ADD
4
(6 reviews)
Ultra Protect Sunscreen Lotion SPF 80
Banana Boat
Rp. 157.000
6 Reviews
yyuruna
Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24
15 May 2018

Pakai ini karena waktu itu saya renang tiap hari, waktu mataharinya lagi di luar. Pilih yang spfnya gede juga karena saya latihan bisa lebih dari 2 jam gitu, despite kalau spfnya gede2 nanti malah bikin kulit jadi gelap. Tulisannya sih VERY WATER RESISTANT, tapi di dalam air juga kalo di usap langsung hilang!!!! Jadi saya kalau pakai gamau banyak n...

mifthnj
Combination, Medium Dark, Neutral, 18 and Under
13 Dec 2017

Nyobain punya temen waktu renang. Pertama pake wanginy kurang suka tp lama kelamaan jd suka nyium dan tahan lama bgt. Klo buat hasilny kurang tau karna pertama kali pake sunblock ini. Tdny mau beli jg tp hargany itu

nalyaaz
Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24
16 Nov 2017

Awalnya tau produk ini dari temen. katanya bagus banget. soalnya aku cerita semenjak masuk kuliah tangan dan kaki jadi pada belang karna emg aku ngendarain motor. terus kata dia pake banana boat aja karna ampuh bgt. akhirnya aku beli dan coba. Dia ini ampuh bgt emg, terus juga bisa ngembaliin kulit belang jadi kaya normal lg tapi cuma sedikit sih. ...

synthiaagatha
Oily, Medium, Cool, 19 - 24
28 May 2017

Kind of pricey but really worth to buy! With high spf and also very water resistant. This is so recommended for outdoor activities such as swimming or travel to the beach. Bcs after using this sunblock, I haven't got sunburn on my skin.

Raatihsya
Combination, Warm, 19 - 24
09 Jul 2016

Tertarik krn kandungan spf nya yg tinggi dan harga yg terjangkau. Terbukti sih kulit ga jd gosong dan melindungi dari sunburn. Memang agak lengket sih dan bikin cepet keringetan. Tp ya gpplah namanya juga dipakai di pantai.

earlyn
Oily, Neutral, 45 and Above
30 Jun 2016

takjub ama spf nya yang tinggi. beli di guardian waktu promo +1rb bisa dapat 2. lumayaaan... wajib dibawa kalau ke pantai ataupun berenang di outdoor. kebukti deh, waktu kena panasnya pantai yang maha dahsyat, kulit cuma gosong dikit.. sementara mertua yang lupa pakai, iritasi berhari2. merah plus sakit kalau kena gesek. repurchase? iyeeess!


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD