UV Perfect Milk

Biore

5.0

7 Reviews

Product Price IDR 704.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

sarastiandina

2:15 AM . 23 Jul 17

Biasanya pake moisturizer & sunscreen terpisah, tapi setelah kenal ini aku jadi jatuh cinta karena praktis, meresap, mukaku ga jadi cepet oily. Segaris kecil aja udah cukup buat cover semuka. Habis apply ini biasanya aku cuma pake bedak tabur & bikin bedakku tahan lama dari biasanya. Lumayan bagus buat jadi base makeup sehari-hari.

5 User's Overall rating

Cecezhilla

6:51 PM . 07 Jul 17

Gila gila, produk ini keren paraahhhhhh. Sama sekali gak nyesel cari sana sini sampai akhirnya ketemu :vTipe kulitku yang kering dan suka berjam-jam di ruang ber-AC, bener2 cocok pake produk biore yang satu ini. Hasilnya bagus krna SPF 50 nya yg membuat hasil jd super duper awettttt. Dan kandungan PA nya yang keren bgt. ++++ (sampe 4 plus) bayangin. Dan ini tuh cepet bgt meresap di kulit, sama sekali gak lengket. Dan juga ga ada bau2 yang menyengat gitu. Uhhh, suka deh pokoknya <3

5 User's Overall rating

sukmawidii

3:05 PM . 31 Dec 16

Mau outdoor activities apapun di manapun, si dia teman yang paling juara. Pertama sangat jatuh cinta sama tekstur watery nya yang sangat ringan. Jauh banget dari sunblock thick yang lengket. Cepat banget meresapnya di kulit, habis pakai nggak ada rasa ke block yang bikin kulit susah bernafas gitu. Tetap bisa berkeringat lega. Biasanya kupake rafting dan renang juga. Plus, ngga bikin kulit kering. Belum pernah ada keluhan sih selama pakai ini dan currently my all time favourite sunblock.

5 User's Overall rating

PutriAnn

6:03 PM . 29 Dec 16

Salah satu produk perlindungan kulit yang aku suka banget, it's trully work in my skin.. cepet meresap dan gak lengket (apalagi buat cuaca di jakarta biasanya bakal lengket tapi ini enak banget) . Isinya termasuk dikit sih buat ku soalnya aku pakai bener bener seluruh kulit yang terpapar  haha

5 User's Overall rating

jcliani

4:52 PM . 11 Dec 16

Works so great. Love it so much. Watery, ringan banget dipakai, cepat meresap dan tidak lengket. Water resistant cocok buat outdoor kalau cuaca panas dan keringetan. Kocok dl sebelum dipakai. Variannya macam2 ada yg biru, pink dan putih

5 User's Overall rating

Biore UV Perfect Milk
Katherineps

Katherineps

1 year ago

0

Wishlist

7

Reviews

4.3

Package Quality

86%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Biore

Biore adalah brand dari Kao Corporation yang lahir pada tahun 1980 di Jepang. Biore hadir untuk mengingatkan kita tentang pentingnya menjaga pori-pori tetap bersih dan tidak tersumbat.

Not found article in this product