Activated Sun Protector Water-Light Lotion for Face and Body SPF 30

Original

Kiehl's

4.0

1 Review

Product Price IDR 250,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

MaharaniShabrina

3:50 AM . 07 Jun 17

Benar benar aku rekomendasiin deh pakai ini. Formulanya ringan banget, gak bikin komedoan, paraben free, oil free, mengandung vitamin E juga. Walaupun SPF 30, tapi baru ini deh yang aku suka banget. Biasanya yang mengandung SPF kan lengket gitu, ini cepat banget meresap di kulit, bisa dipakai diwajah dan badan. Isinya juga banyak dengan harga yang pantas sih menurutku dengan kualitas begini. Aku pernah pakai ini buat main di waterboom dalam keadaan cuaca panas banget, surprisingly kulit aku baik baik aja ^_^

4 User's Overall rating

Kiehl's Activated Sun Protector Water-Light Lotion for Face and Body SPF 30

2 years ago

0

Wishlist

1

Review

3.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Kiehl's Activated Sun Protector Water-Light Lotion for Face and Body SPF 30 adalah pelindung tubuh dan wajah dari sinar matahari, mengandung UVA/UVB Protection dengan Sun Filter Technology. Diperkaya dengan kandungan Vitamin E untuk merawat kulit. Formulanya tidak mengandung pewangi dan paraben. Aman digunakan pada kulit sensitif, tidak menimbulkan komedo.

How To Use:
Aplikasikan pada wajah dan kulit tubuh yang bersih sebelum melakukan aktivitas diluar ruangan

Suitable For:
Semua jenis kulit

Key Ingredients:
Vitamin E

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Kiehl's

Kiehl’s adalah salah satu produsen perawatan kulit premium asal Amerika Serikat yang sudah berdiri sejak 1851. Brand Kiehl’s sendiri diciptakan oleh pemilik pertamanya yaitu John Kiehl’s. Banyaknya inovasi produk perawatan yang dihadirkan oleh Kiehl’s sampai saat ini, tidak semata-mata menghilangkan kesan old-fashioned yang sudah melekat pada brand mereka.

Not found article in this product