ADD
4
(12 reviews)
Immortelle Brightening UV Shield SPF40
L'Occitane
Rp. 620.000
12 Reviews
ShabaAlisha
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
07 Mar 2018

Suka sama produk ini, kandungan SPF nya lumayan tinggi dan ringan dipake untuk seharian. Wanginya juga enak, wangi2 natural bunga gitu.. Tempatnya jg enak karena bentuknya pump jadi higienis. So far sih bagus-bagus aja, sangat membantu melindungi dari paparan sinar matahari dan yg penting mggak bikin jerawatan dan greasy di muka

fanisafea
Dry, Medium, Warm, 30 - 34
24 Nov 2017

dapet sample pas belanja online..entah salah masukin atau habis sample korea-an.dan ga tanggung ngasihnya 5sachet.jadi sempet dipake semingguan lah..teksturnya sih enak ringan cepet nyerep.g whitecast kayaknya,ga merhatiin juga sih..cuma rada cepet kusem karena sebum mukanya kalo g pake apa2 lagi setelahnya..minimal harus dibedakin.but its work as ...

messynoisyhouse
Combination, Medium Light, Warm, 45 and Above
10 Jul 2016

Salah satu produk yang berhasil bikin muka gw lebih putih dan rata warna dan tonenya. Highly recommended. Makenya barengan ama precious creamnya l'occitane yg biru tuh. Superb. Dan di gue somehow ga bikin kulit berminyak dan penyerapannya juga super cepat.  Downsidenya mahal dan cepet abis. :) Tapi kalo duit ga ada masalah sih ya beliii ... Ja...

Olladipo
Dry, Light, Neutral, 30 - 34
18 Dec 2015

Beli iini awalnya iseng (cause I like any organic product), pemakaiannya biasanya saya gunakan setiap kali disaat dibutuhkan. Apalagi disaat diluar ruangan. There's no sunburn and i feel my skin it's still cool. Product ini selalu ada di pouch saya setiap kali bepergian. So far, not's makes my face looks oily and feel oily. This one still makes my ...

Castiel10
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
04 Dec 2015

My most expensive sun screen. Tried this because the SA recommendation.<br /> <br /> The texture kinda watery, i like it because it makes this sun screen easily absorb to the skin. It gives a brightening effect right after i apply it to my face.<br /> <br /> Makes my face oily after 2-3hrs if i don't use any powder on top of it.<br /> <br /> Repurc...

bluerosen
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
01 Nov 2015

After 2 weeks of use the sunscreen made my skin very soft due to its protection from the harmful rays of the sun but unfortunately it broke me out. I now have teeny tiny bumps on my cheeks that are quite itchy. If I wear makeup over it it looks like the bumps are inside my skin therefore making me look like i have a allergic reaction.

sylvia31
Normal, Light, Neutral, 25 - 29
19 Oct 2015

Agak kurang suka sama teksturnya. Tp suka bgt sama hasilnya. Begitu apply dimuka wajah jd lebih cerah.. Biasa aq pake setelah pake day cream&amp;ditutup pake bedak bayi. Bagus dipake buat daily or males makeupan..

ladygatha
Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29
09 Oct 2015

My very first sunscreen. Sebelumnya &quot;ogah&quot; pakai sunscreen yang teksturnya heavy dan greasy, namun produk ini teksturnya runny, dan nggak terlalu greasy. Satu setengah pump sudah cukup untuk wajah dan leher. <br /> Botolnya bagus, dari keramik (I assume) dan menggunakan pump, dan bisa di lock.

lara_satir
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
30 Sep 2015

This sunscreen breaks me out! My skin is acne-prone and quite oily on several parts. I don't really like the white cast that usually happen whenever I use sunscreen lotion on my face with SPF higher than 25. <br /> The fragrance also makes me anxious because somehow it might clog my pore. But I guess the price is just right for this tube of sunscre...

hellosandara
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
27 Sep 2015

uv shield immortelle ini bagus banget di muka. apply sebelum pake make up gak bikin make up amburadul pas siang hari. gak bikin minyak, ringan cepet meresap dan bikin muka cerahan juga. walau harganya cukup mahal tapi awet banget. satu pump udah cukup cover satu muka. worth banget buat dibeli.

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD