ADD
4.5
(2 reviews)
Eco Safety Perfect Waterproof Sunblock
with sunflower oil and greentea
Innisfree
Rp. 18
3 Reviews
dhiyafadhilah
Combination, Medium, Neutral, 18 and Under
04 Jun 2018

aku suka banget sama innisfree eco safety perfect sunblock ini soalnya setelah dipake di muka dia itu efeknya selain menangkal sinar matahari dia juga mencerahkan kulit kita ,sama dia juga water base jadi kalo udah wudhu ga perlu dipake lagi longlasting banget seharian. suka bangeeet

L3nn
Combination, Light, Neutral, 35 - 39
25 May 2018

menurut saya ini the best face sunblock yang pernah saya pakai khususnya variant : oily skin..efek yang terjadi ketika dipakai adalah wajah menjadi lebih cerah seketika dan stay matte bisa 8 jam di face saya ya (my face type is combination) saya setiap hari hanya cukup memakai sunblock ini dan bedak tabur..that it...langsung terlihat cerah dan halu...

jjesz
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
12 Dec 2015

Salah satu item wajib sehari-hari, karena aku tipe orang yg banyak beraktivitas di luar ruangan, sering naik motor kalo pergi2.<br /> Jadilah sunblock masuk ke daftar &quot;must have items&quot;.<br /> <br /> Innisfree ini salah satu produsen skincare yg meng-claim kalo produk mereka bener2 natural. Sunblock ini merupakan 5-free product. Maksudnya?...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD