Suncut UV Protect Spray SPF 50

Aquary floral

KOSE

4.0

6 Reviews

Product Price IDR 180,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

gitalantika

10:15 AM . 14 Aug 17

inovasi luar biasa.. sunscreen dalam bentuk sprayyyy. da best protect spray dengan aroma bunga-bunga memberikan sensasi segar. bahkan sudah dalam spectrum spf50+ PA ++++ WOW. plusnya lagi ketika make-up udah set, gak perlu khawatir aplikasi suncreen akan menggnggu riasanmu, tinggal semprot semprot, mulitmu terlindungi.

4 User's Overall rating

dennisaaa

1:42 PM . 04 Aug 17

produk ini bagus bangetttt, gampang banget buat dipake berulang-ulang karena tinggal semprot tanpa merusak makeup. aromanya floral lembut. pake ini pas lg di outdoor seharian siang hari, muka ga sunburn tetep oke. sayangnya produknya belum ada di drugstore, harganya juga lumayan kalo hobi semprot-semprot terus cepet habis jadinya.

5 User's Overall rating

rizanya

11:00 AM . 31 May 17

produk ini udah aku tunggu-tunggu banget. ketika pertama kali semprot ke wajah rasanya dingin banget, segar, wajah terasa halus. wajahku sensitif banget kalo kena matahari tapi ketika apply Suncut UV Protect Spray SPF 50 tanpa pakai bedak lagi, alhamdulillah cukup. sebagai perlindungan, wajahku jadi gak perih/ panas kalo kena matahari. Makasih ya Kose udah kirim produknya :)

4 User's Overall rating

rachanlie

11:28 AM . 18 Mar 17

Penasaran nyobain sunscreen ini setelah baca review di forum. Enaknya karena ini spray jadi untuk aplikasi tinggal semprot aja. Kulitku berminyak, jadi kalo udah agak lama, malah jadi berminyak banget mukanya. Tapi kalo untuk short term cukup ok kok.

3 User's Overall rating

popularnerd

8:01 PM . 11 Mar 17

Pertama kali pakai sunscreen bentuk spray, jadinya excited! Pas pertama pakai kayanya kebanyakan soalnya seriusan sensasinya unik bgt sambil spray2 jadinya terlalu basah di wajah. Besoknya pakainya udah cukupan lah, hasil akhirnya dewy dan lembab pas bgt buat kulitku yg cenderung kering. Kalo kena bibir juga berasa pake lipbalm. Walaupun ini fragranced, baunya soft lho!

Kalau lagi ada rezeki lebih, bakal repurchase sunscreen ini. Downsidenya? ummmm, karena spray, pastinya ada yang nempel2 di bulu mata (bulmatku lumayan panjang) jadi bikin stain di kacamata dan kudu bersihin lensa berkali2 T.T

4 User's Overall rating

KOSE Suncut UV Protect Spray SPF 50

2019 years ago

KOSE Suncut UV Protect Spray SPF 50
PutriAnn

PutriAnn

11 months ago

1

Wishlist

6

Reviews

3.9

Package Quality

84%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

KOSE

Kose adalah brand kosmetik, skincare, dan haircare premium asal Jepang yang didirikan oleh Kozaburo Kobayashi pada tahun 1946. Kose pun terus berkembang dan saat ini terkenal hampir diseluruh dunia.

Not found article in this product