ADD
4
(6 reviews)
Ultra Protect Sunscreen Lotion SPF 30
Banana Boat
Rp. 129.000
6 Reviews
dwikartikaaa
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
6 days ago

Aku ngga pake ini di muka cukup di kaki dan tangan. So far pake ini nyaman2 aja, ngga ada whitecast, wanginya enak, agak lengket tapi nggak menggangu. Harganya agak mahal tapi lumayaan awet siih di aku.

Chanita
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
12 May 2018

Ini sunscreen ringan banget, bener2 waterproof, ga ada whitecast, ga bikin jerawatan/beruntusan, tapi sayangnya dia hasilnya glowing jd kayak berminyak gt soalnya aku tipe oily skin huhu. Sunscreen ini teksturnya lotion kayak handbody tp lebih cair dikit jd hemat bgt pakenya. Aku beli udah 6bulan lebih belum habis wkwkwk. Packagingnya tube ya seper...

Elenagauver
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
22 Mar 2018

Sun block terlove buat km skluarga. Pasalnya sun block ini beneran memblock paparan matahari waktu lg aktivitas luar i think. Dia gag menimbulkan panas di kulit yg berlebihan. Gag bkn kulit gosong gt loh. Apalg klo kena air, keringetan maybe or pas lg renang. Its ok bgt. Sesudahannnya tinggal reapply aja lagi biar make sure aja si kulit kamu ttp te...

floweycassandra
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
11 Apr 2017

i feel it quite effective, at least it gives suggestion that my skin was protected from sunburn effect. the texture quite thick and greasy, but maybe that's how the sunscreen lotion supposed to be. it'll be less convincing if the texture is thin. what i most complaining about is just the smell, it doesn't smell like an aloe vera a bit, but maybe it...

putriras
Combination, Medium, Neutral, 18 and Under
21 Apr 2016

ini jadi sunblock pertamaku pas aku sadar kalo ternyata sunblock penting banget haha, dan review nya adalah rasanya gimana gitu kurang nyaman aja kaya ada yang nemplok terus mahalsih apalagi buat pelajar meskipun kuat sih buat 2 bahkan 3 bulan. tapi emang worth it soalnya meskipun aku panasan ga bikin tutung iten, tapi tapi tapi muka w pas make lan...

Nataliefelicia
Combination, Light, Neutral, 25 - 29
30 Nov 2015

Sunblock banana boat yang aloe vera ini wangi, teksturnya memang sedikit heavy, tapi tetap nyaman dipakai sih kalau menurut aku. Aku sengaja pilih yang spf 30 supaya inget untuk rajin-rajin reapply. Kulit jadi nggak gampang terbakar matahari. Nggak terlalu lengket juga kalau sering di reapply. Jadi barang wajib dibawa kalau lagi liburan :D


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD