All Around Safe Block Essence Sun SPF45/PA+++

Missha

3.0

2 Reviews

Product Price IDR 199,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

graciellaa

11:25 PM . 28 Dec 16

Untuk model sunscreen cukup oke lumayan cepat diserap dan harganya pun lumayan terjangkau, pilihannya juga banyak bisa disesuaikan dengan kebutuhan kulit masing-masing. Tapi aku kurang suka dengan baunya, yg akhirnya bikin aku kurang suka pakai sunscreen ini. Sorry...

3 User's Overall rating

linggautami

11:29 PM . 16 Aug 16

Ini adalah salah satu sunscreen yang mudah banget menyerap ke kulit dan hasilnya matte. Harganya keitung murah dibanding brand lainnya. Missha ini mengandung SPF 45/PA+++. Packagingnya biasa aja model tube jujur kurang suka sih sama tubenya.

3 User's Overall rating

Missha All Around Safe Block Essence Sun SPF45/PA+++
linggautami

linggautami

1 year ago

0

Wishlist

2

Reviews

3.5

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Missha All Around Safe Block Essence Sun SPF45/PA+++ adalah sun care multi fungsi dengan perlindungan terhadap sinar UV dan manfaat skincare dengan kandungan Aloe, Luffa Cylindrica, Morus Alba, Licorice, Portulaca Oleracea, dan Witch Hazel Extracts

How to Use:
Aplikasikan secara merata pada kulit wajah, leher, lengan, dan kaki sebelum terkena paparan matahari

Suitable for:
-

Ingredients:
Water, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Ethylhexyl Salicylate, Butylene Glycol, Phenylbenzimidazole Sulfonic Acid, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Diethylamino Hydroxybenzoyl Hexyl Benzoate, C12-15 Alkyl Benzoate, Cetearyl Alcohol, Bis-Ethylhexyloxyphenol Methoxyphenyl Triazine, Glyceryl Stearate, Cetearyl Olivate, Sorbitan Olivate, Polyacrylate-13, Dimethicone, Polyisobutene, PEG-100 Stearate, Caprylyl Glycol, Sodium Hydroxide, Ethylhexylglycerin, Fragrance, Propylene Glycol, Disodium EDTA, Limonia Acidissima Extract, Portulaca Oleracea Extract, Polysorbate 20, Sorbitan Isostearate, Cucumis Sativus (Cucumber) Fruit Extract, Sorbitan Stearate, Panthenol, BHT, 1,2-Hexanediol, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Nelumbo Nucifera Flower Extract, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Water, Camellia Sinensis Leaf Extract, Morus Alba Root Extract, Chrysanthemum Indicum flower Extract, Rosa Davurica Bud Extract, Artemisia princeps Leaf Extract, Cinnamomum Cassia Bark Extract, Diospyros Kaki Leaf Extract, Pueraria Lobata Root Extract, Morus Alba Fruit Extract, Alcohol, Potassium sorbate, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Phenoxyethanol, Sodium Benzoate

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Missha

Missha adalah brand skincare dan kosmetik asal Korea Selatan yang berada dibawah naungan Abel C&C Co. resmi diluncurkan pada tahun 2000 secara online. Awalnya yang hanya dijual secara online, Missha pun berkembang menjadi franchise dan sampai sekarang dikenal di hampir seluruh negara.

Not found article in this product