Mid-day Blue Sun Lotion

Klairs

3.6

9 Reviews

Product Price IDR 305,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Siskayaaasiska

7:55 AM . 11 Dec 17

Sunscreen favorit aq bgt... SPF40/PA++Sesuai dgn namanya, warnanya biru dan dipakai itu bisa bikin tone up gt. Jd ini aq pakai setelah essence dan langsung keliatan tuh tone up diwajah, kalau ga mau pergi2 sih abis sunscreen ini aq cm langsung pakein bedak no sebum juga udah oke. Wajah berasa cerah n dewy kalau di aku. Sukaaa... isinya 50ml, udah dipakai 5bulanan belum abis2.. aq makainya tipis2 aja.. bakalan repurchase nanti kalau abis

5 User's Overall rating

nadaash

8:15 AM . 31 Oct 17

Pertama beli karna liat packagingnya trs pas dibuka ternyata warnanya biru muda gt. Tp untungnya blendable sih. Produk ini ampuh dan ga bikin aku jerawatan tp konsistensinya lumayan berat. Condong aku lbh suka yg lightweight.

3 User's Overall rating

salsanw

2:29 PM . 30 Oct 17

sunscreen ini lightweight banget dan gak bikin muka oily, ada tone up effectnya juga yang bikin mukaku jadi lebih cerah dan dewy gitu. Kekurangannya adalah kadang kalo makenya buru2 dan gabener ngeaplikasiinnya suka ninggalin white-cast gitu dikit dan menurutku ini rada nyumbat pori2 soalnya aku sering liat di hidung ada kaya gumpalan2 kecil gitu:(

4 User's Overall rating

niapratiwi

8:15 AM . 26 Aug 17

Warnanya biru, lucu sih. Agak susah diblend. Jadi pakenya cukup tipis2 banget supaya gak terlalu keliatan white cast nya. Emang bikin tone up warna kulit. Tapi harganya lumayan banget, jd masih coba yg versi sharing, sambil cari sunscreen versi drugstore

3 User's Overall rating

Kzoldyeck

3:15 AM . 07 Jul 17

i love this sunscreen so much karena gampang diblend2 dengan produk lain. Biasanya saya pakainya bersamaan dengan moisturizer atau bb cream. Dan dia memiliki efek tone up skin tonz yang bagi saya cukup membantu membuat wajah saya terlihat lebih cerah. Hanya saja terkadang setelah pakai wajah jadi nampak oily sekali. Jadi harus pakai powder kalau mau napak lebih matte.

4 User's Overall rating

o iya, setelah penggunaan sunlotion ini juga akan berasa lengket di kulit. Tapi setelah beberapa lama tidak lagi terasa lengket.

Klairs Mid-day Blue Sun Lotion

2019 years ago

0

Wishlist

9

Reviews

4.2

Package Quality

45%

Repurchase

Description

Klairs Mid-day Blue Sun Lotion merupakan sunscreen yang dapat melindungi kulit sensitive dari sinar UV. Memberikan hidrasi dengan tekstur yang ringan dan hasilnya tidak menjadi oily setelah diaplikasikan. Mengandung Guaiazulene yang dapat menenangkan kulit iritasi dan kemerahan karena paparan sinar UV.

How To Use:
Ambil sedikit produk dan aplikasikan pada wajah, lalu ratakan.

Suitable For:
Kulit Sensitif

Ingredients:
Water, Cyclopentasiloxane, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Butylene Glycol, Titanium Dioxide, Glycerin, Cetyl Ethylhexanoate, Caprylic/Capric Triglyceride, Niacinamide, Polysorbate 60, Zinc Oxide, Isoamyl p-Methoxycinnamate, Diethylamino Hydroxybenzoyl Hexyl Benzoate, Hydrolyzed Collagen, Bis-Ethylhexyloxyphenol Methoxyphenyl Triazine, Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone, Chlorphenesin, Xanthan Gum, Arginine, Sodium Hyaluronate, Panthenol, Betaine, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Lactobacillus Ferment, Panax Ginseng Root Extract, Fragrance, Adenosine, Disodium EDTA, Guaiazulene, Paeonia Lactiflora Root Extract, Centella Asiatica Extract, Acetyl Hexapeptide-8, Lecithin, Acetyl Glutamine, SH-Oligopeptide- 1, SH-Oligopeptide- 2, SH-Polypeptide-1, SH-Polypeptide- 9, SH-Polypeptide- 11, Bacillus/Soybean/Folic Acid Ferment Extract, Caprylyl Glycol, 1,2-Hexanediol.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Klairs

Not found article in this product