Eco Safety Perfect Sunblock

with sunflower oil and greentea

Innisfree

4.4

20 Reviews

Product Price IDR 165,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

shiroichibi

2:15 AM . 27 Sep 17

Pertama kali memutuskan rajin pake sunblock 2 tahun yang lalu dan ga sengaja coba2 beli dari brand Innisfree. Ini uda repurchase kedua, walaupun yg pertama beli yg SPF 30. Cucok banget. Pokok e sukak sama sunblock dari Innisfree.

5 User's Overall rating

anandarchie

3:37 AM . 28 Apr 17

Sebelumnya aku ga pernah pake sun screen, selalu memanfaatkan dari spf bedak atau cc cream karena ngerasa udah cukup. Cuma sering khawatir kalau kena wudhu luntur gitu, jadinya coba beli travel size produk ini yang triple care karena water resistant juga. Kesan pertama kayak wangi sprite atau agak asem gitu, suka banget karena baunya pas dan ga ganggu. Teksturnya padat banget, udah takut ga bisa ke blend atau malah greasy, ternyata nggak. Dan muka aku sedikit lebih cerah daripada biasanya walaupun aktifitas seharian. Aku suka banget sm produk ini, definitely will buy this full size product.

5 User's Overall rating

melfiana

3:44 PM . 29 Mar 17

Favorite. Sunscreen. Ever. Honestly, untuk urusan sunscreen aku udah mempercayakan kulitku sama rangkaian Innisfree. Dari segi formula, aku percaya sama sunscreen ini karena klaim 5-free nya (bebas dari 5 ingredient yang umumnya dihindari di produk organik). Dari segi tekstur, ga bikin berminyak dan lengket. Yang paling menyenangkan? Pakai sunscreen ini sebelum makeup bikin complexion aku lebih cerah, jadi seperti pakai primer. Aku pakai ini bergantian dengan Innisfree Oat Mild Moisture Sun Cream yang sama2 SPF50.

5 User's Overall rating

MiekeAP

4:38 PM . 27 Mar 17

Untuk sunscreen yang bebas ultraviolet, nggak terlihat berminyak, melindungi banget dari reaksi sinar matahari yang buruk. Tetapi nyatu di wajah meski menggunakan foundie. Kapan lagi menjaga kulit wajah , aman dan nggak keliatan terlalu mengkilat untuk kelas sunscreen. Repurchase? sepertinya iya, kalau punyaku yang ini habis.

5 User's Overall rating

bitterchoco23

3:09 PM . 17 Mar 17

Sunblock ini SPFnya cukup tinggi jadi pas untuk melindungi dari sinar matahari sehari2. Teksturnya agak kental dan agak terasa seperti lilin entah kenapa (mungkin karena bau sunblocknya itu jadi keinget lilin. Kurang suka dengan efeknya yang bikin wajah kelihatan lebih putih. Tapi untuk pemakaian sehari2 gak terasa berat ataupun lengket, jadi bagus buat dipakai sehari2

4 User's Overall rating

Innisfree Eco Safety Perfect Sunblock
mikancchi

mikancchi

2 years ago

14

Wishlists

20

Reviews

4.4

Package Quality

75%

Repurchase

Description

Innisfree Eco Safety Perfect Sunblock with sunflower oil and greentea merupakan sun block yang terbuat dari minyak bunga matahari organik. Minyak bunga matahari dan ekstrak teh hijau yang ramah lingkungan dari Jeju melindungi kulit dari sinar UV yang berbahaya. Produk ini juga dapat bertahan lama untuk kegiatan di luar ruangan, dengan kontrol yang kuat terhadap keringat, sebum, dan perlindungan dari sinar UV yang berbahaya.

How To Use:
Aplikasikan pada bagian yang terkena paparan sinar matahari

Suitable For:
Semua Jenis Kulit

Ingredients:
Water, Cyclopentasiloxane, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Titanium Dioxide, Zinc oxide, Dicaprylyl Carbonate, Dipropylene Glycol, Ethylhexyl Salicylate, PEG-10 Dimethicone, Glycerin, Isoamyl p-Methoxycinnamate, Disteardimonium Hectorite, Portulaca oleracea Extract, Bis-Ethylhexyloxyphenol Methoxyphenyl Triazine, Tocopheryl Acetate, Sodium Hyaluronate, Witch Hazel Leaf Extract, Sunflower oil, Saccharomyces Ferment Lysate Filtrate, Tangerine Peel Extract, Orchid Extract, Camellia Leaf Extract, Prickly Pear Extract, green Tea Extract, Aluminum Hydroxide, Magnesium Sulfate, Silica, Calcium Aluminum Borosilicate, Mica, Stearic Acid, Dimethicone, Caprylyl Glycol, Methicone, Microcrystalline Cellulose, Glyceryl Caprylate, Polyglyceryl-6 Polyricinoleate, Triethoxycaprylylsilane, Cellulose Gum, Fragrance, Phenoxyethanol, Yellow Iron oxides, Chromium oxide greens

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Innisfree

Innisfree adalah produsen perawatan kulit dan makeup asal Korea Selatan yang mulai berdiri sejak tahun 2000 dibawah grup Amore Pacific. Innisfree juga merupakan brand kosmetik Korea Selatan pertama yang menggunakan produk berbahan dasar alami.

Not found article in this product