L-GLUTATHIONE MAGIC CREAM

Cathy Doll

4.3

10 Reviews

Product Price IDR 268,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

meiliemarcos

4:15 PM . 23 Nov 17

produk cathydoll pertamaku. udah aku pake slama 3 bulan lama nya. review ku mengenai produk ini. untuk plus nya: waterproof, tahan lama seharian, memberikan efek whitening dikulit (psst! bisa juga loh buat menyamaratakan belang kulit), smell good, etc. utk minusnya: kurang banyak isinya. blum smpe sbulan habis. pake trus karna sering aktivitas diluar.

5 User's Overall rating

Talitha27

10:15 AM . 28 Sep 17

Packaging Bb cream ini sangat mengemaskan dengan bentuk nya yang lucu dan warna yang pink. Bb creamnya mencerahkan skintone dan gak bikin kelihatan keabu-abuan, tapi jadinya kurang mengkover "dosa-dosa" diwajahku. Wanginya juga cukup unik, sejenis campuran bau anggur dan bubble gum.  Hasilnya di wajahku terasa dewy finish, sayangnya aku kurang suka finishing dewy gitu. Menurutku BB Cream Cathy Doll ini mirip dengan CC Cream, jadi creamnya berwarna putih tapi lama kelamaan akan menyatu dengan warna kulit. Di kulitku yang kombinasi ini Cathy Doll BB Cream harus di set dengan bedak tabur agar awet. Memang sih tidak mudah luntur, tapi membuat bulir keringatku keluar di atas hidung & dahi seperti saat aku menggunakan cream foundation yang tebal. Yaa, gimana ya, seperti tidak menyerap dan menyatu dikulitku tuh, duh! Kesimpulan : Buat yang mencari BB Cream dengan finishing seperti CC Cream, bisa mencoba BB Cream dari Cathy Doll, juga membuat wajah cerah dan putih secara instan. Sayangnya tidak mudah menyerap dikulitku yang membuat wajahku jadi mudah mengeluarkan bulir keringat.

5 User's Overall rating

anisatoyiba

9:15 AM . 08 Jul 17

ini bagus banget jatuhnya g abu abu terus spfnya juga lumayan dan wangi nya enak banget putihnya lebih keliatan natural jadi gk putih banget gitu jadi kaya keliatan lebih bersih gitu enaknya bisa pake di wajah juga

5 User's Overall rating

gganiss

8:22 AM . 23 Jun 17

beli ini karna iseng liat org pake diyoutube wkwkw. ini diaku jatohnya jd abu abu, gk putih yg bagus gt, malah mukaku jd pucet :' tp efeknya kalo pas dipake doang, kalo cuci muka ya ilang wkw , enak sih efek dinginnya nyegerin, dan cukup membantu jg nutupin belang dimuka ?

5 User's Overall rating

sleepovermeangirl

2:15 AM . 23 Jun 17

Beli produk ini karena klaimnya yang bisa mencerahkan dalam waktu singkat. Tapi kalau dipakai kebanyakan, Alamak! putih benerrrrr, jadi seperti pakai bedak dibadan. Apply nya juga susah banget. And it contains paraben. Tapi selama aku pakai produk ini selama 5 bulan, emang bener kulitku jadi lebih cerah secara permanen dan jadi lebih halus.

3 User's Overall rating

Cathy Doll L-GLUTATHIONE MAGIC CREAM
priska_a_w

priska_a_w

1 year ago

1

Wishlist

10

Reviews

4.1

Package Quality

60%

Repurchase

Description

Dengan kandungan lebih dari 30% glutathione intensif yang telah ditambahkan pada Cathy Doll L-Glutathione Whitening Sunscreen Magic Cream, whitening untuk mencerahkan kulit anda, juga melindungi kulit anda dari sinar UV dg perlindungan akktif SPF 50 PA +++. Selain itu, fitur khusus tidak lengket dikulit dan juga mampu mengecilkan pori-pori. Lotion dengan aroma manis yang memberi keharuman pada kulit anda.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Cathy Doll

Cathy Doll adalah brand kosmetik asal Korea Selatan yang fokus untuk memproduksi kosmetik untuk para remaja ini sudah populer dan menjadi kosmetik Korea terbesar di Asia.

Not found article in this product