ADD
3.7
(3 reviews)
Ultra Protect Sunscreen Lotion SPF 30
Banana Boat
Rp. 129.000
3 Reviews
floweycassandra
Oily, Olive, Not Sure, 45 and Above
11 Apr 2017

i feel it quite effective, at least it gives suggestion that my skin was protected from sunburn effect. the texture quite thick and greasy, but maybe that's how the sunscreen lotion supposed to be. it'll be less convincing if the texture is thin. what i most complaining about is just the smell, it doesn't smell like an aloe vera a bit, but maybe it's because other ingredients that works the most for protecting. and the last is about the packaging, maybe they can replace it with biodegradable ( for environment concern ) bottle form, so...

putriras
Combination, Medium, Neutral, 18 and Under
21 Apr 2016

ini jadi sunblock pertamaku pas aku sadar kalo ternyata sunblock penting banget haha, dan review nya adalah rasanya gimana gitu kurang nyaman aja kaya ada yang nemplok terus mahalsih apalagi buat pelajar meskipun kuat sih buat 2 bahkan 3 bulan. tapi emang worth it soalnya meskipun aku panasan ga bikin tutung iten, tapi tapi tapi muka w pas make langsung kaya minyakan so ew no, jangan diikutin yah soalnya kalo buat wajah banana batnya beda lagi. berhubung anaknya irit banget jadi nekat buat muka dan aman aman aja Alhamdulillah yeaay. g...

Nataliefelicia
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
30 Nov 2015

Sunblock banana boat yang aloe vera ini wangi, teksturnya memang sedikit heavy, tapi tetap nyaman dipakai sih kalau menurut aku. Aku sengaja pilih yang spf 30 supaya inget untuk rajin-rajin reapply. Kulit jadi nggak gampang terbakar matahari. Nggak terlalu lengket juga kalau sering di reapply. Jadi barang wajib dibawa kalau lagi liburan :D

similar products

be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD