Umbra Sheer Physical Defense SPF 30

Drunk Elephant

4.0

1 Review

Product Price USD 38.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Kaya19

1:15 AM . 04 Dec 17

Aku punya versi mini nya dari paket “Come C about me”. Ini jujur menurutku tekstur dan bagaimana melembabkannya, udh cocok jadi pelembab aja deh. Istilahnya udh gaperlu pake pelembab lagi terutama kalau kulitnya berminyak, apalagi kalau pake toner atau serum sebelumnya, udh cukup banget. Produk ini pake 20% zinc oxide, which is nampol banget buat ngelindungin dari cahaya matahari, aman buat kulit sensitif, dan specialnya sunscreen ini minim banget whitecastnya walau kandungan zinc oxidenya gede. Minusnya adalah KENAPA HARUS PAKE GLITTER, ini ngebuat aku males pake sunscreen ini buat sehari2 yg pengen minim coverage makeupnya. Buat dipake dibawah makeup tebel juga kurang tepat karena sunscreen ini ga sweatproof, jadi ya gampang patchy kalau pake makeup tebel, pake makeup tipis aja lumayan nampak patchy nya kalo udh berjam-jam dipake. Intinya, aku ngerasa love hate sih sama sunscreen ini. Andai aja ga glitter-ish, aku suka banget sama sunscreen ini buat everyday use (terutama kalau ditambah lagi harganya turun :p), karena ingredientsnya oke banget dengan berbagai macam antioxidant ingredients.

4 User's Overall rating

Drunk Elephant Umbra Sheer Physical Defense SPF 30

2019 years ago

0

Wishlist

1

Review

5.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Umbra Sheer Physical Defense SPF 30 adalah broad-spectrum suncreen yang diperkaya potent antioxidants untuk menangkal radikal bebas sambil memberikan perlindungan UV ampuh dan antiaging benefits.

How to Use:
Aplikasikan pada wajah, leher, dada, serta punggung tangan secara merata 20 menit sebelum terpapar sinar matahari.

Suitable for:
-

Ingredients:
Dicaprylyl Carbonate, Glycerin, Pentylene Glycol, Steareth-2, Ceteryl Alcohol, Steareth-21, Sea Water, Algae Extract, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Haematococcus Pluvialis Algal (Astaxanthin) Extract, Helianthus Annuus (Sunflower) Sprout Extract, Vitis Vinifera (Grape) Juice Extract, Hydrolyzed Wheat Protein, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Sclerocarya Birrea (Marula) Seed Oil, Acetyl Glucosamine, Tetrahexyldecyl Ascorbate, Raspberry Seed Oil/Tocopheryl Succinate Aminopropanediol Esters, Tocopheryl Acetate, Tocopherol, Glycine, Sucrose, Lecithin, Silica, Polyhydroxystearic Acid, Caprylhydroxamic Acid, Disodium EDTA, Triethoxycaprylylsilane, Xanthan Gum, Propanediol, Caprylyl Glycol, Potassium Sorbate, Phenoxyethanol, Mica Carmine (CI 75470), Titanium Dioxide (CI 77891), Water.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Drunk Elephant

Not found article in this product