan ini udh ga liat produk ini lagi, sepertinya sdh discontinued padahal bener bener suka dan selalu repurchase setiap abis

similar products

be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD