Ultra Protect Sunscreen Lotion SPF 30

Banana Boat

3.7

3 Reviews

Product Price IDR 129,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

floweycassandra

1:04 PM . 11 Apr 17

i feel it quite effective, at least it gives suggestion that my skin was protected from sunburn effect. the texture quite thick and greasy, but maybe that's how the sunscreen lotion supposed to be. it'll be less convincing if the texture is thin. what i most complaining about is just the smell, it doesn't smell like an aloe vera a bit, but maybe it's because other ingredients that works the most for protecting. and the last is about the packaging, maybe they can replace it with biodegradable ( for environment concern ) bottle form, so the product won't spill out when we put on luggage, u know what i mean.

4 User's Overall rating

putriras

8:47 AM . 21 Apr 16

ini jadi sunblock pertamaku pas aku sadar kalo ternyata sunblock penting banget haha, dan review nya adalah rasanya gimana gitu kurang nyaman aja kaya ada yang nemplok terus mahalsih apalagi buat pelajar meskipun kuat sih buat 2 bahkan 3 bulan. tapi emang worth it soalnya meskipun aku panasan ga bikin tutung iten, tapi tapi tapi muka w pas make langsung kaya minyakan so ew no, jangan diikutin yah soalnya kalo buat wajah banana batnya beda lagi. berhubung anaknya irit banget jadi nekat buat muka dan aman aman aja Alhamdulillah yeaay. ga nimbulin jiriwit jahad.

3 User's Overall rating

Nataliefelicia

7:07 PM . 30 Nov 15

Sunblock banana boat yang aloe vera ini wangi, teksturnya memang sedikit heavy, tapi tetap nyaman dipakai sih kalau menurut aku. Aku sengaja pilih yang spf 30 supaya inget untuk rajin-rajin reapply. Kulit jadi nggak gampang terbakar matahari. Nggak terlalu lengket juga kalau sering di reapply. Jadi barang wajib dibawa kalau lagi liburan :D

4 User's Overall rating

Banana Boat Ultra Protect Sunscreen Lotion SPF 30

2019 years ago

0

Wishlist

3

Reviews

3.2

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Banana Boat Ultra Protect Sunscreen Lotion SPF 30 merupakan lotion yang dilengkapi SPF 30 yang mampu melindungi kulit dari paparan sinar matahari. Produk ini juga tahan terhadap air dan keringat, sehingga dapat bertahan lebih lama. Mengandung vitamin A, E dan aloe vera yang melembabkan.

How To Use:
Aplikasikan pada bagian tubuh

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Avobenzone (1%), Oxybenzone 4% (Sunscreen), Homosalate (10%), Octisalate 5%, Octocrylene .80%; Inactive Ingredients: Water, Stearyl Alcohol, Glycerin, Capryl Glycol, Hydrogenated Dimer Dilinoley/Dimethylcarbonate, Aloe Vera (Aloe Barbadensis) Leaf Juice, Tocopheryl Acetate (Vitamin E), Retinyl Acetate (Vitamin A), Tocopherol (Natural Vitamin E), Sodium Lauryl Sarcosinate, Behenyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Glyceryl Stearate Citrate, Disodium Ethylene Dicocamide Peg 15 Disulfate, Cetearyl Alcohol, Dimethyl Capramide, Cetearyl Alcohol, Sodium Lauryl Lactylate, Lecithin, Carbomer, Xanthan Gum.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Banana Boat

Banana Boat didirikan oleh Robert Bell pada tahun 1981 yang fokus pada produk khusus untuk perlindungan dari sinar matahari. Diawali dengan diciptakannya non-greasy feeling suncreen, Bell terus berinovasi dalam varian dan jenis produk sunscreen lainnya, dan juga memproduksi produk perlindungan matahari lainnya, seperti produk untuk tanning dan produk perawatan kulit setelah terpapar sinar matahari dengan tingkat SPF yang beragam.

Not found article in this product