ADD
4
(5 reviews)
Suncut UV Protect Spray SPF 50
Non fragrance
KOSE
Rp. 180.000
5 Reviews
qiu
Combination, Medium, Not Sure, 25 - 29
19 May 2017

beli pas lg diskon di lazada cuman 88rb haha.. Ada kayak bau kimia nya gitu waktu disemprot. Agak bingung cara pakainya. Kalau kata kemasannya buat muka disemprot dlu di tangan baru di usap. Teksturnya nggak langsung nyerep gitu, ada licin2nya tapi abis itu ya nyerep, lebih ringan ketimbang kebanyakan sunblock lah masihan.. Belum dipakai buat panas-panasan jadi nggak ngerti seberapa efektif.<br>

dariamorgendorffer
Acne Prone, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
14 May 2017

Kalo dibandingkan sama SkinAqua Sarafit spray atau yg warna biru yg spray juga, Kose ini finishingnya minyakan banget. Ga kayak skinaqua yg matte finishingnya. Ga bikin jerawatan jg sih. Produk ini ga ada scent nya sama sekali. Cari di lazada udh dijual sih. Suka bingung sih gmn nyemprot produk gini, soalnya di tulisan belakangnya suka disuruh semprot dengan keadaan terbalik. Bingung banget. Tapi setidaknya secara tekstur lbh suka skinaqua spray. Sayangnya, skinaqua ga dijual di Indonesia, sayang banget.

mymeminei
Oily, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
12 Apr 2017

Praktis banget!! Pertama kali nyobain sunblock tipe spray begini. Tinggal kocok terus semprot. Biasanya aku pakai ini sebelum berenang and it works well. Not just protecting my skin from sunburn but also moisturize my skin and make my skin softer.

daisuki99
Combination, Fair, Cool, 25 - 29
31 Mar 2017

Gue akhirnya berkesempatan nyobain produk ini. Surprised ya ada foto Aya Ueto di packaging, jadi brand ambassadornya .. haha. First of all, setelah beberapa kali pemakaian, yang pasti dari penggunaan produk ini adalah sangat praktis ! Tinggal semprot - semprot trus pergi deh. Seringkali yang bikin gue paling males pake body lotion dan sunblock atau sejenisnya adalah ngoles - ngoles ke badan. Soalnya suka lengket abisannya. Bagi tipe pemalas kaya gue dan mungkin cowo yang lebih suka produk praktis, ini poin plus banget. Produk nya send...

PutriAnn
Oily, Tan, Warm, 19 - 24
31 Dec 2016

Aku beli ini sepaket sama suncut yang aquary floral karena lebih murah, bedanya apa sama yang aquary floral varian? sebenernya sama aja bedanya hanya tidak ada aroma pada varian yg ini. Untuk selebihnya sama. Kalau kalian alergi sama fragarence kosmetik kalian bisa pilih kose suncut yang varian ini. Produk ini alcohol free loh, selain itu enak banget dipakai nya

similar products

be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD