Daily Protection Sun Lotion SPF 25

NIVEA

3.8

90 Reviews

Product Price IDR 23,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

kesyandr

5:15 AM . 13 Oct 17

Aku kurang tau sih sebenernya produk ini beneran berfungsi apa ngga, karna mukaku ttp belang setelah rutin pake ini, biasanya sih pakenya setiap pulang sekolah dan rasanya lengket gitu(?) kalo buat repurchase sih kayanya ngga. Mau coba sunscreen lain

3 User's Overall rating

sayaamelinda

11:15 PM . 18 Sep 17

Sun screen buat badan yang oke banget dengan harga minta disayang. teksturnya cair, jadi gampang banget diolesin ke badan. Engga lengket, dan engga ninggalin bekas di baju. Harga yang murah bikin engga perlu mikir dua kali buat reapply

5 User's Overall rating

sabrina_han

3:15 PM . 29 Aug 17

Suka sama produk ini, teksturnya agak cair, jadi cepat meresap di kulit dan bikin lembab. Karena sunscreen memang harus sering reapply, aku rasa konsistensi kaya gini sih yg pas. Sejauh ini minusnya cuman ketersediaannya aja yg susah ditemuin, atau memang ini udah discontinued ya? Terakhir dapet mini size gratisan dari beli deodorantnya sih, yg full size udah ngga pernah nemu lagi.

4 User's Overall rating

LXa

LXa

11:32 AM . 04 Aug 17

Kesan pertama pakai lotion ini adalah cepet bgt meresap dikulitnya, ringan bgt dikulit (kya gak pakai lotion tpi ttp melembabkan) dan aromanya khas produk2 nivea (aromanya ga lebay) BerSPF Pula...
Sayangnya, ketahanan lembab nya gak sampai  5 jam di aku.... 
Repurchase? Bagus sih, tpi pengen coba lotion lainnya

4 User's Overall rating

yasminmuth

7:15 AM . 01 Aug 17

sukaa banget sama sunscreen ini, ringan dipakai cocok buat dipake sehari hari, ga lengket dan pastinya harganya affordable. tapi sayangnya belakangan ini udh ga liat produk ini lagi, sepertinya sdh discontinued padahal bener bener suka dan selalu repurchase setiap abis

5 User's Overall rating

NIVEA Daily Protection Sun Lotion SPF 25

2019 years ago

NIVEA Daily Protection Sun Lotion SPF 25
FinaurRibakhiyah

FinaurRibakhiyah

2 years ago

15

Wishlists

90

Reviews

3.3

Package Quality

63%

Repurchase

Description

NIVEA Daily Protection Sun Lotion SPF 25 merupakan losion untuk mencerahkan kulit lengan dan kaki serta area-area gelap pada tubuh. Produk ini memiliki komposisi SPF 25 PA++ agar kulit tetap terjaga kesehatannya dari bahaya sinar matahari serta kulit terasa lebih lembab dan lembut. Produk ini juga cepat meresap dan terasa ringan pada kulit, tidak terasa lengket.

How to Use:
Baurkan pada lengan dan kaki secara merata.

Suitable for:
Semua jenis kulit.

Ingredients:
Aqua, Ethyhexyl Salicylate, C12-15 Akyl Benzoate, Glycerin, Octorylene, Butyl Methoxydibenzolymethane, Cyclomethicone, Distarch Phospate, Phenylbenzimidazole Sulfonic Acid, Polyglyceryl-3 Methylglucose Distearate, Alcohol Denat, Cetyl Acohol, Phenoxyethanol, Sodium Hydroxide , Carbomer , Trisodium EDTA , Sodium Polyacrylate, Propylene Glycol, Sodium Ascorbyl Phosphate, Methylisothiazilinone, Glyceryl Glucoside, Citric Acid, Glycyrrhiza Glabra (Licorecie) Rot Extract, Acerola (Malpighia Glabra) Fruit Juice, Benzoic Acid, Trideceth-9, Chondrus Crispus (Carrageenan) Extract, Myrciaria Dubia Fruit Juice, Parfum

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

NIVEA

Nivea yang berarti snow-white dalam bentuk feminine bahasa Latin ini, merupakan brand yang telah berusia hampir 106 tahun. Nivea menawarkan beragam perawatan kulit yang terbukti menjaganya tetap lembab dan cerah berseri.

Not found article in this product