Eco Safety Aqua Perfect Sun Gel

Innisfree

4.3

2 Reviews

Product Price IDR 120,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

devidepth

2:02 PM . 05 Oct 16

Kurang cocok di aku, hasilnya dan bikin muka keliatan dewy. Aku harus buff compact powder di muka untuk nutupin highlight dan dewiness dr sunblock ini.Sebenarnya ga gt masalah si, kalau km bakal lanjutin make up dengan foundation ataupun bedak. Tapi karena ak pemalas yg cuma pangen pk sunblock aj buat sehari2, ak berasa kalau pakai ini malah ribet krn ak harus bedakin muka lagi. Secara tekstur gampang bgt diaplikasiin, dan ringan banget2, mayan cepet nyerap ke kulit juga. Ad wangi floral tertentu yg buat ak no problem, tp bisa jadi bbrp org ga suka. 

4 User's Overall rating

cubiclo19

8:09 PM . 19 Aug 15

Very light, soft, langsung meresap, meskipun judulnya "gel" tapi teksturnya lebih mirip lotion yang super ringan. Nggak ninggalin white cast di wajah seperti sunblock pada umumnya. Packagingnya standar sunblock sih tapi lumayan lucu. Love this sunblock and definitely will repurchase.

5 User's Overall rating

Innisfree Eco Safety Aqua Perfect Sun Gel
cubiclo19

cubiclo19

2 years ago

4

Wishlists

2

Reviews

3.8

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Innisfree Eco Safety Aqua Perfect Sun Gel merupakan sebuah gel yang melindungi kulit dari sinar matahari. Produk ini mampu melindungi kulit dari sinar UV. Minyak bunga matahari dan ekstrak teh hijau Jeju murni melindungi kulit dari sinar UV. Kandungan fermentasi bahan ragi melindungi kulit dari ozon dan bahan berbahaya lainnya.

How To Use:
Oleskan tabir surya untuk setiap bagian yang sering terkena sinar UV, seperti wajah, leher, lengan, dan kaki.

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:

WATER, ALCOHOL, ETHYLHEXYL METHOXYCINNAMATE, HOMOSALATE, ETHYLHEXYL SALICYLATE DIETHYLAMINO HYDROXYBENZOYL HEXYL BENZOATE, OCTOCRYLENE, BUTYLENE GLYCOL, CYCLOPENTASILOXANE, PORTULACA OLERACEA EXTRACT, ALOE BARBADENSIS LEAF JUICE, ECHIUM PLANTAGINEUM SEED OIL, SODIUM HYALURONATE, CARDIOSPERMUM HALICACABUM FLOWER/LEAF/VINE EXTRACT, HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL UNSAPONIFIABLES, CAMELLIA SINENSIS LEAF EXTRACT, HAMAMELIS VIRGINIANA (WITCH HAZEL) LEAF EXTRACT, HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL, SACCHAROMYCES FERMENT LYSATE FILTRATE, CITRUS UNSHIU PEEL EXTRACT, ORCHID EXTRACT, CAMELLIA JAPONICA LEAF EXTRACT, OPUNTIA COCCINELLIFERA FRUIT EXTRACT, CETETH-10, TRIETHANOLAMINE, METHYL METHACRYLATE CROSSPOLYMER, CARBOMER, ACRYLATES/C10-30 ALKYL ACRYLATE CROSSPOLYMER, ALLANTOIN, OCTYLDODECANOL, FRAGRANCE, PHENOXYETHANOL

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Innisfree

Innisfree adalah produsen perawatan kulit dan makeup asal Korea Selatan yang mulai berdiri sejak tahun 2000 dibawah grup Amore Pacific. Innisfree juga merupakan brand kosmetik Korea Selatan pertama yang menggunakan produk berbahan dasar alami.

Not found article in this product