ADD
3.8
(11 reviews)
Sun Block Aqua+ SPF 35 PA++
For all skin type
Laneige
Rp. 275
10 Reviews
anasthianggie
Normal, Medium, Neutral, 30 - 34
22 Jan 2018

Aku suka sunblock dr laneige krn menurut aku teksturnya ringan dan ngga perlu banyak pake tapi sdh sangat mengcover seluruh muka. Setelah dipake bbrp jam agak oily tp aku suka krn basicnya mukaku keriiingg bgt.

ilarrasati
Normal, Medium, Neutral, 19 - 24
12 Jan 2018

finally i found her!! setelah berbagai sunblock kucobain karena aku butuh banget buat traveling atau pas ada pawai budaya dll. dan produk laneige yang satu ini bener² worth it karena ngga ninggalin belang . cuman kalo dipake untuk sehari-hari sebagai base makeup rasanya oily di muka aku. dan untuk repurchase mungkin aku masih nyari yang punya efek sama dengan harga yg lebih terjangkau. (berat dikantong mahasiswa haha)

rinirizq
Combination, Medium, Not Sure, 25 - 29
24 Dec 2017

sejauh ini, ini nih suncreen tercocok di aku. walaupun aku ga cocok sama skincare2nya laneige yg lain, tapi sunscreen ini ga bikin makin minyakan, ga bikin jerawatan. harga emang ++, itu yg bikin maju mundur buat repurchase 🤣

maretagii
Acne Prone, Medium Dark, Not Sure, 19 - 24
19 Oct 2017

serius dia bener2 bisa ngelindungi wajah kita klo lagi kepapar matahari secara langsung, apalagi aku yang anak pendidikan, semenjak pake ini, belangku gak semakin menjadi2, dia ngelindungin bgt lah ya pokoknya, kan pagi aku pake trua agak siangan gitu dia minyakaaaaaaan bgt, kek kalang minyak di muka tuh ya, trus dia agak nimbulin beruntusan tp dkit gak parah sih. repurchase? no

cladyssutanto
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
16 Sep 2017

lagi pake sunscreen dr laneige ini. texturenya thick banget, dan perlu cukup banyak product untuk dipakai ke 1 muka, jd boros pakenya, tp sunscreen ini lgsg meresap ke wajah. wanginya ga menyengat dan ga menganggu sama sekali untuk aku personal. repurchase? maybe, msh banyak sunscreen yg bagus dgn harga yg more affordable

taniapiranka
Very Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
10 Aug 2017

Aku baru" ini pake sunblock karena sinar matahari emang bahaya banget buat kulit wajah, dan aku memutuskan untuk membeli produk laneige satu ini dan overall aku suka bangat karena pas dipake wajah aku jadi agak putihan dan nyerap juga dikulit😍

agnesyudita
Acne Prone, Fair Medium, Neutral, 30 - 34
11 Feb 2017

Dunno why it breaks me out huhuu.. muncul jerawat kecil2 di muka plus ampe leher ngikutin dmn aku apply sunblock ini.. masih dlm perjuangan mencari sunblock yg pas nih sesudah lepas dr klinik kecantikan.. on my list now : biore aqua rich spf 50 n kiehl's ultra light uv defense spf 50.. semoga ada yg cocok :))

Irene161
Combination, Fair Medium, Neutral, 45 and Above
23 Nov 2016

Awalnya gw pake sunscreen ini di bawah make up.. tp hasilnya bikin muka gw jd oily... so gw pake ini buat tangan atau buat muka pas lagi gak pake make up... gw gak saranin ini buat dpakai di bawah make up.. harganya agak mahal, tp kita dpt produknya banyak kok isinya 

mide
Combination, Fair Medium, Neutral, 35 - 39
09 Nov 2016

Nyobain laneige sunblock buat gantiin sunblock lama yg berminyak dan bikin jerawat kecil kecil muncul. Laneige sunblock ini waktu di oles diwajah rasanya cukup berminyak. tapi setelah di usap usah lama kelamaan minyak berkurang. rajin pakai sunblock laneige ini sampai sekarang sudah lebih dari 3 bulan. sepertinya sih cocok ya karena jerawat kecil kecil sudah tidak muncul lagi tuh. walaupun harga nya lumayan mahal tapi untuk pemakaiannya ga perlu pakai banyak banyak. jadi worth it kog karena bisa dipakai lama.

grace_soputra
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
01 Oct 2015

Harga nya lumayan mahal ya, tapi sangat worth to buy soalnya laneige merupakan produk high end. jadi kualitas nya sudah terjamin. pertama kali aku cobain ini awal nya ngerasa agak sticky tapi lama&quot; hilang kalo kita udah pake makeup.<br /> cocok untuk semua jenis kulit dan untung nya aku cocok ^^<br /> Spf 35PA+++<br /> cocok untuk kalian yang pecinta produk Laneige.

similar products

be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD