ADD
4.6
(4 reviews)
Verbena Fresh Body Lotions SPF 25
L'Occitane
Rp. 375.000
4 Reviews
Tinanaomy
Combination, Medium, Neutral, 45 and Above
17 Apr 2017

wanginya mantap, seperti rempah-rempah, melembabkan tangan, untuk tangan yg kering pakai ini efeknya langsung lembut. karena aku dapetnya hanya yg kecil, sampe sekarang pakenya diirit-irit. suka banget sama wanginya yg beda dari hand creame lainnya.

mugunghwa
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
02 Dec 2015

Aku pernah coba produk ini dari temanku sekali dan langsung suka, menurutku teksturnya tidak terlalu kental, ngga lengket, cepat menyerap, wangi khas citrus-nya bisa jadi relaksasi. Memang cocok dipakai untuk di musim panas. Sayangnya harganya lumayan mahal, jadi mikir mikir lagi mau beli.

vanya
Medium Dark, Warm, 30 - 34
01 Jan 2014

Saya beli produk ini karena suka banget wanginya. Biasanya saya jarang suka produk body lotion yang terlalu fancy karena kayaknya jarang yang bener-bener melembabkan dan nggak cuma menang wangi aja. Tapi surprisingly I'm quite happy with this one, the texture is quite rich dan berasa lembabnya. <br /> <br /> Tapi karena harganya cukup mahal, saya m...

affi
Combination, Medium Light, Warm, 40 - 44
30 Dec 2013

The description is quite right. Produk ini emang cocok banget dipakai pas cuaca lagi panas-panasnya karena lotionnya agak dingin pas dipakai dan karena scent Verbena yang citrusy dan segar! Dibanding lotion L'occitane lain, ini teksturnya sedikit lebih rich tapi cepat menyerap dan lebih melembabkan. Verbena itself has a quite a refreshing scent tha...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD