ADD
4.3
(26 reviews)
Eco Safety Perfect Sunblock
with sunflower oil and greentea
Innisfree
Rp. 165.000
26 Reviews
serana
Dry, Medium Light, Neutral, 35 - 39
21 hours ago

Pake ini pertama kali aku kira bakal meresap cepat dan kering di muka, tp seharian pake kira kira 4 jam muka aku mengilap dan agak lengket padahal tipikal kulitku kering. Tapi suka karna spf nya cukup tinggi.

ayasmin07
Dry, Medium, Neutral, 19 - 24
04 May 2018

pake produk ini udah memasuki bulan ke-5, tapi masih tersisa lumayan banyak. awet bangeet! produknya ga bikin kulit kering ataupun berminyak juga. teksturnya pas, ditambah somehow produk ini warnanya putih saat di aplikasikan ke kulit seakan-akan membuat wajah seperti sudah memakai bb cream, warna kulit jd sedikit cerah! jadi setelah pake sunblock ...

yelishiatan
Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24
24 Mar 2018

aku ga gitu suka sm sunblock ini padahal ekspektasiku tinggi sm produk ini krn brand korea ternyata sublock ini kental dan lengket trus agak susah diaplikasikan ke wajah trus klo lg ada dry patches gtu jd keliatan bgt. trus whitecast jg.. repurchase? no

rennyanggia
10 Feb 2018

Salah satu sunblock yang enak dipake, ga mengendap di kulit, cepat diserap, ga oily, menyatu dengan tone kulit, dan setelah dipake kulit terlihat lebih cerah, dan ga perlu pakai bedak lagi. totally gonna repurchase :)

ferelaurilya
Oily, Medium Dark, Warm, 18 and Under
24 Jan 2018

muka aku sensitive banget, jadi kalau pakai ini rasanya muka aku gatel. jadi aku ga lanjut pakai. abis itu sunblock ini harus bener" bersihinya kalau ga bisa nimbul jerawat. tapi plus pointnya dia ga buat aku Makin minyakan, dan nempel dikulit cukup lama. lumayan awet. baunya si kayak obat gitu, aku ga gitu suka, tapi I'm not mad at all about i...

bregina
Dry, Medium, Warm, 35 - 39
29 Nov 2017

walaupun kegiatan sehari-jari lebkih sering dalam ruangan tp tetep aja gw pake sunblock ini krn cenderung cepet nyerap dikulit. ringan. ga oily. pake setetes udh bisa cover semuka. irit banget. harga jg moderat.

shiroichibi
Normal, Light, Cool, 25 - 29
27 Sep 2017

Pertama kali memutuskan rajin pake sunblock 2 tahun yang lalu dan ga sengaja coba2 beli dari brand Innisfree. Ini uda repurchase kedua, walaupun yg pertama beli yg SPF 30. Cucok banget. Pokok e sukak sama sunblock dari Innisfree.

anandarchie
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
28 Apr 2017

Sebelumnya aku ga pernah pake sun screen, selalu memanfaatkan dari spf bedak atau cc cream karena ngerasa udah cukup. Cuma sering khawatir kalau kena wudhu luntur gitu, jadinya coba beli travel size produk ini yang triple care karena water resistant juga. Kesan pertama kayak wangi sprite atau agak asem gitu, suka banget karena baunya pas dan ga gan...

melfiana
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
29 Mar 2017

Favorite. Sunscreen. Ever. Honestly, untuk urusan sunscreen aku udah mempercayakan kulitku sama rangkaian Innisfree. Dari segi formula, aku percaya sama sunscreen ini karena klaim 5-free nya (bebas dari 5 ingredient yang umumnya dihindari di produk organik). Dari segi tekstur, ga bikin berminyak dan lengket. Yang paling menyenangkan? Pakai sunscree...

MiekeAP
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
27 Mar 2017

Untuk sunscreen yang bebas ultraviolet, nggak terlihat berminyak, melindungi banget dari reaksi sinar matahari yang buruk. Tetapi nyatu di wajah meski menggunakan foundie. Kapan lagi menjaga kulit wajah , aman dan nggak keliatan terlalu mengkilat untuk kelas sunscreen. Repurchase? sepertinya iya, kalau punyaku yang ini habis.

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD