ADD
4.2
(14 reviews)
L-GLUTATHIONE MAGIC CREAM
Cathy Doll
Rp. 268.000
14 Reviews
Hanifah.zaini
Dry, Medium, Neutral, 19 - 24
12 Apr 2018

well ini udh jadi wish list lama banget sejak awal2 produk ini booming tapi baru kebeli kmarin pas jalan2 ke Thailand karena harganya murah banget di sana setengah harga jual di sini haha so my impression for this product, im totally in love with this sunscreen, spfnya tinggi, ada efek2 cooling gitu dan tentunya instant whitening.. whiteningnya in...

acinta
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
31 Mar 2018

Emang ada instant whitening nya, cuma harus dipakai tipis-tipis, kalu nggak jadinya bopeng-bopeng, karena cepet banget keringnya. Jadi males karena aplikasiin-nya lama. Biasanya aku pakai moisturizer dulu sebelum pakai ini. SPF nya tinggi, dan lumayan tahan waktu kena air. Tapi aku nggak begitu impressed sih.

kamillaaa
Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under
14 Mar 2018

Ini produk Cathy doll kedua setelah pom-pom girl scrub. Produk ini ada rasa dingin² di kulit dan spf nya tinggi. Ketika dipake gak begitu abu-abu. Untuk memakai produk ini harus cepat² di blend karena cepat menyerap ke dalam kulit dan untuk wanginya, gak ada masalah.

pritakw
Dry, Medium, Neutral, 35 - 39
25 Jan 2018

Tertarik nyobain ini karna baca2 review n lagi butuh sunblock.. instan whiteningnya langsung berasa bgt.. teksturna cream tp begitu di apply ada efek wateryna.. mencetna kudu ati2 bgt karna sering kebanyakan keluarnya.. makena jg musti tipis2.. dipake pas kulit normal hasilnya bagus bgt cm kl pas kulit kering susah di blend..

meiliemarcos
Normal, Light, Warm, 25 - 29
23 Nov 2017

produk cathydoll pertamaku. udah aku pake slama 3 bulan lama nya. review ku mengenai produk ini. untuk plus nya: waterproof, tahan lama seharian, memberikan efek whitening dikulit (psst! bisa juga loh buat menyamaratakan belang kulit), smell good, etc. utk minusnya: kurang banyak isinya. blum smpe sbulan habis. pake trus karna sering aktivitas dil...

Talitha27
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
28 Sep 2017

Packaging Bb cream ini sangat mengemaskan dengan bentuk nya yang lucu dan warna yang pink. Bb creamnya mencerahkan skintone dan gak bikin kelihatan keabu-abuan, tapi jadinya kurang mengkover "dosa-dosa" diwajahku. Wanginya juga cukup unik, sejenis campuran bau anggur dan bubble gum.  Hasilnya di wajahku terasa dewy finish, sayangnya aku k...

anisatoyiba
08 Jul 2017

ini bagus banget jatuhnya g abu abu terus spfnya juga lumayan dan wangi nya enak banget putihnya lebih keliatan natural jadi gk putih banget gitu jadi kaya keliatan lebih bersih gitu enaknya bisa pake di wajah juga

gganiss
Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24
23 Jun 2017

beli ini karna iseng liat org pake diyoutube wkwkw. ini diaku jatohnya jd abu abu, gk putih yg bagus gt, malah mukaku jd pucet :' tp efeknya kalo pas dipake doang, kalo cuci muka ya ilang wkw , enak sih efek dinginnya nyegerin, dan cukup membantu jg nutupin belang dimuka ?

sleepovermeangirl
Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under
23 Jun 2017

Beli produk ini karena klaimnya yang bisa mencerahkan dalam waktu singkat. Tapi kalau dipakai kebanyakan, Alamak! putih benerrrrr, jadi seperti pakai bedak dibadan. Apply nya juga susah banget. And it contains paraben. Tapi selama aku pakai produk ini selama 5 bulan, emang bener kulitku jadi lebih cerah secara permanen dan jadi lebih halus.

dianputri06
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
25 Apr 2017

dulu beli soalnya keracun sama review para beauty blogger karena spfnya tinggi, bisa dipake face&body dan bikin efek putih. tapi pas aku pake di badan dia teksturnya kering banget, jadi harus dicampur lotion biar lembab. di aku jadinya ga putih cerah, malah jadi abu2, mungkin krn kulitku sawo matang. waktu aku pake di muka juga bikin oily parah...

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD