Verbena Fresh Body Lotions SPF 25

L'Occitane

4.6

4 Reviews

Product Price IDR 375,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Tinanaomy

12:08 AM . 17 Apr 17

wanginya mantap, seperti rempah-rempah, melembabkan tangan, untuk tangan yg kering pakai ini efeknya langsung lembut. karena aku dapetnya hanya yg kecil, sampe sekarang pakenya diirit-irit. suka banget sama wanginya yg beda dari hand creame lainnya.

5 User's Overall rating

mugunghwa

3:23 PM . 02 Dec 15

Aku pernah coba produk ini dari temanku sekali dan langsung suka, menurutku teksturnya tidak terlalu kental, ngga lengket, cepat menyerap, wangi khas citrus-nya bisa jadi relaksasi. Memang cocok dipakai untuk di musim panas. Sayangnya harganya lumayan mahal, jadi mikir mikir lagi mau beli.

4 User's Overall rating

vanya

12:43 AM . 01 Jan 14

Saya beli produk ini karena suka banget wanginya. Biasanya saya jarang suka produk body lotion yang terlalu fancy karena kayaknya jarang yang bener-bener melembabkan dan nggak cuma menang wangi aja. Tapi surprisingly I'm quite happy with this one, the texture is quite rich dan berasa lembabnya.

Tapi karena harganya cukup mahal, saya masih mikir-mikir nih apakah akan beli lagi atau nggak ;)

5 User's Overall rating

affi

5:01 PM . 30 Dec 13

The description is quite right. Produk ini emang cocok banget dipakai pas cuaca lagi panas-panasnya karena lotionnya agak dingin pas dipakai dan karena scent Verbena yang citrusy dan segar! Dibanding lotion L'occitane lain, ini teksturnya sedikit lebih rich tapi cepat menyerap dan lebih melembabkan. Verbena itself has a quite a refreshing scent that works both for women and men. Karena packagingnya (tin foil?) body lotion ini juga terlihat seperti produk unisex jadi cocok banget buat dihadiahkan ke pacar atau suami!

5 User's Overall rating

L'Occitane Verbena Fresh Body Lotions SPF 25
affi

affi

3 years ago

2

Wishlists

4

Reviews

4.4

Package Quality

75%

Repurchase

Description

L'Occitane Verbena Fresh Body Lotions SPF 25 adalah losion tubuh yang cocok digunakan di musim panas. Losion ini bertekstur gel krim, dapat membantu menutrisi dan melindungi kulit dan memberikan keharuman verbena yang berkilau. Losion menyegarkan ini terbuat dari ekstrak Verbena organik dari Provence, untuk menyegarkan dan menyejukkan kulit.

How To Use:
Aplikasikan pada tangan dan kaki dalam keadaan bersih setiap kali dibutuhkan, atau dapat digunakan pada bagian tubuh lainnya yang diinginkan

Suitable For:
Semua jenis kulit

Key Ingredients:
Verbena

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

L'Occitane

L'occitane adalah salah satu produsen perawatan tubuh yang diciptakan oleh Olivier Baussan sejak tahun 1976. L’occitane fokus untuk membuat produk wewangian dan juga menjadi salah satu perusahaan pertama yang menyertakan Braille pada produknya. Bermula dari menjual produk di pasar lokal, kini L’occitane hadir di berbagai belahan dunia.

Not found article in this product