Immortelle Brightening UV Shield SPF40

L'Occitane

4.0

11 Reviews

Product Price IDR 620,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

fanisafea

1:15 AM . 24 Nov 17

dapet sample pas belanja online..entah salah masukin atau habis sample korea-an.dan ga tanggung ngasihnya 5sachet.jadi sempet dipake semingguan lah..teksturnya sih enak ringan cepet nyerep.g whitecast kayaknya,ga merhatiin juga sih..cuma rada cepet kusem karena sebum mukanya kalo g pake apa2 lagi setelahnya..minimal harus dibedakin.but its work as what its job..tapi ga mungkin aku beli karena harga aslinya mahaaaal.dan menurut aku banyak sunblock lain yg kualitasnya sama kayak dia bahkan lbh bagua..

4 User's Overall rating

messynoisyhouse

6:24 PM . 10 Jul 16

Salah satu produk yang berhasil bikin muka gw lebih putih dan rata warna dan tonenya. Highly recommended. Makenya barengan ama precious creamnya l'occitane yg biru tuh. Superb. Dan di gue somehow ga bikin kulit berminyak dan penyerapannya juga super cepat.  Downsidenya mahal dan cepet abis. :) Tapi kalo duit ga ada masalah sih ya beliii ... Jadi 4 stars karna masalah harga ya

4 User's Overall rating

Olladipo

3:02 AM . 18 Dec 15

Beli iini awalnya iseng (cause I like any organic product), pemakaiannya biasanya saya gunakan setiap kali disaat dibutuhkan. Apalagi disaat diluar ruangan. There's no sunburn and i feel my skin it's still cool. Product ini selalu ada di pouch saya setiap kali bepergian. So far, not's makes my face looks oily and feel oily. This one still makes my skin lembab and the most important thing's there's a SPF40 yang bisa membantu kulit wajah kita untuk melindungi dari sinar UV. And yess I will repurchase!!!

5 User's Overall rating

Castiel10

5:39 AM . 04 Dec 15

My most expensive sun screen. Tried this because the SA recommendation.

The texture kinda watery, i like it because it makes this sun screen easily absorb to the skin. It gives a brightening effect right after i apply it to my face.

Makes my face oily after 2-3hrs if i don't use any powder on top of it.

Repurchase? No i think, i will looking for another cheaper alternative for sun screen.

4 User's Overall rating

bluerosen

9:45 AM . 01 Nov 15

After 2 weeks of use the sunscreen made my skin very soft due to its protection from the harmful rays of the sun but unfortunately it broke me out. I now have teeny tiny bumps on my cheeks that are quite itchy. If I wear makeup over it it looks like the bumps are inside my skin therefore making me look like i have a allergic reaction.

3 User's Overall rating

L'Occitane Immortelle Brightening UV Shield SPF40
nittaya

nittaya

2 years ago

2

Wishlists

11

Reviews

4.0

Package Quality

37%

Repurchase

Description

L'Occitane Immortelle Brightening Shield SPF40 dapat membantu menutupi kerutan di wajah, meratakan warna kulit, dan melindungi kulit dari kerusakan akibat bahaya sinar UV. Diperkaya dengan kandungan Immortelle yang dapat membantu mengecilkan tampilan kerutan dan membuat wajah terlihat lebih muda, dan Bellis Perennis Extract yang membantu meratakan warna kulit. Diperkaya juga dengan perpaduan kandungan Sunflower, Ivy, dan Rice Loaf extracts yang dapat melindungi kulit dari polusi.

How To Use:
Aplikasikan pada wajah dalam keadaan bersih sebelum melakukan aktivitas di luar ruangan

Suitable For:
Kulit dengan tanda-tanda penuaan

Key Ingredients:
Immortelle, Sunflower, Ivy, Rice Loaf extracts, Bellis Perennis Extract

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

L'Occitane

L'occitane adalah salah satu produsen perawatan tubuh yang diciptakan oleh Olivier Baussan sejak tahun 1976. L’occitane fokus untuk membuat produk wewangian dan juga menjadi salah satu perusahaan pertama yang menyertakan Braille pada produknya. Bermula dari menjual produk di pasar lokal, kini L’occitane hadir di berbagai belahan dunia.

Not found article in this product