Ultra Protect Sunscreen Lotion SPF 80

Banana Boat

4.2

5 Reviews

Product Price IDR 157,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

mifthnj

10:08 AM . 13 Dec 17

Nyobain punya temen waktu renang. Pertama pake wanginy kurang suka tp lama kelamaan jd suka nyium dan tahan lama bgt. Klo buat hasilny kurang tau karna pertama kali pake sunblock ini. Tdny mau beli jg tp hargany itu

4 User's Overall rating

nalyaaz

2:15 PM . 16 Nov 17

Awalnya tau produk ini dari temen. katanya bagus banget. soalnya aku cerita semenjak masuk kuliah tangan dan kaki jadi pada belang karna emg aku ngendarain motor. terus kata dia pake banana boat aja karna ampuh bgt. akhirnya aku beli dan coba. Dia ini ampuh bgt emg, terus juga bisa ngembaliin kulit belang jadi kaya normal lg tapi cuma sedikit sih. teksturnya agak cair. wanginya gak lebay pokoknya enak bgt. Dan yg paling penting gak lengket. karna kalo lengket terus kena panas pasti ga enak bgt. intinya produk ini sangat bagussss. Bakal repurchase pokoknyaaa?

5 User's Overall rating

synthiaagatha

2:43 PM . 28 May 17

Kind of pricey but really worth to buy! With high spf and also very water resistant. This is so recommended for outdoor activities such as swimming or travel to the beach. Bcs after using this sunblock, I haven't got sunburn on my skin.

4 User's Overall rating

Raatihsya

7:33 AM . 09 Jul 16

Tertarik krn kandungan spf nya yg tinggi dan harga yg terjangkau. Terbukti sih kulit ga jd gosong dan melindungi dari sunburn. Memang agak lengket sih dan bikin cepet keringetan. Tp ya gpplah namanya juga dipakai di pantai.

4 User's Overall rating

earlyn

10:28 AM . 30 Jun 16

takjub ama spf nya yang tinggi. beli di guardian waktu promo +1rb bisa dapat 2. lumayaaan... wajib dibawa kalau ke pantai ataupun berenang di outdoor. kebukti deh, waktu kena panasnya pantai yang maha dahsyat, kulit cuma gosong dikit.. sementara mertua yang lupa pakai, iritasi berhari2. merah plus sakit kalau kena gesek. repurchase? iyeeess!

4 User's Overall rating

Banana Boat Ultra Protect Sunscreen Lotion SPF 80

2019 years ago

1

Wishlist

5

Reviews

4.4

Package Quality

40%

Repurchase

Description

Banana Boat Ultra Protect Sunscreen Lotion SPF 80 merupakan lotion yang dilengkapi SPF 80 yang mampu melindungi kulit dari paparan sinar matahari, Produk ini juga tahan terhadap air dan keringat, sehingga dapat bertahan lebih lama. Kandungan vitamin A, E dan aloe vera nya menjamin kelembaban kulit.

How To Use:
Aplikasikan pada bagian tubuh

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Avobenzone (1%), Oxybenzone 4% (Sunscreen), Homosalate (10%), Octisalate 5%, Octocrylene .80%; Inactive Ingredients: Water, Stearyl Alcohol, Glycerin, Capryl Glycol, Hydrogenated Dimer Dilinoley/Dimethylcarbonate, Aloe Vera (Aloe Barbadensis) Leaf Juice, Tocopheryl Acetate (Vitamin E), Retinyl Acetate (Vitamin A), Tocopherol (Natural Vitamin E), Sodium Lauryl Sarcosinate, Behenyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Glyceryl Stearate Citrate, Disodium Ethylene Dicocamide Peg 15 Disulfate, Cetearyl Alcohol, Dimethyl Capramide, Cetearyl Alcohol, Sodium Lauryl Lactylate, Lecithin, Carbomer, Xanthan Gum.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Banana Boat

Banana Boat didirikan oleh Robert Bell pada tahun 1981 yang fokus pada produk khusus untuk perlindungan dari sinar matahari. Diawali dengan diciptakannya non-greasy feeling suncreen, Bell terus berinovasi dalam varian dan jenis produk sunscreen lainnya, dan juga memproduksi produk perlindungan matahari lainnya, seperti produk untuk tanning dan produk perawatan kulit setelah terpapar sinar matahari dengan tingkat SPF yang beragam.

Not found article in this product