Daily Protection Sun Lotion SPF 25

NIVEA

3.8

94 Reviews

Product Price IDR 23,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

asriniadesilia

11:15 PM . 03 Dec 17

Pake nivea yang ini ga buat kulit lengket di aku. Skin tone tangan dan kaki juga ngerasa ikut cerahan! Sukak, salahsatu brand nivea yg terfavorit. Worth to buy ko, sebanding sm harganya! Ga bikin kulit merah2 juga. Love it

5 User's Overall rating

ajengtrims

11:15 PM . 25 Nov 17

Cocok sama nivea yg ini soalnya ga lengket dan ada spfnya. Harga relatif terjangkau. Sayangnya agak susah nyari, di drugstore maupun di indomart kalau sda paling cm 1 doang. Knp ya? Absolutely repurchase

5 User's Overall rating

arhazahra

10:15 PM . 13 Nov 17

Dari jaman sekolah kalo pilih sun protection dan body lotion pasti dari brand Nivea atau Vaseline karena teksturnya ringan dan menyerap cepat. Sun protection ini juga gitu, nyerap di kulitnya cepet banget. Wanginya juga gak terlalu nyengat. Gak lengket.

4 User's Overall rating

rinrm93

6:15 AM . 04 Nov 17

pke lotion aja jarang, apalgi sun lotion.. paling ga tahn sama lengket2 hbis pke lotion tubuh, kalo sun lotion aku pikir pasti lebih lengket lagi ntar.. pdhal sering jalan2 pas panas terik.. mkanya jdi jelek bgt tu kaki, jdi belang2 . mulai deh berburu lulur n sun lotion.. nemu ini n kbtulan harganya murce langsung deh aku beli.. btw yg aku beli spf 33 pa+++.. bahagia ga tu liat spf n tingkat pa kaya gitu .. syukurnya lagi.. ini ga lengket. selalu aku pake n aku bawa2 ini lotion.. wanginya ga macem2 juga.. kalo nyemprot parfum jdi ga nabrak2 wanginya.. super sekali lah sun lotion ini..

5 User's Overall rating

kesyandr

5:15 AM . 13 Oct 17

Aku kurang tau sih sebenernya produk ini beneran berfungsi apa ngga, karna mukaku ttp belang setelah rutin pake ini, biasanya sih pakenya setiap pulang sekolah dan rasanya lengket gitu(?) kalo buat repurchase sih kayanya ngga. Mau coba sunscreen lain

3 User's Overall rating

NIVEA Daily Protection Sun Lotion SPF 25

2019 years ago

NIVEA Daily Protection Sun Lotion SPF 25
FinaurRibakhiyah

FinaurRibakhiyah

2 years ago

16

Wishlists

94

Reviews

3.4

Package Quality

64%

Repurchase

Description

NIVEA Daily Protection Sun Lotion SPF 25 merupakan losion untuk mencerahkan kulit lengan dan kaki serta area-area gelap pada tubuh. Produk ini memiliki komposisi SPF 25 PA++ agar kulit tetap terjaga kesehatannya dari bahaya sinar matahari serta kulit terasa lebih lembab dan lembut. Produk ini juga cepat meresap dan terasa ringan pada kulit, tidak terasa lengket.

How to Use:
Baurkan pada lengan dan kaki secara merata.

Suitable for:
Semua jenis kulit.

Ingredients:
Aqua, Ethyhexyl Salicylate, C12-15 Akyl Benzoate, Glycerin, Octorylene, Butyl Methoxydibenzolymethane, Cyclomethicone, Distarch Phospate, Phenylbenzimidazole Sulfonic Acid, Polyglyceryl-3 Methylglucose Distearate, Alcohol Denat, Cetyl Acohol, Phenoxyethanol, Sodium Hydroxide , Carbomer , Trisodium EDTA , Sodium Polyacrylate, Propylene Glycol, Sodium Ascorbyl Phosphate, Methylisothiazilinone, Glyceryl Glucoside, Citric Acid, Glycyrrhiza Glabra (Licorecie) Rot Extract, Acerola (Malpighia Glabra) Fruit Juice, Benzoic Acid, Trideceth-9, Chondrus Crispus (Carrageenan) Extract, Myrciaria Dubia Fruit Juice, Parfum

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

NIVEA

Nivea yang berarti snow-white dalam bentuk feminine bahasa Latin ini, merupakan brand yang telah berusia hampir 106 tahun. Nivea menawarkan beragam perawatan kulit yang terbukti menjaganya tetap lembab dan cerah berseri.

Not found article in this product