ADD
4.1
(5 reviews)
Sunblock SPF 69
Kojie San
Rp. 65.000
5 Reviews
tiraitiara
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
03 Aug 2017

wagelaa spf 69 wkwkw tapi dulu iseng sekali pake ini punya budhe aku. dulu gatau kalo ini sunscreen. taunya yaa bedak aja lah gitu. mukaku jadi putih sekali seperti geisha wkwkwk sekali aku wkwk. sekarang uda gede penasaran lagi sih. masih dijual nggak ya. tapi... spf segitu? no no no. it is too much. lagipula di muka putih sekaleee. white castnya...

ntrahmi
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
23 Jun 2017

sunblok semakin tinggi spfnya semakin melindungi dr matahari. krn aktivitas kemana2 menggunakan motor aku membutuhkan sunblok yg tinggi spfnya .tp pas aku make ini aku ngerasa kulit aku menghitam ya. terpaksa aku menghentikan pemakaian produk ini . pdahal baru 3x pakai

vichangcimen
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
26 Dec 2016

Waktu pertama beli mendadak karena mau jalan2 ke pantai. Pakainya nggak banyak2 karena lumayan gampang ngebaurnya, biasanya kan kalo sunblock susah dibaurin karena lengket tapi lotion ini juga nggak bikin lengket dan yg penting ngga bikin kulit hitam.

missyusmana
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
08 Sep 2016

selalu cinta sama produk kojiesan, pertama pake ini langsung jadi glowing. gak lengket dan ga mengkilat juga pas dipake. spfnya tinggi, harga cukup terjangkau untuk ukuran sunscreen 150 ml dengan harga segini. pas pake merk sebelah malah jadi menghitam kulitku, tapi pas pake ini ngga. repurchase? yesssss.

keane_melinda
Normal, Medium, Warm, 30 - 34
27 Oct 2015

Glowing! Saat pertama apliasi sunblock ini kesan glowing langsung terasa. Enggak mengkilap ataupun lengket kayak kebanyakan body sunscreen, dan enggak bikin kulit menggelap walau SPF nya lumayan tinggi, 69. Biasanya kalau pakai SPF 50 aja di kulitku keliatan menggelap dan mengkilat, tapi ini enggak. Gak lengket juga. Dari packaging juga kokoh, aku ...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD