Suncut UV Protect Spray SPF 50

Non fragrance

KOSE

4.0

5 Reviews

Product Price IDR 180,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

qiu

qiu

10:08 AM . 19 May 17

beli pas lg diskon di lazada cuman 88rb haha.. Ada kayak bau kimia nya gitu waktu disemprot. Agak bingung cara pakainya. Kalau kata kemasannya buat muka disemprot dlu di tangan baru di usap. Teksturnya nggak langsung nyerep gitu, ada licin2nya tapi abis itu ya nyerep, lebih ringan ketimbang kebanyakan sunblock lah masihan.. Belum dipakai buat panas-panasan jadi nggak ngerti seberapa efektif.

4 User's Overall rating

dariamorgendorffer

2:06 PM . 14 May 17

Kalo dibandingkan sama SkinAqua Sarafit spray atau yg warna biru yg spray juga, Kose ini finishingnya minyakan banget. Ga kayak skinaqua yg matte finishingnya. Ga bikin jerawatan jg sih. Produk ini ga ada scent nya sama sekali. Cari di lazada udh dijual sih. Suka bingung sih gmn nyemprot produk gini, soalnya di tulisan belakangnya suka disuruh semprot dengan keadaan terbalik. Bingung banget. Tapi setidaknya secara tekstur lbh suka skinaqua spray. Sayangnya, skinaqua ga dijual di Indonesia, sayang banget.

3 User's Overall rating

mymeminei

7:38 AM . 12 Apr 17

Praktis banget!! Pertama kali nyobain sunblock tipe spray begini. Tinggal kocok terus semprot. Biasanya aku pakai ini sebelum berenang and it works well. Not just protecting my skin from sunburn but also moisturize my skin and make my skin softer.

5 User's Overall rating

daisuki99

11:29 AM . 31 Mar 17

Gue akhirnya berkesempatan nyobain produk ini. Surprised ya ada foto Aya Ueto di packaging, jadi brand ambassadornya .. haha. First of all, setelah beberapa kali pemakaian, yang pasti dari penggunaan produk ini adalah sangat praktis ! Tinggal semprot - semprot trus pergi deh. Seringkali yang bikin gue paling males pake body lotion dan sunblock atau sejenisnya adalah ngoles - ngoles ke badan. Soalnya suka lengket abisannya. Bagi tipe pemalas kaya gue dan mungkin cowo yang lebih suka produk praktis, ini poin plus banget. Produk nya sendiri ga lengket di kulit. Begitu semprot pun, dia tipe yang langsung nempel di kulit, ga beleber mencair gitu butuh diusap usap lagi. Ga bikin ganggu deh. Ini juga non fragrance, tapi sih kalo pas nyemprot, sedikit kecium bau "bahan kimia" gitu, jadi gue prefer kalo ada wewangiannya, lumayan sekalian jadi body spray kan. Recommended kok !

4 User's Overall rating

PutriAnn

2:28 PM . 31 Dec 16

Aku beli ini sepaket sama suncut yang aquary floral karena lebih murah, bedanya apa sama yang aquary floral varian? sebenernya sama aja bedanya hanya tidak ada aroma pada varian yg ini. Untuk selebihnya sama. Kalau kalian alergi sama fragarence kosmetik kalian bisa pilih kose suncut yang varian ini. Produk ini alcohol free loh, selain itu enak banget dipakai nya

4 User's Overall rating

KOSE Suncut UV Protect Spray SPF 50

2019 years ago

KOSE Suncut UV Protect Spray SPF 50
daisuki99

daisuki99

8 months ago

2

Wishlists

5

Reviews

3.6

Package Quality

60%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

KOSE

Kose adalah brand kosmetik, skincare, dan haircare premium asal Jepang yang didirikan oleh Kozaburo Kobayashi pada tahun 1946. Kose pun terus berkembang dan saat ini terkenal hampir diseluruh dunia.

Not found article in this product