ADD
4.3
(11 reviews)
L-GLUTATHIONE MAGIC CREAM
Cathy Doll
Rp. 268.000
10 Reviews
pritakw
Dry, Medium, Neutral, 35 - 39
25 Jan 2018

Tertarik nyobain ini karna baca2 review n lagi butuh sunblock.. instan whiteningnya langsung berasa bgt.. teksturna cream tp begitu di apply ada efek wateryna.. mencetna kudu ati2 bgt karna sering kebanyakan keluarnya.. makena jg musti tipis2.. dipake pas kulit normal hasilnya bagus bgt cm kl pas kulit kering susah di blend..

meiliemarcos
Normal, Fair, Not Sure, 25 - 29
23 Nov 2017

produk cathydoll pertamaku. udah aku pake slama 3 bulan lama nya. review ku mengenai produk ini. untuk plus nya: waterproof, tahan lama seharian, memberikan efek whitening dikulit (psst! bisa juga loh buat menyamaratakan belang kulit), smell good, etc. utk minusnya: kurang banyak isinya. blum smpe sbulan habis. pake trus karna sering aktivitas diluar.

Talitha27
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
28 Sep 2017

Packaging Bb cream ini sangat mengemaskan dengan bentuk nya yang lucu dan warna yang pink. Bb creamnya mencerahkan skintone dan gak bikin kelihatan keabu-abuan, tapi jadinya kurang mengkover "dosa-dosa" diwajahku. Wanginya juga cukup unik, sejenis campuran bau anggur dan bubble gum.  Hasilnya di wajahku terasa dewy finish, sayangnya aku kurang suka finishing dewy gitu. Menurutku BB Cream Cathy Doll ini mirip dengan CC Cream, jadi creamnya berwarna putih tapi lama kelamaan akan menyatu dengan warna kulit. Di kulitku yang kom...

gganiss
Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24
23 Jun 2017

beli ini karna iseng liat org pake diyoutube wkwkw. ini diaku jatohnya jd abu abu, gk putih yg bagus gt, malah mukaku jd pucet :' tp efeknya kalo pas dipake doang, kalo cuci muka ya ilang wkw , enak sih efek dinginnya nyegerin, dan cukup membantu jg nutupin belang dimuka 👌

sleepovermeangirl
Combination, Fair Medium, Not Sure, 18 and Under
23 Jun 2017

Beli produk ini karena klaimnya yang bisa mencerahkan dalam waktu singkat. Tapi kalau dipakai kebanyakan, Alamak! putih benerrrrr, jadi seperti pakai bedak dibadan. Apply nya juga susah banget. And it contains paraben. Tapi selama aku pakai produk ini selama 5 bulan, emang bener kulitku jadi lebih cerah secara permanen dan jadi lebih halus.

dianputri06
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
25 Apr 2017

dulu beli soalnya keracun sama review para beauty blogger karena spfnya tinggi, bisa dipake face&body dan bikin efek putih. tapi pas aku pake di badan dia teksturnya kering banget, jadi harus dicampur lotion biar lembab. di aku jadinya ga putih cerah, malah jadi abu2, mungkin krn kulitku sawo matang. waktu aku pake di muka juga bikin oily parah dan bikin wajahku kusam. berasa spfnya ga ngaruh soalnya tetep gosong kalo pake ini produk. cuma pernah pake beberapa kali dan abis itu ga pernah make lagi.

rosediana
Acne Prone, Medium, Warm, 18 and Under
12 Apr 2017

INI SUNSCREEN FAVORITKU T__T lagi2 kalo product whitening untuk badan aku lebih prefer ke Cathy doll,packingnya cutee truss jgaa kualitasnyaa lumayan lah haha ini sunscreen jgaa gak bakal ilang kalo kena airr😂 mantap deh haha kalo lagi mau renang ada atau kelapangan aku pasti bawa ini.. plusnya lagi dia ngasi efek cerahh.. tapi bukan cerah2 permanen cuman sebatas nyerahin dalam waktu 24 jam doang lah haha oya inj juga bisa buat wajah sama badan,tapi aku cmn make di badan aja :) krn takut buat kemuka haha.. mungkin untuk muka aku l...

nasiha
Combination, Fair Medium, Warm, 19 - 24
11 Jan 2017

sebenernya ini tuh produk all in one, best seller nya cathy doll karena punya macem2 manfaat yang inovatif banget, terus efek samping yang hampir gak ada. intinya nearly perfect for everyone gitu lah. fungsi utamanya dapet, sunscreen dg spf 50 pa+++ tuh udah gede banget kan angkanya. terus sensasi cooling pas dipake (yang sebenernya aku kurang suka sih), wanginya sejuk dan lembut, WATERPROOF jadi bisa banget dibawa berenang/nyelem/whatever, LIGHTWEIGHT make ini gak berasa apa apa, mencerahkan secara instan, terutama di badan, kerasa b...

rhyrhyna
Combination, Medium, Warm, 45 and Above
10 Oct 2016

Produk ini bener-bener ngasih instant whitening, tapi tentu saja hanya sementara. Tapi asiknya dia waterproof, jadi nggak luntur kalo kena air. Dia bakalan ilang kalo dicuci pake sabun. Warnanya agak greyish kalo buat yang kulitnya gelap, tapi bakalan lebih nge blend setelah beberapa menit. Whitecast juga, tapi dimaklumi sih soalnya SPF nya tinggi. Pakenya sedikit-sedikit aja, kalo kurang tebel bisa dilayer. Soalnya kalo langsung pake banyak agak susah ngeblend, hasilnya jadi nggak rata gitu. Konon kalo dipake secara teratur bisa biki...

priska_a_w
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
08 Aug 2016

My holy grail! Seneng banget waktu nemu produk ini, karena dimana lagi ada produk sunscreen yang multitasking (memutihkan juga). SPFnya 50+ PA++ dengan kandungan L-glutathione yang diklaim bisa memutihkan kulit. Packagingnya unyu-unyu, tapi nggak suka sama tutup tubenya. Bikin insecure karena gampang bocor, apalagi kalau ditaruh di makeup pouch, udah pasti "mbleber". Aku saranin untuk dibawa pergi-pergi, pindah dulu isinya ke botol yang kecil. Teksturnya thick cream, kalo buat aku gampang sih ngeblendnya ke muka sama badan. Da...

similar products

be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD