ADD
3.9
(20 reviews)
Advanced White SPF20 PA++ Hand and Body Lotion
Minyak Almond & Alpukat
Citra
Rp. 23.000
17 Reviews
djlisadewi
Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29
05 Feb 2017

Tekstur lotion ini agak kental. Oke aja sih buatku, malah nggak suka pakai yang terlalu cair. Melembabkan kulit. Nggak licin kalau kena air. Sayangnya baunya menyengat banget wanginya. Kalau efek mencerahkan sih nggak begitu terlihat. Ya it's just ok.

ogers
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
13 Dec 2016

Aku ga suka pake body lotion yg kentel buat pagi, yes you know karna aku mudah keringetan. Pake ini waktu pagi bikin kulit aku lengket, mungkin karna kandungan nya juga kali ada alpukat nya. Yap bau nya alpukat bgt. Make ini sih karna pengen ngambil spf nya aja

nurulajijaa
Combination, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
10 Jul 2016

Aku tertarik pake produk ini karena mengandung SPF 20, selain itu memiliki kandungan almond dan alpukat yang katanya mencerahkan kulit. Seperti lotion pada umumnya, lotion ini juga memberikan efek melembabkan di kulitku. Namun untuk efek mencerahkan kayanya sih ngga terlalu keliatan di kulitku. Teksturnya kental namun mudah meresap. Aku kurang terlalu suka wanginya karena agak menyengat menurutku. Untungnya paduan almond dan alpukat ini wanginya lumayan enak dan unik. Karena wanginya strong, jadi cukup tahan lama. Cocok untuk kulian y...

farahzkr
Oily, Medium, Neutral, 45 and Above
29 Feb 2016

Dulu pernah pakai yg ini, baunya enak dan ada spf nya juga. Sekarang udah pindah pakai yg wakame karna lebih cepat meresap ke kulit. Tapi ini recommended juga koook dan harganya juga terjangkau bagi mahasiswa haha:D

Darara
Sensitive, Fair, Not Sure, 25 - 29
27 Dec 2015

Suka banget sama produk citra<br /> Lotion'nya cocok banget dikulit dengan harga yang super murah dan gampang dibeli disupermarket manapun<br /> Wangi'nya enak ga strong banget<br /> Lotion'ny kasih efek whitening yg instan jadi kalau pake harus rata biar ga belang2

tanevelynt
Very Oily, Fair, Cool, 19 - 24
30 Nov 2015

suka sama citra yang ini, baunya enak dan uvnya lebih tinggi daripada citra hbl lainnya<br /> emang yang ini harganya lebih mahal dari varian lain tapi wanginya enak dan ga bikin lengket<br /> repurchased? iyaapp

sepatubayibalita
Dry, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
25 Oct 2015

Lotion citra almond dan alpukat ini wanginya enak. Kayanya hampir semua produk citra saya suka wanginya. Teksturnya ga terlalu kental, dan ga berat di kulit. Ga langsung meresap, tunggu beberapa saat baru meresap di kulit. Efek melembabkannya hanya pas abis pake aja. Sejam kemudian efeknya udah ilang.

asihsri
Combination, Fair Medium, Warm, 30 - 34
20 Oct 2015

Saya suka gonta-ganti body lotion karena bagi saya tidak ada body lotion yang sanggup melembabkan kulit kering saya sampai seharian..<br /> Saya pilih produk ini karena didalamnya sudah terkandung SPF 20 PA++ karna kebetulan body sunblock saya sudah habis.<br /> Yang saya suka dari produk ini adalah teksturnya yang tidak lengket seperti body sunblock pada umumnya, ntah karena SPF nya yang tidak terlalu tinggi atau bagaimana... yang jelas ini lekas diserap oleh kulit dan aromanya yang manis itu pas dengan kesukaan saya. Aromanya mengin...

putririn
Oily, Fair, Cool, 25 - 29
12 Oct 2015

Kalo yang ingin dapet efek mencerahkan sekaligus melembabkan kulit kering dengan maksimal boleh deh pake citra minyak almond dan alpukat ini. Tekstue lotionnya lebih creamy ketimbang yang varian lain. Udah ada spf 20++yang melindungi kulit dari sinar UV. Sayang aku kurang suka wanginya yang menurutku terlalu strong. Jadi cuma beli sekali aja waktu itu.

ayumnarwastu
Dry, Fair Medium, Warm, 25 - 29
17 Sep 2015

Aku beli Citra Advanced White karena aku sedang cari lotion yang sudah sekaligus mengandung SPF dan PA didalamnya. Harga Citra ini tergolong mahal dibanding produk citra yang lain, tapi tergolong murah kalau dibanding dengan merk lain yang sama-sama mengandung SPF dan PA. Tekstur lotion ini kental seperti kebanyakan lotion yang mengandung SPF. Kabar baiknya, lotion ini nggak bikin kita merasa kegerahan setelah memakainya karena dia cepat meresap ke kulit, terutama jika dipakai setelah mandi.

Prev
1
2
Next
to-top

similar products

be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD