ADD
5
(2 reviews)
Allie extra uv gel mineral moist neo
Kanebo
Rp. 362.000
2 Reviews
alebiel
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
24 Aug 2017

Mirip banget teksturnya kayak biore watery essence yang digadang-gadangkan orang-orang, tapi dengan proteksi yang jauhhhhhh lebih superior, dan lebih sweat resistant at least. Gue tipe yang gampang banget keringetan, naik angkot sekali aja kayaknya itu baju basah semua. Dan ini gue pake panas-panasan pas traveling, entah ke pantai, ke gunung, di da...

meineliebe
Combination, Light, Neutral, 30 - 34
17 Sep 2015

Suncreen ini cocok untuk yang memiliki kulit kering. Texturenya cukup ringan, membuat wajah lebih moist, dewy dan bagus juga digunakan sebagai base/primer before makeup. Sayang produk ini masih belum ada di Indonesia.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD