ADD
3.4
(19 reviews)
Sunprise Must Daily
SPF50+/PA+++
Etude House
Rp. 110.000
17 Reviews
esssshhhh
Dry, Other, Not Sure, 25 - 29
21 Dec 2017

beli ini karna tertarik waktu liat review di youtube... sukaaa sama wanginyaa dan packaging nya juga bagus. tapi pas pake ini muka kaya kilang minyak.. padahal tipe muka saya bukan tipe yang berminyak.. huhuuu

uwwiiieee
Acne Prone, Other, Neutral, 25 - 29
31 Oct 2017

Awalnya ga niat beli tapi pas liat spfnya 50++ jadi tergiur banget. Ini beneran ampuh buat ngelindungin kulit dari sinar UV. Walaupun teksturnya lumaya bikin greasy and sticky di kulit. Tapi asal langsung dikunci pake loose powder udah lumayan ngebantu nutup minyak yang berlebih. Klo ditanya repurchase apa ga si mungkin iya mungkin engga. Masih nyari sunscreen spf tinggi tapi yang matte di kulit.

Mariani1314
Combination, Fair, Cool, 19 - 24
24 Oct 2017

Kalau sy Pemakaian buat daily use aja untuk light make up, texturenya light dan baunya mild enak sih packagingnya pun higinis. 1 botol bs tahan lumayan lama soalnya pakainya cuman butuh dikit - sedang untuk 1 muka sampai leher Cocok juga buat kulit sy yg combination skin. Tapi bbrp jam t zone sudah agag minyakan. Spf lumayan tgi dan harganya pun ramah di kantong. Maybe will repurchase 🙃

Fernandaafp
Dry, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
10 Oct 2017

untuk kulit kering cukup membantu melembabkan. dan naikin tone kulit. tapi mungkin yg kulit nya rada gelap, jadi nya bakal greyish ya. tapi jadi nya muka kyak basah, greasy, sticky gitu. tapi karena spf nya yg tinggi berasa aman aja keluar pake ini. tapi kalo pake ini wajib di set pake bedak. gak recommended buat yg kulitnya oily. sepertinya tidak akan repurchase.

martini16
Oily, Medium, Warm, 45 and Above
03 Oct 2017

( + ) package tube mudah di atur seberapa banyak pengeluarannya.. bisa di pencet2 sampe habis isinya karena botol elastis.. ( - ) ini kebalikan dari etude house airy finish.. muka lebih shiny.. keliatan kusam.. harus di set pakai bedak lagi.. Repurchase.. No, muka kaya kilang minyak

lsk0001
Combination, Fair Medium, Warm, 19 - 24
27 Sep 2017

packagingnya good sih, tube jadi higienis.baunya enak, texturenya light. tapi walaupun light ini super duper greasy buat kulitku yg kombinasi. msg pagi" aja udh kyk talang minyak kalo make ini. butuh extra setting/blotting powder kalo make ini.

yulikristiani
Acne Prone, Tan, Not Sure, 25 - 29
25 Sep 2017

Sunblock kedua yang aku beli selain sunblock dari dokter kecantikan. Sebelumnya pakai parasol. Selama ini si oke di kulit aku, texturenya cream dan ga bikin berminyak di wajah. Langsung meresap dan bisa dijadiin moisturizer. Yang paling bikin suka si karena SPFnya 50++++. Worth to buy.

Cecezhilla
Normal, Fair Medium, Cool, 45 and Above
07 Jul 2017

<div>Produk ini diklaim ada perlindungan dari UVA dan UVB nya dan teenyata bener2 terbukti, selain itu sunprise ini bisa melembapkan kulit wajahku tanpa perlu memakai moisturizer lagi. Mungkin karena tipe kulitku yg cenderung dry skin.&nbsp;</div><div>Aku jg pernah coba produk sunprise ini buat primer sebelum pake make up, sejauh ini sih ga ada hasil yang white cast. Jd ya cukup okelah. SPF nya juga sangat999x bagus, &nbsp;cocok bgt buat aktivitas panas2an seharian hahah :D</div>

fortherose
Oily, Fair Medium, Not Sure, 35 - 39
03 Jul 2017

Sunscreen ini entah kenapa awet banget, padahal pakainya cukup sering. Beberapa kali ganti sunscreen lain, dan selalu balik ke ini kalau bosan sama sunscreen lainnya. Memang agak bikin wajah tambah shiny alias oily sih, tapi sejauh ini sih nggak mengganggu saya, jadi no probs.

Cyndaadissa
Combination, Olive, Not Sure, 19 - 24
20 Sep 2016

Sejauh ini masih jadi sunscreen favorit. Selain spf nya tinggi, teksturnya ceeamy tp ga lengket dan mudah meresap di kulit. Finish-nya bikin kulit glowing, kalau kulitmu berminyak, jgn lupa untuk memakai loose powder yaa..<div>Wanginya juga tidak tajam seperti sunscreen lain.</div>

Prev
1
2
Next
to-top

similar products

be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD