ADD
4
(11 reviews)
Immortelle Brightening UV Shield SPF40
L'Occitane
Rp. 620.000
10 Reviews
fanisafea
Acne Prone, Medium, Warm, 30 - 34
24 Nov 2017

dapet sample pas belanja online..entah salah masukin atau habis sample korea-an.dan ga tanggung ngasihnya 5sachet.jadi sempet dipake semingguan lah..teksturnya sih enak ringan cepet nyerep.g whitecast kayaknya,ga merhatiin juga sih..cuma rada cepet kusem karena sebum mukanya kalo g pake apa2 lagi setelahnya..minimal harus dibedakin.but its work as what its job..tapi ga mungkin aku beli karena harga aslinya mahaaaal.dan menurut aku banyak sunblock lain yg kualitasnya sama kayak dia bahkan lbh bagua..

Olladipo
Combination, Fair, Neutral, 30 - 34
18 Dec 2015

Beli iini awalnya iseng (cause I like any organic product), pemakaiannya biasanya saya gunakan setiap kali disaat dibutuhkan. Apalagi disaat diluar ruangan. There's no sunburn and i feel my skin it's still cool. Product ini selalu ada di pouch saya setiap kali bepergian. So far, not's makes my face looks oily and feel oily. This one still makes my skin lembab and the most important thing's there's a SPF40 yang bisa membantu kulit wajah kita untuk melindungi dari sinar UV. And yess I will repurchase!!!

Castiel10
Combination, Fair Medium, Neutral, 30 - 34
04 Dec 2015

My most expensive sun screen. Tried this because the SA recommendation.<br /> <br /> The texture kinda watery, i like it because it makes this sun screen easily absorb to the skin. It gives a brightening effect right after i apply it to my face.<br /> <br /> Makes my face oily after 2-3hrs if i don't use any powder on top of it.<br /> <br /> Repurchase? No i think, i will looking for another cheaper alternative for sun screen.

bluerosen
Oily, Fair Medium, Warm, 19 - 24
01 Nov 2015

After 2 weeks of use the sunscreen made my skin very soft due to its protection from the harmful rays of the sun but unfortunately it broke me out. I now have teeny tiny bumps on my cheeks that are quite itchy. If I wear makeup over it it looks like the bumps are inside my skin therefore making me look like i have a allergic reaction.

sylvia31
Sensitive, Fair, Neutral, 25 - 29
19 Oct 2015

Agak kurang suka sama teksturnya. Tp suka bgt sama hasilnya. Begitu apply dimuka wajah jd lebih cerah.. Biasa aq pake setelah pake day cream&amp;ditutup pake bedak bayi. Bagus dipake buat daily or males makeupan..

ladygatha
Dry, Fair Medium, Warm, 19 - 24
09 Oct 2015

My very first sunscreen. Sebelumnya &quot;ogah&quot; pakai sunscreen yang teksturnya heavy dan greasy, namun produk ini teksturnya runny, dan nggak terlalu greasy. Satu setengah pump sudah cukup untuk wajah dan leher. <br /> Botolnya bagus, dari keramik (I assume) dan menggunakan pump, dan bisa di lock.

lara_satir
Acne Prone, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
30 Sep 2015

This sunscreen breaks me out! My skin is acne-prone and quite oily on several parts. I don't really like the white cast that usually happen whenever I use sunscreen lotion on my face with SPF higher than 25. <br /> The fragrance also makes me anxious because somehow it might clog my pore. But I guess the price is just right for this tube of sunscreen. Yes, it makes your skin glow, and a little goes a long way. You only need one pump to cover your entire face, maybe half a pump if you want to cover your neck and decollete area.

hellosandara
Sensitive, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
27 Sep 2015

uv shield immortelle ini bagus banget di muka. apply sebelum pake make up gak bikin make up amburadul pas siang hari. gak bikin minyak, ringan cepet meresap dan bikin muka cerahan juga. walau harganya cukup mahal tapi awet banget. satu pump udah cukup cover satu muka. worth banget buat dibeli.

nurahurahura
Combination, Fair Medium, Warm, 25 - 29
19 Sep 2015

punya ini dapet dari temen yang miniature size alias trial size<br /> enak! ringan sebenernyaaaa <br /> dan bikin berasa cerah glowing mukaaa<br /> cuma duh masih terlalu mahal kalo beli full size nya<br /> sedih banget masih belum bisa sendiri hahaha<br /> ..........................................................................

nittaya
Combination, Medium, Not Sure, 35 - 39
15 Sep 2015

Produk sunscreen yang paling ringan dan enak dipakai. Udah 3 kali re-purchase. Ringan dan ngga bikin kelihatan berminyak, trus cepat menyerap ke dalam kulit muka. Dan krn ada brightening nya jadi wajah kkelihatan glowing juga setelah penggunaan ini. <br /> <br /> Harganya emang agak mahal, tapi ya berhubung udah pernah pake berbagai macem sunscreen, rasanya ini yang paling pas

similar products

be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD