ADD
4.1
(4 reviews)
Eco Safety Aqua Perfect Sun Gel
Innisfree
Rp. 120.000
4 Reviews
ivoriza
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
26 Apr 2018

Teksturnya ringan, mudah meresap dan gak ada white chast sama sekali 👌 aku lebih suka ini ketimbang biore aqua rich karna bikin beruntusqn 😉 Honestly, ini udah pakaian botol kedua aku sih, sesuka itu 😊

Fanka
Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24
06 Mar 2018

Sunscreen yang oke bangettt, yang paling aku suka gak ada whitecast yang tersisa. Biasanya sunscreen2 yang aku coba kalo dipake sama foundation suka gak nyatu. Kalo yg ini top banget deh enak dipakenya dan spf nya 50, enakk bangettt 💕

devidepth
Normal, Neutral, 25 - 29
05 Oct 2016

Kurang cocok di aku, hasilnya dan bikin muka keliatan dewy. Aku harus buff compact powder di muka untuk nutupin highlight dan dewiness dr sunblock ini.<div>Sebenarnya ga gt masalah si, kalau km bakal lanjutin make up dengan foundation ataupun bedak. Tapi karena ak pemalas yg cuma pangen pk sunblock aj buat sehari2, ak berasa kalau pakai ini malah r...

cubiclo19
Oily, Light, Warm, 30 - 34
19 Aug 2015

Very light, soft, langsung meresap, meskipun judulnya &quot;gel&quot; tapi teksturnya lebih mirip lotion yang super ringan. Nggak ninggalin white cast di wajah seperti sunblock pada umumnya. Packagingnya standar sunblock sih tapi lumayan lucu. Love this sunblock and definitely will repurchase.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD