ADD
4.3
(23 reviews)
Eco Safety Perfect Sunblock
with sunflower oil and greentea
Innisfree
Rp. 165.000
21 Reviews
ferelaurilya
Very Oily, Tan, Warm, 18 and Under
24 Jan 2018

muka aku sensitive banget, jadi kalau pakai ini rasanya muka aku gatel. jadi aku ga lanjut pakai. abis itu sunblock ini harus bener" bersihinya kalau ga bisa nimbul jerawat. tapi plus pointnya dia ga buat aku Makin minyakan, dan nempel dikulit cukup lama. lumayan awet. baunya si kayak obat gitu, aku ga gitu suka, tapi I'm not mad at all about it.

bregina
Dry, Medium, Not Sure, 35 - 39
29 Nov 2017

walaupun kegiatan sehari-jari lebkih sering dalam ruangan tp tetep aja gw pake sunblock ini krn cenderung cepet nyerap dikulit. ringan. ga oily. pake setetes udh bisa cover semuka. irit banget. harga jg moderat.

shiroichibi
Sensitive, Fair, Cool, 25 - 29
27 Sep 2017

Pertama kali memutuskan rajin pake sunblock 2 tahun yang lalu dan ga sengaja coba2 beli dari brand Innisfree. Ini uda repurchase kedua, walaupun yg pertama beli yg SPF 30. Cucok banget. Pokok e sukak sama sunblock dari Innisfree.

anandarchie
Dry, Medium, Not Sure, 19 - 24
28 Apr 2017

Sebelumnya aku ga pernah pake sun screen, selalu memanfaatkan dari spf bedak atau cc cream karena ngerasa udah cukup. Cuma sering khawatir kalau kena wudhu luntur gitu, jadinya coba beli travel size produk ini yang triple care karena water resistant juga. Kesan pertama kayak wangi sprite atau agak asem gitu, suka banget karena baunya pas dan ga ganggu. Teksturnya padat banget, udah takut ga bisa ke blend atau malah greasy, ternyata nggak. Dan muka aku sedikit lebih cerah daripada biasanya walaupun aktifitas seharian. Aku suka banget s...

melfiana
Combination, Medium, Warm, 18 and Under
29 Mar 2017

Favorite. Sunscreen. Ever. Honestly, untuk urusan sunscreen aku udah mempercayakan kulitku sama rangkaian Innisfree. Dari segi formula, aku percaya sama sunscreen ini karena klaim 5-free nya (bebas dari 5 ingredient yang umumnya dihindari di produk organik). Dari segi tekstur, ga bikin berminyak dan lengket. Yang paling menyenangkan? Pakai sunscreen ini sebelum makeup bikin complexion aku lebih cerah, jadi seperti pakai primer. Aku pakai ini bergantian dengan Innisfree Oat Mild Moisture Sun Cream yang sama2 SPF50.

MiekeAP
Combination, Fair Medium, Neutral, 30 - 34
27 Mar 2017

Untuk sunscreen yang bebas ultraviolet, nggak terlihat berminyak, melindungi banget dari reaksi sinar matahari yang buruk. Tetapi nyatu di wajah meski menggunakan foundie. Kapan lagi menjaga kulit wajah , aman dan nggak keliatan terlalu mengkilat untuk kelas sunscreen. Repurchase? sepertinya iya, kalau punyaku yang ini habis.

bitterchoco23
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
17 Mar 2017

Sunblock ini SPFnya cukup tinggi jadi pas untuk melindungi dari sinar matahari sehari2. Teksturnya agak kental dan agak terasa seperti lilin entah kenapa (mungkin karena bau sunblocknya itu jadi keinget lilin. Kurang suka dengan efeknya yang bikin wajah kelihatan lebih putih. Tapi untuk pemakaian sehari2 gak terasa berat ataupun lengket, jadi bagus buat dipakai sehari2

adisalviola
Dry, Fair Medium, Warm, 25 - 29
10 Mar 2017

Sunscreen ini oke bgt, yang paling aku suka gak ada whitecast yang tersisa. Biasanya sunscreen2 yang aku coba kalo dipake sama foundie suka gak nyatu. Kalo yg ini top banget deh enak dipakenya dan 50 spfnya.

faizaufaira
Dry, Fair Medium, Neutral, 45 and Above
17 Feb 2017

Saya obsesi banget sama sunblock ini, sampe udh habis 4 tubes. Soalnya dia nggak whitecast, terus pas tertangkap kamera, muka nggak mengkilap. Selain itu sunblock ini nggak greasy, consistency nya pas banget deh. SPF nya yg 50 juga bikin kita ngerasa secure kalau beraktivitas di luar seharian.<br>

Cosmicbloom
Combination, Medium, Cool, 45 and Above
15 Nov 2016

Satu-satunya downsidenya adalah harganya lumayan mahal dibanding etude house. Yang lainnya oke performancenya, staying power, waterproofnya, teksturnya, nggak ninggalin white cast dan warnanya bener2 ngeblend, juga nggak bikin breakout.<br>

Prev
Next
to-top

similar products

be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD