ADD
3.8
(106 reviews)
Daily Protection Sun Lotion SPF 25
NIVEA
Rp. 23.000
106 Reviews
ayusa96
Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24
3 days ago

Lotion ini suka aku pake, apalagi disaat" beraktivitas di luar ruangan karna selain melembabkan dia juga ada spfnya buat ngelindungin kulit dr sinar uv teksturnya cair, cepet meresap dan gak lengket sama sekali

juliajsv
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
5 days ago

Ini pas bgt buat pake sehari2 atau lg butuh sun protection pas pergi2. Surprisingly buat ukuran yg mirip sunblock ini bagus bgt galengket dan wanginya jg gak bikin ganyaman gt. Harganya jg super murah dibanding sunscreen/body lotion lain!! Me love bgtt!

dewitriutami
Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under
08 May 2018

kalau lagi kepepet dan lagi cari sun protection lotion yang murah, kayaknya produk ini pas banget. aku selalu pakai ini untuk kegiatanku di luar ruangan yang emang kegiatannya itu di siang bolong waktu matahari lagi terik banget. menurutku lumayan sih bisa melindungi kulit jadinya ngga terlalu menghitam, tapi kayaknya harus sering dipakai ulang lag...

fovia_30
Normal, Light, Cool, 25 - 29
02 May 2018

tekstur nya lebih caid dr pda lotion lainnya jdi cpt bngt d blend nya dan cpt meresap. aku suka krna dia spf nya 25 soalnya aku kurang suka pakek yg spf nya tinggi2 dan di protec bngt di kulitku gak takut gosong kl keluar siang2 pas panas. dia satu item selalu ada d tas saat keluar siang2.

nazlahnurdina
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
11 Apr 2018

teksturnya pas, gampang diblend, cepat menyerap, ringan, dan gak bikin kulit jadi merah-merah setelah dipakai. aku biasanya pakai buat tangan karna itu bagian tubuhku yg kena sinar matahari. cukup bgt sebagai sun protector!

Marssmelloww
Combination, Medium, Neutral, 18 and Under
06 Apr 2018

Zuuuupppeeerrr syuuukkaaaa sama lotion ini, dipake langsung nyerep gitu ga kerasa lengket dan suka sama wanginyaa................. Repurchas? BIG YEESSSSSS.................... 💗💗❤

imqueenan
Dry, Medium Dark, Neutral, 19 - 24
15 Mar 2018

teksturnya encer dan cepat menyerap, baunya seger, tapi sayang kurang bisa melindungi kalo untuk yg aktivitas di luar ruangan (karena SPFnya kecil) kalo hanya untuk aktivitas dalam ruangan yg sering dan keluar ruangan hanya sebentar bolehlah.

Allein
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
28 Feb 2018

Langsung menyerap di kulit dan tidak lengket ya jadi secara teksturnya sih saya suka. Hanya saja kalau menurut saya masih kurang nendang SPF nya, apalagi kalau pas mau keluar rumah. Saya penganut SPF min 30 soalnya. Tapi kalau diem aja di rumah sih no problem kali ya.

vinjsc
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
25 Feb 2018

Suka banget sama sun protector dari nivea ini! Ga lengket sama sekali dan cepat menyerap ke kulit, ga bikin gerah. Cocok banget buat dipakai setiap hari. Selain itu, wanginya juga enaaak banget dan harganya murah. Repurchase? Yes!

anistiammm
Combination, Medium, Warm, 18 and Under
25 Feb 2018

aku kurang suka dengan sunscreen ini, kenapa? pertama aku atlet yang setiap hari dilapangan aku make di muka lalu di timpa bedak. sekali pemakaian muka aku terlihat memerah terbakar gitu, dan menjadi lebih gelap. aku memustuskan untuk stop pemakaian. lalu minggu selanjutnya aku coba lagi dan memdapatkan kulit ku memerah dan menjadi lebih gelap. mal...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD