Sunprise Must Daily

SPF50+/PA+++

Etude House

3.4

18 Reviews

Product Price IDR 110,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

uwwiiieee

12:21 AM . 31 Oct 17

Awalnya ga niat beli tapi pas liat spfnya 50++ jadi tergiur banget. Ini beneran ampuh buat ngelindungin kulit dari sinar UV. Walaupun teksturnya lumaya bikin greasy and sticky di kulit. Tapi asal langsung dikunci pake loose powder udah lumayan ngebantu nutup minyak yang berlebih. Klo ditanya repurchase apa ga si mungkin iya mungkin engga. Masih nyari sunscreen spf tinggi tapi yang matte di kulit.

3 User's Overall rating

Mariani1314

5:15 AM . 24 Oct 17

Kalau sy Pemakaian buat daily use aja untuk light make up, texturenya light dan baunya mild enak sih packagingnya pun higinis. 1 botol bs tahan lumayan lama soalnya pakainya cuman butuh dikit - sedang untuk 1 muka sampai leher Cocok juga buat kulit sy yg combination skin. Tapi bbrp jam t zone sudah agag minyakan. Spf lumayan tgi dan harganya pun ramah di kantong. Maybe will repurchase ?

3 User's Overall rating

Fernandaafp

8:15 AM . 10 Oct 17

untuk kulit kering cukup membantu melembabkan. dan naikin tone kulit. tapi mungkin yg kulit nya rada gelap, jadi nya bakal greyish ya. tapi jadi nya muka kyak basah, greasy, sticky gitu. tapi karena spf nya yg tinggi berasa aman aja keluar pake ini. tapi kalo pake ini wajib di set pake bedak. gak recommended buat yg kulitnya oily. sepertinya tidak akan repurchase.

3 User's Overall rating

martini16

11:15 PM . 03 Oct 17

( + ) package tube mudah di atur seberapa banyak pengeluarannya.. bisa di pencet2 sampe habis isinya karena botol elastis.. ( - ) ini kebalikan dari etude house airy finish.. muka lebih shiny.. keliatan kusam.. harus di set pakai bedak lagi.. Repurchase.. No, muka kaya kilang minyak

1 User's Overall rating

lsk0001

9:15 AM . 27 Sep 17

packagingnya good sih, tube jadi higienis.baunya enak, texturenya light. tapi walaupun light ini super duper greasy buat kulitku yg kombinasi. msg pagi" aja udh kyk talang minyak kalo make ini. butuh extra setting/blotting powder kalo make ini.

3 User's Overall rating

Etude House Sunprise Must Daily
alliyya

alliyya

1 year ago

5

Wishlists

18

Reviews

3.8

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Etude House Sunprise merupakan losion untuk melindungi kulit dari sinar UV dan memperbaiki kulit dengan vitamin D. Produk ini mengandung SPF50+/PA+++ perlindungan sinar UV yang membuat tekstur wajah lebih halus dan tidak lengket serta menghidrasi kulit. Produk ini juga memiliki bahan-bahan yang tidak terlalu berat dan mengkangkat sel kulit mati serta membuat kulit tetap sehat dan kenyal.

How to Use

Aplikasikan pada wajah yang telah dibersihkan secara merata hingga ke leher.

Suitable for

Kulit normal, kulit kombinasi

Ingredients

WATER, ETHYLHEXYL METHOXYCINNAMATE, HOMOSALATE, ETHYLHEXYL SALICYLATE, ALCOHOL, DIETHYLAMINO HYDROXYBENZOYL HEXYL BENZOATE, CYCLOMETHICONE, OCTOCRYLENE, C12-15 ALKYL BENZOATE, BUTYLENE GLYCOL, TITANIUM DIOXIDE, PORTULACA OLERACEA EXTRACT, PHENYL TRIMETHICONE, CAREX HUMILLIS ROOT EXTRACT, SODIUM HYALURONATE, GLYCERYL STEARATE, SODIUM ACRYLATE/SODIUM ACRYLOYLDIMETHYL TAURATE COPOLYMER, BEHENYL ALCOHOL, PEG-100 STEARATE, ISOHEXADECANE, POLYSORBATE 80, ALUMINUM STEARATE, POLYHYDROXYSTEARIC ACID, ALUMINA, XANTHAN GUM, POLYMETHYL METHACRYLATE, POLYDIETHYLENEGLYCOL ADIPATE/IPDI COPOLYMER, 7-DEHYDROCHOLESTEROL, GLYCERYL CAPRYLATE, ETHYLHEXYLGLYCERIN, PROPYL GALLATE, FRAGRANCE, PHENOXYETHANOL

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Etude House

Brand kosmetik Etude House yang kini sudah mendunia, berasal dari Korea Selatan dan telah hadir di Indonesia sejak tahun 2008 dengan membuka store pertama nya di Jakarta. Etude House mempunyai misi mewujudkan impian setiap wanita untuk tampil cantik dan memikat dengan make up yang mudah serta menyenangkan melalui produk kosmetik yang atraktif dan konseling yang ramah. Etude House memiliki 4 konsep dasar yaitu kualitas terbaik, harga terjangkau, desain yang cantik dan beragam varian warna menarik.

Not found article in this product