Advanced White SPF20 PA++ Hand and Body Lotion

Minyak Almond & Alpukat

Citra

3.9

20 Reviews

Product Price IDR 23,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

nurul1988

9:15 PM . 21 Feb 17

Wangiiii banget lotion ini, enak baunya, suka deh. Lotionnya juga cepet nyerap di kulit dan ga yg bikin "luntur" kalo kena sinar matahari gitu. Melembabkan iya, memutihkan enggak, hahaha.. Repurchase? No. Mau coba lotion yg lain. Aku memang suka coba merk sana sini sih soalnya ?

4 User's Overall rating

djlisadewi

10:45 AM . 05 Feb 17

Tekstur lotion ini agak kental. Oke aja sih buatku, malah nggak suka pakai yang terlalu cair. Melembabkan kulit. Nggak licin kalau kena air. Sayangnya baunya menyengat banget wanginya. Kalau efek mencerahkan sih nggak begitu terlihat. Ya it's just ok.

3 User's Overall rating

ogers

11:07 AM . 13 Dec 16

Aku ga suka pake body lotion yg kentel buat pagi, yes you know karna aku mudah keringetan. Pake ini waktu pagi bikin kulit aku lengket, mungkin karna kandungan nya juga kali ada alpukat nya. Yap bau nya alpukat bgt. Make ini sih karna pengen ngambil spf nya aja

4 User's Overall rating

nurulajijaa

1:12 PM . 10 Jul 16

Aku tertarik pake produk ini karena mengandung SPF 20, selain itu memiliki kandungan almond dan alpukat yang katanya mencerahkan kulit. Seperti lotion pada umumnya, lotion ini juga memberikan efek melembabkan di kulitku. Namun untuk efek mencerahkan kayanya sih ngga terlalu keliatan di kulitku. Teksturnya kental namun mudah meresap. Aku kurang terlalu suka wanginya karena agak menyengat menurutku. Untungnya paduan almond dan alpukat ini wanginya lumayan enak dan unik. Karena wanginya strong, jadi cukup tahan lama. Cocok untuk kulian yang menginginkan lotion dengan wangi tahan lama dengan harga terjangkau.

3 User's Overall rating

sarahpratiwi

10:07 AM . 25 Jun 16

Sebenernya suka ganti ganti lotion citra tapi lagi pake yang ini. Semua produk citra yang aku pernah pake memang gampang meresap di kulit dan sesuai fungsinya ya melembabkan. Tapi yang paling aku suka dia bisa di pake jadi pelembab wajah tanpa efek samping ke wajah pas aku ketinggalan pelembab wajahku heheheheDi kemasan ga ada tulisannyabga boleh d pake di wajah kan? Jadi kalo ga berefek mungkin gpp

4 User's Overall rating

Citra Advanced White SPF20 PA++ Hand and Body Lotion
Triiwahyu

Triiwahyu

3 years ago

2

Wishlists

20

Reviews

3.5

Package Quality

45%

Repurchase

Description

Citra Advanced White SPF20 PA++ Hand and Body Lotion Minyak Almond & Alpukat merupakan lotion yang mampu melindungi secara efektif dari sinar matahari yang menggelapkan kulit dan secara aktif mencerahkan kulit. Dengan Minyak Almond dan Alpukat memberikan manfaat kebaikan alam dengan memadukan keunikan Minyak Almond dan Alpukat yang kaya vitamin, dan dikenal dapat membuat kulit menjadi tampak cerah, terasa halus dan lembut.

How To Use:
Aplikasikan pada seluruh bagian tubuh

Suitable For:
Semua Jenis Kulit

Ingredients:
Water, Ethylhexyl methoxycinnamate, Stearic Acid, Isopropyl Palmitate, Glyceryl Stearate, Mineral Oil, Glycerin, Perfume, Phenoxyethanol, Octocrylene, Potassium Hydroxide, Carbomer, Dimethicone, Cetyl Alcohol, Methylparaben, Titanium Dioxide, Propylparaben, Butyl Methoxydibenzoylmethane, Niacinamide, Disodium Edta, Pinus Amigdalus, Oil, BHT, Ethoxydibenzoylmethane, Propylene glycol, Persea Gratissima, Fruit Extract, Lactic Acid, Sodium Benzoate, Ascorbic Acid, Potassim Sorbate.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Citra

Citra adalah salah satu brand perawatan kulit lokal Indonesia yang berada dibawah naungan PT Unilever Indonesia sejak 30 tahun lalu. Citra hadir untuk memberikan cantik alami secara keseluruhan pada para wanita Indonesia.

Not found article in this product