Mermaid Skin Gel UV

01

CANMAKE

4.6

5 Reviews

Product Price IDR 90,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

banamgyu

4:15 AM . 08 Aug 17

beli ini ga kesengaja bgt. ini sunscreen yg udh bagus sih menurut aku apalagi di segi protection dan formulanya karena sama sekali ga lengketttt ???? kurangnya cuma ini ga waterproof ajaaaaa. bagusnya lg harga aslinya juga cm 90k wkwkwkwk padahal waktu beli di guardian harganya hampir 150 an but still lafff

4 User's Overall rating

deenad457

9:50 AM . 28 Dec 16

Wah ini sunscreen yg top banget. No alcohol tapi cepet nyerep. Ga berasa greasy jg. Nyari2 muter ga taunya ada di sociolla jd ga perlu nunggu PO lama2. Ukuran tubenya sama kayak bbcream jd gampang dibawa2. Creamnya ga cair tp rada kental warnanya kayak pearl, langsung melting kalau kena suhu tubuh, ga white cast di kulit. Aku kasih ke babyku jg aman2 aja.

5 User's Overall rating

WendyAlvina

12:01 AM . 07 Jul 16

Mermaid skin gel uv dari canmake ini mengandung spf 50. Cocok untuk kulit saya. Digunakan saat di luar ruangan pun cukup tahan.Kadang saya jadikan alas bedak atau primer...Harganya terjangkau dan cukup mudah didapatkan.Repurchase? Maybe

4 User's Overall rating

booyea

3:04 AM . 24 Jan 16

Ini primer ber spf, dan broad spectrum! Bagus bgt buat saya yg harus buru-buru tiap pagi dan mukanya berminyak, ini sunscreen yang slap n go dan saya gak perlu pakai bedak lagi. Terus packagingnya yang lucu bgt yang bikin saya beli padahal belum baca review apa-apa. pasti beli lagi deh

5 User's Overall rating

indira269

7:22 AM . 06 Sep 15

Beli ini karena tertarik sama namanya 'mermaid'

Work as sunscreen also primer. Produknya lightweight banget seperti lotion gampang di blend dan hasilya kulit jadi licin dan halus. Bedak jadi nempel banget di kulit setelah pakai ini.

5 User's Overall rating

CANMAKE Mermaid Skin Gel UV
indira269

indira269

2 years ago

3

Wishlists

5

Reviews

4.8

Package Quality

60%

Repurchase

Description

Canmake Mermaid Skin Gel UV adalah gel anti sinar matahari dengan formula yang ringan di kulit. Bermanfaat pula sebagai pelembab dan dasar make up yang membuat aplikasi make up bertahan lebih lama.

How to use :
Aplikasikan pada wajah atau tubuh

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

CANMAKE

Canmake yang berdiri sejak tahun 1985 merupakan brand asal Jepang yang memproduksi berbagai produk makeup, fragrance, dan alat-alat untuk makeup. Dengan slogan “girly, pop, and shiny”, Canmake memikat para pelanggannya dengan desain menarik dan unik tetapi tetap mengutamakan kualitas dengan harga yang terjangkau.

Not found article in this product