ADD
3.7
(26 reviews)
Sunprise Must Daily
SPF50+/PA+++
Etude House
Rp. 110.000
26 Reviews
heysungkyung
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
3 days ago

sunscreen yg cocok banget di aku setelah pencarian sunscreen yg terakhir kali. beli ini yg share in jar ,pas dipake ke muka trrnyata hasilnya bagus bgt. teksturnya ringan dan cepat meresap dan dia ringan banget di muka kayak lagi gak pake sunscreen. tapi dia ngasih efek glowing padahal muka aku oily. pas apply ke muka dan dia kasih efek glowing awa...

callmeteta
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
6 days ago

Aku suka banget sunblock yang satu ini Teksturnya ringan, untuk penyerapan ga cepet banget sih, kesannya glowing gitu pakenya Ga cracky/whitecast Ngeblend sama kulit kita Padahal tipe kulitku combination-oily and sensitive skin

Annisacica
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
11 May 2018

sebenernya kulitku berminyak si, terus waktu aku coba baca2 reviewnya ternyata ga cocok buat kulit berminyak aga takut si , uda terlanjur pesen di os:( eh ternyata selama aku make ini sunblock ntah kenapa ringan banget dan ngga bikin muka aku makin berminyak. agak encer sih dibanding sunblock sebelumnya. repurchase? yes ofc ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

maretavincentia
Normal, Medium Light, Cool, 25 - 29
04 May 2018

Kandungan spf 50 plus PA +++ sih yg bikin ngelirik sunblock ini.. Dan sekarang udh jadi sunblock favorite.. Di muka emang keliatan greasy banget, tp setelah aplikasi pk loose powder balik normal lagi.. Wanginya jg enak..

AlaskaSalmon
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
20 Apr 2018

suncream ringan, enak, teksturnya juga blendable, ga ada whitecast, a little goes a long way, moist tapi ga sticky, baunya juga mild .. sedikit dewy, hmm udah itu saja hahaha .........................

michell_eze
Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24
17 Mar 2018

baunya enak bgt. kyk mengingatkan sm masa kecil (?). kalo jumlah yang diambil pas, jadi dewy, ala2 cewe2 korea gitu. tp klo pakenya kebanyakan, jdi kyk berminyak sangat. cara gw pake: 1. ambil sebiji jagung di tangan 2. ratain di tangan 3. tap2 di muka 4. in case kebanyakan/ don't feel like bermuka dewy2 gitu, pake powder buat ngurangin shinenya.

RissaKim
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
02 Mar 2018

Selain spf nya tinggi, teksturnya ceeamy tp ga lengket dan mudah meresap di kulit. Finish-nya bikin kulit glowing, kalau kulitmu berminyak, jgn lupa untuk memakai loose powder yaa..Wanginya juga tidak tajam seperti sunscreen lain.

esssshhhh
Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29
21 Dec 2017

beli ini karna tertarik waktu liat review di youtube... sukaaa sama wanginyaa dan packaging nya juga bagus. tapi pas pake ini muka kaya kilang minyak.. padahal tipe muka saya bukan tipe yang berminyak.. huhuuu

uwwiiieee
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
31 Oct 2017

Awalnya ga niat beli tapi pas liat spfnya 50++ jadi tergiur banget. Ini beneran ampuh buat ngelindungin kulit dari sinar UV. Walaupun teksturnya lumaya bikin greasy and sticky di kulit. Tapi asal langsung dikunci pake loose powder udah lumayan ngebantu nutup minyak yang berlebih. Klo ditanya repurchase apa ga si mungkin iya mungkin engga. Masih nya...

Mariani1314
Combination, Light, Cool, 19 - 24
24 Oct 2017

Kalau sy Pemakaian buat daily use aja untuk light make up, texturenya light dan baunya mild enak sih packagingnya pun higinis. 1 botol bs tahan lumayan lama soalnya pakainya cuman butuh dikit - sedang untuk 1 muka sampai leher Cocok juga buat kulit sy yg combination skin. Tapi bbrp jam t zone sudah agag minyakan. Spf lumayan tgi dan harganya p...

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD