Clear Face Liquid Lotion Sunscreen Broad Spectrum

SPF 55

Neutrogena

3.4

5 Reviews

Product Price USD 110,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Beyondbeauty

6:20 PM . 10 Nov 16

Aku beli ini karena sunblock muka ini oil-free dan cocok untuk kulit berjerawat. Mukaku sering cocok sama sun block yang banyak oilnya. Selama ini aku pake sunblock ini aman-aman aja, juga bisa ngelindungi mukaku dari panas matahari karena spfnya yang lumayan tinggi. Memang packagingnya kurang enak untuk travelling, karena berat dan besar.

4 User's Overall rating

devysah

5:11 PM . 09 Aug 16

lumayan buat mukaku yang berminyak dan sesnitif, tapi setelah pake ini aku pake secret key snow white cream supaya ga breakout pas dipakein bedak. cuma di daerah sekitar hidungku yang kering, produk ini bikin tambah kering, jadi di daerah hidung setelah aku set pake bedak kurang bagus hasilnya.

3 User's Overall rating

Castiel10

5:52 AM . 04 Dec 15

Bought this because i couldn't find any ready stock roc soleil at that time.
I don't really like this, kinda slowly absorb to the skin.

And the tube packaging makes it dirt easily. It's bot heavy but also not really light but i won't use it before make up because makes my make up being white cast.

Repurchase? Maybe no, i prefer skin aqua if it refer to drugstore product

3 User's Overall rating

hellosandara

9:03 AM . 27 Sep 15

neutrogena ini bikin whitecast di muka. berasa lengket lengket dan bikin make up ancur kalo pake barengan. bikin gatel juga dan breakout. meskipun ngeclaim breakout free tapi gak semua orang cocok pake ini. clog pores juga, gak bersihin bener langsung deh keluar jerawat batu.

2 User's Overall rating

dindafawzia

7:38 PM . 05 Sep 15

After using this product for several months now, I may not want to change my sun screen at all. This product moisturizes, oil-free, and it is water resistant for 80 minutes! I used it when I was about to go snorkeling on a beach and my skin did not get darker. Love it, easy to use and very light-weight. Very good for daily use..

5 User's Overall rating

Neutrogena Clear Face Liquid Lotion Sunscreen Broad Spectrum
dindafawzia

dindafawzia

2 years ago

0

Wishlist

5

Reviews

3.3

Package Quality

40%

Repurchase

Description

Neutrogena Clear Face Liquid Lotion Sunscreen Broad Spectrum merupakan krim untuk melindungi wajah dari bahaya sinar matahari tanpa menyebabkan timbul jerawat atau kulit semakin berjerawat. Produk ini terasa ringan pada kulit wajah dan memiliki hasil akhir matte.

How to Use:
Ratakan produk ini pada wajah hingga krim menyerap.

Suitable for:
Semua jenis kulit.

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Neutrogena

Neutrogena adalah brand perawatan kulit, rambut, dan kosmetik asal Amerika Serikat yang didirikan oleh Emanuel Stolaroff tahun 1930. Karena kualitasnya, Neutrogena pun sudah tersedia di lebih dari 70 negara.

Not found article in this product