ADD
3.4
(11 reviews)
City Block Sheer Oil-Free Daily Face Protector Broad Spectrum SPF 25
Clinique
Rp. 370.000
11 Reviews
Febianty
Normal, Medium Light, Cool, 19 - 24
15 Mar 2018

suka banget pake ini, soalnya yang paling cocok dikulit aku yg berminyak dan sensitif. teksturnya ringan, cepet nyerap, terus bikin wajah aku jadi cerah kalo kena matahari dan ga bikin minyak sih kalo dipake lama lama.

brian_abel
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
24 Jan 2018

Beli ini karna sempat ke dokter dan katanya kalo kulit oily gt jangan pake sunscreen spf tinggi2. So far ga ngasih efek negatif dan aman2 aja. Awal2 nya kurang suka sama teksturnya karna oily sheer nya sedikit tacky,tp pas dipake setelah moisturizer jd lebih bagus di kulit wajah. Meratakan warna kulit dan bikin warna kulit lebih terang. Aku suka ka...

AirinPW
Combination, Medium Light, Neutral, 40 - 44
22 Nov 2016

Ingredientsnya 80% natural setelah aku baca di dusnya, surprise juga ternyata bahannya puluhan tumbuhan yg bermutu tinggi buat kecantikan!! waww. Teksturnya agak encer warna krem, oily di wajahku yg combination. Kalau ngga ditimpa bedak ya bisa jadi minyak goreng wajahku hehe. Tapi kl diapply powder dikit aja bs lgs jadi bagus, langsung matte, dan ...

Elsa_nara
Combination, Medium, Warm, 45 and Above
29 Sep 2016

Suka pakai ini soalnya gak bikin kulit wajah ku (oily combo,  sensitif) BO. Ringan, ada spfnya & ada warnanya spt tint moisturizer gitu. Pertama diaplikasi memang berasa thick gitu tp lama2 ngebland sih gak cakey. Hasil akhirnya natural. Cuma klo di aku gak bisa tahan lama walau sudah dipadu dgn loose powder. Pemakaian agak lama wajah jd s...

amandatorquise
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
24 Jan 2016

the best sunblock ever! selain sebagai sun bloch bias juga jadi dasar (base) atau bb cream, aku lebih sering menggunakan ini buat sehari-hari selain karena jatuhnya natural looks banget, juga punya spf dan komposisinya lebiih ringan dari pada foundation maupun bb cream, mangkanya suka banget pakai produk ini. repurchase? ofc! uda jadi daily routine...

arabizzo
Normal, Medium Light, Neutral, 30 - 34
07 Jan 2016

Suka sama sunblock ini yg 100% physical sunblock, jd ga khawatir pas ga sempet pake ulang sunblock di tengah hari. Saya pake kerudung, tp di pipi ga ada garis belang yg menunjukkan bagian muka yg tidak ditutup kerudung terbakar. Berarti sunblock ini benar-benar melindungi kulit saya dari sinar UVB. Untuk perlindungan thd UVA-nya sih sejak pake sunb...

krasota
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
26 Nov 2015

Sempet pake city block sheer ini beberapa tahun lalu, dan yang versi spf 40 nya. Dulu sih suka banget, berasa 2in1 karena bisa dibilang kaya tinted moisturizer juga yah si city block sheer ini, lumayanlah even out my skintone, kulit aku light to medium jadi gak terlalu bermasalah sama warnanya. City block sheer ini juga cepet menyerap ke kulit, gak...

dheayu91
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
26 Oct 2015

I'm a big fan of Clinique products. Sunblock menurutku juga penting banget n aku pernah nyoba produk ini. So far menurut aku, ni produk worth it to buy kok. Kulit ku oily n super sensitif. Salah pakai skin care ataupun make up bisa bikin kulit muka merah2 n gatel. Tapi saat pake sunblock ini, semua baik2 aja. Aku tipe yg suka kl muka kelihatan glow...

Kaniakurni
Combination, Light, Neutral, 25 - 29
26 Oct 2015

Sunblock ini cukup mahal. Sebenernya lebih kaya BB CREAM. Ada warnanya gitu dan bisa bikin waran kulit keliatan lebih rata. Teksturnya agak thick, butuh waktu 1-2 menit biar merasap. Di kulitku yg oily, tetep keliatan mengkilap. Harus di blot lg dengan loose powder. So far sih ga bikin breakout sama sekali

innadindya
Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24
18 Sep 2015

This sunscreen is not sheer at all, actually, but has a yellow tint. Maybe won't suitable for pink undertones..<br /> this is more like a light foundation with sunscreen than a 'city block sheer', It doesn't make me greasy and doesn't irritate my skin at all.<br /> Tapi menurutku rasanya kurang special ya, nggak bakal repurchase..

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD