Allie extra uv gel mineral moist neo

Kanebo

5.0

2 Reviews

Product Price IDR 362,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

alebiel

12:25 PM . 24 Aug 17

Mirip banget teksturnya kayak biore watery essence yang digadang-gadangkan orang-orang, tapi dengan proteksi yang jauhhhhhh lebih superior, dan lebih sweat resistant at least. Gue tipe yang gampang banget keringetan, naik angkot sekali aja kayaknya itu baju basah semua. Dan ini gue pake panas-panasan pas traveling, entah ke pantai, ke gunung, di dalem kota naik turus public transportation, it stays oooon. Gak ada tuh ceritanya muka ke bakar ataupun kulit jadi item. padahal teksturnya yang ringan, dingin-dingin lembab ini bikin gue ragu setengah mati (berhubung watery essence gak ngaruh sama sekali kalo gue pake traveling). it's my perfect sunscreen. aaaaaaawwww seandainya allie ada di indonesia, hiks hiks. harga mencerminkan kualitas yak.

5 User's Overall rating

meineliebe

10:15 PM . 17 Sep 15

Suncreen ini cocok untuk yang memiliki kulit kering. Texturenya cukup ringan, membuat wajah lebih moist, dewy dan bagus juga digunakan sebagai base/primer before makeup. Sayang produk ini masih belum ada di Indonesia.

5 User's Overall rating

Kanebo Allie extra uv gel mineral moist neo
meineliebe

meineliebe

2 years ago

0

Wishlist

2

Reviews

4.8

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Kanebo Allie Extra UV Gel Mineral Moist Neo merupakan losion untuk melindungi kulit dari sinar matahari. Produk ini mampu melembabkan kulit karena kandungan Hyaluronic Acid.


How to Use

Aplikasikan pada wajah dan tubuh secara merata.


Suitable for

Kulit kering, kulit berminyak, kulit kombinasi.


Ingredients

Zinc Oxide 9.2%, Ethylhexyl Methoxycinnamate 7.5%, Diethylamino Hydroxybenzoyl Hexyl Benzoate 2.5%, Octocrylene 0.2% Water (Aqua), Alcohol, Octyldodecyl Myristate, Butylene Glycol, Dimethicone, Sodium Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Glycerin, Isohexadecane, Triethoxycaprylilsilane, Methicone, Polysorbate 80, Nylon – 1 2, Xanthan Gum, Polyglyceryl-10, Diisostearate, Sorbitan Oleate, Disodium EDTA, Sodium Hyaluronate, Ectoin, Algae Extract, BHT, Soluble Collagen, Averrhoa Carambola Leaf Extract, Phenoxyethanol, Royal Jelly Extract

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Kanebo

Kanebo adalah brand kosmetik asal Jepang yang telah didirikan sejak tahun 1887 oleh Muto Sanji. Berawal dari perusahaan produksi tekstil, Kanebo berubah menjadi perusahaan kosmetik yang sudah populer didunia.

Not found article in this product