ADD
4
(6 reviews)
Suncut UV Protect Spray SPF 50
Aquary floral
KOSE
Rp. 180.000
5 Reviews
gitalantika
Normal, Medium, Neutral, 25 - 29
14 Aug 2017

inovasi luar biasa.. sunscreen dalam bentuk sprayyyy. da best protect spray dengan aroma bunga-bunga memberikan sensasi segar. bahkan sudah dalam spectrum spf50+ PA ++++ WOW. plusnya lagi ketika make-up udah set, gak perlu khawatir aplikasi suncreen akan menggnggu riasanmu, tinggal semprot semprot, mulitmu terlindungi.

rizanya
Normal, Olive, Warm, 25 - 29
31 May 2017

produk ini udah aku tunggu-tunggu banget. ketika pertama kali semprot ke wajah rasanya dingin banget, segar, wajah terasa halus. wajahku sensitif banget kalo kena matahari tapi ketika apply Suncut UV Protect Spray SPF 50 tanpa pakai bedak lagi, alhamdulillah cukup. sebagai perlindungan, wajahku jadi gak perih/ panas kalo kena matahari. Makasih ya Kose udah kirim produknya :)

rachanlie
Combination, Medium, Not Sure, 30 - 34
18 Mar 2017

Penasaran nyobain sunscreen ini setelah baca review di forum. Enaknya karena ini spray jadi untuk aplikasi tinggal semprot aja. Kulitku berminyak, jadi kalo udah agak lama, malah jadi berminyak banget mukanya. Tapi kalo untuk short term cukup ok kok.

popularnerd
Dry, Medium, Not Sure, 19 - 24
11 Mar 2017

Pertama kali pakai sunscreen bentuk spray, jadinya excited! Pas pertama pakai kayanya kebanyakan soalnya seriusan sensasinya unik bgt sambil spray2 jadinya terlalu basah di wajah. Besoknya pakainya udah cukupan lah, hasil akhirnya dewy dan lembab pas bgt buat kulitku yg cenderung kering. Kalo kena bibir juga berasa pake lipbalm. Walaupun ini fragranced, baunya soft lho!<br><br>Kalau lagi ada rezeki lebih, bakal repurchase sunscreen ini. Downsidenya? ummmm, karena spray, pastinya ada yang nempel2 di bulu mata (bulmatku lumayan panj...

PutriAnn
Oily, Tan, Warm, 19 - 24
31 Dec 2016

Lagi cari sun protect yang cocok dan nemu si kose suncut uv protect ini. Aplikasiin nya gampang tinggal spray, water based, ada aromanya floral gitu, engga berwarna dan ga buat makeup kita luntur loh selain itu tahan lama juga

similar products

be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD