City Block Sheer Oil-Free Daily Face Protector Broad Spectrum SPF 25

Clinique

3.3

9 Reviews

Product Price IDR 370,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

AirinPW

10:52 PM . 22 Nov 16

Ingredientsnya 80% natural setelah aku baca di dusnya, surprise juga ternyata bahannya puluhan tumbuhan yg bermutu tinggi buat kecantikan!! waww. Teksturnya agak encer warna krem, oily di wajahku yg combination. Kalau ngga ditimpa bedak ya bisa jadi minyak goreng wajahku hehe. Tapi kl diapply powder dikit aja bs lgs jadi bagus, langsung matte, dan awet banget seharian walau panas2an.Ini ngga bikin breakout sm sekali, ngga bikin komedo juga dan aman buat kulit sensitif. Cocok buat yg sering keluar rmh siang2 tp ngga terlalu lama panas2an. Sebelum pake, tubenya hrs dikocok pelan2 karena kadang kyk ngga nyatu gitu emulsinya.

4 User's Overall rating

Elsa_nara

12:35 AM . 29 Sep 16

Suka pakai ini soalnya gak bikin kulit wajah ku (oily combo,  sensitif) BO. Ringan, ada spfnya & ada warnanya spt tint moisturizer gitu. Pertama diaplikasi memang berasa thick gitu tp lama2 ngebland sih gak cakey. Hasil akhirnya natural. Cuma klo di aku gak bisa tahan lama walau sudah dipadu dgn loose powder. Pemakaian agak lama wajah jd semakin greasy. Mungkin lbh oke utk kulit dry combo.

4 User's Overall rating

amandatorquise

4:55 PM . 24 Jan 16

the best sunblock ever! selain sebagai sun bloch bias juga jadi dasar (base) atau bb cream, aku lebih sering menggunakan ini buat sehari-hari selain karena jatuhnya natural looks banget, juga punya spf dan komposisinya lebiih ringan dari pada foundation maupun bb cream, mangkanya suka banget pakai produk ini. repurchase? ofc! uda jadi daily routine. ^ ^

2 User's Overall rating

arabizzo

4:01 PM . 07 Jan 16

Suka sama sunblock ini yg 100% physical sunblock, jd ga khawatir pas ga sempet pake ulang sunblock di tengah hari. Saya pake kerudung, tp di pipi ga ada garis belang yg menunjukkan bagian muka yg tidak ditutup kerudung terbakar. Berarti sunblock ini benar-benar melindungi kulit saya dari sinar UVB. Untuk perlindungan thd UVA-nya sih sejak pake sunblock ini, bintik2 coklat efek sinar matahari ga bertambah. Saya pakai sunblock ini selang seling dengan even better dark spot defense spf 45/PA ++++.
City block sheer ini coveragenya bagus.. bisa menutupi uneven skin tone & dark spot yg halus. Non greasy, just glowy.

4 User's Overall rating

krasota

8:41 AM . 26 Nov 15

Sempet pake city block sheer ini beberapa tahun lalu, dan yang versi spf 40 nya. Dulu sih suka banget, berasa 2in1 karena bisa dibilang kaya tinted moisturizer juga yah si city block sheer ini, lumayanlah even out my skintone, kulit aku light to medium jadi gak terlalu bermasalah sama warnanya. City block sheer ini juga cepet menyerap ke kulit, gak greasy dan gak bikin breakout.

4 User's Overall rating

Clinique City Block Sheer Oil-Free Daily Face Protector Broad Spectrum SPF 25
Billiyana

Billiyana

2 years ago

0

Wishlist

9

Reviews

3.3

Package Quality

45%

Repurchase

Description

Clinique City Block Sheer Oil-Free Daily Face Protector Broad Spectrum SPF 25 merupakan pelindung matahari sehari-hari yang tidak pekat. Dengan formula ringan membantu menahan keringat dan menyerap minyak berlebih. Sempurna digunakan tanpa atau sebagai makeup primer. Tanpa bahan kimia. Aman untuk area mata dan kulit sensitif.

How To Use :
Gunakan pada kulit bersih, dengan menggunakan ujung jari, aplikasikan pada pipi, kening, hidung, dan dagu lalu ratakan. Gunakan setelah menggunakan semua produk perawatan dan sebelum menggunakan makeup. Bersihkan dengan pembersih makeup.

Suitable For :
Semua jenis kulit dan kulit sensitif.

Ingredients :
Active: Titanium Dioxide (7.3%), Zinc Oxide (6.9%), Other: Water, Trioctyldodecyl Citrate, Butylene Glycol, Cyclopentasiloxane, Dimethicone, C12-15 Alkyl Benzoate, Steareth-2, Stearyl Heptanoate, Silica, Lecithin, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Gentiana Lutea (Gentian) Root Extract, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract, Hordeum Vulgare (Barley) Extract, Betula Alba (Birch) Bark Extract, Cucumis Sativus (Cucumber) Fruit Extract, Laminaria Saccharina Extract, Saccharomyces Lysate Extract, Helianthus Annuus (Sunflower) Seedcake, Sodium Hyaluronate, Sorbitan Tristearate, Linoleic Acid, Polyquaternium-51, Caprylyl Methicone, Sorbitol, Sodium RNA, PEG-40 Stearate, Caprylyl Glycol, Tocopheryl Acetate, Phytantriol, Stearic Acid, Hydrogenated Lecithin, Cellulose, Magnesium Ascorbyl Phosphate, Stearyl Dimethicone, Ascorbyl Tocopheryl Maleate, Nordihydroguaiaretic Acid, Linolenic Acid, Pantethine, Bisabolol, Ceteth-2, PEG/PPG-18/18 Dimethicone, Polyglyceryl-6 Polyricinoleate, Steareth-20, Isopropyl Titanium Triisostearate, Propylene Glycol Dicaprate, Sodium Stearate, Nylon-12, Citric Acid, Aluminum Hydroxide, Nylon-6, Hexylene Glycol, Xanthan Gum, Disodium EDTA, BHT, Phenoxyethanol, Titanium Dioxide, Iron Oxides.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Clinique

Clinique adalah salah satu produsen perawatan kulit, kosmetik, perlengkapan mandi, dan parfum asal Amerika Serikat yang berada dibawah naungan Estée Lauder Companies sejak tahun 1968. Membidik pasar kelas menengah keatas, Clinique bisa ditemukan di high end department stores.

Not found article in this product