ADD
3.4
(9 reviews)
Face UV Protector SPF 30 PA+++
Melanox
Rp. 77.000
9 Reviews
ririnnhapsari
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
12 Apr 2018

break out setelah pakai ini.. akhirnya nganggur di laci kebencian.. tekstirnya thick banget, ada sedikit whitecastnya, nggak nahan minyak padahal claimnya non comedogenic, non acnegenic dan oil free.. aku nyiumnya kayak bau krayon anak2 gitu.. tiap kali pakai meskipun udah double cleansing tetep langsung nongol jerawat merah gede.. oke fix ngga t...

lanovcathugger
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
15 Mar 2018

pas lg maij dwatson spgnya nawarin dan blg lg diskon. tp pas aku cek di tmpt lain hrga nya sebelum diskon sma dng yg udah didiskon dwatson.wkwk. teksturnya krim agak padat.wrnanya kcolatan entah skalian foundation atau apa. jka kbnykan akan trasa lengket. ksih efek.glowing alami ke wajah loh sunscreen ini. spfnya lmyan. non acne dan non comedogenic...

dovabriyanda
Oily, Warm, 19 - 24
18 Feb 2018

banyak bgt yg suka sm produk ini. aku bahkan kena virus dr temen2ku buat pake ini, soalnya kandungannya ada zinc oxide blablabla which is kalo aku liat videonya liah yoo itu bagus banget buat acne prone skin like me. pertama pake gaada efek apa2, cuman semakin sering kupake kok malah bikin break out ya :( padahal uda high expectation, jadinya kuk...

Francaiscca
Normal, Light, Cool, 19 - 24
28 Sep 2017

ada whitecast nya sedikit tapi ngga ganggu kok, tapi gatau sih aku belum nemuin perbedaan dengan sunscreen yg sebelumnya aku pakai. kayaknya sama aja yg penting melindungi kulit dri sinar matahari dan yg penting enak di blend

saaarden
Combination, Medium, Neutral
16 Mar 2017

dari serangkaian melanox aku suka banget produk ini. warnanya lumayan terang tapi saat dipakai sangat natural, melembabkan dan gak berat sama sekali. aku pake ini saat wajahku jerawatan tetapi ga buat berminyak sama sekali. overall aku suka banget banget sama produk ini. oh yaaa kemasannya sangat kecil tp aku pake sudah 3 bulan belum habis dan sud...

ulfahulhaq
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
05 Dec 2016

sunscreen yang paling cocok sejauh ini untuk muka aku yang berminyak. bentuknya cream. lumayan thick jadi agak susah untuk di blend. tapi tidak bikin muka breakout dan tidak membuat muka berminyak. tp so so sih untuk oil controlnya. karna setelah 2 jam pemakaian muka sudah mulai berminyak. repurchase? maybe tapi masih mencari sunblock/sunscreen yan...

Thara_abbie
Dry, Light, Cool, 30 - 34
01 Nov 2015

aku pakai melanox ini hanya untuk daily activity,blendable,pakainya tipis2 agar mudah meresap,pake dikit aja udah cukup untuk sewajah-wajah,agak bikin kulit wajah minyakan setelah pemakaian bbrp jam,spf 30,sayangnya di beberapa drugstore hampir selalu out of stock

martarina88
Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under
26 Oct 2015

Awal pemakaian suka banget,gampang nyerep dan baunya lembut,gak bikin pusing.Muka juga kelihatan cerah dan halus<br /> Belakangan kok gak cocok yak?komedo tumbuh satu demi satu,jerawat pumps nongol dan sakit banget.mana cari produknya susah,positif deh gak akan repurceh lagi.

gruscamaura
Oily, Light, Neutral, 18 and Under
07 Sep 2015

aku kira kalo pas dipake kayak topeng tapi ternyata salah besar!! walaupun warnanya ga sesuai sm tone kulitku tp pas diapply enak bgt langsung nyerep dikulit (1-2menit) sambil dikipas2 hehe, untuk harga ga terlalu mahal karna size dr productnya lumayan besar..


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD