ADD
3.5
(31 reviews)
Mid-day Blue Sun Lotion
Klairs
Rp. 305.000
31 Reviews
Herlybutei
Normal, Medium Light, Neutral, 45 and Above
3 days ago

Produk kurang cocok di kulit wajah saya jadinya muka bkn dewy tp kusem minyakan dan saja kulit tangan saya cukup sensitive, jd setiap sehabis mengaplikasikan nih produk, sama kyk serumnya, sesudahnya kulit di sela2 jari mulai gatal lalu beruntusan kecil2 berair, dan ga alan hilang/sembuh klo ga stop. Jadinya yah stop pake bukan karena ga cocok di m...

Mohaddisa
Dry, Medium Light, Cool, 25 - 29
5 days ago

Suka sama warnanya yang biru muda, tekstur awal pas dikeluarin agak greasy tapi mudah menyerap setelah diaplikasikan di muka. wanginya juga enak menurut saya. tapi gak nahan white castnya gustiiii... finishingnya malah berantakan, cakey. iya kayak pakai bedak tapi menggumpal gumpal.

elinsse
Oily, Light, Neutral, 25 - 29
06 Jul 2018

Di aku nyerapnya lmyn lama, trus cepet bikin minyakan.. Teksturnya kental jd aplikasinya rada susah.. Ada white castnya juga.. Warnanya biru muda bagus sih bisa sedikit meratakan warna kulit, dan ga bikin breakout.. Tp utk harga segitu kynya ga sesuai ekspektasi.. Ga repurchase krn msh nyari sunblock lain yg cocok..

rredlaurent94
Combination, Medium, Neutral, 18 and Under
24 Jun 2018

ini sunscreen pertama yg aku beli. jujur aku sih suka suka aja ini ringan dikulit dan bisa digunakan untuk tone up cream juga dan bikin kulit jadi glowingg ✨ warna sunscreen nya itu lohh biru mudaa suka banget 😍 awalnya rada merasa aneh karena baunya mirip minyak telon(?) eh tapi ternyata itu bau dr guaiazulene ( salah satu kandungan yg ada di sun...

soniapink
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
22 Jun 2018

Ini sunscreen prtma yang aku coba dan aku lumayan suka. Waktu itu beli gr2 ada promo paket gitu dari website korea dan kepengen coba jadinya aku beli. Sunscreen ini teksturnya creamy dan gampang banget ngeratainnya di muka. Oh selain itu, sunscreen ini buat tone mukaku lebih putih dikit tapi ttep keliatan natural gitu di mukaku. Dan overall aku suk...

naylaazmi
Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29
20 Jun 2018

Love and hate relationship with this one. Warna creamnya blueish lucu kayak midnight cream-nya, cantik banget. Pas da di apply, nah di sini mulai muncul kontroversinya. If my face is in a good condition, ini cream bagus karena gak hanya sebagai sunscreen but also as make up primer karena tone up kulit wajah kita jadi lebih cerah. Nah pas kulit lagi...

shellamartha
Oily, Medium Dark, Neutral
14 Jun 2018

kandungannya oke, gak membuat breakout sama sekali di kulit acne prone. pas di apply mudah dan ada wewangian herbal khas nya klairs (which is yg aku sukaakkk sekaleee). Cons nya, sunscreen ini bikin whitecast :((( dan dari sisi harga, untuk aku ini lil bit pricey siih

nadiafaisol
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
14 Jun 2018

Sunblock ini bagus bangett bisa tone up warna kulit (bukan whitecast ya kalo kata ku) tapi abis itu langsung nyerep dimuka efek cerah instan bisa dijadiin primer juga...di kulitku yg kombinasi gag masalah gag bikin BO ato beruntusan tapi tetep aja kalo seharian t zone tetep berminyak kurang suka sama bau nya aja sih tapi gag masalah

yunanutt
Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24
14 Jun 2018

Ini yang bikin gak enaknya buat kulit ku yang sawo matang, dan gampangnya bikin komedo dihidung ku. Sisanya overall bagus, gak bikin breakout ataupun iritasi, dan bantu jerawat hormon ku cepat kempes, plus gak bikin lengket. Repurchase? Nggak deh.

ilennadm
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
12 Jun 2018

sebenernya suka sih sama produk ini. wangi nya enak, dia jadi kaya nyatu gt sama texture kulit. cuma dia ninggalin whitecast cuma ga lebay ko, dikulit gue yg dibagian TZone sih emg keliatannya jadi agak berminyak krna texturenya itu. trs warnanya beneran biru trs agak ngangkat warna kulit "dikit" tapi gatau knp suka aja :(

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD