Face UV Protector SPF 30 PA+++

Melanox

3.8

6 Reviews

Product Price IDR 77,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Francaiscca

11:15 PM . 28 Sep 17

ada whitecast nya sedikit tapi ngga ganggu kok, tapi gatau sih aku belum nemuin perbedaan dengan sunscreen yg sebelumnya aku pakai. kayaknya sama aja yg penting melindungi kulit dri sinar matahari dan yg penting enak di blend

3 User's Overall rating

saaarden

12:11 PM . 16 Mar 17

dari serangkaian melanox aku suka banget produk ini. warnanya lumayan terang tapi saat dipakai sangat natural, melembabkan dan gak berat sama sekali. aku pake ini saat wajahku jerawatan tetapi ga buat berminyak sama sekali. overall aku suka banget banget sama produk ini. oh yaaa kemasannya sangat kecil tp aku pake sudah 3 bulan belum habis dan sudah repurchase 3x.

5 User's Overall rating

ulfahulhaq

4:52 AM . 05 Dec 16

sunscreen yang paling cocok sejauh ini untuk muka aku yang berminyak. bentuknya cream. lumayan thick jadi agak susah untuk di blend. tapi tidak bikin muka breakout dan tidak membuat muka berminyak. tp so so sih untuk oil controlnya. karna setelah 2 jam pemakaian muka sudah mulai berminyak. repurchase? maybe tapi masih mencari sunblock/sunscreen yang oilcontrolnya oke.

4 User's Overall rating

Thara_abbie

7:16 PM . 01 Nov 15

aku pakai melanox ini hanya untuk daily activity,blendable,pakainya tipis2 agar mudah meresap,pake dikit aja udah cukup untuk sewajah-wajah,agak bikin kulit wajah minyakan setelah pemakaian bbrp jam,spf 30,sayangnya di beberapa drugstore hampir selalu out of stock

4 User's Overall rating

martarina88

1:59 PM . 26 Oct 15

Awal pemakaian suka banget,gampang nyerep dan baunya lembut,gak bikin pusing.Muka juga kelihatan cerah dan halus
Belakangan kok gak cocok yak?komedo tumbuh satu demi satu,jerawat pumps nongol dan sakit banget.mana cari produknya susah,positif deh gak akan repurceh lagi.

2 User's Overall rating

Melanox Face UV Protector SPF 30 PA+++
gruscamaura

gruscamaura

2 years ago

0

Wishlist

6

Reviews

3.2

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Melanox Face UV Protector SPF 30 PA++ merupakan krim untuk melindungi kulit dari sinar matahari. Produk ini dapat melembabkan kulit dan cocok untuk digunakan semua jenis kulit karena kandungannya yang dapat menyerap minyak berlebih.

How to Use:
Aplikasikan produk ini pada seluruh permukaan wajah secara merata.

Suitable for:
Semua jenis kulit.

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Melanox

Melanox adalah brand perawatan kulit asal Indonesia yang dibuat oleh seorang dermatolog bernama Rusdy Susetyo Budi tahun 1982 dan dibawah PT. Surya Dermato Medica Laboratories (PT. SDM).

Not found article in this product