Sunblock SPF 69

Kojie San

4.1

5 Reviews

Product Price IDR 65,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

tiraitiara

4:15 PM . 03 Aug 17

ebusyet dah spf 69. pertama kali tau spf-nya gue be like: lu kira gua kulit gua putih bat gitu? ? tapi dipake emang enak sih. glowingnya yang kece gitu palagi kalo makenya ditepuk2, ah mantap pisan! tapi... spf segitu? no no no. ini bener2 buat yang kulitnya putih bgt dan sensi ma matahari aja dah.

3 User's Overall rating

ntrahmi

12:01 AM . 23 Jun 17

sunblok semakin tinggi spfnya semakin melindungi dr matahari. krn aktivitas kemana2 menggunakan motor aku membutuhkan sunblok yg tinggi spfnya .tp pas aku make ini aku ngerasa kulit aku menghitam ya. terpaksa aku menghentikan pemakaian produk ini . pdahal baru 3x pakai

3 User's Overall rating

vichangcimen

4:27 AM . 26 Dec 16

Waktu pertama beli mendadak karena mau jalan2 ke pantai. Pakainya nggak banyak2 karena lumayan gampang ngebaurnya, biasanya kan kalo sunblock susah dibaurin karena lengket tapi lotion ini juga nggak bikin lengket dan yg penting ngga bikin kulit hitam.

5 User's Overall rating

missyusmana

9:57 AM . 08 Sep 16

selalu cinta sama produk kojiesan, pertama pake ini langsung jadi glowing. gak lengket dan ga mengkilat juga pas dipake. spfnya tinggi, harga cukup terjangkau untuk ukuran sunscreen 150 ml dengan harga segini. pas pake merk sebelah malah jadi menghitam kulitku, tapi pas pake ini ngga. repurchase? yesssss.

5 User's Overall rating

keane_melinda

12:02 PM . 27 Oct 15

Glowing! Saat pertama apliasi sunblock ini kesan glowing langsung terasa. Enggak mengkilap ataupun lengket kayak kebanyakan body sunscreen, dan enggak bikin kulit menggelap walau SPF nya lumayan tinggi, 69. Biasanya kalau pakai SPF 50 aja di kulitku keliatan menggelap dan mengkilat, tapi ini enggak. Gak lengket juga. Dari packaging juga kokoh, aku biasa simpan 150ml di tas untuk dipakai sewaktu-waktu.

5 User's Overall rating

Kojie San Sunblock SPF 69
keane_melinda

keane_melinda

1 year ago

5

Wishlists

5

Reviews

3.8

Package Quality

60%

Repurchase

Description

Kojie San Sunblock SPF 69 adalah lotion yang melindungi dari sinar matahari dan radikal bebas. Mengandung SUNACTYL, yaitu bahan aktif yang akan memperbaiki kulit dari efek matahari yang membahayakan. Kandungan shea butter nya akan melembutkan kulit sepanjang hari. Tidak mengandung paraben, cepat menyerap, juga tidak berminyak.

How to use :
Aplikasikan pada tubuh, terutama area yang terpapar matahari

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
De-ionized water, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Glyceryl Stearate, Ceteareth-20, Ceteareth-23, Cetearyl Alcohol, Cetyl Palmitate, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Diethylamino Hydroxybenzoyl Hexyl Benzoate, Propylheptyl Caprylate, C12-C15 Alkyl Benzoate, Cetyl Alcohol, Methylene Bis-Benzotriazolyl Tetranethyl Butylphenol, Zinc Oxide, Hydrogen Dimethicone, Pentylene Glycol, Octocrylene, Butyl Methoxydibenzoylmethane, Cyclopentasiloxane, Mannitol, Pisum sativum (Pea) Extract, Histidine HCI, Arginine, Cyclodrextrin, Dextrin, Yeast Extract, Acetyl Tyrosine, Pyridoxine HCI, Khaya Senecalensis, Bark Extract, Nicotinamide Adenine Dinucleotide, Disodium Succinate, Aspartic Acid, Benzophenone-3, Caprylyl Methicone, Peg-12 Dimethicone/PPG-20 Crosspolymer, Pentaerythirityl Distearate, Dimethicone, Titanium Dioxide, Silicon Dioxide, Dimethicone/Methicone Colpolymer, Fragrance, Butyrospermum parkii (Shea) Butter, Tocipheryl Acetate (Vitamin E), Methylisothiazolinone, Chlorphenesin, Caprylyl Glycol, Hydrogenated Dimeer Dilinoleyl/Dimethylcarbonate Copolymer, Sodium Polyacrylate, Water, Gkycerin, Btea-Glucan, Canthan Gum, Dipotassium Glycyrrhizinate, EDTA

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Kojie San

Kojie San adalah brand asal Filipina yang terkenal dengan produk perawatan wajah dan tubuhnya yang ampuh dalam mencerahkan kulit. Berbahan dasar Kojic Acid yang mampu mengembalikan warna kulit yang dirusak matahari menjadi warna kulit yang semula dan mampu membantu mengurangi bintik-bintik gelap pada wajah akibat jerawat atau penuaan.

Not found article in this product