ADD
4
(13 reviews)
Sun Block Aqua+ SPF 35 PA++
For all skin type
Laneige
Rp. 275
13 Reviews
Valeraine
Dry, Light, Neutral, 35 - 39
07 May 2018

sulit mencari sunblock yg cocok. sekali cocok malah katanya uda ga produksi lg, sedih juga.. pertama kali pakai aman aja, ga ada rasa gatal. ntah mata yg rabun ato lampu kamar yg remang, setiap kali abis pakai kok wajah bersinar....(efek ga ada yg puji).sampe saya rekom ke adik

veranurmawati
Dry, Medium, Warm, 30 - 34
17 Mar 2018

Udah botol kedua, suka banget sama teksturnya, kekentalannya, packagingnya. Awal beli sunblock ini karena memang mencari sunblock yang water based biar aman di kulit dan nggak bikin kering. Ternyata cocok, terus keterusan deh. SPFnya juga pas, soalnya kalau pake yg spfnya terlalu tinggi, takut malah jadi bruntusan. Sayangnya katanya discontinue, di...

anasthianggie
Normal, Medium, Neutral, 30 - 34
22 Jan 2018

Aku suka sunblock dr laneige krn menurut aku teksturnya ringan dan ngga perlu banyak pake tapi sdh sangat mengcover seluruh muka. Setelah dipake bbrp jam agak oily tp aku suka krn basicnya mukaku keriiingg bgt.

ilarrasati
Normal, Medium, Neutral, 19 - 24
12 Jan 2018

finally i found her!! setelah berbagai sunblock kucobain karena aku butuh banget buat traveling atau pas ada pawai budaya dll. dan produk laneige yang satu ini bener² worth it karena ngga ninggalin belang . cuman kalo dipake untuk sehari-hari sebagai base makeup rasanya oily di muka aku. dan untuk repurchase mungkin aku masih nyari yang punya efek ...

rinirizq
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
24 Dec 2017

sejauh ini, ini nih suncreen tercocok di aku. walaupun aku ga cocok sama skincare2nya laneige yg lain, tapi sunscreen ini ga bikin makin minyakan, ga bikin jerawatan. harga emang ++, itu yg bikin maju mundur buat repurchase ?

maretagii
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
19 Oct 2017

serius dia bener2 bisa ngelindungi wajah kita klo lagi kepapar matahari secara langsung, apalagi aku yang anak pendidikan, semenjak pake ini, belangku gak semakin menjadi2, dia ngelindungin bgt lah ya pokoknya, kan pagi aku pake trua agak siangan gitu dia minyakaaaaaaan bgt, kek kalang minyak di muka tuh ya, trus dia agak nimbulin beruntusan tp dki...

cladyssutanto
Oily, Light, Neutral, 19 - 24
16 Sep 2017

lagi pake sunscreen dr laneige ini. texturenya thick banget, dan perlu cukup banyak product untuk dipakai ke 1 muka, jd boros pakenya, tp sunscreen ini lgsg meresap ke wajah. wanginya ga menyengat dan ga menganggu sama sekali untuk aku personal. repurchase? maybe, msh banyak sunscreen yg bagus dgn harga yg more affordable

vienas21
Combination, Neutral, 19 - 24
25 Aug 2017

Agak sulit buat cari sunscreen yang gak bikin berminyak di wajah karena daerah T-zone saya super oily. Trus saya coba beli sunscreen ini karena teksturnya agak cair/gak terlalu thick. Setelah 1 bulan pakai, sama sekali ga bikin jerawatan, T-zone udah ga terlalu oily, dan pas dipake ga bikin wajah jadi putih banget. Everything is perfect! Definitely...

taniapiranka
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
10 Aug 2017

Aku baru" ini pake sunblock karena sinar matahari emang bahaya banget buat kulit wajah, dan aku memutuskan untuk membeli produk laneige satu ini dan overall aku suka bangat karena pas dipake wajah aku jadi agak putihan dan nyerap juga dikulit?

agnesyudita
Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34
11 Feb 2017

Dunno why it breaks me out huhuu.. muncul jerawat kecil2 di muka plus ampe leher ngikutin dmn aku apply sunblock ini.. masih dlm perjuangan mencari sunblock yg pas nih sesudah lepas dr klinik kecantikan.. on my list now : biore aqua rich spf 50 n kiehl's ultra light uv defense spf 50.. semoga ada yg cocok :))

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD