Eco Safety Perfect Waterproof Sunblock

with sunflower oil and greentea

Innisfree

4.0

1 Review

Product Price SGD 18.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

jjesz

10:47 PM . 12 Dec 15

Salah satu item wajib sehari-hari, karena aku tipe orang yg banyak beraktivitas di luar ruangan, sering naik motor kalo pergi2.
Jadilah sunblock masuk ke daftar "must have items".

Innisfree ini salah satu produsen skincare yg meng-claim kalo produk mereka bener2 natural. Sunblock ini merupakan 5-free product. Maksudnya? 5 free system: no parabens, mineral oils, artificial colours, talc, animal materials. yaa.. itu lah pokoknya...

kesan pertama pake sunblock ini, teksturnya mirip skin aqua, tapi warnanya beige.
Kulitku normal, jadi ga berasa berminyak pake ini. (Setelah sunblock, biasanya aku cm pake loose powder ya..)

(+) ga ninggalin bekas putih2 (whitecast) di muka
(+) teksturnya ga terlalu kental, mudah diaplikasikan (caranya, oles tipis2 tp beberapa kali)
(+) harganya relatif affordable
(+) 5-free system
(+) nggak bikin kulit kering, atau minyak berlebihan (pada kulit normal)
(+) waterproof *yeaayy*
(+) bisa dipakai sebagai primer juga sih

(-) nggak cocok untuk tipe kulit oily, jd yg kulitnya berminyak bisa pakai yg "eco safety no sebum sunblock" kalo ngga salah.

4 User's Overall rating

Innisfree Eco Safety Perfect Waterproof Sunblock
jjesz

jjesz

1 year ago

1

Wishlist

1

Review

4.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

A waterproof sunblock made from organic sunflower oil SPF50+/PA+++
1. This 5-in-1 sunblock protects against UV rays, treats wrinkles, brightens, whitens, and is waterproof.
2. Mild care with a 100% mineral filter to protect sensitive skin
3. Sunflower oil and eco-friendly green tea extracts from Jeju protects skin from harmful UV rays.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Innisfree

Innisfree adalah produsen perawatan kulit dan makeup asal Korea Selatan yang mulai berdiri sejak tahun 2000 dibawah grup Amore Pacific. Innisfree juga merupakan brand kosmetik Korea Selatan pertama yang menggunakan produk berbahan dasar alami.

Not found article in this product