Sun Block Aqua+ SPF 35 PA++

For all skin type

Laneige

3.9

7 Reviews

Product Price IDR 275.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

cladyssutanto

3:15 AM . 16 Sep 17

lagi pake sunscreen dr laneige ini. texturenya thick banget, dan perlu cukup banyak product untuk dipakai ke 1 muka, jd boros pakenya, tp sunscreen ini lgsg meresap ke wajah. wanginya ga menyengat dan ga menganggu sama sekali untuk aku personal. repurchase? maybe, msh banyak sunscreen yg bagus dgn harga yg more affordable

4 User's Overall rating

vienas21

6:58 PM . 25 Aug 17

Agak sulit buat cari sunscreen yang gak bikin berminyak di wajah karena daerah T-zone saya super oily. Trus saya coba beli sunscreen ini karena teksturnya agak cair/gak terlalu thick. Setelah 1 bulan pakai, sama sekali ga bikin jerawatan, T-zone udah ga terlalu oily, dan pas dipake ga bikin wajah jadi putih banget. Everything is perfect! Definitely will repurchase this product :)

5 User's Overall rating

taniapiranka

9:15 AM . 10 Aug 17

Aku baru" ini pake sunblock karena sinar matahari emang bahaya banget buat kulit wajah, dan aku memutuskan untuk membeli produk laneige satu ini dan overall aku suka bangat karena pas dipake wajah aku jadi agak putihan dan nyerap juga dikulit?

4 User's Overall rating

agnesyudita

1:45 AM . 11 Feb 17

Dunno why it breaks me out huhuu.. muncul jerawat kecil2 di muka plus ampe leher ngikutin dmn aku apply sunblock ini.. masih dlm perjuangan mencari sunblock yg pas nih sesudah lepas dr klinik kecantikan.. on my list now : biore aqua rich spf 50 n kiehl's ultra light uv defense spf 50.. semoga ada yg cocok :))

2 User's Overall rating

berarti ada kandungan sunblocknya yg high comedogenic, jd bikin numbuh bruntusan dan jerawat. untuk mencegahnya, sebaiknya searching bahan kosmetik yg comedogenic dan dibaca dahulu ingredients dari produknya. sharing pengalaman dari saya :)

Thank u sissy.. still searching for sunscreen till now ??

Irene161

3:22 PM . 23 Nov 16

Awalnya gw pake sunscreen ini di bawah make up.. tp hasilnya bikin muka gw jd oily... so gw pake ini buat tangan atau buat muka pas lagi gak pake make up... gw gak saranin ini buat dpakai di bawah make up.. harganya agak mahal, tp kita dpt produknya banyak kok isinya 

4 User's Overall rating

Laneige Sun Block Aqua+ SPF 35 PA++
grace_soputra

grace_soputra

2 years ago

0

Wishlist

7

Reviews

3.7

Package Quality

43%

Repurchase

Description

Laneige Sun Block Aqua+ SPF 35 PA++ merupakan tabir surya yang mengandung bahan pelembab yang mampu melindungi kulit dari paparan sinar matahari sambil melembabkan kulit kering yang rusak karena unsur-unsur eksternal yang berbahaya. Produk ini mengandung air mineral dengan bahan-bahan yang menghidrasi; tidak lengket dan ringan pada kulit. Tidak hanya itu, sun block ini juga dapat digunakan sehari-hari karena formulanya yang ringan dan tidak lengket cepat terserap ke dalam kulit..

How To Use:
Aplikasikan pada seluruh bagian wajah

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:

Water, Butylene Glycol, Ethylhexyl Methoxycinnamate, C12-15 Alkyl Benzoate, Titanium Dioxide, Bis-Ethylhexyloxyphenol Methoxyphenyl Triazine, Althaea Officinalis Root Extract, Anthemis Nobilis Flower Extract, Lavandula Angustifolia (Lavender) Extract, Lippia Citriodora Leaf Extract, Centella Asiatica Extract, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Manganese Sulfate, Zinc Sulfate, Magnesium Sulfate, Phenyl Trimethicone, Cyclopentasiloxane, Silica, Polyacrylate-13, Aluminum Stearate, Alumina, Polyisobutene, Polyhydroxystearic Acid, Stearic Acid, Carbomer, Polysorbate 20, Ethylhexylglycerin, Disodium EDTA, Phenoxyethanol, Fragrance

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Laneige

Laneige adalah salah satu brand kecantikan dan perawatan tubuh milik Amore Pacific yang sudah didirikan sejak tahun 1994. Brand yang sukses menguasai pasar Korea Selatan karena teknologi Water Science-nya ini, mulai mengembangkan sayapnya ke seluruh penjuru Asia. Sampai sekarang, Laneige tidak hanya dikenal karena produk perawatan kulitnya yang dapat melembabkan dan mencerahk tetapi juga produk makeup yang cocok digunakan untuk wanita Asia.

Not found article in this product