Mid-day Blue Sun Lotion

Klairs

3.3

6 Reviews

Product Price IDR 305,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

niapratiwi

8:15 AM . 26 Aug 17

Warnanya biru, lucu sih. Agak susah diblend. Jadi pakenya cukup tipis2 banget supaya gak terlalu keliatan white cast nya. Emang bikin tone up warna kulit. Tapi harganya lumayan banget, jd masih coba yg versi sharing, sambil cari sunscreen versi drugstore

3 User's Overall rating

Kzoldyeck

3:15 AM . 07 Jul 17

i love this sunscreen so much karena gampang diblend2 dengan produk lain. Biasanya saya pakainya bersamaan dengan moisturizer atau bb cream. Dan dia memiliki efek tone up skin tonz yang bagi saya cukup membantu membuat wajah saya terlihat lebih cerah. Hanya saja terkadang setelah pakai wajah jadi nampak oily sekali. Jadi harus pakai powder kalau mau napak lebih matte.

4 User's Overall rating

o iya, setelah penggunaan sunlotion ini juga akan berasa lengket di kulit. Tapi setelah beberapa lama tidak lagi terasa lengket.

mutiasnr

12:15 PM . 05 Jul 17

Bagiku sunscreen satu ini udah kayak make up. Karena dia punya fitur mencerahkan skin tone dengan warna blue lotion nya itu. Ini yg bikin aku seneng banget, krn merupakan solusi masalah aku selama ini. Dulu ak ga bs pakai sunscreen trus ditumpuk make up (cc cream/bb cream) krn di aku rasanya terlalu heavy dan jadi lebih oily. Dengan adanya sunscreen nya klairs ini, ak ga perlu lagi pakai cc cream/bb cream lagi. Jadi lebih praktis juga. Rasanya aku kayak pake cc cream aja gitu, padahal ini sunscreen. Oiya pakainya dikiiiiiit2 aja, klo kirang baru tambahi dikiiit2. Kalau kebanyakan jadi putih aneh dan susah diratain. Abis itu tinggal pakai loose powder.

4 User's Overall rating

babysyifa

9:15 AM . 03 Mar 17

So far ini lotion anti uv kesukaan aku sama adek-adek sih. Soalnya cuma pake dikittt aja sebutir kacang gitu deh udah cukup buat muka, jgn kebanyakan ntr jd aneh. Gampang menyerap. Ringan juga dimuka, ga terlalu oily tp lebih enak kasih bedak sesudahnya biar ga mengkilap. Bikin cerah. Dan yang paling penting ga bikin muka jadi warna "abu" haha

4 User's Overall rating

corinnatheodora

8:37 AM . 01 Feb 17

Setelah nyoba beberapa sunscreen ini ono kucrut yang gak cocok di muka, ini sunscreen pertama yang bisa bikin aku jadi betah makenya. Pas diaplikasiin cepet ngeresap gampang banget buat di blend, gak oily, gak kerasa berat sama sekali dan ada efek mencerahkannya (untuk yg kulitnya berwarna agak gelap, mending cari samplenya dulu untuk di tes, karna takut hasil akhirnya nanti jadi belang).
Oiya kulit aku sensitif and acne prone. Selama pemakaian beberapa minggu ini gak ada efek negatif di mukaku, gak bikin kulit tambah berminyak & kering dibeberapa bagian dan gak bikin jerawatan. Sejauh ini aku suka sama semua brand klairs dan cocok banget di wajahku...

4 User's Overall rating

Klairs Mid-day Blue Sun Lotion

2019 years ago

0

Wishlist

6

Reviews

4.2

Package Quality

34%

Repurchase

Description

Klairs Mid-day Blue Sun Lotion merupakan sunscreen yang dapat melindungi kulit sensitive dari sinar UV. Memberikan hidrasi dengan tekstur yang ringan dan hasilnya tidak menjadi oily setelah diaplikasikan. Mengandung Guaiazulene yang dapat menenangkan kulit iritasi dan kemerahan karena paparan sinar UV.

How To Use:
Ambil sedikit produk dan aplikasikan pada wajah, lalu ratakan.

Suitable For:
Kulit Sensitif

Ingredients:
Water, Cyclopentasiloxane, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Butylene Glycol, Titanium Dioxide, Glycerin, Cetyl Ethylhexanoate, Caprylic/Capric Triglyceride, Niacinamide, Polysorbate 60, Zinc Oxide, Isoamyl p-Methoxycinnamate, Diethylamino Hydroxybenzoyl Hexyl Benzoate, Hydrolyzed Collagen, Bis-Ethylhexyloxyphenol Methoxyphenyl Triazine, Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone, Chlorphenesin, Xanthan Gum, Arginine, Sodium Hyaluronate, Panthenol, Betaine, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Lactobacillus Ferment, Panax Ginseng Root Extract, Fragrance, Adenosine, Disodium EDTA, Guaiazulene, Paeonia Lactiflora Root Extract, Centella Asiatica Extract, Acetyl Hexapeptide-8, Lecithin, Acetyl Glutamine, SH-Oligopeptide- 1, SH-Oligopeptide- 2, SH-Polypeptide-1, SH-Polypeptide- 9, SH-Polypeptide- 11, Bacillus/Soybean/Folic Acid Ferment Extract, Caprylyl Glycol, 1,2-Hexanediol.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Klairs

Not found article in this product