ADD
3.5
(7 reviews)
Face UV Protector SPF 30 PA+++
Melanox
Rp. 77.000
5 Reviews
dovabriyanda
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
2 days ago

banyak bgt yg suka sm produk ini. aku bahkan kena virus dr temen2ku buat pake ini, soalnya kandungannya ada zinc oxide blablabla which is kalo aku liat videonya liah yoo itu bagus banget buat acne prone skin like me. pertama pake gaada efek apa2, cuman semakin sering kupake kok malah bikin break out ya :( padahal uda high expectation, jadinya kukasih ke kakakku ajadeh. ada yg mau rekomendasiin sun cream yg cocok sm kulitku?

Francaiscca
Sensitive, Fair, Cool, 19 - 24
28 Sep 2017

ada whitecast nya sedikit tapi ngga ganggu kok, tapi gatau sih aku belum nemuin perbedaan dengan sunscreen yg sebelumnya aku pakai. kayaknya sama aja yg penting melindungi kulit dri sinar matahari dan yg penting enak di blend

ulfahulhaq
Oily, Fair Medium, Warm, 19 - 24
05 Dec 2016

sunscreen yang paling cocok sejauh ini untuk muka aku yang berminyak. bentuknya cream. lumayan thick jadi agak susah untuk di blend. tapi tidak bikin muka breakout dan tidak membuat muka berminyak. tp so so sih untuk oil controlnya. karna setelah 2 jam pemakaian muka sudah mulai berminyak. repurchase? maybe tapi masih mencari sunblock/sunscreen yang oilcontrolnya oke.

Thara_abbie
Dry, Fair, Cool, 30 - 34
01 Nov 2015

aku pakai melanox ini hanya untuk daily activity,blendable,pakainya tipis2 agar mudah meresap,pake dikit aja udah cukup untuk sewajah-wajah,agak bikin kulit wajah minyakan setelah pemakaian bbrp jam,spf 30,sayangnya di beberapa drugstore hampir selalu out of stock

gruscamaura
Oily, Fair, Neutral, 18 and Under
07 Sep 2015

aku kira kalo pas dipake kayak topeng tapi ternyata salah besar!! walaupun warnanya ga sesuai sm tone kulitku tp pas diapply enak bgt langsung nyerep dikulit (1-2menit) sambil dikipas2 hehe, untuk harga ga terlalu mahal karna size dr productnya lumayan besar..

similar products

be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD